5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークション統計ページの糞管を叩くスレ

1 :名無しさん(新規):04/11/30 03:32:11 ID:WU/93hv2
ずいぶん前に、ここの掲示板に「BLに入れるべき落札者を晒すスレ」
を立てたら、速攻で消された。

独断と偏見で書き込みを消す糞管は逝け!

2 :名無しさん(新規):04/11/30 03:42:05 ID:gow25eCX




















3 :名無しさん(新規):04/11/30 03:43:05 ID:gow25eCX
>>1
●○BL入れた方がいい【落 札 者】教えて 33○●
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1095824264/

4 :名無しさん(新規):04/11/30 03:43:27 ID:gow25eCX

































5 :名無しさん(新規):04/11/30 15:43:33 ID:6dc1PQ2F
>>1に同意。

6 :名無しさん(新規):04/12/02 22:38:08 ID:YX45vXiO
あんな穴だらけの統計に群がる信者達がキモイ。
情報の信用度はないわ、掲示板・投票板は荒れてるわ、
寄付を受取っても1度きりしか報告しないわ、でshumaru氏ね!

7 :名無しさん(新規):04/12/03 01:05:21 ID:NXc7FwdL
>>6に同意。


8 :名無しさん(新規):04/12/03 01:07:41 ID:rG4BEoDz
10月ぶっ壊れてる気が…
検索もいまいちつかみきれていない

9 :名無しさん(新規):04/12/06 00:49:08 ID:lWCnrHNG
>>1-8
統計ページをアク禁になった蛆虫がぼやく所はここですか?
オークション統計ページ完全勝利!! マンセーーー!!!


10 :名無しさん(新規):04/12/07 10:37:02 ID:3MNwAaSv
勝利って(笑)
あんたらナニを戦ってるんだ?

11 :名無しさん(新規):04/12/09 11:51:47 ID:nliXrS7H
情報戦でしょ


12 :名無しさん(新規):04/12/09 12:39:23 ID:EA/3v6Ng
age

13 :名無しさん(新規):04/12/10 06:10:05 ID:OPYW8zav
平成おたく合戦でしょ。

14 :名無しさん(新規):04/12/10 07:36:52 ID:2LaYJhQc
そんなことより、このサイトの掲示板やら投票板で
やたらとキモイID使ってる「あゆちん」とか
いう輩、吊るせ

15 :名無しさん(新規):04/12/10 10:25:07 ID:vTpivgTd
age

16 :名無しさん(新規):04/12/10 10:41:49 ID:Sf+Ts15z
あゆちんがキモいのは漏れだけじゃなくてヨカた(´∀`)
当たり前のようにピンはねを推奨する態度がキモい まさにヤフオク廃人

17 :名無しさん(新規):04/12/10 10:52:17 ID:ccbQ1fOW
最近見ないぞ>あゆちん
七資産の方はもっと見ない。

18 :名無しさん(新規):04/12/10 12:17:22 ID:oA2u79bV
平成おたく合戦チンポコ

19 :名無しさん(新規):04/12/10 20:02:33 ID:CwX+sj0F
そういえばこの前あゆちん、またあやしい投票
出してて即削除されてな。
いなくなったと思ってたら、出てくる
ゴキブリのようや奴だぜ。
出てきたら徹底的に叩いてやるぜ。


20 :名無しさん(新規):04/12/11 13:25:55 ID:EExEDDRt

と言うわけで、以降は「オークション統計ページのあゆちんを叩くスレ」になりました。

21 :名無しさん(新規):04/12/11 13:39:33 ID:1Q3f1dhK
もんもん、メイド服、七資産はどこへ逝った?

22 :名無しさん(新規):04/12/11 14:41:53 ID:k4XlBS2M
いまのうちにバルサンたいとくぞ。
あゆちんよ、首洗って待っとれ!

23 :名無しさん(新規):04/12/11 16:18:09 ID:1Q3f1dhK
つか、最近あゆちんいねーし。
もう本人も飽きてきたんじゃない?

24 :名無しさん(新規):04/12/16 12:17:24 ID:hZ6kNR1F

ま、ここも駄スレだったって事だ。 ただそれだけ。 では、削除依頼を出すとするか。

25 :名無しさん(新規):04/12/17 19:21:05 ID:VfiAHVPX
さあ、話題のあゆちんが投票版に出没したぞ。
徹底的に叩くべし!追撃よろ。

tp://www.aucfan.com/votebbs?page=2#2194

26 :名無しさん(新規):04/12/17 22:14:45 ID:v8aP9+DJ
出現だろそれを言うなら。

27 :名無しさん(新規):04/12/17 22:16:11 ID:v8aP9+DJ
SKVc

28 :名無しさん(新規):04/12/17 22:20:22 ID:5hkDoJad
すごく便利で重宝してるんだが…オークション統計ページ。
何故ここまで嫌われてるんだ?無知な俺に教えてくれ。

29 :名無しさん(新規):04/12/17 23:21:09 ID:by6a05ED
出品者だから

30 :名無しさん(新規):04/12/17 23:33:18 ID:Zpx6e18q
>>28
掲示板がイタイからじゃないか?
そんなの見ない人は気にしなきゃいいだけ

31 :名無しさん(新規):04/12/18 00:04:07 ID:/NgAXy6+
あゆちんって どうなのよ

32 :名無しさん(新規):04/12/18 00:23:20 ID:e0wNSTuh
>>28
使えないから

33 :名無しさん(新規):04/12/18 05:02:01 ID:SKB1DWRo
あゆちんが現時点で出現確認できた投票板は以下の通り。

「使い終わったIDは削除しますか?」
→この板の聞いている意味が不明。
 あゆ☆ちんというネームで生意気にも本人が板主だ。
 自分にとって都合の悪い話は非表示項目に設定変更中。
 
「代金引換便の運送会社から振込みされる時の手数料負担はどっち?」
→あゆちんが得意中の得意、宅配ネタで自らが「神」であるかのように
 偉そうに発言中。すでに数人からマークされている模様。




34 :名無しさん(新規):04/12/18 11:00:24 ID:4RkIm9e4
>>28
最初は相場が落札者に分かってしまい、売り上げが下がってしまう
んじゃないかと心配する出品者さんが多かったみたいだ。

35 :名無しさん(新規):04/12/18 13:41:39 ID:XCpb5Mug
がめつい出品者だな

36 :あゆ☆ちん:04/12/18 14:12:51 ID:mU6RNlqy
ちんかも〜。

ここ、見てないと思ってる?

37 :あゆ☆ちん:04/12/18 14:16:32 ID:mU6RNlqy
お前ら、こいつに関しても語ってやれ(w

M     n     S     Q
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1103150965/l50

38 :名無しさん(新規):04/12/19 16:27:43 ID:vEAcxjqm
>>37 そんな板orスレッドないです。

1 名前:read.cgi ver7.35p (04/11/01)投稿日:2001/04/12(木) 15:11
そんな板orスレッドないです。

39 :名無しさん(新規):04/12/19 23:16:56 ID:X+ess9aR
偽あゆ☆ちん、残念!!
宅配ヲタ斬りいっっっっっっ!(^^)!

40 :名無しさん(新規):04/12/19 23:25:35 ID:X+ess9aR
このスレッドは「オークション統計ページのあゆちんを叩くスレ」ですから〜〜〜
偽あゆ☆ちん、残念!!
宅配ヲタ斬りいっっっっっっ!(^^)!

41 :名無しさん(新規):04/12/19 23:39:43 ID:pYsaF36d
>>6
あんな穴だらけの統計

一応役に立つって思ってんだけど・・
どんぐらい穴な訳よ??


42 :名無しさん(新規):04/12/20 07:20:22 ID:R8v72HYd
>>6
>寄付を受取っても1度きりしか報告しないわ

結局この辺の嫉妬からアンチになるやつが出て来るのかな。
自分が寄付したわけでもないのに勝手なやつ…
あと、自分の掲示板で何言っても勝手なのにな。
ここで叩く分にはまだ自由かもしれんが、統計ページにまで行って荒らしてるアホは本気で氏ねよ。

43 :名無しさん(新規):04/12/20 22:48:46 ID:wtmLGNz3
>>42
イモ

44 :名無しさん(新規):04/12/21 18:54:21 ID:EcDDEPCF
>>43
りんご

45 :名無しさん(新規):04/12/24 20:39:49 ID:Yc3eSJZt
糞管に掲示板投稿を2つも削除されました。
最悪です。

この糞管の個人情報はわかってます。
間違いなく大阪人です。

46 :名無しさん(新規):04/12/24 22:56:43 ID:1U26M64k
>>45
全くもってその通り!
正しくは、包茎キャバヲタ院生大阪人糞管理人 です。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)