5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺られた香具師!ここで愚痴を言え!

1 :名無しさん(新規):04/11/23 01:19:52 ID:Pk+/wQ3p
2ヶ月前ほど前にヤフヲクにて7万詐欺られますた。
犯人さぁ、これ見てたら、自分の過ちを考えろよ。
折れの7万!どぶに捨てたのも同じだ!7万あったら吉原3回は逝けた・・・
んなろがぁ!宝くじでも当てるぞぉぉぉおおおぉ!!!!

と、このように愚痴ってください

2 :名無しさん(新規):04/11/23 01:20:28 ID:wuv7h3n0
あ〜あ〜あ〜

3 :1:04/11/23 01:22:33 ID:Pk+/wQ3p
詐欺られたとこ、金額は必須です。

4 :名無しさん(新規):04/11/23 01:24:24 ID:6tYJTOFF
次の被害者生まないためにもIDさらせ。
まあもう削除しちゃってるだろうけどな。
振込先とか名義は分かるだろ。

5 :1:04/11/23 01:32:24 ID:Pk+/wQ3p
折れはこいつtetsuyaan99
振込先と名前は忘れたが・・・。
評価もよいばかりで100くらいあったんだが、その辺りから
あやしい出品し始めてまんまとひっかかったよ・・・。
ったくよぉ!悪いがあったら絶対入札しないんだけどな。
画像がはめ込みだったのがポイントだった。

6 :名無しさん(新規):04/11/23 01:32:39 ID:7stq80QN
よしワラって

7 :1:04/11/23 01:35:58 ID:Pk+/wQ3p
吉原=ソープでつ。
折れのことはいいから次!

8 :名無しさん(新規):04/11/23 01:37:00 ID:sXG1qqYZ
>>7
ところで何を落札したんだ?

9 :名無しさん(新規):04/11/23 01:40:16 ID:nMi7O2Qe
unko

10 ::04/11/23 01:40:22 ID:Pk+/wQ3p
新品の自作機モニター付です。値段にしちゃあ安すぎるとはおもたが・・・やっぱり。
折れの他にもめっちゃひっかかってたよ。


11 :名無しさん(新規):04/11/23 01:44:21 ID:Ufecb3MN
    r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


12 ::04/11/23 01:47:49 ID:Pk+/wQ3p
次!!!

13 ::04/11/23 02:03:23 ID:Pk+/wQ3p
それより前に、パチもん財布2千円もやられたな。
出品地シナで振込先新宿だったが、あやしいなぁと思ったがまぁいいやで振り込んだら、
やっぱり反応なしだった。
まぁ2千円くらいで熱くはならないが・・・・。

2千円はお前にくれてやるよ!貧乏人がぁ!
折れにとっちゃあ、煙草2本分のライターでしかねぇんだよ!

1枚で1本です。つまんねぇな・・・次!!!

14 :名無しさん(新規):04/11/23 15:15:46 ID:qcr34tYv
>>1の意味不明なテンションにワロタ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
さげるけど

15 :名無しさん(新規):04/11/23 21:29:02 ID:4Ms1CNN6
お前詐欺られたと思えないくらい元気だな
前向きさに感動した がんがれ!

16 :名無しさん(新規):04/11/23 21:41:11 ID:QtfPZM85
>>14 禿同

書き込んでやりたいけど詐欺られた事ないスマソ。

17 :1:04/11/23 21:48:47 ID:Pk+/wQ3p
やられた当初はかなりorz...だったが、まぁ勉強だとおもい諦め・・・・られるかい!
今すぐ返せ!!利子つけて返せ!!さっさと振り込みやがれ!!!
てめぇに口座全部教えただろぅが!!!

毎日郵便受けに発送先のない封筒がないか確認している、今日この頃です。

18 :14:04/11/23 22:20:01 ID:qcr34tYv
>>1が調子乗りすぎてておもろい。・゚・(ノ∀`)・゚・。

19 :名無しさん(新規):04/11/23 23:36:30 ID:aojOBJ9e
ここは、>>1さんがヤフオク詐欺について語るスレとなりました。

20 :1:04/11/23 23:50:45 ID:Pk+/wQ3p
折れは評価4桁です!最近はあまりシュピーンしてません。

21 :名無しさん(新規):04/11/24 00:54:16 ID:tvBbZyEs
>>1がおもしろいので記念カキコw


22 :1:04/11/24 02:14:25 ID:bYHlZDO4
詐欺られたことは恥ではない!
むしろ人生にプラスになる!だますよりだまされろ、これが基本だ!
貧乏詐欺師野郎に恵んでやったって考える。
折れはおまいらよりも偉いんだ、金持ちなんだ、勝利者なんだぁぁああぁ!

しっかし、7万むかつくなぁ、マジで返せよ。振り込めよ。お歳暮でも贈れよ・・・orz

23 :名無しさん(新規):04/11/24 02:17:58 ID:bYHlZDO4
すいませんこっちです!騙された香具師はこっちで愚痴を言え
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1099909271/l50


24 ::04/11/24 02:18:45 ID:bYHlZDO4
間違えた・・・鬱だもう寝よう

25 :名無しさん(新規):04/11/25 01:43:37 ID:g9NEwGjs
誰も書かない・・・もう寝よう

26 :名無しさん(新規):04/11/26 19:43:47 ID:Tzl4Pkma
>>23-24
天然なの?

27 :27:04/11/29 23:04:09 ID:eMRU3OTs
>>1
サイコー面白いよ(^^) 次!!!

28 :1:04/11/30 00:16:54 ID:w5rcBD+z
NEXT!!!コナン・・・

29 :名無しさん(新規):04/12/02 02:17:12 ID:RSNpcH0X
6月くらいかな、1970年代のバービー人形関係の希少なタイプ
を落札したら詐欺でした。相場15万UP位の人形なのですが、
自延もなしだったので10秒前に入札し、4,5000円程度で落札。
うっわー安かったよ、平気かなと思いつつ、更に新規出品者でしたが
あまりにマニアックな品なので疑わなかったわたしがバカだったのか。
(後で誰かの出品画像&説明をパクったんだと気がついたけど。)

住所名前電話は全て実在するが他人というオチ。
振り込んだ途端連絡が来ないのでヘンだと思い(3日程度待った)
該当ページに再度アクセスしたら、出品者のIDが利用制限中にっ(- -;;
メールにあった電話に電話したらオッサンが出て開口一番
「アンタもやられたか」といわれ。被害者続出の模様。
ちなみに他の被害者の落札物はありがちなブランド品などとのこと。
そのオッサンちにじゃんじゃん電話かかってきてたらしい。

すぐ被害届(警察)出して、メンドーなヤフオクへの書類作成
申請したので9月頃全額ではないがヤフから返金された。

すごく長くて恐縮です!
サギ野郎IDは joguinjp 
名前はまあデタラメだろうが熱田竜太
口座はみずほ銀行多摩センター支店

ヤフオク創設時から利用してるし、eBayも日本人がガンガンくる
前からやってるんだけど、甘かったなあ、、、
それ以来新規からは買わん。


30 :名無しさん(新規):04/12/02 02:40:31 ID:35a3S4fq
>>1に質問

ここで言う詐欺とは
故障箇所がかかれたジャンクが届いたら、別の故障もあった。や
写真の撮り方が上手く、現物が届いたらヤレが目立った。(説明には購入時期や
使用期間の説明があり、現物は説明相応)
はいりますか?

31 ::04/12/03 01:55:31 ID:++7pichV
>>29タン新規はダメよ。ヤフヲクでこれ基本ね!メモした?
eBayってなんだかわからんけど?
45,000円の勉強費だと思ってまぁ穏便に。あなた点の位置がずれてますよ。

>>30タンOK!OK!何でも書いてください。
ジャンクつかまされた!これも詐欺です。
ヤレって何ですか?
説明と違うやんけ!あほんだら!とでも愚痴ってください。

例:ノーパソ買ったが、美品です!と書いてあった。が、しかし、うんこキーボードにはさまっとるやんけ!
または、鼻くそ、精子の死骸でもおもろい。

注:ここはネタ大会ではありません。


32 ::04/12/03 02:08:57 ID:++7pichV
まぁageてもいいかなと

33 :名無しさん(新規):04/12/04 23:48:58 ID:McTsMZwL
>>32
微妙にいいですねID:++7pichV
1さんの微妙なテンションいつも楽しんでおります。
がんばって下さい。

34 :やられた!?:04/12/16 00:10:50 ID:xMXeh1+0
家電系 、すべてコミコミで安値で妥当と思われる最低ラインでの出品
思わず入札してしまいますた。。。。はぁああああ。
ながながと家族が病気だとか、自分が詐欺にあっただとか。。。
これから、この評価欄が修羅場になるのかぁ。。。。。あああああああああ
やんなっちゃう。
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=satochu2000&

35 :名無しさん(新規):04/12/16 08:52:25 ID:tqSg60p9
多摩 いちかわ こうじの情報求む

36 :名無しさん(新規):04/12/17 22:31:28 ID:tKMR2MU5
ID aritoraionに詐欺られた


37 :1:04/12/18 02:19:34 ID:2KV6Hipm
>>34返金されてんじゃん。甘いよ


38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :最後尾あげあげ隊:04/12/25 21:01:52 ID:IVf0U4Uz
なんだよー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)