5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!オークション重いぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!! その54

1 :1:04/11/15 08:59:49 ID:2yL/xhNc
前スレ
Yahoo!オークション重いぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!! その53
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1097074649/l50


通知コネーヨ!

             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |表示でき |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

2 :名無しさん(新規):04/11/15 09:13:51 ID:9XEgzfBg
>>1
乙カレー

3 : ◆6L3.4wg6Ec :04/11/15 09:30:20 ID:j7RSBAIC
z

4 :名無しさん(新規):04/11/15 19:11:27 ID:Fncx+JJk
最近画像が表示されないなぁ・・・・テキストはサクっと出てくるけど。

5 :名無しさん(新規):04/11/15 19:32:05 ID:RyYNKeA7
んだ。
2枚目がとっとと出るのに、いつまで待っても1枚目が出ない、なんてことも。

6 :名無しさん(新規):04/11/16 00:34:27 ID:pXmVc7Nh
日曜日におかしかったのがまだ続いてる・・・
なんでこんなに続くの?自分だけかな、、
日曜に終了してる自分の出品がまた出品中で表示されてるし。orz



7 :名無しさん(新規):04/11/16 00:36:42 ID:K8Y6NUo6
落札して40糞たってるのに落札メールこないよ。。

8 :名無しさん(新規):04/11/16 00:41:30 ID:T6LfbTrn
日曜日、それほど重くはなかったけど、微妙に挙動が変だったね。
自動再出品になるブツが、15分くらい「終了(落札者なし)」に
入ってて焦った。

9 :名無しさん(新規):04/11/16 23:15:18 ID:DkyL1bwi
また今日も重い訳だが・・・・

10 :名無しさん(新規):04/11/16 23:23:32 ID:hPq1L8jS
ヤフーのトップからして何も表示されない…鬱

11 :名無しさん(新規):04/11/17 13:42:14 ID:nzzWMHhv
あちこちダウンしている・・・・
マイオク開かないし・・・

12 :名無しさん(新規):04/11/20 01:05:08 ID:VJ2yzRM1
22時くらいから2件落札したけど通知メールこねぇょ
っていうか落札通知に口座名もろもろ書いてよこすんじゃねぇ

13 :556 ◆556cd..9fU :04/11/20 08:04:35 ID:wV6F1gUJ
昨日21時に落札されたのに出品者に通知こない・・
 なんでだろ

14 :名無しさん(新規):04/11/20 09:36:33 ID:UWG0whU1
スレ立ってから6日目。
まだ14レス。
静かだ。

15 :名無しさん(新規):04/11/20 10:21:13 ID:r2gCplF6
昨日落札したのに出品者から連絡ないけど、通知が行ってないってこともあるのね。
落札画面から出品者情報見ようとしたら「IDが無効です」って画面に行っちゃう。
でも、他の出品物とかあるしそっちは見られるので、システムがなんか
変になっちゃってるだけみたいね。
すぐに欲しくて落札したのに困っちゃったわ。

16 :名無しさん(新規):04/11/20 11:15:21 ID:wNb725YQ
重くて出品できね ていうか写真がアップできん 昼間なのに

17 :名無しさん(新規):04/11/21 22:28:20 ID:ED5z5B/n
マイオク重〜

18 :名無しさん(新規):04/11/21 22:30:56 ID:GhoX2DfY
ヲチリストの終了分が見れません

19 :名無しさん(新規):04/11/21 22:41:28 ID:oLTkmWgY
ヤフー死んだ
さっき落札したけど、出品者さんからのメールは明日だな

20 :名無しさん(新規):04/11/21 22:41:32 ID://j4uytI
Yahoo!オークション重いぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

21 :19:04/11/21 22:43:39 ID:oLTkmWgY
と思ったらメールキター

22 :名無しさん(新規):04/11/21 22:44:25 ID:mr2T0kVF
ウォッチリスト(終了分)見れないジャン




23 :名無しさん(新規):04/11/21 22:45:54 ID:ED5z5B/n
>>18,22
同じくです。
一度なんとかヲチの終了分表示したけどお尻に開催中の分までくっついてた。
今は全然つながらん。

24 :分割亮孔明 ◆G.R.A.S.S. :04/11/21 22:47:49 ID:1BFhfZwM
藤沢和雄特集ですっ飛んできました!!

25 :名無しさん(新規):04/11/21 22:53:19 ID:mr2T0kVF
>>23
それ時々起こるよ
気持ち悪いんだよな
終了分のところに何故か残り時間6日とかがあってw



26 :名無しさん(新規):04/11/21 23:02:20 ID:LkYxx+vu
今携帯でやってたんだがクソ重杉!!!!!!!!
入札出来ずに終わったよ…orz
出品者は土日終了は避けた方が良いかもな。
重杉て競り合えないよ…orz

27 :23:04/11/21 23:06:33 ID:ED5z5B/n
>>25
これって再出品になった分だよね?
初めて見る訳じゃないけど、今回はやたら量が多かった・・・

28 :名無しさん(新規):04/11/21 23:16:06 ID:m9kJPRgL
なんかやけに相場より安く落とされてるんだけど・・・

29 :名無しさん(新規):04/11/21 23:28:29 ID://j4uytI
いや〜みなさん なんか安く手に入りましたよ^^v
マジうれしいっす。これもヤフー ギガBBのおかげですね
みなさんもギガにしようぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 :名無しさん(新規):04/11/21 23:44:18 ID:1ttTMlXr
>>22
漏れも・・・最悪・・・

31 :名無しさん(新規):04/11/22 00:13:10 ID:9ddmUF3O
自動再出品の1分後に入札が入ってるんだけど・・・
もしかして重くて入札が間に合わなかったとかなのかな
後5日あるんだけど俺のせいじゃないからね

32 :名無しさん(新規):04/11/22 00:53:35 ID:vFeyZVci
終了分やっと見れた
安く落とされてる・・・

33 :名無しさん(新規):04/11/22 00:58:42 ID:fVGEolNh
>>31
地味に嫌だな〜

34 :名無しさん(新規):04/11/22 01:25:35 ID:H2pWzG7p
>>32
私も…orz
出品者さん(狙ってた商品の)…私はもっと出せたよ…orz
出品者さんも私も運が悪かった…orz
Yahooさん…重杉対策してください(ノД`)

35 :名無しさん(新規):04/11/22 09:34:03 ID:w/zv57PT
>>31
晒してくれれば後五日かけてジワジワと値段を吊り上げよう。

36 :名無しさん(新規):04/11/22 21:31:00 ID:uttyy/92
画像でなくなってきた

37 :名無しさん(新規):04/11/23 08:08:31 ID:C9vf+QN7
一昨日落札して、落札しましたメールも着てるのに今朝になって、
「現時点で最高金額を入札しています。」のメールが・・・・

38 :名無しさん(新規):04/11/23 21:59:04 ID:6GKtSUTm
重量age

39 :名無しさん(新規):04/11/23 22:33:18 ID:fv9kHR4l
またウォッチリスト(終了分)みれないよ



40 :名無しさん(新規):04/11/23 22:54:46 ID:xUSPxT7Y
やっぱり重くなったな

41 :名無しさん(新規):04/11/23 23:42:10 ID:iNvP5g+J
いつになったらウォッチ終了分見れるんだよー

42 :名無しさん(新規):04/11/23 23:47:48 ID:CmBPv5L4
重くて駄目な時は気分転換。
「禿会社」でググってみると…

43 :名無しさん(新規):04/11/24 13:29:52 ID:FEoW5eWu
順番かわったみたい

44 :名無しさん(新規):04/11/24 21:42:50 ID:eWola8Dh
今重くね?

45 :名無しさん(新規):04/11/24 22:48:03 ID:X1hgquFi

昨日 今日 重いぞ

46 :名無しさん(新規):04/11/24 23:04:21 ID:0EXlJLSj
あー駄目だな

47 :名無しさん(新規):04/11/24 23:17:04 ID:abwGZl0I
21時〜23時代重いのか??。サーバーが応答してくれね〜〜。そのせいでおととい、高値更新されても入札出来なくて終了したのあるぞ。出来ればでいいからヤフオク出品者は、この時間帯の出品は避けて欲しい。


48 :名無しさん(新規):04/11/24 23:19:50 ID:9+KeYbf5
>>43
順番変わった。今はこの板の雑談スレがTOPだね。
前はahooが一番最初に来ていたのに…

49 :名無しさん(新規):04/11/24 23:59:29 ID:1Ca7X82L
あ〜ネットすんにも重くてたまらん


50 :名無しさん(新規):04/11/25 00:15:54 ID:PmJ7rSAF
ooooooooもおおおおおおおおおおおおおいいいいいお!!!!!!!!!

51 :名無しさん(新規):04/11/25 00:17:36 ID:zQfGKHDA
30分前に即買価格で落札したブツの通知まだ来ねー。
通知に取引詳細書いてある業者のやつだから、今晩のうちに
入金予約とか終わらせときたいのに。
平日でこれかよ。


52 :名無しさん(新規):04/11/25 02:04:31 ID:B91+/Z7t
落札したのに、いまだにヤフから通知が来ない!
もう2時間以上も経つのに。
オク画面は、「おめでとうございます! あなたが落札しました。」になっているのに
出品者のメアドが表示されない! どうなっとんじゃ〜!

53 :名無しさん(新規):04/11/25 02:19:42 ID:B91+/Z7t
>>52
先に、出品者からメールが来ちまったじゃねーか。
ヤフからまだ全然通知が来ね〜ぞ ゴルァ。
メアド表示されなかったのは、ノートン先生のせいだった。大ボケ_| ̄|○

54 :名無しさん(新規):04/11/25 20:24:35 ID:pOwcEZmD
激しく重い

55 :名無しさん(新規):04/11/25 21:41:13 ID:Laql/hEM
最高額入札してる人の評価が(利用制限中)になってる。
また何か起きてるのか…?

56 :名無しさん(新規):04/11/25 23:41:32 ID:F66sKO4o
おもい

57 :名無しさん(新規):04/11/25 23:47:20 ID:eHOkHMUm
こんなストアのアラート余計に・・・
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=lucky_market&f=&alocale=0jp&mode=1

58 :名無しさん(新規):04/11/25 23:51:21 ID:SstCmQ+Z
omoi

59 :名無しさん(新規):04/11/28 09:41:40 ID:TySe3Dun
日付変わったらメールが来なくなった。。

60 :名無しさん(新規):04/11/28 20:13:05 ID:ttuGLRZF
これは
運営する会社が悪いのか
そのまわりの取り巻きが悪いのか?
運営する側からだと
安定供給優先?


61 :名無しさん(新規):04/11/28 20:14:43 ID:gpEUJhkB
写真が見れん!

62 :名無しさん(新規):04/11/28 20:29:58 ID:boLIXnc+
画像がみれん!!

63 :名無しさん(新規):04/11/28 20:43:44 ID:LZZtMIQR
落札し損ねた商品に未練!

64 :名無しさん(新規):04/11/28 21:23:32 ID:dzsP+j0K
ヤフオクは画像見れない事多いぞ

65 :名無しさん(新規):04/11/28 22:05:53 ID:Fwho94NP
ったく使えねえなヤフ奧は( ゚д)、

66 :名無しさん(新規):04/11/28 22:07:15 ID:qfq0KEtX
ウォッチ終了分見れない

67 :名無しさん(新規):04/11/28 22:32:21 ID:p2GxIyIG
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

68 :名無しさん(新規):04/11/28 22:38:28 ID:SzDr9lmp
これからバトルになるはずの物があるのよ
頼むから重くならないで・・・

69 :名無しさん(新規):04/11/28 22:43:22 ID:p2GxIyIG
これはもうだめかもわからんね

70 :名無しさん(新規):04/11/28 22:45:47 ID:KC6VDK6u
挙動がぁゃιぃな…

71 :名無しさん(新規):04/11/28 22:48:05 ID:19m9hXHV
終了分が開かない!!メールさっさと送りたいのにウゼーーー。

72 :名無しさん(新規):04/11/28 22:48:36 ID:nBZcMYMc
激重ですね、週末・・・特に日曜日は異常に重い。

73 :名無しさん(新規):04/11/28 23:04:11 ID:wMzL2JjQ
おっ重い…

ヲチの終了分に繋がらずかなりピンチです!


74 :名無しさん(新規):04/11/28 23:05:24 ID:NK8+z10b
omoi

75 :名無しさん(新規):04/11/28 23:14:40 ID:OnNxj4tZ
通知こねー

76 :名無しさん(新規):04/11/28 23:15:51 ID:HuEbVWoe
重たい…禿は金返せヽ(`Д´)ノ

77 :名無しさん(新規):04/11/28 23:18:06 ID:99A+SBEP
5分前に入札して最高入札者になったのに
終了したのを見たら入札前で終わってた・・・
なんだこりゃ
業者とかは訴訟問題にならんのかね?

78 :名無しさん(新規):04/11/28 23:27:19 ID:dkH9a0sZ
全然重くないんだが
もし良かったら君達の
PCの環境を聞かせてくれないか


79 :名無しさん(新規):04/11/28 23:29:25 ID:SzDr9lmp
ストア登録するときにきっちり免責事項としてねじ込まれるらしいよ。

80 :名無しさん(新規):04/11/28 23:30:08 ID:SzDr9lmp
ちなみにストアは別サーバなのでそこだけ軽いと言うことは良くある

81 :名無しさん(新規):04/11/28 23:32:47 ID:d/yvgX7Q
高値更新のメール、すんげー遅延してるね。
入札が終わってから届いてる。

82 :名無しさん(新規):04/11/28 23:36:23 ID:Fwho94NP
たく登録料返せってんだアホ奧(゚д)、

83 :名無しさん(新規):04/11/28 23:37:21 ID:/cNdD6jr
ウォッチ終了分が見れねえぞ!
糞ヤフーめ、あれだけ金を盗っといてコレかよ!

84 :名無しさん(新規):04/11/28 23:39:57 ID:CKUSQvaT
またヤフー見れない

85 :名無しさん(新規):04/11/28 23:41:47 ID:xoK30Ir6
ハゲもダイエーも死ね

86 :名無しさん(新規):04/11/28 23:47:06 ID:SzDr9lmp
死んだり生き返ったりなんか変だなぁ

87 :名無しさん(新規):04/11/28 23:47:51 ID:4m26gdSM
やはり上がってましたか。

88 :名無しさん(新規):04/11/28 23:50:19 ID:Fwho94NP
これって意見言ってもいつまでも改善されないねぇ
使えないくせに金ばっか徴収しやがって、タダにしろってんだ

89 :名無しさん(新規):04/11/28 23:53:07 ID:OQnKTWG5
おらもヲチリスト終了みれん

90 :名無しさん(新規):04/11/28 23:53:58 ID:G0dTWxIL
最高額入札者とか他の人が高値を付けたとかの案内が全然こねーー。

91 :名無しさん(新規):04/11/28 23:56:24 ID:sqK+fdAM
すげ重い!!!死ねヤフ!!!

92 :名無しさん(新規):04/11/28 23:57:21 ID:SzDr9lmp
俺の落札された商品、このまま落札者にメール送っても大丈夫なんだよな
実は更新が遅れてて、しばらくしたら新しい高値で落札した人のメールアドレスがひょこっと出てこられるのは嫌なんだけど
去年は二回やってしまったからな・・・

93 :名無しさん(新規):04/11/29 00:00:14 ID:7/cdZCjE
思ったんですが、ヤフオクって最高負荷にあわせてサーバー台数決めてないでしょ?
この問題直す気全然無いじゃん!



94 :名無しさん(新規):04/11/29 00:02:55 ID:qTvOzswu
重い!!。しかもページ表示できないとアホな事が出た。いつもは見れるんだ、それはないだろ。

95 :名無しさん(新規):04/11/29 00:09:56 ID:HyP8PMNg
あたしなんて画像も出てきやしないし出品も出来ないくらい重いのだけど。
みなさまもそうでしょうか?

96 :名無しさん(新規):04/11/29 00:12:20 ID:epe168Np
重い

97 :名無しさん(新規):04/11/29 00:16:15 ID:5dhBz2Gk
このチソカスが

98 :名無しさん(新規):04/11/29 00:18:52 ID:5dhBz2Gk
てゆうか何見ても画像おせえな。
ほんと使えねえサイトだぜ。

99 :名無しさん(新規):04/11/29 00:19:13 ID:2BIEjpzg
重杉じゃ!

100 :名無しさん(新規):04/11/29 00:32:59 ID:HyP8PMNg
なんでこんなに重いんでしょう!!
課金増えても改良全くナシなんて。しかももう日付けも変わってるのに!
ちくしょ〜。

101 :名無しさん(新規):04/11/29 00:39:56 ID:5dhBz2Gk
てかヤフの画像がほぼ染んでる

102 :名無しさん(新規):04/11/29 00:43:29 ID:HyP8PMNg
金曜土曜の夜ならまだわかるけど・・・
クリスマス近いからプレゼント佐賀市に必死なのかな、みんな。

103 :名無しさん(新規):04/11/29 05:31:27 ID:BHBHkZuB
今日出品したやつ、来週の日曜夜の終了だ
最近は軽くなってるのかと思ってた・・・_| ̄|○

104 :名無しさん(新規):04/11/29 06:35:01 ID:5dhBz2Gk
なんだこれ、まだ重いじゃん。
ばっかじゃねえのマジで。

糞だわw

105 :名無しさん(新規):04/11/29 22:19:57 ID:V17lrLHP
重い。

106 :名無しさん(新規):04/11/29 22:40:54 ID:iDK81N9k
今宵も終了分のウォッチリストが見られない。

107 :たは:04/11/29 22:54:20 ID:pR0lZVSS
質問なんですが、どうしても欲しいのがあって利用したいのですが、ライフカ―ドしかもっていない私には利用不可能ですよね?ライフは無理みたいで パソコンないしネットカフェからはかえませんよね?

108 :名無しさん(新規):04/11/30 10:05:45 ID:fyIz9DK4
重い時間帯に出品や入札してるヤツが少し羨ましい。

109 :名無しさん(新規):04/11/30 19:37:10 ID:DrSOX5m4
ほんとに画像出てこねー

110 :名無しさん(新規):04/11/30 21:41:50 ID:OX+k0Obu
まーた終了画面、出てこないよ

111 :名無しさん(新規):04/11/30 22:19:33 ID:gN8Qaydr
                                 


112 :名無しさん(新規):04/11/30 22:25:58 ID:kluKxu/A
21時に終了したのに、落札のお知らせメールが来ない…
「詳細は落札メールを見てください」ってあるのに。
(つД`)

113 :112:04/11/30 22:31:02 ID:kluKxu/A
キタ――――――(゚∀゚) ―――――― !!!!


114 :名無しさん(新規):04/11/30 22:59:55 ID:U+SMy7OH
また終了分が重くて見られない

115 :名無しさん(新規):04/11/30 23:00:36 ID:k9yHRTUp
ウォチ終了分見れね。

116 :名無しさん(新規):04/11/30 23:07:47 ID:oEJc1ML0
うえにおなじ

117 :名無しさん(新規):04/11/30 23:10:39 ID:wQ/hwgcT
おれ今日は終了するものないからどうでも良いや。


118 :名無しさん(新規):04/11/30 23:33:08 ID:dqI0t84u
ウォッチリスト(終了分)を見る


重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い重い

119 :名無しさん(新規):04/11/30 23:34:38 ID:qF5/xfo7
カネダのおかげで激重

120 :名無しさん(新規):04/11/30 23:39:09 ID:e9xI4iEF
接続できない(>_<)

121 :名無しさん(新規):04/11/30 23:43:13 ID:w49YRKGG
ログインすら出来ねぇ
鯖強化してくんないのかねぉ〜
てか、キティガイ出品者共!
オク終了時刻を重い時間に集中させんじゃねぇYO!

122 :名無しさん(新規):04/12/01 00:01:09 ID:JYVP9BOw
同じくログインできねー


モバオクは三秒でできんのに何この差



123 :名無しさん(新規):04/12/01 00:02:13 ID:RGeN6Upu
ヲチリストみれない。

124 :名無しさん(新規):04/12/01 00:19:46 ID:q6k1Diq8
「終了分」を見ようと思ったら、「オークションにアクセスできませんでした」w

アフォかw

また鯖落ちか

125 :名無しさん(新規):04/12/01 00:29:13 ID:GJA/bc31
全然入れネ(゚听)

126 :名無しさん(新規):04/12/01 00:42:46 ID:hLsXqSyB
金とってんだからちゃんとやれや

127 :名無しさん(新規):04/12/01 00:48:35 ID:vUcJATi5
ウォチ(終了分)いつになったら見れるのさ…

128 :名無しさん(新規):04/12/01 00:54:26 ID:ZLiK1FHh
前は日曜日のみだったけど最近は平日の夜も重いな・・・・
金取ってるんだからちゃんとやれよ

129 :名無しさん(新規):04/12/01 08:50:44 ID:6rv65IfL
昨日からログインできないんだけど。
自分だけ?

130 :名無しさん(新規):04/12/01 09:22:49 ID:OrW8ZMTJ
>129

カネダにパス抜かれてたりして(w

131 :名無しさん(新規):04/12/01 09:36:42 ID:bwJlyn8j
質問爆撃スクリプト・カネダ砲のせいかも

132 :名無しさん(新規):04/12/01 15:11:23 ID:VMigeV8/
なんでこの時間に画像表示されん!
クリスマス系だからってよ
だから糞ヤプはダメなんだよネ

133 :名無しさん(新規):04/12/01 15:14:25 ID:nTxcxTwx
>>132
オクだけじゃなく、Yahooそのものがダメっぽい。

134 :名無しさん(新規):04/12/01 17:03:03 ID:rsr2Gxru
終了日を日曜23時〜24時に設定するのと、
平日の23時〜24時に設定するのではどちらが
よいでしょうか。

今まで日曜終了で主に出品してたんですけど
入札者はあまり平日も日曜も関係ないのかな。。

やっぱり日曜日は重いから避けた方がいいのでしょうか。


135 :名無しさん(新規):04/12/01 19:57:44 ID:6rv65IfL
>>130
>>131
やっと入れた。
ID2つ持ってて、片方のIDにその人から質問入ってた。

136 :名無しさん(新規):04/12/01 21:16:42 ID:VMigeV8/
いつまでこんな感じなんじゃゴラぁ!!!
GIFもサクッと表示できねえのか糞が!!!!!

137 :名無しさん(新規):04/12/01 22:41:57 ID:9tA1fsKT
>>136
自分のPCに文句言ってるの?

138 :名無しさん(新規):04/12/01 23:03:15 ID:uahrWEjY
終了分が開けん

139 :名無しさん(新規):04/12/01 23:18:33 ID:6Qe7LQ0u
同じく。

140 :名無しさん(新規):04/12/01 23:30:17 ID:di4crR/v
球団買収しといてこれか。おめでてーな。

141 :名無しさん(新規):04/12/02 00:08:04 ID:N9tEAp5j
重すぎ落札分が開けん

142 :名無しさん(新規):04/12/02 00:27:38 ID:xCUEvuea
再出品できねえよウワァァァァン!!

143 :名無しさん(新規):04/12/02 00:44:54 ID:Qr9MnzqT
落札なし終了ぶんを開こうとしたら「データベースが無効」って出るし

144 :名無しさん(新規):04/12/02 01:03:43 ID:Pfts+kIP
やけに重いと思って見てみたら案の定でつか・・・

145 :名無しさん(新規):04/12/02 01:08:34 ID:Pfts+kIP
出品者から「 非常に重い 」と評価されました。
コメント:なめんな禿!ゴルァ!(12月2日1時07分) (最新)


146 :名無しさん(新規):04/12/02 01:51:57 ID:r14b+n/I
終了分が開かない。
再出品できない。。
ヤフーのアホー!!!!!!

147 :名無しさん(新規):04/12/02 01:55:29 ID:cfWeVxdk
知恵袋なんぞつくって、
つまらん質問をユーザーに任せやがってっ。
仕事減らしてやってんだから、
快適に勝負させてくれってところだぜいっ。

148 :名無しさん(新規):04/12/02 09:52:07 ID:+FbqDqwH
この時間に画像が全然表示されませんが、ウチだけ?

149 :名無しさん(新規):04/12/02 19:08:39 ID:fPRoW7jU
ボーナス時期だからかなー。パソコンカテは激重!
なんとなくアマゾンでノートを衝動買いしちまったYo

150 :名無しさん(新規):04/12/02 20:22:06 ID:2Upf9TKE
祭カモン

151 :名無しさん(新規):04/12/02 20:35:31 ID:oHLDf4sP
またカネダ砲稼動しているみたい

152 :名無しさん(新規):04/12/03 14:10:52 ID:EdkQfEdj
 画 像 が 出 ま へ ん が な 。

153 :名無しさん(新規):04/12/05 13:57:41 ID:IDi0sUye
ここんとこヘルプも重い。

154 :名無しさん(新規):04/12/05 22:47:07 ID:Fg4o8NDr
クソ重いんですが

155 :名無しさん(新規):04/12/05 22:53:55 ID:ZK3XXCk1
また重くなってきた!

156 :名無しさん(新規):04/12/05 22:54:14 ID:TdSqKxQ2
知恵袋重いぜ

157 :名無しさん(新規):04/12/05 23:03:48 ID:ox9KBLqM
ヲチリスト終了分が全然見れない。

158 :名無しさん(新規):04/12/05 23:04:32 ID:2fYhYJNS
ウオッチリストに登録していてもウオッチリストに表示されないものがあるな。
高値更新メールが届いてわかった。

159 :名無しさん(新規):04/12/05 23:09:50 ID:Rp0jGkgD
重いぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!
オークションの落札ページがひらかねぇぇぇぇぇ!!!!!!!
イライライライライライライラ

イライライライライライライラ

160 :名無しさん(新規):04/12/05 23:09:56 ID:x+rSRZeM
おら糞やふう、ヲチリスト重いぞ

161 :名無しさん(新規):04/12/05 23:11:34 ID:Fg4o8NDr
>>159
禿しく同意
ペテン禿は死んで詫びろ

162 :名無しさん(新規):04/12/05 23:33:46 ID:8If2L7YC
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
禿氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

163 :名無しさん(新規):04/12/05 23:45:50 ID:Yj/wiRhb
Yahoo! JAPAN IDが無効か、データベースに一時的にアクセスできません。
しばらくしてからもう一度お試しください。

マイオク落札者なし重いぞ!!(゚Д゚)ゴルァ!!

無料日来ないから、出品料出して出品しようとしたら
終了落札なし開かんぞーーーーーーーーーーーーーーーーー!

164 :名無しさん(新規):04/12/06 00:01:58 ID:ppMJaZ7T
落札者あり画面が見れない
相手にメールできんだろーヴォケーーーーッ
ahoo!

165 :名無しさん(新規):04/12/06 00:16:55 ID:FdsdEcFr
終了分見れないのにバナーだけはちゃんと読み込みやがる
ざけんな!!

166 :名無しさん(新規):04/12/07 18:31:37 ID:2QKvzljz
画像がでねえ

167 :名無しさん(新規):04/12/07 22:50:16 ID:gzO9/2c8
自分以外の人物を名乗ったり、代表権や代理権がないにもかかわらず
会社などの組織を名乗ったりまたは他の人物や組織と提携、協力関係にあると偽ったりすること。

未成年だけどオークションしたい。
でもYahooに嫌われたくない。

168 :名無しさん(新規):04/12/07 23:07:20 ID:GTMiAd3+
画像が全滅・・・・あ。バナーだけでてやがる

169 :名無しさん(新規):04/12/08 00:10:36 ID:DablK/Q5
入札&画像付き検索できね。やっぱり1時過ぎまで
入札するの控えますか。あ〜、眠い!

170 :名無しさん(新規):04/12/08 18:12:26 ID:zrDuBivV
今画像が出ないんだけど自分だけ?

171 :170:04/12/08 20:58:20 ID:zrDuBivV
自己解決。プニルの調子がおかしかっただけだったorz

172 :名無しさん(新規):04/12/09 20:22:38 ID:QHnWmDY/
おい、マイオクが微妙に重いぞ

173 :名無しさん(新規):04/12/10 19:09:53 ID:NWJq4LjG
 
ログインできない。ログインサーバが落ちる寸前か、落ちてる。


174 :名無しさん(新規):04/12/10 19:19:34 ID:NWJq4LjG
ヤフオクのサーバ、ウィルス感染してないか?

175 :名無しさん(新規):04/12/10 20:37:42 ID:qGIZBupH
おもい

176 :名無しさん(新規):04/12/10 23:34:44 ID:CWrHGEsr
重いやんけ。
ヲチしてた商品に入札できへんかった。

177 :名無しさん(新規):04/12/11 01:50:10 ID:ZwtYsP5r
落札されたのだが、お知らせメールが届きませんなぁ。

178 :名無しさん(新規):04/12/11 22:35:25 ID:6xqeLRzS
さっきから重いのか出品できない。
イライラする

179 :名無しさん(新規):04/12/12 22:52:50 ID:XhFI1yca
ヲチリストの終了分だけ見れん。なぜだ?

180 :名無しさん(新規):04/12/12 22:54:16 ID:qd3Ts5Cn
画像でないから割引チケットの詳細が確認出来ない。
どうなってんだよ!

181 :名無しさん(新規):04/12/12 23:48:18 ID:C7urdZee
スナイプ失敗
重すぎです

182 :名無しさん(新規):04/12/13 00:31:31 ID:s31Jq9VX
昨日の午後9時に終了したオークションのメールが今来た。
・・・本当金貰ってやっている商売か?

183 :名無しさん(新規):04/12/13 03:22:32 ID:CWmHn1CR
出品できまへん。
何度やっても「サーバが見つかりません」
だめぽ。

184 :名無しさん(新規):04/12/13 03:40:23 ID:O36hRGSa
メールも落ちてんな。

185 :名無しさん(新規):04/12/13 16:05:23 ID:TpoO7Snb
画像見れねーんだよ!!

186 :名無しさん(新規):04/12/14 22:20:09 ID:82FDTGDF
重くね??

187 :名無しさん(新規):04/12/14 22:21:41 ID:jDxU8VfZ
重すぎだごるあ!

188 :名無しさん(新規):04/12/14 22:22:08 ID:dB5899Ny
やっぱ、重いよな。マイオクが開けん。

189 :名無しさん(新規):04/12/14 22:25:21 ID:dB5899Ny
あっ、軽くなった。


-------------------終了-----------------------

190 :名無しさん(新規):04/12/14 22:42:28 ID:IDNyLdOo
最近、アラートが正常に届かない。

191 :名無しさん(新規):04/12/15 00:11:05 ID:2o1QZrUE
重くて画像が見れない・・・
うちだけかな?

192 :名無しさん(新規):04/12/15 13:18:58 ID:QuYR6jZ1
>190
自分はずっと前から。
検索かけるとアラート来てないやつがボコボコ出てくる。
「すぐに通知」にしているのに出品から半日以上も経って届く。
一撃落札や出品期間1日の物が終了していたこともしばしば…orz

193 :名無しさん(新規):04/12/15 13:29:57 ID:HC4aevrP
>>190
俺も。テキストメール指定でやってたら全然届かないから、やむなくHTMLに変更したら若干マシになったがそれでも遅い又は未通知
あとオークション終了のメールだとかも届かないぞ。
こんな昼間からでも検索かけて画像のみ表示にしたら重くて全然画像出てこないし

194 :名無しさん(新規):04/12/16 16:47:27 ID:fsKvvfk4
昨日から出品が出来ないorz
何度やっても「ページを表示できません」って出る。
今日中に出品しておきたいのに・・・

195 :名無しさん(新規):04/12/16 17:17:15 ID:mA8eJeWP
・・・

ヤフオクの問題ではなく>>194のPCの問題だと思う・・・

196 :sage:04/12/16 17:53:05 ID:QxHGDKXm
>>194
あたしも出品できない〜。PCが悪いの??
他の出品は出来るのに(T_T)

197 :名無しさん(新規):04/12/16 18:26:59 ID:C5Di0C9P
アホーBB使っている方は優先回線のごとく優先出品可能ですか(w

198 :名無しさん(新規):04/12/17 17:17:28 ID:ky/mEXwg
アラートが来るの遅いね。自分の出品から21時間経って
ようやく届いたよ。

199 :名無しさん(新規):04/12/18 21:52:15 ID:SYAGimB8
この時間だから仕方ないの鴨試練が、画像が全然表示されんね。朝まで待つか……

200 :名無しさん(新規):04/12/18 23:17:11 ID:8T5PerCl
いえー

201 :名無しさん(新規):04/12/19 06:19:43 ID:TsPl4Ci0
携帯改悪しやがったな
画像が見られない

1、2とも余計なウォッチリストに追加とか有り得ない
画像なんか変なアイコンにしやがって

202 :名無しさん(新規):04/12/19 08:27:16 ID:Rek6czRc
画像がでない歯抜け状態になる。一度成るとヤフートップページに戻っても
画像抜けしてる。しかしPCサイトは応答ビジーではない!何でだ―?
誰か教えて!ヤフーBBのCSはサイトに問題なしと解答した。
でっ、おれのPCを疑ってる。他のHP画像には問題ないのにな〜

203 :199:04/12/19 14:48:02 ID:eRklIcSz
昼間になったので見られるかと思ったが、昼間でも画像が表示されんね。
ちなみに携帯ね。

>>201
確かに携帯サイトは使いにくくなった。画像を見るのに1キーを押すのは便利だったんだが。
まあ、出品カテゴリに戻れるようになったのは良かったんだが、

204 :名無しさん(新規):04/12/19 15:12:26 ID:TsPl4Ci0
>>203
携帯の画像あぼーんしてるな
多分変換がトンでるんだろ

205 :名無しさん(新規):04/12/22 01:20:31 ID:LM0CpltW
なんか繋がらない・・・

206 :名無しさん(新規):04/12/22 12:11:12 ID:rFtOhmJH
一部のオークションの落札通知が届かないんだが、なぜだ?
マイオークション見たら、2日前に落札されてて
あわててメール送信した。
年末だからか。

207 :名無しさん(新規):04/12/22 14:13:16 ID:luitjldZ
何だか重いぞage

208 :名無しさん(新規):04/12/22 19:38:25 ID:wPX1TwCp
昼からずっと出品できないんだが。
イメージサーバーがどうのこうのって…?

209 :名無しさん(新規):04/12/23 02:13:42 ID:Z8FAqMFm
とりあえず禿

210 :名無しさん(新規):04/12/24 23:18:35 ID:5aYqdRq3
取引が終わってから届く、落札通知メール。
ざけんな禿!!!!!!!!!遅すぎじゃ!!!!!!!!!!!
(゚Д゚)ゴルァァァアアアアァァアァア!!

211 :名無しさん(新規):04/12/25 00:28:58 ID:D1nAXxxp
>>210
届くんならまだいいじゃん。
俺なんか、一部のオークションの落札通知がまったく届きませんが。
評価通知も届かないし。
どうなってるんだ?

212 :名無しさん(新規):04/12/25 18:24:49 ID:pyuEbr/y
年内最後の祭はあるか?

213 :名無しさん(新規):04/12/26 14:23:41 ID:Xy/MO7G4
昨日用事で家空けた為、夜終了のブツに先入札していった
経験上、そんな風に入札しても落札できないだろうとは思ったけど、気休めの入札だった

で、今帰ってきてログインしたら…5個落札してる!!!!!!
まじ?! 祭りだったのか???とオモテこのスレ来たけど兆候無し
もしかして年末って人居ないのか???
落札できないと思ってたから、かなり安めに入札したので、激しくウマー〜〜〜〜
一年中こんな感じでオクやりて〜

214 :名無しさん(新規):04/12/26 21:08:29 ID:Nw2IlCn8
>>213
全国的イベントの日のため。

215 :名無しさん(新規):04/12/26 21:13:27 ID:2O1ipoCJ
年末年始、とくに元旦や二日はヤフオク人口少ないから
スタート価格≒希望落札価格(即決って意味じゃないよ)で出品する奴が多くなる→さらに人が少なくなる。

なので、通常通りに低価格スタート最落なしの素人出品には、とにかく片っ端から安値を入れておくと
結構おいしい思いができるよ。
今年の正月はそれだけで粗利30パー以上、金額にして40万くらい行ったっけ。
基本だろうが、特に普段なら高騰必至のレアモノを中心に。
相場から3割引程度の額をひたすら入れまくっておくと良い。

216 :名無しさん(新規):04/12/26 21:16:27 ID:V9vwetwh
なんかしらんがヲチリストの上のバナーに
地震情報が出てる

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)