5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(祭り)バトル!出品者VS落札者

1 :名無しさん(新規):04/11/24 19:06:35 ID:sjs50h7G
評価で言い争っている出品者と落札者を吊るし上げ。

2 :名無しさん(新規):04/11/24 19:07:19 ID:L/s4zDsQ
2ゲトー

3 :名無しさん(新規):04/11/24 19:08:21 ID:7vZdBv4z
79 :名無しさん(新規) :04/11/24 18:34:59 ID:CXNM/jGk
出品者
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=muginori11&filter=0&extra=1&author=

落札者
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=namidamalias&filter=-1

祭り開始か?


4 :名無しさん(新規):04/11/24 19:31:36 ID:7vZdBv4z
こいつら面白杉、特に出品者のしらばっくれ具合が最高!!

5 :名無しさん(新規):04/11/24 19:34:21 ID:zpf9Qhs0
出品者の逃げが凄いね、
最後には落札者を電波呼ばわりしたりデタラメですとか書いてみたり、
不具合やトラブルが出たときと出てないときの落差が激しいw

6 :名無しさん(新規):04/11/24 19:36:25 ID:OQecWWyj
ttp://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tsunamix_mihoshi&filter=-1

7 :名無しさん(新規):04/11/24 19:39:44 ID:zGkMFfeY
やっぱり女の出品者には入札しない方がいいみたいだね。
(女の落札者はお断りにするとかも。

8 :名無しさん(新規):04/11/24 19:41:08 ID:HKgRsy6A
>>3
落札者の人、発送の時間に怒ってるみたいだけど、
契約の人ってだいたい集荷時間が決まってるんだよね。
だから13時に今から発送するって言っても
その日の分まとめて夕方とかに発送。自分も契約だからいつもそう。
これで怒られるのは何だかなぁって思うけど・・・

9 :>>8:04/11/24 19:44:07 ID:6nfmAmlT
つーか、メール入金してからのメールを見てないらしいじゃん、
それに電話入れて初めて確認ってことでしょ?
この落札者って悲惨だよね今日電話しなかったらもっと伸びてたわけだし。

10 :名無しさん(新規):04/11/24 19:46:37 ID:WI7RlGyq
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=muginori11&filter=0&extra=5&author=
に出てる新しい評価はマジで自演っぽいほど良く出来た文章だよなオイ。

11 :名無しさん(新規):04/11/24 19:47:40 ID:HKgRsy6A
>>9
あ・・・そーゆー事かぁ。ゴメン勘違いしてたぽ
発送時間でお怒りなのかとおもってた

12 :名無しさん(新規):04/11/24 19:49:04 ID:B16noWyV
コイツも別IDで桜入札とかしてる口だったかw

13 :名無しさん(新規):04/11/24 19:52:04 ID:XI5Ug+2Z
発送時間で怒る奴っていないと思うよ、
けど入金したとメールして返事が来ないから不信に思って電話したら、
今から見ますってことでしょ?最悪だよね。>>11

14 :名無しさん(新規):04/11/24 19:56:35 ID:9IfmFyL5
ゲラw今日電話せずに一週間後とかに問い合わせてたら、
確認はそこまで延びてたに違いないw
コイツもボキャブラリーが足りないよなw
遅くなれば遅くなるほど突っ込み所があるのにw

15 :名無しさん(新規):04/11/24 20:04:50 ID:jEsuk8eh
>>3のバトルの面白いところはお互いが返事を書かないで下さいと書き続ける部分
あれがどうにかして自分に有利な終わり方をさせようという魂胆が見え見えで面白い。

16 :名無しさん(新規):04/11/24 20:14:38 ID:xtHHIKfb
そー言えばそれの出品者が明日金返すとか書いてるけど
俺は出品者が金を返さずドロンに一票>>3

17 :名無しさん(新規):04/11/24 20:20:59 ID:Rbtl2ZRc
金返さず、更に問い合わせても無視に一票!>>16

18 :>>6:04/11/24 20:32:48 ID:A1R9DtWC
オタ女が執着してまんなぁ〜w

19 :名無しさん(新規):04/11/24 20:50:58 ID:D2SOlQ9O
ずいぶんせっかちな落札者だな。
キモいよ。


20 :名無しさん(新規):04/11/24 21:19:16 ID:+f4gKuo/
ジャンクマザーの修理を楽しんでいます♪得意技は断線補修とソケット換装(苦笑) =サイト移転準備中= ジャンクで入手し修理・動作したマザーはすでに400枚超えてます。
↑コイツ金持ちだな。

21 :名無しさん(新規):04/11/25 00:04:14 ID:IC/3s3ro
ジャンクでも高いからねー
ソイツがPCショップとか梯子してる光景を思い浮かべたらかなり藁った
だって女がPCパーツ漁ってるんだぜw

22 :名無しさん(新規):04/11/25 00:07:42 ID:58BeRL+o
俺がオマエの変わりに予想したジャンク女の姿

メガネしてて服は毛糸っぽい感じで色はピンク系統、
髪型はタコみたいな感じでボサボサ
パンツはオタジーンズ(見るからに青い色)
靴は安いスニーカーで3000円しない奴。

23 :名無しさん(新規):04/11/25 10:31:49 ID:Zmo4GhzW
>>3の落札者が返金されているか確認に行くそうだ、
たぶん金返してなさそうだから面白いことになりそうやw

24 :名無しさん(新規):04/11/25 10:34:12 ID:xpKlWqMX
出品者が金返さないに一票!
(金返してなくて落札者が早速キレルに5000ギル!)

25 :>>24:04/11/25 12:31:05 ID:E3fzho/3
A_返金してなかった。

26 :名無しさん(新規):04/11/25 12:36:00 ID:y8yr2c0g
その電子台売りマジで悪質だね、
壊れたTV売りつけてクレームが来たら逆ギレして
修理もしてない様だし、俺も入札しようと思ってたけど、
止めといて良かった。

27 :名無しさん(新規):04/11/25 13:34:23 ID:RbwpxzIy
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=muginori11&
muginori11はまたバッタモンを売りつけたようだなw
コイツの落札者は悲惨極まりないなw、マジでカワイソウw

28 :名無しさん(新規):04/11/25 13:36:48 ID:b+h+Q6PN
「テレビの下の部分が割れていました」
これってヤバくねえ?漏電とか。>>27

29 :名無しさん(新規):04/11/25 13:39:13 ID:6tIVew2y
muginori11は梱包が甘いらしいからねねねねねねねねねね〜、
コイツに入札する奴は賭けだななななななななななななな〜。

30 :名無しさん(新規):04/11/25 13:46:40 ID:DCY7ZrwL
クレームや交換要請などに対して、
必ず報復評価と逆ギレで対応するmuginori11だが、
今回はどのような対応を行うか楽しみだなw

31 :名無しさん(新規):04/11/25 15:38:04 ID:p9mcgpPx
プチバトルハケン
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=boys_in_green11&
大きくなーれw

32 :名無しさん(新規):04/11/25 18:25:41 ID:Oej0MF1F
女と女の闘いですな、これからの報復合戦に期待大です〜(萌え)

33 :名無しさん(新規):04/11/25 18:30:05 ID:NaN22iTB
自己中女と自己中女の報復合戦見てみたい!

34 :名無しさん(新規):04/11/25 22:51:32 ID:F7GQjftt
☆ チン     マチクタビレタ〜   マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 他のバトルまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 青森りんご  |/


35 :名無しさん(新規):04/12/06 22:18:49 ID:QkNkjrau
>>3
うーん、見る限りそこまでバトルになっていないような。
しかし正直オクで電化製品とか落札する気にはなれんな。
でかい物が不良だったら目も当てられないし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)