5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞】おい海外出張じゃねえのかよ【aki217aki】

1 :名無しさん(新規):04/11/14 20:40:58 ID:5SfqR6pI
【糞】おい海外出張じゃねえのかよ【aki217aki】

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n8586029
入札取り消してもらうのに、バレバレの嘘つくな(゚Д゚)ゴルァ!!!

aki217aki (212): すみません。入札したaki217aki明日から急に海外出張になってしまい1ヶ月
ほど連絡や代金のお振り込み、その他のお取り引きができません。大変申しわけございませんが、
入札取り消しをお願いできます。回答の方は返送しないでください。申しわけございませでした。
宜しくお願いいたします。 11月 10日 0時 3分

http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=aki217aki
まだ日本にいるのかよ、早く出張逝けよ

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66790735
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6949311
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11471465
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d53170289
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7422284
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11476177
このSM女子高生ブルマ制服の変態野郎が(゚Д゚)ゴルァ!!!

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=66790735
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=m6949311
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k11471465
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=d53170289
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p7422284
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k11476177
おい、おまいら、Q&Aで「海外出張へ行くとかで入札取り消してもらったそうですが、
いつ海外出張に行くんですか?取引続行できるか心配です」って聞いてやってくれ(w

2 :名無しさん(新規):04/11/14 20:41:24 ID:5SfqR6pI
2

3 :名無しさん(新規):04/11/14 21:26:59 ID:PAoVKVzc
タイムリーすぎるスレですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん(新規):04/11/14 21:35:27 ID:2p/ECzFL
>>1
この出品者もかなりやな奴だね
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/slelfitndfki?

5 :名無しさん(新規):04/11/14 22:17:21 ID:kD1g+18v
>>1
slelfitndfkiの私怨単発スレ

削 除 依 頼 出 し と け

6 :名無しさん(新規):04/11/14 22:23:42 ID:lilWb608
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=slelfitndfki&filter=-1

7 :名無しさん(新規):04/11/15 00:28:08 ID:5Eu4bL2V
slelfitndfki ですが、何か?

8 :名無しさん(新規):04/11/16 14:50:32 ID:gywRf9oX
わざと終了してから削除する
しかも質問皿仕上げ

最悪の出品者

9 :名無しさん(新規):04/11/16 15:05:57 ID:XaNvy5Q0
ヲタ同士の喧嘩か。
同人系VS制服緊縛系

10 :名無しさん(新規):04/11/17 14:04:39 ID:IsFFLCDG
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=aki217aki
まだ出品中なのに海外出張へ逝きましたが、それが何か?

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7004580
海外から発送して翌日到着しますが、それも何か?
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=aki217aki&author=h_komurasaki
相手への評価も海外から入れてるので取引はスムーズですが、何か文句ありますか?

11 :名無しさん(新規):04/11/18 12:52:03 ID:eS7j5mcH
変態。ワロタ
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66790735
拘束寝袋マミーバッグです。SMのMに人に調教用です。
今までに5人の人がお買いあげになってますがかなり満足して頂いてます。
どんなSの人でもこれに入ればMになってしまいます。是非この機会をお見過ごしなくお願い致します。


12 :名無しさん(新規):04/11/19 19:19:25 ID:Aic40T0A
>>11
お買いあげになってご満足してるってさ、
コイツお客様のご満足度調査してるのか。ウザイ出品者だ乙。

13 :名無しさん(新規):04/11/20 11:44:27 ID:aQ39n8DS
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=aki217aki
だ か ら まだ日本にいるのかよ、早く出張逝けよ

14 :名無しさん(新規):04/11/20 12:36:33 ID:5Oq7wy3T
詐欺で刑務所に入るんじゃないのか?(w

15 :名無しさん(新規):04/11/23 20:07:04 ID:FtbNxnoK
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=aki217aki
おっ!ようやく出張に逝ったようだな。もう帰ってくるなよ。SM女子高生ブルマ制服の変態野郎

16 :名無しさん(新規):04/11/23 20:13:41 ID:FtbNxnoK

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=aki217aki&author=slelfitndfki
コメント:競り上げておいて「入札の取り消しをしてくれ」とのことでした。キャンセル料も払っていま
せん。リンク切れになる前に質問の内容を公開します。「すみません。入札したaki217aki明日か
ら急に海外出張になってしまい1ヶ月ほど連絡や代金のお振り込み、その他のお取り引きがで
(11月 22日 17時 30分)
コメント:きません。大変申しわけございませんが、入札取り消しをお願いできます。回答の方は
返送しないでください。申しわけございませでした。宜しくお願いいたします。」 (11月 22日 17時
31分)
コメント:事実を評価したところ「誹謗中傷だ」と報復評価をしてきました。あなたも出品している立
場なら同じこと(入札の取り消し依頼)をされたらどんな気持ちになりますか。 (11月 22日 22時
45分) (最新)

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n8586029
aki217aki (212): すみません。入札したaki217aki明日から急に海外出張になってしまい1ヶ月
ほど連絡や代金のお振り込み、その他のお取り引きができません。大変申しわけございませんが
、入札取り消しをお願いできます。回答の方は返送しないでください。申しわけございませでした。
宜しくお願いいたします。 11月 10日 0時 3分

17 :名無しさん(新規):04/11/23 20:16:38 ID:FtbNxnoK

http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=slelfitndfki&author=aki217aki
コメント:実に不愉快な出品者です。 (11月 22日 21時 55分) (最新)

                 /\
                / ヽ\  どっちが不快だ?
               /  ヽ \             / \
              /    ヽ \__        / ヽ \
             /  ‐_ ヽ     ―――__/   ヽ \
            /        ̄           / __ ヽ \
           |                          ̄  \
           |                             |
           |        ||                   |
           |  ゝ_  |||/                  |
           |  ( ・ ブ       ゝ__       ┃ ┃   |
           |    ̄         ( ・ ̄ ̄ ブ   ┛ ┗  |
           |              ゝ__ ノ    ━┓ ┏  |   ┃ ┃
           |    __            ̄        ┃  |   ┃  ┃
           |     | ̄ ̄ーヽ                  |   ┃   ┃
           |     |     ヽ                 |
           |     |     |ヽ               |      ━┓
            \   _⊥_    |                |      ┃┛
             \      ̄ ̄ヽ_⊥               |
              \                         |     ┏━┓
               \                       /        ┏┛

18 :名無しさん(新規):04/11/24 19:05:25 ID:Is1ZCfYr
>>10-17
slelfitndfki必死すぎー
早く削除依頼だせよ


19 :名無しさん(新規):04/11/24 19:40:43 ID:ubRuSTlK
>>18
aki217aki必死すぎー
早く削除依頼だせよ

20 :名無しさん(新規):04/11/24 20:01:12 ID:Is1ZCfYr
>>19
そんなこというとまた評価ランに書き込みしちゃうぞ

21 :名無しさん(新規):04/11/25 11:04:29 ID:QmQSL2BB
>>20
そんなこというとまたaki217aki必死になっちゃうぞ

22 :名無しさん(新規):04/11/25 15:37:45 ID:wsgHJlSG
私怨スレと私が認定してあげるよ。
よかったね。
私が認定したのだから紛れもなくこのスレは「私怨」ですよ。
slelfitndfkiは私のおかげで私怨認定されて良かったですね。

商品説明に「中古・ジャンク」。「やっぱやーめた」ってのがオマエなんだよ。
みなさん、slelfitndfkiには本当に気をつけましょう!



23 :名無しさん(新規):04/11/25 16:37:37 ID:yMk76j39
>>21
必死レスと私が認定してあげるよ。
よかったね。
私が認定したのだから紛れもなくこのレスは「必死」ですよ。
aki217akiは私のおかげで必死認定されて良かったですね。

Q&Aに「明日から急に海外出張」。「そんなの大ウソ」ってのがオマエなんだよ。
みなさん、aki217akiには本当に気をつけましょう!

24 :名無しさん(新規):04/11/25 17:00:43 ID:wsgHJlSG
>>23
レス間違ってるよw

25 :名無しさん(新規):04/11/25 17:02:36 ID:wsgHJlSG
slelfitndfkiとaki217aki
両方BL入りお勧めします

26 :名無しさん(新規):04/11/27 21:03:59 ID:OCMwE1E1


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)