5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法出品と騒ぎすぎでは?

1 :あらまぁ:04/11/13 11:34:50 ID:md5lMdHG
なぜ違法出品者について騒ぐ人が多いのだろう。
悪いことすればそれなりの結果に自然となるだろうに....]

騒いでる人は何故?
1.違法出品で儲けてる奴へのひがみ?
2.それとも被害を被った?
3.それとも正義感から?

2 :名無しさん(新規):04/11/13 11:36:11 ID:Eeocyl3r
ni

3 :名無しさん(新規):04/11/13 11:37:06 ID:AtktRrxu
2げとぉ〜

4 :名無しさん(新規):04/11/13 11:37:39 ID:Eeocyl3r
yon

5 :名無しさん(新規):04/11/13 11:40:12 ID:WfimcB2E
Yahooが違法出品を放置し、現在の日本の犯罪増加、治安悪化の原因を
作っていることから管理者であるYahooに管理能力は無いと判断されるので
ユーザーによる自浄作用の一環として2chでの大規模違法出品者さらしを
行うものである。もちろん違法出品者に人権などあるわけ無いので
これからも盛大に騒ぎ、違法出品者を撲滅する所存であります。

6 :名無しさん(新規):04/11/13 11:49:30 ID:mXezrI08
>1
こっちはルールを守っていてそんなに儲からないのに、
ルールを破ってこんなに儲けている奴は許せん!
ていうのと
違反者が晒されている。みんな叩いているから徹底的に叩いてやれ!
ていう二つだろ。

僻みと虐めだな。
日本の社会の縮図。

7 :名無しさん(新規):04/11/13 11:59:50 ID:rllLZlAI
>>6
まぁみんな健気だよな。
俺としては中国なんか国単位でダメダメだよな。
グロチウスもびっくり!
日本の弱腰外交の外務省ステキダワーーーーー

8 :名無しさん(新規):04/11/13 12:12:28 ID:+56+JPjc
まぁ法律がネット犯罪に対応してないから
イリーガルな攻防してる訳だな。
著作権者が望むならヤフーへ違法品対応分の
人件費は負担してあげればいい。
多少は払ってるのかな。

9 :名無しさん(新規):04/11/13 12:39:50 ID:r0up7ZqQ
馬鹿丸出しの脳内組合。
GENO様にまたまたいじめられ消える運命の脳内組合。
キャハハハハキャハハハハ。
貧乏ヒガミ根性で著作権者になりきりマヌケな醜姿をさらしている脳内組合。
脳内著作権者では違法出品などどうすることもできないのである。
キャハハハハキャハハハハ。
ざまーみろ、悔しいかキャハハハハキャハハハハ。

10 :あらまぁ:04/11/13 12:48:48 ID:md5lMdHG
違法出品といっても色々有るかと思います。
特定の物に対してだけ『通報ヨロ!』と言ってる人は何故なんですか?
正義感だけであれば全部の違法出品をとりあげてもよさそうなのだが。

11 :名無しさん(新規):04/11/13 12:58:30 ID:bk21HfTD
>10
そゆこと。
シカトしてりゃいいじゃん。
需要が無くなればそのうち滅ぶよ。
むしろ違法出品に需要があることの方が
問題かも。

12 :名無しさん(新規):04/11/13 12:59:51 ID:t3ABKC2L
>>1
そんなの決まってんじゃん。
違法出品者を叩くとおもろいからだよ。叩くとよく吠えるだろ?
それを見てるのが楽しいだよな( ^∀^)ゲラゲラ

誰が儲けようが損しようが関係ないねw著作権?プ
タイ━━━||Φ|(|´|゚|ω|゚|`)|Φ||━━━ホ!!!は当りのオマケみたいなもんだな。

さてまた食後の暇つぶしに行ってくるかなwww

13 :名無しさん(新規):04/11/13 13:23:50 ID:Uufigd7u
吠えているのは
ブワッハハハハハハ野郎だけと思うが

14 :名無しさん(新規):04/11/13 14:12:23 ID:lZesXwK1
>>1
通報ヨロとか書いてる暇人は、出品出来るような物もなく、
せいぜいスナック菓子のおまけカードを100円で出品するしか出来ない、貧しい人なんですよ。
自分より儲けている人の足を引っ張る事を生き甲斐にしている。
ちくり魔は女が多いと思う。つり上げ妄想狂は男。まぁどちらも貧しい借家住まいの底辺階層ですよ。


15 :GENOCIDE CLUB :04/11/13 14:24:06 ID:VrUxEsGd

呼んだ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ                

16 :名無しさん(新規):04/11/13 14:51:43 ID:RGLBl3B8
からかってるとオモロイからかな
違法出品してるやつから必死なレス帰ってくるしw
まぁ俺の場合はマジで通報してるけどね

17 :名無しさん(新規):04/11/13 14:58:16 ID:bk21HfTD
16のようにマジ通報する人は◎だが、
からかっているだけの奴は…
愉快犯っていう意味で荒らしと変わらんので×かな。

18 :名無しさん(新規):04/11/13 15:06:31 ID:9q3EacCE
そういうのは愉快犯とは言いません

19 :名無しさん(新規):04/11/13 15:37:55 ID:bk21HfTD
>18
俺っち勘違いしてる?
だったら御免ね。


20 :名無しさん(新規):04/11/14 02:36:30 ID:rABiujZ5
>16
>まぁ俺の場合はマジで通報してるけどね。

一番そこが聞きたい。
通報しょうが、からかおうが個人の自由なのだが、通報する行動をおこさせた
心理を教えて〜。

21 :名無しさん(新規):04/11/14 03:22:40 ID:JOOlTJhG
>20
通報する心理・・・

1. ストレス解消。
2. 同業者潰し。


22 :名無しさん(新規):04/11/14 03:32:01 ID:1g9H3fyV
雑民部落エタ非人どものあつまるヤフオクなんだから あるいみ
自然の摂理だろ。



23 :名無しさん(新規):04/11/14 03:37:14 ID:XhQvAmMC
ヤフオク参加者と2ちゃんねらーってベン図でいうとどれ位被っているんだろう?


24 :名無しさん(新規):04/11/14 03:38:03 ID:YvFa9WF+
妬み。

------その心理的内面------
.不正行為で儲ける奴が許せない。
.不正を野放しにしている禿が許せない。

25 :名無しさん(新規):04/11/14 04:00:01 ID:rABiujZ5
1.自分も違法出品で儲けたい!でも逮捕〜は怖い!

2.同業者がいて邪魔!儲けが半減するから抹殺してくれ!(他力本願)

こんなもんかな?

26 :名無しさん(新規):04/11/14 05:33:01 ID:nTTSl8Jx
>悪いことすればそれなりの結果に自然となるだろうに....

寝ぼけたもうな。
あなたが悪事を看過することは、あなた個人の問題に留まらない。
社会というのは結局、我々一人一人自身の事であると知るべきだ。
皆が悪事を看過する、それは社会的容認であってもはや悪ではありえない。
それなりの結果を受けるのは、悪事を看過したあなた自身であろう。
悪事を見咎めぬ者は、世相を慨嘆する資格はないし、犯罪の被害者に
なっても不平は言えない。それは自身が招いた結果だからだ。

27 :名無しさん(新規):04/11/14 10:36:52 ID:Qfnl/CkK
これからも通報しまくるからよろしく

28 :名無しさん(新規):04/11/14 12:06:47 ID:J3X7upQ3
逮捕された違法出品者ってほとんどが無職か学生で貧乏人ばっかだな。

29 :名無しさん(新規):04/11/14 17:35:40 ID:DP0bzQ/P
そんなことないぞ 新聞やニュースでは普通の会社経営してたり会社員だったり
するケースも多いぞ。 まぁそれなりに名の知れた企業ならまずクビきられる
だろうけど。そのリスクを負ってまでやる非合法ギャンブルかどうかはそいつの
価値観次第でしょ。目先の欲なんて誰でもあるし。結局はひとごとだからそいつが
どうなろうと自分には関係ない。だから人の不幸が愉快で愉快で仕方ないのさ
それが2ちゃんねらーだろ。顔も知らないどこの誰かも知らないやつが逮捕された
ときくとうれしくなる。 消極的な喜びを追求するどうしようもないヒッキーちゃん
たちなのだ。そのへんをよく認識することだ。生きてることがはずかしくなってこない
やつは一生やってろと こういうことだね。

30 :名無しさん(新規):04/11/14 20:32:35 ID:y1jwP/IM
違法出品連中のおかげで俺まで疑われているからな
本物なのに
商売の邪魔だからつぶしてるに決まってるだろ
質問欄にも「コピーに比べて3倍も高いのはおかしくないですか?」
とか頭のおかしい質問が連発で来るんだよ

とにかく邪魔者は消す。あたりまえだろ
逮捕されたっぽいIDもあったけど、さすがにそこまでは俺には判断できないけどな
ただうざくなってID替えて逃げただけの奴と区別なんかつけられん

31 :GENOCIDE CLUB:04/11/14 21:25:54 ID:pIVYJUK2
そんなの決まってんじゃん。
違法出品者を叩くとおもろいからだよ。叩くとよく吠えるだろ?
それを見てるのが楽しいだよな( ^∀^)ゲラゲラ

ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは
夜だけノコノコ出没して叩くだと笑わすな、この脳内野郎
てめーらが通報しようが出品者には何の影響もねーことだ
あーーーーーーーーははははははははははははははははは


32 :GENOCIDE CLUB:04/11/14 21:28:50 ID:pIVYJUK2
これからも通報しまくるからよろしく

しまくってるわりには全然削除されねーなー
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
おまえ超ミジメだな、バカが、ハハハハハ
ヤフーにシカトされいいたまだ、ほれほれ
通報しますたって書いてみー、あっはっは
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
脳内著作権者が無駄な抵抗してる姿は
笑いのネタとしては最高だ、ハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

33 :GENOCIDE CLUB:04/11/14 21:30:23 ID:pIVYJUK2
とにかく邪魔者は消す。あたりまえだろ

てめーら脳内妄想狂気集団が何しても無駄だ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
あーーーーーーーはっはっはっはっはっはっ

34 :GENOCIDE CLUB:04/11/14 21:32:23 ID:pIVYJUK2
からかってるとオモロイからかな
違法出品してるやつから必死なレス帰ってくるしw
まぁ俺の場合はマジで通報してるけどね

マジで通報して完全無視されてるオマヌケ野郎
これほど恥ずかしいことはない、ハハハハハハ
生きながらして恥ずかしい存在「生き恥妄想狂」
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

35 :GENOCIDE CLUB:04/11/14 21:35:23 ID:pIVYJUK2
「著作権法違反は著作権者の告訴がなくては公訴を提起することができない」
公訴の提起が出来ない=犯罪者とすることはできない
脳内著作権者に告訴権はない 被疑者の人権保障の見地から6ヶ月で
告訴権が消滅する。ぶわはははははははははははははははははははは
脳内野郎の通報などまったくの無意味であり出品者にとって何の影響もない
悔しさいっぱいにして「通報」でもしてろ、ハハハハハハハハハハハハ
貧乏ヒガミ根性丸出しで他人の儲けをうらやましがってる小者はミジメだ
親告罪である以上は著作権者が放置しておくのなら逮捕などできない
違法ということを証明できるのは著作権者の鑑定であり脳内野郎などでは
違法であるということすら証明できない、アッハッハッハッハッハッハ
ぶわははははははははははははははははははははははははははははははは
脳内組合は妄想集団であり、実現できないことを一生懸命やっている
オマヌケ集団である、ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ


36 :名無しさん(新規):04/11/14 21:44:09 ID:IwDdWpWe
これからの通報はこちらにもどうぞ
通報してそれでもソフトバンクの球団参加認めたら今度はそれをネタにメディアに送ります

パリーグ野球連盟
http://pacific.npb.or.jp/pacific/mailmake.html


37 :ZODIAC ◆lokhPmZcpg :04/11/14 23:06:31 ID:zR6+P5f+
>>30
それはお前の出品の仕方が下手なだけだろ。コピー屋のせいにしてんなよ。
パッケージとCD-ROMの画像載せて「正規品です。商品は画像のものです。」
と書けばそんな質問連発でこないはずだ。

38 :名無しさん(新規):04/11/14 23:44:44 ID:rABiujZ5
>商売の邪魔だからつぶしてるに決まってるだろ
>質問欄にも「コピーに比べて3倍も高いのはおかしくないですか?」
>とか頭のおかしい質問が連発で来るんだよ。

なるほどね。違法出品者がいなければ苦労しなくていい事だもんな。
コメントに本物です!とか「正規品です。商品は画像のものです。」って手間も省ける訳か.....


39 :名無しさん(新規):04/11/14 23:47:04 ID:FO1DYnw1
そんなの決まってんじゃん。
違法出品者を叩くとおもろいからだよ。叩くとよく吠えるだろ?
それを見てるのが楽しいだよな( ^∀^)ゲラゲラ

40 :30:04/11/15 00:34:07 ID:5rTTmFut
もちろんそれはやってての話
頭のおかしい奴が正規品がコピーと価格差があるのが変だとか言い出すんだよ
あと最近(つか去年くらいから)多いのは
「コピーさせてください、メディア代は払います。こちらのメールアドレスに・・」とか・・・
キチガイの増殖をヤフーでなんとか抑えてくれないかな
質問で返答してちゃんとBLに入れてるけどうざい

正規世紀生気精気盛期性器西紀生起製機聖飢

41 :ZODIAC ◆lokhPmZcpg :04/11/15 01:59:17 ID:NkxR5aeL
>>40
連発で質問が来るってのは、同じ奴から連発で来るって意味か。それならあり得る。
頭のおかしい奴とは取引しないほうがいいよ。後々面倒だから。
コピー依頼されたらコピーしてやればいいじゃん。メディア代しか払わないというなら図々しいけどな。

42 :名無しさん(新規):04/11/15 02:15:21 ID:SHot0uc5
答えは1です。

43 :GENOCIDE CLUB:04/11/15 09:04:45 ID:6XRWPfBL
頭のおかしい奴が正規品がコピーと価格差があるのが変だとか言い出すんだよ

頭は正常な意見じゃねーか、コピーを手に入れようとしている
奴らにとってはそれが当たり前の考えだろ、おまえが頭が固すぎ
なんだよ、いやがらせかも知れないがな
もっと柔軟に対応してやれよ、ヤフーがそんなこと
取り締まるわけねーだろーが、世の中「金」だ
著作権者からコピー品であるという鑑定証拠を提出されれば
ヤフーも仕方なく削除したり利用制限にするだろうけどな

44 :GENOCIDE CLUB:04/11/15 09:08:55 ID:6XRWPfBL
「頭のおかしい奴」ってのは著作権者でもねーのに
違法ですとか通報しますたとか削除しなさいなんて
質問欄やアドバイスから書き込みしてる脳内野郎ど
ものことだ。著作権者になりきってヤフオク荒らし
をしている脳内組合のことを「頭のおかしい奴ら」
という、ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ぶわははははははははははははははははははははは

45 :_:04/11/15 12:11:35 ID:I2yOAUTA
じゃー漏れは同業者潰しの通報厨って事になるかな。
どれだけ効果があるのかは知らんけど。
自分よりうまく稼いでる香具師は最初僻みがあったが
そいつの出品を落札してコピーして、別IDそいつより少しだけ安く出品。
コピーをコピーすんのサ。
たまに転売お断りのピーコ売りがいて笑える。
こんな腐れ外道の漏れのハンドルをお前ら考えてくれよ。

46 :名無しさん(新規):04/11/15 18:48:43 ID:E0swuLX+
誰がなんと言おうと通報します
通報されないよりは捕まる可能性高くなるしね(プゲラウヒョー

47 :名無しさん(新規):04/11/16 00:42:10 ID:AT9/hhMt
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041115-00000032-imp-sci
またヤフーのアリバイ作りが・・・

48 :GENOCIDE CLUB:04/11/16 07:55:32 ID:nVnLBPXL
誰がなんと言おうと通報します
通報されないよりは捕まる可能性高くなるしね(プゲラウヒョー

貧乏ヒガミ根性丸出しのてめーの通報なんてのはゴミ情報
でどこに通報しようがまともには扱われない、ハハハハハ
てめーが鑑定証拠品を提示できねーからな、ざまーみろ
鑑定できるのは著作権者のみ、ぶわはははははははははは
てめーらボンクラが毎日毎日「通報」なんてこいてても
年間たったの数人しか逮捕されないということはてめーら
の通報なんてゴミということだ、ハハハハハハハハハハハ
著作権者が告訴しようと考えればてめーらの通報なんかに
頼るわけがない、あーーーはははははははははははははは
無意味な通報をマヌケヅラしてバンバンやってろ、バカめ
ぶわっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっは

49 :GENOCIDE CLUB:04/11/16 08:05:37 ID:nVnLBPXL
「ヤフーによると、海賊版の出品についてアニメ制作会社
などから指摘を受けて削除する事例は従来もあったが、
本当に権利者自身からの連絡であるかどうかの確認作業
などが必要となるため、実際に削除するまでに時間を要
することがあったという」
この通り著作権者からの削除要請に対しても本当に
著作権者からの依頼かということを確認する必要が
あるとヤフーは考えているのに、てめーら貧乏ヒガミ
屋脳内妄想狂気集団の通報なんかで削除するわけが
ない、ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
あーーーーーーーーはっはっはっはっはっはっはっは
ヤフーはみずから「金」になる出品を削除しようなん
て考えてねーよ、ぶわはははははははははははははは


50 :GENOCIDE CLUB:04/11/16 08:07:54 ID:/WU4rrx4
 _n     
(  l    @@@@ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \ \  (`∀´ )<  そんなことよりマカロニ食おうぜ!  
   ヽ__ ̄ ̄   ) \______________
     / マカロニ/ 

51 :名無しさん(新規):04/11/16 08:10:28 ID:3POKCVj+
なんか必死なスレだなぁ
スレタイがこれだもんなぁ

52 :ZODIAC ◆lokhPmZcpg :04/11/16 09:15:11 ID:Gw7yy9gT
落札者を片っ端から削除したときのヤフーの対応ははやいぜー。
すぐ登録アドレスに「落札手数料逃れとみられる行為が見受けられる。これはガイドライン違反云々・・・」
それだけ「金」が大事ってことだ。違法らしき出品をそうそう簡単に削除するわけがない。


53 :_:04/11/16 10:35:13 ID:n9suEbQO
>>45
著作 権太郎

54 :名無しさん(新規):04/11/16 21:32:00 ID:AT9/hhMt
著作権に違反している物に関してはヤフーは放置
ただし手数料逃れに関しては、ひかりより早い
・・・出して30秒持たなかったことがある・・・

55 :名無しさん(新規):04/11/17 06:05:30 ID:VA1bjY14
>54
そりゃ〜そうだろうよ。(手数料逃げ)
Yahooからみれば違法出品者だろうが金払う人間が神様なんだから。

そうなると著作権についての注意書きも建前だろう。


56 :GENOCIDE CLUB:04/11/18 23:28:21 ID:LNgvS5iQ
世の中「金」だぜ

57 :名無しさん(新規):04/11/18 23:29:27 ID:yh4wC1vD
>>56
いつもみたいにぶはははははははは・・・は?

58 :GENOCIDE CLUB:04/11/18 23:30:28 ID:LNgvS5iQ
世の中「金」だぜ


59 :キャプテン改・補欠 ◆TU028nWIxo :04/11/19 23:56:09 ID:snQbRsx7

金で買えないものもあるんだ、ボンクラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ                

60 :GENOCIDE CLUB:04/11/20 00:34:17 ID:7g6RmN6b
万年補欠ちゃん元気かー
ハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハ
「金」だよーーーーーん
ぶわははははははははは

61 :)*(GUS0:04/11/20 00:46:15 ID:Gxv2C+qz

>>59 俺のAAを使うな、ボンクラ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::ー ◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ 




62 :GENOCIDE CLUB:04/11/20 10:02:05 ID:xAfwcrEI
おまえら双子の能無し兄弟だろーが
ケンカするんじゃねーよ、ハハハハ
アーーーーハッハッハッハッハッハ

63 :名無しさん(新規):04/11/27 11:41:52 ID:kLEcmJMB
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/caps_1588?
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hohoho1688?

コピーだけで月400万円以上荒稼ぎ

64 :名無しさん(新規):04/12/03 20:28:41 ID:yvqP8nVH
1994年10月7日 東京文化会館
会場盗み録り違法海賊盤
公演主催者:NBS(日本舞台芸術振興会)
著作権保有者:ウィーン国立歌劇場

違法小売店:石丸電気
違法販売:エムジーインターナショナル(国立市東国立3-6-16)
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8789358
この出品者は違法海賊盤多し

65 :名無しさん(新規):04/12/04 08:55:31 ID:IqNmHq/4
会場盗み録り違法海賊盤販売
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8789358

66 :名無しさん(新規):04/12/04 15:34:25 ID:IqNmHq/4
会場盗み録り違法海賊盤販売
アドバイスをよろしくお願いします。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=p8789358

67 :GENOCIDE CLUB:04/12/05 10:10:10 ID:JIj5g1wp
アドバイスってのは何だ、脳内妄想野郎どもを遊んでやれ
って書けばいいのか、ハハハハハハハハハハハハハハハハ
あーーーーーーーーははははははははははははははははは
アドバイスだと、こりゃ笑えるな、ぶわはははははははは
てめーらチンカスどものアドバイスなんて糞みてーなもんだ
ぶわはははははははははははははははははははははははは

68 :名無しさん(K.T):04/12/05 17:22:20 ID:oMSDWmSA
おひさしぶり。
GENOちゃん、お元気?


69 :名無しさん(新規):04/12/08 22:29:59 ID:a+IYHb2K
age

70 :名無しさん(新規):04/12/09 01:09:58 ID:FYPYq1jB
GENOの兄貴、寒いのに元気だな・・・。

71 :名無しさん(新規):04/12/14 16:27:59 ID:RoZrkLcp
>>71
外にでないんだもん
PCの前でぶはぶは書き込みしてるだけだもん
この人は寒くはないと思うぞ。

72 :名無しさん(新規):04/12/14 16:29:40 ID:RoZrkLcp
    ↑
間違えた >>70
GENOの兄貴
ぶはぶはワラってくれやw
ぶはぶはははぶはっははのは!

73 :名無しさん(新規):04/12/18 01:50:51 ID:/9pocjJJ
●●●●●●●●●海賊版ソフトボスキャラ●●●●●●●●●●●
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aphrodite_0002?
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/push_24h?
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sunday_no1jp?
●●●●●●●●●海賊版ソフト雑魚キャラ●●●●●●●●●●●
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/canon97154?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cgccafe1209?
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dgrace2004jp?
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/doom1111jp?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/filed_d?
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/greenleafcrover?
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ka_zumj777?
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koba2166?
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/landpcland?
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/masa5029?
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/masaemi106?
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/material935?
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/oyihcuni?
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/paparatti33jp?
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/seifunet?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/suiko16sg?
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tigerjetshin2000?
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/toolrootjp?
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/who_fighter1?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wwxs23?
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ykykkktk999?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


74 :名無しさん(新規):04/12/18 02:24:27 ID:vbPceM3U
xxxdomotaxxx
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/xxxdomotaxxx?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b56016723
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8492354
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b56248039
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n12022270
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6014339
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11234131
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k13229789
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9258082
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8839631

dvdcopyman00
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dvdcopyman00?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72621925
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9252650
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12513054
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8497500
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9252692
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9252710
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11239297
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8497554
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72388971
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11781210
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12736503
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8176463
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n10212155
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8879271
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g29126557

75 :名無しさん(新規):04/12/18 03:26:07 ID:djrRfUW6
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aphrodite_0002
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aphrodite_0002
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aphrodite_0002
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aphrodite_0002
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aphrodite_0002
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=asita77jp
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=asita77jp
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=asita77jp
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=asita77jp
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=asita77jp
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/push_24h
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/push_24h
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/push_24h
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/push_24h
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/push_24h
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rui1752000
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rui1752000
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rui1752000
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rui1752000
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rui1752000
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/satsuki0774
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/satsuki0774
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/satsuki0774
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/satsuki0774
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/satsuki0774
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sunday_no1jp
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sunday_no1jp
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sunday_no1jp
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sunday_no1jp
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sunday_no1jp
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wwxs23

76 :名無しさん(新規):04/12/25 12:14:56 ID:TALVAxWx
ビックリマン全話DVD、ビデオ違法海賊版出品

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20154868
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yuusuke272002?

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9374188
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ultimaz300?

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k13441573
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hot0_0hot?

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6296991
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/llsyon_meidenll?


正規版発売目前につき、逮捕される確率極めて高し。
通報はこちらからどうぞ。
http://member.toei-anim.co.jp/cgi-bin/enq/enq.cgi?id=copyright

77 :名無しさん(新規):04/12/26 03:52:02 ID:DHEkk6UA
●●●●●著作権侵害!超悪質!違法コピーソフト販売中!●●●●●
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cool_apple2005?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=asita77jp
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cool_stage_jo?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cool_stage_jp?
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kimuken1109
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/koba2166?
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/material935?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ms8468?
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nao_0909_nao?
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/officegengorou?
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/oyihcuni?
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/puredream2005?
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rui1752000?
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/satsuki0774?
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/seifunet?
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/studio99mix?
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tedy21jp
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tigerjetshin2000?
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/toolrootjp?
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/who_fighter1?
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wwxs23?
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yoshi88_jp?
●●●●●通報のご協力よろしくお願いします●●●●●
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html
copyright@mail.yahoo.co.jp
http://www.adobe.co.jp/aboutadobe/antipiracy/main.html
http://www.autodesk.co.jp/adsk/servlet/index?siteID=1169823&id=1885744
http://www.macromedia.com/jp/support/service/ts/documents/privacy/
http://www.microsoft.com/japan/legal/enforcement/
http://www.accsjp.or.jp/
http://www.bsa.or.jp/

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)