5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人と取引したことある人いる?

1 :名無しさん(新規):04/12/02 13:13:10 ID:KLMvbXDJ
水道橋博士やオーケイ小島はやってるらしいぞ

2 :名無しさん(新規):04/12/02 13:17:24 ID:ZVPfePGS
ココまでの結論:追い出すぞ ヲタクと主婦と サラリーマン

3 :名無しさん(新規):04/12/02 14:30:04 ID:C+C2zxLe
芸能人ではないかもしれないけど中村成二さん。

4 :名無しさん(新規):04/12/02 15:20:51 ID:NGcTNdDu
芸能人ではないけど、ぐぐったら有名な研究者だった
パソコンの部品を落札しマスタ

5 :名無しさん(新規):04/12/02 15:34:44 ID:dAG2tE06
友人の友人が、ガクトとシルバーアクセの取引をしたと聞いた。

6 :トンカツエディター ◆V0HvaAaDQc :04/12/03 23:16:17 ID:gUFo7Q0E
小西真奈美が出品していたギターをCharが落札したって聞いたことがある。

7 :名無しさん(新規):04/12/03 23:17:40 ID:h4Y0QIkg
>>6
立場が反対だったら説得力アリ

8 :名無しさん(新規):04/12/03 23:20:26 ID:AxE+CbVU
芸能人とまったく同じ名前の人と取り引きしたことはあるぞ。
丁寧にも「同じ名前の有名人がいますが別人ですので…」って説明してくれたけど
その有名人を知らなかった俺

9 :名無しさん(新規):04/12/03 23:24:04 ID:xf43a3oI
大木凡人

10 :トンカツエディター ◆V0HvaAaDQc :04/12/03 23:31:04 ID:gUFo7Q0E
>>7
多分こんな感じだったんだとおもうよ

Char:真奈美へ げんきですか。今スナイプしてます
小西:うるさい死ね 落とすな殺すぞ
Char:ごめんね。竹中はじめて落とすから、ごめんね
小西:うるさいくたばれ、落とすな
Char:落としておきました。連絡してね Yahooかんたん決済は使えますか?
小西:m9(^д^)9mプギャー

続きはコチラ↓
ttp://bb.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/17252-6314-1-1.html


11 :名無しさん(新規):04/12/04 00:29:21 ID:eg6mVsPz
芸能人ではないけど、裏モノJAPANとかに執筆してる
フリーライターが落札してくれたことがある。
そのフリーライター本人が書いた本を落札してくれたよ。
評価みると、なぜか自分の本をいくつか落札してるみたい。

12 :名無しさん(新規):04/12/04 00:34:07 ID:vwPyrU3I
>>11
贈答用なんじゃね?

13 :名無しさん(新規):04/12/05 23:54:38 ID:+espT+m3
昔、某アイドルのチャリティーオークションでとあるものを10万近くで買った。

でも、そのアイドル人気や実力が落ちて完全に落ちぶれて
今ではあの人は今になってしまった

うわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

14 :名無しさん(新規):04/12/16 01:53:42 ID:kJKfeRnS
石野となら取引したことある

15 :名無しさん(新規):04/12/16 08:07:47 ID:9PEP2tS/
>>14
石野と言っても何人かいるが?

16 :名無しさん(新規):04/12/16 08:51:48 ID:vJJkFXfF
真子とようこしか知らん

17 :名無しさん(新規):04/12/16 08:56:49 ID:yNJAFs+F
よっきゅん?

18 :名無しさん(新規):04/12/16 10:27:39 ID:bT+QW5et
石野あらし。ただしあらしはPCを扱えないので(掲示板嵐だけはできる)
大文字さとるが代理落札。

19 :名無しさん(新規):04/12/16 17:07:30 ID:n7rL56L0
某有名DJと取引しますた。
落札したお礼にオリジナルMIXCD(非売品)頂きますた。


20 :名無しさん(新規):04/12/16 18:38:58 ID:M8XVsh5z
毎日放送のアナウンサー

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9054642

21 :名無しさん(新規):04/12/16 19:28:01 ID:OH7axyr8
>>20 名前は?

22 :名無しさん(新規):04/12/16 19:47:32 ID:puppOvRU
W.Cニコル

23 :名無しさん(新規):04/12/25 15:53:44 ID:lCl0MgS1
>>20
関西の番組
ちちんぷいぷい、ってので紹介されてたな
アナウンサーなのにチケット転売房!w

24 :名無しさん(新規):04/12/25 15:56:46 ID:lCl0MgS1
http://mbs.jp/announcer/meikan/ana_30/index.html

西靖 だな

25 :名無しさん(新規):04/12/26 18:31:26 ID:4SLOeOB1
アナウンサー=ダフ屋

26 :名無しさん(新規):04/12/26 21:02:58 ID:Nw2IlCn8
>>20
ほぉ

27 :名無しさん(新規):04/12/26 21:08:39 ID:zdwpgtyE
>>19
某有名DJも金に困ってるんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)