5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【forest_msd】吉祥寺小ざさ 羊羹転売【定形外可】

1 :名無しさん(新規):04/11/28 03:14:34 ID:x3l+hmsO
普通の人が買えなくなるっつーの。

行の羊羹!吉祥寺小ざさ 幻のようかん 
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71858225

2 :名無しさん(新規):04/11/28 03:16:08 ID:x3l+hmsO
吉祥寺ちゃんねるで話題に出てたのでたてますた。

羊羹転売妖怪らすぃです。つーか、過去に相当売れてるのが凄いw並ぶ気なくすわ。

3 :名無しさん(新規):04/11/28 03:17:54 ID:x3l+hmsO
1782 名前: 吉祥寺っ子 投稿日: 2004/11/28(日) 01:20 [ oNlOXP7U ]

定価 羊羹(一本)580円
を千円で売りつけるとはバカタレが

4 :名無しさん(新規):04/11/28 03:30:48 ID:GkVJLrJi
>>1はオークションというものを理解しているのだろうか?
とりあえず美味しそうだから今度入札してみよう。
ありがとうな、>>1

5 :名無しさん(新規):04/11/28 03:43:16 ID:wS7eHCFu
ふーん、俺三鷹に住んでるから今度並んで買占めようかな。無職だし
>>1さん いい情報ありがとう

6 :名無しさん(新規):04/11/28 04:07:42 ID:x3l+hmsO
>>5
一人2つまで。マネするやつが増えれば相場が下がるから是非やってくれ。
つーか素人が食い物売り買いして、毒でも入ってたらどうなるんだ?ヤフオクって問題だよな。

7 :名無しさん(新規):04/11/28 04:10:46 ID:Fj+Ggmbn
うわーっ、わたし地方に住んでるから助かる!入札しよーっと

8 :名無しさん(新規):04/11/28 04:37:23 ID:rIHP9Fdj
こういうことするの、やめてほしいよ・・・
2ヶ月に1回の楽しみにしてるばーさんとかいるんだよ。
庶民のささやかな贅沢を取り上げて小銭稼ぐのイクナイ

9 :名無しさん(新規):04/11/28 08:52:31 ID:dmdWqhzp

ばーさんのささやかな贅沢を取り上げて棺桶にブチ込むのが、社会正義の実現だ。破綻した年金会計も助かる。

10 :名無しさん(新規):04/11/28 09:46:58 ID:qyY/2j+O
>>9
そうかそうか。
お前がジジババになった時には、社会正義の実現のもとにそうしてやるから安心しろw
年金は払ってないから関係ないしな?

11 :名無しさん(新規):04/11/28 12:17:00 ID:z7M4n1KH
店の大将にチクっといた。

渋〜〜い顔してた。


12 :名無しさん(新規):04/11/28 12:40:44 ID:1cJN0X5s
俺そばにすんでるから今度定価即決で出品するよ〜
期待しててくり

13 :名無しさん(新規):04/11/28 16:38:27 ID:nLI++1Ez
>>8
はげどう。
限定なんだよー。

14 :名無しさん(新規):04/11/28 20:25:08 ID:AVACTnrf
>12
私も近くなんです、
買い方は、4時ぐらいに行って8時半に整理券貰ったら
その後は営業時間内に引き換えればいいんですか?

15 :名無しさん(新規):04/11/29 22:43:30 ID:SERb8EWC
羊羹転売妖怪w

16 :名無しさん(新規):04/11/29 23:44:39 ID:KV4wibMj
この出品者は神ですよねー。
どうもありがとう!
これから寒くなりますけど、頑張って並んで出品してください。
お待ちしてまーす!

17 :名無しさん(新規):04/12/01 20:11:47 ID:JW8RC0NT
アラート設定して待ってるから、>>12でも>>1でもいいから早く出品してくれ

18 :名無しさん(新規):04/12/08 21:08:04 ID:TqFqHR9W
age

19 :名無しさん(新規):04/12/08 21:20:37 ID:JcK65P4b
何年か前TVで、お歳暮用にするとかで1ヶ月ぐらい前から毎朝並んで、
それでもダメな日もあったりしながら必要な個数をちくちく集めてる婆さんの取材してたな。
あの実情を見る限り5〜700円ぐらいの購入代行手数料はそれ程法外とは思えない。


20 :名無しさん(新規):04/12/08 21:48:07 ID:gcFT8YHR
>>19
手数料を稼ぐ目的で買う人が増えると
羊羹自体が目的の人が買いづらくなってしまう。

21 :名無しさん(新規):04/12/08 21:53:17 ID:0YrF9pKh
よ〜うかん夫妻は 仲良しだ〜♪

22 :名無しさん(新規):04/12/08 22:03:18 ID:tIlLt+8j
>>1
安!みんなあれだけ苦労してんのにこの値段かw

23 :名無しさん(新規):04/12/08 22:13:16 ID:JcK65P4b
>>20
今の相場のままならどうがんばっても月に3〜4マソしか稼げないよね?
割りに合わないから真似するヤシなんてそう現れないと思うんだが・・。

24 :名無しさん(新規):04/12/11 13:55:51 ID:1vGI/GUK
注目に気づいたからか、開始価格すこし上げてきたな
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/forest_msd?

25 :名無しさん(新規):04/12/20 02:11:57 ID:ovbpst4C
落札して名前と住所聞きただして店の主人に教えようかな。吉祥寺は大学行く途中で降りればいいし。


26 :名無しさん(新規):04/12/22 21:49:47 ID:i9plPL/L
他にも4〜5人いるよね羊羹転売ヤー。>>1は商売敵?w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)