5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amuamufum (172): ←何様なの?

1 :名無しさん(新規):04/11/27 09:29:10 ID:Wk+MiBIW
YAHOOオークションID⇒amuamufum (172): さんの
言ってることは本当なの?

2 :名無しさん(新規):04/11/27 09:40:44 ID:8nlSZefO
>>1
私怨様

3 :名無しさん(新規):04/11/27 09:41:13 ID:MXFq3q+V
コレかね、[e_yosio1]クン。

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11328956
更新済み: 11月 24日 19時 37分
最近当方の品に対してイタズラ入札や即決無視をする方がいます。そのような方達は全て現在警察に捕まりました。

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k11328956
質問 2
e_yosio1 (11): 落札キャンセル即決無視の容疑者が警察に逮捕されたとのことですが逮捕容疑はなんですか?11月 26日 13時 27分
答え
amuamufum (172): 他の蘭でも質問された方ですね。簡単ですよ、警察聞いて見て下さい。Q&Aは、このような使い方ではないですよね。誰だって嫌がらせされれば警察に行くでしょ。
民事不介入なんて素人が言うセルフであって実際の警察は動きますよ。失礼な答え方で申し訳ありませんが、実際に捕まるか自分で試してみて答えを逆に教えて下さい。
11月 27日 1時 8分


4 :名無しさん(新規):04/11/27 10:16:26 ID:0BRkuy9V
みなさん、卑しくも学士が「体に気をつけろ」などと暴力団でも今は言わないことを脅迫めいて言うと思いますか。

5 :名無しさん(新規):04/11/27 10:44:59 ID:2Y3Ylkth
素人が言うセルフ?

6 :名無しさん(新規):04/11/27 11:43:40 ID:MXFq3q+V
他の蘭でも?

7 :名無しさん(新規):04/11/27 12:12:45 ID:tCinGyZQ
興奮すると舌をかむけど
文字もそうなんだな!セルフって何だよワラ

8 :名無しさん(新規):04/11/27 13:41:20 ID:Wk+MiBIW
age

9 :名無しさん(新規):04/12/08 21:27:04 ID:G4lLYcAy
age

10 :名無しさん(新規):04/12/08 21:30:23 ID:TC0R6XqQ
>>7
セクルフレンド  略してセルフ

11 :名無しさん(新規):04/12/09 20:12:47 ID:BQheJlTw
age


12 :名無しさん(新規):04/12/16 13:47:50 ID:buw0BW9H
age

13 :名無しさん(新規):04/12/16 23:54:01 ID:xL3WEu5p
age

14 :)*(BUS0:04/12/17 00:24:41 ID:PwHoxFAL

505 :名無しの報告 :04/12/15 20:31:50 ID:nK8zOMw0

370 :名無しさん(新規) :04/12/14 00:31:35 ID:GIVQgXbc
>>368さん、★三●和彦個人情報専用 荒らし報告★ スレがあるのはご存知でしょ?
規制板で人名がつくのは珍しいと思いませんか?

そうです、その通りです。この精障三●和彦に限っては、日本での通り名で書き込みを
しても構わないという暗黙のメッセージです。
この精障は、こともあろうか2chの「ひろゆき」に脅迫メールを送った真性基地外です。

ですから、「神酒」ではなく「精障三●和彦」か「知障三●和彦」、「dostore店長三●和彦(54歳)」
いずれもOKです。

mic先生がもう1年以上使用していますが、全くお咎め無しですし、「あぼーん」もされません。
mic先生が啓蒙したおかげで、多くの人間が多くのスレで「三●和彦」と書き込んでいます。
これも「三●和彦」真の意味での「真性基地外の称号」を得た証拠です。


15 :名無しさん(新規):04/12/17 18:59:55 ID:BTGrLxZr
>>14
精障三木和彦 連続荒らし乙!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)