5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※あなたはいつまでオークションやっていますか※ 

1 :名無しさん(新規):04/11/17 16:48:28 ID:jZ8xEzTd
おめでとうございます! あなたが落札しました。

おめでとうございます! あなたの商品が落札されました。


2 :名無しさん(新規):04/11/17 16:48:44 ID:yIl8SCJ0
2


3 :無色な1 ◆ljTU3zQysA :04/11/17 16:52:25 ID:jZ8xEzTd
今、無色ですがとりあえず就職するまでやろうと思います。

4 :名無しさん(新規):04/11/17 17:01:49 ID:xaDw5vcx
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です
24時間営業です

5 :無色な1 ◆ljTU3zQysA :04/11/17 17:08:26 ID:jZ8xEzTd
いや時間じゃなくて、期間。
卒業するまでとか
結婚するまでとか

6 :名無しさん(新規):04/11/17 17:09:11 ID:vFMIh7fx
正直飽きてきた


7 :名無しさん(新規):04/11/17 17:17:19 ID:yIl8SCJ0
意味わかんない質問してくる人が多いから
ヲチだけになってきた。
でも見てるのは楽しいからきっとやめないんだろうなー

8 :名無しさん(新規):04/11/17 22:07:21 ID:KWrS0dNW
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで
市ぬまで


9 :無色な1 ◆ljTU3zQysA :04/11/18 00:51:20 ID:nKAA2ZaH
>市ぬまで
そんなに続けられる?

10 :名無しさん(新規):04/11/18 03:24:16 ID:BFYovjmD
見てるだけなら続けるかも。それこそヲチリストだけとかね。
実質的には辞める傾向で動いてます。
疲れちゃたーよ…

11 :名無しさん(新規):04/11/18 03:25:35 ID:QoL8ycFg
んだね(´・ω・`)

12 :名無しさん(新規):04/11/18 03:48:04 ID:PjdxZIiS
ていうか、いつまでプレミアム会員費払い続けるか、だな漏れの場合。
出品・落札それぞれ月3件くらいになっちゃってるし。
仕入れてまで出品するヘビーユーザーでもないしなぁ。


13 :名無しさん(新規):04/11/18 11:25:55 ID:L/oa5Npp
出品するぞ
仕入れるぞ
落札するぞ
出品するぞ
仕入れるぞ
落札するぞ
出品するぞ
仕入れるぞ
落札するぞ
出品するぞ
仕入れるぞ
落札するぞ


14 :名無しさん(新規):04/11/18 23:47:21 ID:pFtmaajk
ショーコーかよ

いや実際オレも母親が死ぬ前に
いつまでも続けられないだろうからって話してて
そろそろ1年
評価1000まで逝ったら止める。

15 :無色な1(評価2桁) ◆ljTU3zQysA :04/11/19 00:12:26 ID:wkCp/HjH
逆に今、裏の掲示板ではヤフーIDとかも売買されるらしいからね。
新規で4万5千円か・・・・・・異常な世界だ・・

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
実名の新品口座を都内手渡しでお譲りします。
ATM・ネットカフェでの確認後の決済。


★都銀モバイル・ジャパンネット・・¥5万5千円
★都銀・ネットバンク・郵貯・・・・¥4万5千円
★地銀・マイナーバンク・・・・・・¥4万円
★セール中の口座あります(新品)・¥3万円〜

★法人口座・・・・・・・・・・・・¥応談

★YID(新規・住確済)・・・・・¥4万5千円
★YIDと登録口座付き・・・・・・¥9万円


☆ 口座の買取も随時行っております。 ☆
☆ 個人様・小口の方も歓迎致します。 ☆
☆ 即日の換金も可!!        ☆



16 :名無しさん(新規):04/11/19 00:20:29 ID:2ACibyfx
>>15
つまりヤフーID売る方は自分の認証を売るってことだよね。
自分名義で違法品売られたり、詐欺出品に使われる可能性が高い、と。


17 :)*(BAKA!:04/11/19 00:23:39 ID:/x/qTzAk

たとえばカチッ、ボコッ、って音がしなくなるまで…かな(w


18 :名無しさん(新規):04/11/19 01:50:33 ID:U+tP8Vxc
流行らしたいんだろうね

19 :名無しさん(新規):04/11/19 09:11:13 ID:GjaBXgBg
流行らないし、秋田(笑

20 :無色な1(評価2桁) ◆ljTU3zQysA :04/11/19 12:07:57 ID:wkCp/HjH
>>16
自分の認証じゃないとおもう。詐欺師はレオパレスとかウイークリーマンションで
偽造保険証、偽造免許証で架空口座大量につくってその口座販売する片手間に
ヤフーIDも登録してるんだと思う。
またはフィッシング詐欺で乗っ取ったヒトのIDとか

21 :名無しさん(新規):04/11/19 12:13:26 ID:UqPIXgW2
小田急 579 +8
4日ぶり反発。5日、25日線を上抜いてきている。18日発表した2004年9月中間連結決
算は経常利益が前年同期比23%増の213億円と過去最高を更新。


22 :無色な1(評価2桁) ◆ljTU3zQysA :04/11/19 12:16:59 ID:wkCp/HjH
>>21
ぷちトレーダー?

23 :立ちション:04/11/19 17:03:41 ID:QlHWmlVd
オークションで億ション買えるぐらいに儲かったらやめるよ!



24 :立ちション:04/11/19 17:08:17 ID:QlHWmlVd
1;[\ l\^ 3-50

25 :立ちション:04/11/19 17:09:32 ID:QlHWmlVd
亜zsxdcfvgbhんjmk、l。;・:¥」
くぁw背drfgthyじゅいこl;p:@「」

呪医子あらわる

26 :名無しさん(新規):04/11/19 17:12:50 ID:QlHWmlVd
5252 5081 8940 6003  05/02
大場 加奈子

27 :名無しさん(新規):04/12/03 02:49:31 ID:j9Gg9xK2
売りネタ仕入れるのに疲れた…。
今月20位を目途に一旦止めます。
それでもやりたくなったら考えよう。
 オヤスミ  (-д-)zzzz

28 :無色な1 ◆ljTU3zQysA :04/12/03 04:41:42 ID:Al0yqZx7
今年28になる無職の男ですが、いまだに年金暮らしの親から仕送りをもらってます。
ぱるる(通帳は実家)で送金してもらってるんですが
そこにオークション落札料210円とか1400円とかが大量に振り込まれて
いるのを見て親が「いい大人が何チマチマしたことやってんだい」と小一時間・・

確かに大学は留年しながらも卒業したけど無職でオークションで細々と食ってる
今の現状に何かあはれというか情けなくなってきてしまったのです。


29 :名無しさん(新規):04/12/03 04:53:13 ID:mgmLy90s
ルールが変わったんだよ。っていうしかないね

30 :名無しさん(新規):04/12/03 08:47:15 ID:zPipQQeS
まじそろそろやめ時かな
ヤフのシステム手数料1万超えの請求で鬱になってます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)