5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOY】tamsxtams【千葉県民】

1 :名無しさん(新規):04/11/21 21:29:07 ID:CdR1wj57
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tamsxtams

http://www.google.co.jp/search?q=cache:_oWldkIhrD4J:sports.2ch.net/f1/kako/1035/10357/1035722353.html+tamsxtams&hl=ja&lr=lang_ja
着払いと書いてないのに着払いを請求する、JOYみたいに自己中入ってる
千葉県民。しかもF1板に宣伝してる所が痛杉www

2 :名無しさん(新規):04/11/21 21:33:32 ID:X+0MAck3
joyってる

3 :名無しさん(新規):04/11/22 02:45:01 ID:jvmjodPg

ココまでの結論:追い出すぞ ヲタクとキチガイ 千葉県民

4 :名無しさん(新規):04/11/22 03:14:27 ID:9JsvV96x
>>3
くだらない書き込みはいいから、dostore店長三木和彦(54歳)
GUS0やBAKAのコテハンもウザイ。

5 :名無しさん(新規):04/11/22 04:44:25 ID:UPLnMOfi
最近自己スレ以外顔出さないエロ本屋も追加しとく

6 :番組の途中ですが名無しです:04/11/23 17:11:08 ID:i5h2BPE0
tamsxtams、突然の事故とかで死んでくれれば良いのに…

7 :名無しさん(新規):04/11/24 11:38:24 ID:/rSYQp1R
千葉県民悪くない。悪いのそやつだけ。一緒にしないでくれ。

8 :名無しさん(新規):04/11/25 14:39:32 ID:ccV9oRjt
評価: 非常に悪い 非常に悪い 落札者です。評価者は tamsxtams (315)
1/43 ミニチャンプス Mercedes シュナイダー Ltd.95pcs ITC Muge (3月 15日 0時 21分)
出品者から「 非常に悪い 落札者 」と評価されました。
コメント:うっかりをこちらの責任にされても困ります。私も私のできる限りの
梱包をしたつもりだったのですが、残念です。 (3月 24日 9時 4分) (最新)

返答:私が元箱がないのを見落としていた事をウッカリと記したのであり
代金も早急にお支払いし、「梱包には充分留意して下さい」とお願いしたにも係わらず
箱がなければないで細心の注意を払うべきなのに破損してしまうような
不十分な梱包状態であった事を「悪い」と評価したの? (3月 24日 23時 6分)

1ページ中1ページ目を表示

こいつ、かなりのDQNだな。梱包にボロボロで注意されると逆ギレかよ。
本当にJOYそっくりだな。

9 :名無しさん(新規):04/12/08 21:24:55 ID:G4lLYcAy
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)