5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お祭り 【直取】enjoy_star【パス抜き】 危険

1 :名無しさん(新規):04/11/30 19:04:02 ID:dsZcx7h0
金田さんは、かねださんよ

952 :名無しさん(新規):04/12/02 19:47:59 ID:3qiSt3OY
漏れもask00555yuuseiから質問来た。

年末になってくるとアホが出てくるご時世ですな。

953 :名無しさん(新規):04/12/02 19:48:30 ID:B7Tp7Xpj
カネダ祭【直取】enjoy_star【パス抜き】Part4 ぐらい?

954 :名無しさん(新規):04/12/02 19:49:48 ID:B7Tp7Xpj
初代スレが立って、2代目スレが重複してこのスレが3スレ目だから
次は4でいいんだよね?

955 :名無しさん(新規):04/12/02 19:50:35 ID:B7Tp7Xpj
【カネダさんには】enjoy_star【金出さん】Part4

956 :名無しさん(新規):04/12/02 19:50:37 ID:yZH3zszh
ask00555yuuseiは乗っ取りじゃなくて便乗犯なのでは?
カネダを名乗ってないし、連絡先メアドが違うよ

957 :名無しさん(新規):04/12/02 19:50:38 ID:L7rhdROm
スレタイ、キクタも入れたほうがいいんでない?
それともキクタは愉快犯??

958 :名無しさん(新規):04/12/02 19:51:29 ID:mPlUO/Np
カネダ祭【直取】enjoy_star【パス抜き】乗っ取りID4個目

959 :名無しさん(新規):04/12/02 19:52:13 ID:l4kGC/BE
さぁ、盛り上がってまいりました。

960 :名無しさん(新規):04/12/02 19:54:01 ID:7bK/aawB
ミナエといいます。セックスしていただけそうな相手を探しています。
27歳未婚です。職業は派遣会社の取締役を務めています。
性的なコンプレックスがあって実は、私。。。下のヘアがありません。
二次成長期に生えてこなくてそのまま27歳の今日に至っています。
ですがセックスへの興味は、それゆえに人並み以上にあります!!
ここまで読んで、もうお分かりでしょうが、処女です。
処女ってのはきっと面倒と思われるでしょうから金銭的なものを提供したいです。
私の月収は95万です。
そこから、処女という面倒な私を相手にしてくださるのならいくらか提供したいです。
35万ぐらい必要でしょうか?
こちらがどんな女かまったくわからないと思いますので、いまは猜疑心しかないかもしれません。
お返事いただければ、私の写真を送りますので。お返事待ってます。。。


こんなメールがきた

961 :名無しさん(新規):04/12/02 19:54:33 ID:+ItLgNxu
>>947
他にもスレあるのですか?教えてください。

962 :名無しさん(新規):04/12/02 19:55:24 ID:B7Tp7Xpj
>>961
>>954


963 :名無しさん(新規):04/12/02 19:56:45 ID:tqs3uKUg
【カネダからの】enjoy_star【手紙】Part4

・・・笑ったアナタは立派に中年。

964 :名無しさん(新規):04/12/02 19:59:26 ID:l4kGC/BE
【カネダ】直取質問 乗っ取り?【キクタ】Part4
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101985057/

できてますね

965 :名無しさん(新規):04/12/02 20:02:57 ID:R65/dPvE
だから早くQ&Aを晒せよ。お願いします。

966 :名無しさん(新規):04/12/02 20:04:57 ID:Pab2tp/0
次スレ、スレ立てした人乙!

967 :名無しさん(新規):04/12/02 20:06:00 ID:B7Tp7Xpj
>>964
乙カレー

968 :名無しさん(新規):04/12/02 20:07:59 ID:Dt1h2tzo
【カネダ】直取質問 乗っ取り?【キクタ】Part4
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101985057/

テンプレ一部かぶちゃった・・・スマソ

969 :名無しさん(新規):04/12/02 20:09:13 ID:ShhBVTB3
「お願い」っていいね。

970 :名無しさん(新規):04/12/02 20:10:04 ID:Qc/kmWpM
>>968
乙です

971 :名無しさん(新規):04/12/02 20:10:18 ID:l4kGC/BE
>>968
御疲れ様でございやす

972 :名無しさん(新規):04/12/02 20:11:12 ID:9Q32+mPN
ワシにもキタ。

ask00555yuuseiさんから「今回事情により、直接取引きで購入したいのですが可能でしょうか?値段はそちら様の言い値で結構です。こちらのメールに直接お返事いただけないでしょうか? よろしくお願いします。」

良かった読んでおいて・・・

973 :名無しさん(新規):04/12/02 20:13:26 ID:wMz24Z6d
初歩的な質問

仮にIDを乗っ取られた人がカネダの被害にあった場合、
それまで蓄えてきた評価ポイントは担保されるのですか?

974 :名無しさん(新規):04/12/02 20:16:34 ID:pOhZv9dS
>>679
658=662です。dクス!

カネダはやっぱり、ID@yahoo.co.jpを売りまくっているっぽいね。
生きているメアドかどうか、分からないのに。

業者よ。ここを見ていたら、カネダはこんなにいい加減なヤシだということに気づけ。

975 :名無しさん(新規):04/12/02 20:19:23 ID:r4HS8g3S
らーぶっれたーっふろーむ、かっねーだーっ

976 :名無しさん(新規):04/12/02 20:23:20 ID:l4kGC/BE
ask00555yuuseiってIDの質問のURLを誰か晒してくれないですか?
駄目かな?

977 :名無しさん(新規):04/12/02 20:24:07 ID:jYZUr6Uj
>>972
ウチにもきた
ぐぐっても情報無いからあやうく返信するところだったお

>今回事情により、直接取引きで購入したいのですが可能でしょうか?
>値段はそちら様の言い値で結構です。
>こちらのメールに直接お返事いただけないでしょうか?
>******@coffee.ocn.ne.jp よろしくお願いします。

978 :名無しさん(新規):04/12/02 20:24:32 ID:jYZUr6Uj
>>976
晒そうか?

979 :名無しさん(新規):04/12/02 20:25:09 ID:l4kGC/BE
>>978
御願いします

980 :名無しさん(新規):04/12/02 20:28:26 ID:jYZUr6Uj
まぁ、自分のIDも晒される訳だけど・・・・
後の人々の為に!
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=71502602

981 :名無しさん(新規):04/12/02 20:28:47 ID:n9SfXwnw
ついにうちにもキクタがキター!
しかも持っているID2つの両方の出品物に2分違いで。
物はどちらも子供用の靴下。
他にも出しているのに、なぜ両方とも靴下に…。

982 :名無しさん(新規):04/12/02 20:29:50 ID:l4kGC/BE
>>980
有難う御座います

983 :名無しさん(新規):04/12/02 20:31:31 ID:tQbgBM33
>>980
貴方こそネ申!

984 :名無しさん(新規):04/12/02 20:32:26 ID:w4WTANZy
>>980
漢だねっ!!

985 :名無しさん(新規):04/12/02 20:34:07 ID:jYZUr6Uj
ヤフオクIDなんて前にも晒されたから屁でもない orz

986 :名無しさん(新規):04/12/02 20:35:20 ID:fRQlkWW4
質問です。
カネダさんに返信したんですが メール返信くらいだと何もされないですよね?
なんかすごく心配なんですけど・・・。

987 :名無しさん(新規):04/12/02 20:36:02 ID:MvwtbEHK
今回事情により、直接取引きで購入したいのですが可能でしょうか?
値段はそちら様の言い値で結構です。こちらのメールに直接お返事
いただけないでしょうか?***@coffee.ocn.ne.jp よろしくお願いします。

一応アドレスは伏せますが、こんなのきました。
あやしい?

988 :名無しさん(新規):04/12/02 20:36:39 ID:jYZUr6Uj
>>987
>>980

989 :名無しさん(新規):04/12/02 20:39:22 ID:ShhBVTB3
いやぷぅ(~o~)ww

990 :名無しさん(新規):04/12/02 20:39:59 ID:MvwtbEHK
>>988

39です。
はやっているのですね。ブラックリスト直行!!

991 :名無しさん(新規):04/12/02 20:40:40 ID:jYZUr6Uj
>>989
ちょっと恥ずかしいのでヤメテ・・・・

992 :名無しさん(新規):04/12/02 20:43:22 ID:olIyd1hl
>>991
あなたステキだぷぅ(~o~)

993 :名無しさん(新規):04/12/02 20:44:44 ID:i3BbohRY
いやぷぅ(~o~)ww

ネ申

994 :名無しさん(新規):04/12/02 20:44:46 ID:oHLDf4sP
これはだめかもわからんね

995 :名無しさん(新規):04/12/02 20:46:45 ID:ksJGCNIH
いやぷぅ(~o~)ww

996 :名無しさん(新規):04/12/02 20:46:46 ID:ShhBVTB3
照れちゃってかわいいぷぅ(~o~)ww


997 :名無しさん(新規):04/12/02 20:48:14 ID:RzMMr5Kz

ハードな糾弾をするぞ!ボソクラヲタ公!

998 :名無しさん(新規):04/12/02 20:48:38 ID:il9sT0JJ
1000

999 :名無しさん(新規):04/12/02 20:48:45 ID:1zBHj6mA
いやぷぅ(~o~)ww

1000 :名無しさん(新規):04/12/02 20:48:54 ID:MvwtbEHK
999ぷぅ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)