5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウイ●ス送りつけてきたアドレス】その1【非常に悪い】

1 :HYU☆Yello Hyu:04/11/14 17:57:23 ID:0Ll7YwUr
オークションで取引した相手に
【非常に悪い】つけた。

だって、無断キャンセルだから。
だって、使えないモノ送ってきたから。
だって、梱包していず大雨に濡れたから。
だって、代理入札だったから。(無断で個人情報を第三者に教えたから。)
だって、代理落札だったから。(無断で個人情報を第三者に教えたから。)

そしたら、なんだか今日からウィ●スメール来だした。
犯人はアイツだ。

ってなアドレス公開しようぜ!!!


2 :名無しさん(新規):04/11/14 17:57:58 ID:iWzFWZEg
2

3 :名無しさん(新規):04/11/14 21:10:36 ID:PAoVKVzc
HYU☆Yello Hyu

4 :名無しさん(新規):04/11/14 22:26:34 ID:9y+Uw5i2
非常に悪いつけられたくらいで
ウイルスメール送るようなヒマ人なんていないっしょ。
きっと違う理由だよ。

5 :HYU 発見。:04/11/14 22:31:43 ID:c3A78Jam
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hyu_k&



HYU発見しました。

6 :名無しさん(新規):04/11/15 19:51:24 ID:fgdmx1rA
HYU おまえ、これだったのか

7 :名無しさん(新規):04/11/16 13:21:14 ID:hJ7v/E61
ちっ!

8 :セドラー:04/11/16 19:09:15 ID:BPTFzUa9
280 :HYU☆Yello Hyu :04/11/14 17:58:41 ID:0Ll7YwUr
【ウイ●ス送りつけてきたアドレス】その1【非常に悪い】

1 :HYU☆Yello Hyu :04/11/14 17:57:23 ID:0Ll7YwUr
オークションで取引した相手に
【非常に悪い】つけた。

だって、無断キャンセルだから。
だって、使えないモノ送ってきたから。
だって、梱包していず大雨に濡れたから。
だって、代理入札だったから。(無断で個人情報を第三者に教えたから。)
だって、代理落札だったから。(無断で個人情報を第三者に教えたから。)

そしたら、なんだか今日からウィ●スメール来だした。
犯人はアイツだ。

ってなアドレス公開しようぜ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)