5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが評価を拒否する理由

1 :名無しさん(新規):04/11/20 20:24:24 ID:dQFJJ1Iz
ヤフオクなどで、たまに「評価はしないでください」という出品者や落札者と出会うが、
恥ずかしい商品を履歴に残されたくないからなのか?

2 :名無しさん(新規):04/11/20 20:26:55 ID:y8jcHO7z
>>1
転売する予定だから。

3 :名無しさん(新規):04/11/20 20:28:07 ID:RafgzAc1
ERROR:このスレッドには書けません!

4 :名無しさん(新規):04/11/20 20:30:45 ID:8kGV1kaH
>>2
ウマイ、転売屋の奴それ読んだらカンカンだよ(大笑い

5 :名無しさん(新規):04/11/20 20:32:24 ID:3zBixssS
>>1
出品タイトルからして恥ずかしいものはある。もっと穏当なフレーズで表せる物なのに。

6 :名無しさん(新規):04/11/20 20:32:42 ID:nGqsDHIf
オークションて自作物以外殆ど商品の転売で成り立ってるんだけど。

7 :名無しさん(新規):04/11/20 20:35:16 ID:+wRHsRwj
そもその世の中の物流が・・(ry

8 :名無しさん(新規):04/11/20 20:36:20 ID:kY1R8dmY
ストアのIDの人に落札されたとき、店としてオクをやってて
今回は個人的な落札なので評価入れないでとのこと(税の申告とかの関係らしいが
よくわからん)。 で、切手支払いをたのんできやがった。
その切手も経費で落としてるんだろうに。
「届いたら評価にて連絡しますね」
といったきり、音沙汰なく1ヶ月経っている。
自分の理由じゃないけどカキコ。


9 :名無しさん(新規):04/11/20 22:08:09 ID:0DDRnq7c
評価なんて良いが5個あればいい
評価マニアじゃないんで興味なし

10 :名無しさん(新規):04/11/21 00:20:18 ID:hTz4vog1
評価を自分からしてこないで
商品到着後評価で連絡お願いします
と言う禿に
ありがとうございました
評価不要です
と書いてやる。

11 :名無しさん(新規):04/11/21 01:09:24 ID:YSZz14Xs
>>10
返信

しょうか、わかった!

12 :名無しさん(新規):04/11/21 02:20:30 ID:IZxSJ4tv

評価不要マニアの落札者とは取引不要につき、落札取消して部ッ落リストブチ込み。コレ常識。

13 :名無しさん(新規):04/11/21 06:03:55 ID:gDUibS57
>>1
初心者相手に、評価無しを承諾させた後に我侭を言う為

14 :名無しさん(新規):04/11/23 12:03:34 ID:E317ItPl
評価: 非常に悪い 落札者です。評価者は yama_911 (-911)
デブハゲ中年ホモビデオ (13月 32日 25時 61分)
出品者から「 非常に悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:評価不要と強要した上で、こちらには「非常に悪い」評価を入れて来ました。落札者都合で落札を取消し、取引を中止させて頂きます。 (13月 33日 25時 61分)

15 :名無しさん(新規):04/11/23 12:41:45 ID:mNmQsRQA
>>9
いい評価をもらえるうちに貯めとかないと、良い5つだけだと、将来的にもしひとつでも”悪い”つけられたらすっごい目立つぞ。
こっちに落ち度がなくても、イチャモンつけるのが趣味みたいな取引相手とあたる可能性もあるんだから。



16 :名無しさん(新規):04/11/23 12:57:15 ID:jKL97tSp
それって評価して頂いてるみたいでイヤ

17 :名無しさん(新規):04/11/23 13:19:23 ID:Gpq3dE6v
落札者都合でキャンセルするのを間違えて自分の都合でキャンセルしていまいました・・・

鬱だ

18 :名無しさん(新規):04/11/23 13:55:52 ID:F5OFXLcI
赤の一つや二つあるぐらいが人間味があっていい

19 :名無しさん(新規):04/11/28 13:14:49 ID:DRojFq+H
アダルト関係やブルセラ関連の記録は残したくない。
いつも表面はきれいなままでいたいです。。。

20 :名無しさん(新規):04/11/30 18:25:58 ID:IpNX+aR0
>19
そんなの気にするのは今だけだよ。
一回評価されたらもうどうでも良くなる。

21 :名無しさん(新規):04/12/02 23:53:41 ID:pH6mC0sg
評価自体ヤフーに対する企業利益にもつながるので
必要以上につけられたくないです

22 :名無しさん(新規):04/12/05 23:15:46 ID:MoypIPgm
IDをgoogle検索で引っかかるのを防止するため。
評価しあえばしあうほど芋づる式に過去のうもれた取引がでてくるから

23 :名無しさん(新規):04/12/15 17:01:21 ID:9mdrG+c+
姑にIDを知られてしまったので評価しないでと言われました。
しかし、たかが200円の小物で「買い物ばかりしてるのねぇ」と言われるだろうか?

転売されるのかな…。

24 :名無しさん(新規):04/12/25 16:51:00 ID:IVf0U4Uz
ブラ買ってしもた

25 :名無しさん(新規):04/12/26 15:29:22 ID:yzM2HAed

評価拒否厨、糾弾age!

26 :名無しさん(新規):04/12/26 16:46:38 ID:PjT+UpE5
>>24
私も時々オクでブラ買う。
で、相手へは「非常に良い」評価するけど、自分への評価は拒否する。
はずいやん。

27 :名無しさん(新規):04/12/26 18:28:36 ID:EZ+jFoif
>>26
カップの大きさばれちゃうもんねw

28 :名無しさん(新規):04/12/26 18:33:51 ID:XiTTc6z0
いつの日にか偶然知り合いに当たったらと考えるとねえ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)