5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      自 転 車 屋 さ ん

1 :まだ三輪車:04/11/26 20:41:45 ID:AV4KfjI4
教えて下さい。あなたの街の

こけない自転車とか売ってる店も

2 :まだ三輪車:04/11/26 20:45:13 ID:AV4KfjI4
2げっと
自転車屋さんでカーナビとか電気製品とか売ってるとこも
おせーて

3 :名無しさん(新規):04/11/26 20:45:59 ID:+AhB6hb3
転けない自転車はない。いつか転倒する。

4 :名無しさん(新規):04/11/26 20:47:38 ID:1Ak+WkOl
三輪自転車は?

5 :名無しさん(新規):04/11/26 20:51:26 ID:B//Bz+tN
男と女のお遊戯は、覚えたばかりの三輪車〜

6 :まだ三輪車:04/11/27 16:03:56 ID:DSQGkLJ7

こけない一輪車

7 :名無しさん(新規):04/11/27 18:44:49 ID:8rCdBvQF
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kkobayashiinfo?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h17186352
http://openuser4.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/i_shop_kit?

8 :まだ三輪車:04/11/27 20:03:08 ID:DSQGkLJ7
>>7
あっ・・・みんな自転車屋さんだぁ


9 :もう一輪車:04/12/04 11:59:02 ID:m/EvrgHd

i_shop_kit 
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=i_shop_kit

wmxdp880
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=wmxdp880

在庫が有るらしいが納期が1ヶ月(笑)
12営業日は全くの嘘、嘘、嘘!!!
営業所?は古びたアパートの一室
落札金額も製造直売でも有るまいし転けるのは時間の問題だニャー

被害総額はオークション史上最高額更新?ってか^

10 :名無しさん(新規):04/12/08 20:59:47 ID:TqFqHR9W
age

11 :名無しさん(新規):04/12/08 21:09:00 ID:mXqQqiUv
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8125106
5ヶ月も待てる人いるんだね・・・
ある意味入札している人たちのほうがすごいかな

12 :名無しさん(新規):04/12/08 21:23:59 ID:AJBY3d6T
>>9
出品(落札)数の割りには発送数が少ない(涙)
回転資金が底を付き始め・・・漕いでも・・・漕いでも・・・
評価に出さない、ひたすら辛抱の落札者がお気の毒(祈)


13 :名無しさん(新規):04/12/13 20:26:29 ID:RSOLrK7o

http://ime.nu/rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=i_shop_kit

催促の電話で回線パンク状態!!!!!

<古庄>本人の電話に出ない理由の言訳は

1.夏休みの宿題をやっていた。

2.おかんに怒られていた。

3.PSPを買いに並んでた。

4.よっちゃんに振られて沈んでいた。

5.夜空がきれいだから。

14 :名無しさん(新規):04/12/16 19:37:47 ID:ARjTicnn
>>9
オレもwmxdp880にヤラレタ。orz
8万3千円なり。
「発送が12/10-14に遅れる」の連絡があったきり、
督促メール出しても返事なし。
こういう場合どう対処すれば良いのだろう???

15 :名無しさん(新規):04/12/22 00:48:02 ID:TCFX/zTH
オレはmasaya_globeにやられた↓↓↓
12月に入って急騰中。仲間いるかい?
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=masaya_globe


16 :名無しさん(新規):04/12/22 01:02:52 ID:TCFX/zTH
masaya_globeの手口は、
『発送は土日祝を除いた40日営業日前後お時間をいただいております。』と
謳っていながら約束を守ったことが無い。
やっと発送された思ったら、ゆうパック伝票番号を追跡すると登録されていない。
こいつも、典型的な”チャリンカー”だな〜

17 :名無しさん(新規):04/12/22 01:25:43 ID:+SyrzfP+
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rui1752000?
ヤフーへ違反通報先
copyright@mail.yahoo.co.jp で直接ID知らせずに通報出来る
又「利用者からのアドバイス」をクリックして違法コピーをチェックして送信してください。

※絶対に入札はしないように。


18 :名無しさん(新規):04/12/22 07:54:32 ID:76556Vcl
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rui1752000?
ヤフーへ違反通報先
copyright@mail.yahoo.co.jp で直接ID知らせずに通報出来る
又「利用者からのアドバイス」をクリックして違法コピーをチェックして送信してください。

※絶対に入札はしないように。

19 :名無しさん(新規):04/12/22 09:42:03 ID:ZBulGDfJ
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rui1752000?
ヤフーへ違反通報先
copyright@mail.yahoo.co.jp で直接ID知らせずに通報出来る
又「利用者からのアドバイス」をクリックして違法コピーをチェックして送信してください。

※絶対に入札はしないように。


20 :名無しさん(新規):04/12/22 10:47:43 ID:BQop9Bts
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/rui1752000?
ヤフーへ違反通報先
copyright@mail.yahoo.co.jp で直接ID知らせずに通報出来る
又「利用者からのアドバイス」をクリックして違法コピーをチェックして送信してください。

※絶対に入札はしないように。


21 :名無しさん(新規):04/12/22 16:06:24 ID:L5ieRgMH
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/n4471263?

ここまではすべていい評価ですけど
発送4月って転倒しないでしょうかねぇ


22 :名無しさん(新規):04/12/22 18:03:10 ID:asDzm7XO
何で自転車って発送遅いの?

23 :名無しさん(新規):04/12/22 19:21:12 ID:qQb9p8Lf
人力だから。

24 :名無しさん(新規):04/12/26 05:18:18 ID:nAS7ze0r
>>15-16
やられてる真っ最中の俺を呼んだかい?

とりあえず出品は中断したっぽいから真面目に送りだすのかな?

25 :名無しさん(新規):04/12/26 09:24:20 ID:er9/EV65
>>24
漕ぐのを止めただけじゃないの?評価見てるとマジメに対応し始めてるとは思えない。
期待したいのは分かるけど、9割がた逃げたか飛んだか、だろうな…
とりあえず、
ttp://www.pureweb.jp/~targest/auctionfraud.htm
を読んで準備だけは始めた方がいい。

26 :名無しさん(新規):04/12/26 09:25:23 ID:er9/EV65
あとはmasaya_globeの場合、少額だから被害者にあきらめが入りやすい。
評価欄見れなくなる前に(参加料の支払いを解除すると1ヶ月以内に、ahooが削除する
場合はもっと早いこともありえる)、他の被害者と連絡を取って被害の全貌をまとめると
警察の動きも速くなる。
BBSやメーリングリストを立ち上げるなりして、ガンガッてくれ(その場合、masaya_globe
本人がが紛れ込むことがあるから登録の認証だけはしっかりやること…)
俺は危ないところで助かった(先月、3ヶ月待って納品)。偽善かも知れないが他人事
とも思えないので…

27 :名無しさん(新規):04/12/26 11:31:56 ID:nAS7ze0r
>>25-26
(´つω;)
まぁ、明日警察に行くけどね

>1.入金したATM(金融機関)の管轄警察署に相談&被害届けを提出。
地元でOKかと思ってた。近いから行ってこよう。ありがとう

28 :名無しさん(新規):04/12/26 21:13:15 ID:Nw2IlCn8
で?

29 :名無しさん(新規):04/12/26 22:30:41 ID:KpWm6yZV
>>27
ひとり事かよー

30 :名無しさん(新規):04/12/27 01:30:11 ID:UEGvrQOP
>>29
ダメなのかい?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)