5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフィ?】こいつは何者?【詐欺?】

1 :名無しさん(新規):04/11/13 12:51:19 ID:mwUyAKF3
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=lx470lc
こいつですが、6月まではごく普通の人
突然確率変動!大量出品しかも高いものばっか
一つもまともに落札されていません。

アフィ目的にみえるけど。こいつ・・・もしかして詐欺かもなんておもってます。
どでしょ

2 :名無しさん(新規):04/11/13 12:54:01 ID:v2lvNqs9

ココまでの結論:追い出すぞ ヲタクと主婦と サラリーマン












3 :名無しさん(新規):04/11/23 11:18:40 ID:ugFsrG1T
こういう、出品迷惑だな

4 :名無しさん(新規):04/11/23 11:19:11 ID:ugFsrG1T
まー宣伝でもうかってるんだろうなまじで

5 :名無しさん(新規):04/11/23 11:40:30 ID:DOaUvbN0
いまさら儲かるわけ無しw
芯でくれ


6 :名無しさん(新規):04/12/06 04:40:24 ID:56/odbhA
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=fine_780

lx470lcは別IDでハッキングまでやっていたと指摘され出品取り消しているのだった。

7 :名無しさん(新規):04/12/06 05:03:04 ID:V0JedcOu
伝説の1円祭りの再来か。年末だしな。

8 :名無しさん(新規):04/12/06 07:30:51 ID:lTj1U5eB
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=arigatoaccess&
違法な送料で稼ぎを上げようとする乞食

9 :名無しさん(新規):04/12/06 08:10:25 ID:sFSQ9Rvp
merry_christmas_japan (2)

Yahoo! JAPAN ID:merry_christmas_japan 公開プロフィール

落札者はお客様です。そして、お客様は神様です。オークションは、
その神様である落札者が先払いの危険を負担して契約を履行する、
極めて特殊な取引形態です。格上の落札者が一方的に危険な先払い
を強要されるのですから、格下の出品者は、発送方法や支払方法な
どの落札代金以外の事項は、たとえ商品説明に記載された特約であ
っても、物理的に可能な限り落札者の指示に従う義務を負うのが公
平です。この格下の者が被る当然の不利益と公平の理念を理解でき
ずに、こちらの指示に従っていただけない出品者に対しては、非常
に悪い評価をさせていただきます。
 http://merry-christmas.b.to/auction/


10 :名無しさん(新規):04/12/09 16:45:08 ID:93mL8AxP
age

11 :名無しさん(新規):04/12/09 16:47:01 ID:u0P0QIYD
今さらこんな貼り方じゃ儲からないよw

12 :名無しさん(新規):04/12/10 18:06:15 ID:B4Dv1HV8
age

13 :名無しさん(新規):04/12/10 18:16:56 ID:+Uphf0L1
>>1
なんだこの素人ぶり満載のHPはw

14 :名無しさん(新規):04/12/20 13:56:55 ID:UDjw1UaW
AGE

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん(新規):04/12/22 01:27:19 ID:+SyrzfP+
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rui1752000?
ヤフーへ違反通報先
copyright@mail.yahoo.co.jp で直接ID知らせずに通報出来る
又「利用者からのアドバイス」をクリックして違法コピーをチェックして送信してください。

※絶対に入札はしないように。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)