5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カネダ】直取質問 乗っ取り?【キクタ】Part4

1 :名無しさん(新規):04/12/02 19:57:37 ID:Dt1h2tzo
あらゆるカテで直接取引を持ち掛ける内容の質問をしてきます。
<<内容、メルアドは変更してくる可能性があります>>

「はじめまして、カネダと申します。どーしてもこの商品がほしいのですが、今
回はyahooオークションを介さず、直接取引きで購入したいのですが可能でしょう
か?値段はそちら様の言い値で結構です。こちらのメールに直接お返事いただけ
ないでしょうか?enjoy_star@spa.nifty.com よろしくお願いします。

↓メルアド変更?

kikuta_takeshi@coffee.ocn.ne.jp よろしくお願いします。」


952 :名無しさん(新規):04/12/03 20:50:00 ID:idxtr8sJ
koji46318823 (93)からキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
メアドはkikuta_takeshi@coffee.ocn.ne.jp
がいしゅつだけど、評価綺麗だから乗っ取りなのかね。

953 :名無しさん(新規):04/12/03 20:50:04 ID:wRzOTc+B
>>949
スレを>>1から読んでみる

954 :名無しさん(新規):04/12/03 20:50:23 ID:xetPzHe1
【コピペ&どうしよう?は】カネダ&キクタ祭り【もういらない】

テンプレ読まない馬鹿が多いからスレタイに入れるしかない。

コピペばっかりで、まともな情報交換がしにくい。

955 :名無しさん(新規):04/12/03 20:51:08 ID:BfJCAnht
しかし・・・・
テンプレ読まないとはヤフオク住民のレベルの低さが・・・・

956 :名無しさん(新規):04/12/03 20:51:28 ID:5yUF6L0s
あまり長いのはスレタイにできん

957 :名無しさん(新規):04/12/03 20:51:50 ID:XP40oqVm
>>946
分かりやすく「ヤフオク出品者、質問来たら乗っ取りにご用心」とか

958 :名無しさん(新規):04/12/03 20:52:31 ID:bo3xqVPN
【カネダ】直取質問 乗っ取り?いやぷぅ(~o~)【キクタ】Part5

>>2-10あたりをまず読めってテンプレ貼る。
>>1はシンプルがよろし。

959 :名無しさん(新規):04/12/03 20:53:14 ID:gm9rsGWt
>>949
今直ぐランダムな5人の出品物にキクタからの質問文を全てコピペして質問汁!

960 :名無しさん(新規):04/12/03 20:53:47 ID:xetPzHe1
【コピペ&どうしよう?は】直取質問 乗っ取り? カネダ&キクタ Part5【もういらない】

でお願いします

961 :名無しさん(新規):04/12/03 20:54:02 ID:XP40oqVm
「警告の為、常に「age」で。」

を入れた方が

962 :名無しさん(新規):04/12/03 20:55:55 ID:d+PfbvWY
>>959
不幸の手紙かよw

でも過去ログ読まないようなアフォは本気にしそうだから
そう言う嘘教えるの(・A・)イクナイ!!

963 :名無しさん(新規):04/12/03 20:56:57 ID:BfJCAnht
いや、信じる方が
悪いのだが

964 :名無しさん(新規):04/12/03 20:57:04 ID:XP40oqVm
>960
長過ぎでない?
最初と最後のを取ればちょうど良い

965 :名無しさん(新規):04/12/03 20:57:25 ID:xetPzHe1
>>962
別にいいじゃん。読まないデコ助が悪いんだし

966 :名無しさん(新規):04/12/03 20:58:36 ID:XP40oqVm

直接取引質問は乗っ取り?カネダキクタPart5

967 :名無しさん(新規):04/12/03 20:59:14 ID:sEOE9zrY
うわーーーーーーーあぶないな
これメール返信しちゃったよ
IDとメールアドレスだけだから
まだよかったよ
名前 住所 電話番号とか教えていたらやばかった。

このスレをみつけただけまだ救いがあるか

968 :名無しさん(新規):04/12/03 20:59:35 ID:xetPzHe1
>>964
最初と最後が重要。
テンプレ読まない馬鹿があまりにも多いからスレタイに書くしかない。

969 :名無しさん(新規):04/12/03 21:01:42 ID:82v98KJd
値段はそちら様の言い値で結構です。ってのが怪しいんだよな。
「●●円(相場よりちょっと上の金額)で即決…」と言われたら現実味があって
返信してしまいそうだ

970 :名無しさん(新規):04/12/03 21:01:45 ID:d+PfbvWY
>>963-964
>>959信じて本当にコピペするアフォが実際居るとは思えないが
若しそんなアフォが出没したら本当の乗っ取りとアフォの区別が
付かなくなるから(・A・)イクナイ!!


971 :名無しさん(新規):04/12/03 21:02:15 ID:Fjy2R1cr
起動戦士ランダム

972 :名無しさん(新規):04/12/03 21:02:39 ID:BfJCAnht
しかし・・・・
いきなり個人情報ガンガン教えるって馬鹿ですよ

973 :名無しさん(新規):04/12/03 21:03:24 ID:BOLD21qj
次スレ、まとめサイトも>1に入れといたほうが。

974 :名無しさん(新規):04/12/03 21:03:58 ID:xetPzHe1
>>969
わざと馬鹿っぽい文章にしてんだよ。
こんな稚拙なものに引っ掛かるカモリスト作成の為

975 :名無しさん(新規):04/12/03 21:05:11 ID:9ppfayo6
しかしこれだけ大規模になっているのにヤフーは動かないのかよ。
出品者減ると思うんだが。そしたら出品手数料減るので大打撃じゃないか?

976 :名無しさん(新規):04/12/03 21:05:44 ID:9Exed10U
>>973
禿同。せっかくまとめがあるんだし。
今誰かスレ立て最中?

977 :名無しさん(新規):04/12/03 21:05:58 ID:5yUF6L0s
ごめん、立てられなかった。。orz 何故・・・


978 :名無しさん(新規):04/12/03 21:06:01 ID:XP40oqVm
>>968
客観的に見ると、最初と最後は何の事だか分からないと思う。
コピペってなんの事?

979 :名無しさん(新規):04/12/03 21:06:02 ID:wRzOTc+B
【直接取引】カネダ&キクタ Part5【ID乗っ取り】

980 :名無しさん(新規):04/12/03 21:06:04 ID:BfJCAnht
ヤフーがすぐ動かないのは激しく外出

981 :名無しさん(新規):04/12/03 21:06:58 ID:Ky8ds+76
【発狂】過去ログ嫁よ!がスレ乗っ取り? カネダ&キクタ Part5【xetPzHe1】

982 :名無しさん(新規):04/12/03 21:07:01 ID:5yUF6L0s
【祭】直取質問 カネダ&キクタ Part5【常時age】

これで立てようと思ったんだが・・・


983 :名無しさん(新規):04/12/03 21:07:08 ID:L7mmMW3B
こんな奴らに球団経営なんかさせていいのか?
赤字出て、埋め合わせで手数料値上げするかもしれんぞ。

984 :名無しさん(新規):04/12/03 21:08:23 ID:xetPzHe1
カキコ控えよう
スレ立ての為
誰か頼む

985 :名無しさん(新規):04/12/03 21:09:05 ID:XP40oqVm
>>1に入れるのはこんな感じ?

Yahoo!オークションのあらゆるカテで直接取引を持ち掛ける内容の質問をしてきます。
<<内容、メルアドは変更してくる可能性があります>>

「はじめまして、カネダと申します。どーしてもこの商品がほしいのですが、今
回はyahooオークションを介さず、直接取引きで購入したいのですが可能でしょう
か?値段はそちら様の言い値で結構です。こちらのメールに直接お返事いただけ
ないでしょうか?
     enjoy_star@spa.nifty.com
   (又はkikuta_takeshi@coffee.ocn.ne.jp)
よろしくお願いします。」

※「メール送っちゃった」と言う人は>>2-10あたりを読んで。
※警告の為、常にageて下さい。

■質問者のID

enjoy_star111
formulaatsushi2
pocoapoco0125  (ID乗っ取られ:推測)
proudia18  (ID乗っ取られ:推測)
ask00555yuusei (ID乗っ取られ?:推測)

現在上記のIDは全て利用制限がかけられています。
注意事項、自衛対策等は>>2-10 あたり


986 :名無しさん(新規):04/12/03 21:09:37 ID:7PxZWLX2
>>984
一人で大騒ぎしてるアンタが立てれば。

987 :名無しさん(新規):04/12/03 21:11:02 ID:BxFuTFTD
【直接取引】カネダ&キクタ Part5【ID乗っ取り?】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1102075843/

立てたんでテンプレよろしく

988 :名無しさん(新規):04/12/03 21:12:04 ID:97xQUcjr
タイトルは、誰が見てもわかるもので、2ch検索にもひっかかるもの
したがって、過去ログ嫁とかは、いらない。
コピペ禁止は1〜3あたりでいいと思う。
【直取質問】カネダ&キクタPart5【ID乗っ取りに注意】
とかどう?

989 :名無しさん(新規):04/12/03 21:12:24 ID:L7mmMW3B
【直接取引】カネダ&キクタ Part5【ID乗っ取り?】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1102075843/l50
埋まったらここの過去ログも和塩にageときます。

990 :名無しさん(新規):04/12/03 21:12:25 ID:Ky8ds+76
>>987


991 :名無しさん(新規):04/12/03 21:13:03 ID:wRzOTc+B
>>987
>>989
乙です。

992 :名無しさん(新規):04/12/03 21:13:27 ID:BxFuTFTD
>>988
半角にする理由がわからない
検索にひっかからないし

993 :♀ ♂ ▲:04/12/03 21:14:44 ID:tNYi/N5m
1000は取らないよ
998ぐらいかな?

994 :名無しさん(新規):04/12/03 21:16:13 ID:9Exed10U
梅立て。>>987乙です。
995くらい??

995 :名無しさん(新規):04/12/03 21:16:28 ID:wRzOTc+B
埋め

996 :名無しさん(新規):04/12/03 21:16:53 ID:97xQUcjr
>>992
偶然似てたね。987みる前にカキコしたんだよぉ。
ちなみに半角は意味なし。

997 :名無しさん(新規):04/12/03 21:17:04 ID:L7mmMW3B
埋め立て

998 :名無しさん(新規):04/12/03 21:17:14 ID:73qW7W3B
ume

999 :名無しさん(新規):04/12/03 21:17:34 ID:73qW7W3B
1000?

1000 :名無しさん(新規):04/12/03 21:17:41 ID:9Exed10U
私はメーテル999

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)