5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優良】最高だと思う落札者♪

1 :名無しさん(新規):04/12/04 15:41:41 ID:qdyzvzRR
再度、取り引きを是非して欲しいと心底思えた優良な落札者。
出品者としては知っておきたいよね。
最大の理由となった要因など添えて、存在を教えて下さい。

2 :名無しさん(新規):04/12/04 15:43:29 ID:xMVPOn87
優良な落札者を2chスレに晒すのはお気の毒

3 :名無しさん(新規):04/12/04 15:49:16 ID:qdyzvzRR
1.メールのレスポンス
2.落札後、入金までのタイムラグ
3.メール記載内容
4.その他(心遣い・気遣い)

などなど、総合して最高だったなと思う人が居ますか?
多くの取り引きをしていると、本当に幸せな気分にしてくれる人に
遭遇する時もあると思います。
滅多には無い事ですが、それだけに知りたいと思いました。

4 :名無しさん(新規):04/12/04 15:51:27 ID:s7NiGe/n

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mic7110&filter=-1
優良落札者ナンバーワンの[mic7110]さま。パート10を超えた、専用スレまである。
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1087907290/l50

5 :名無しさん(新規):04/12/04 16:53:46 ID:5IzCu30P
>>4
おまえ神酒だろ?
先生宅にとんでもないイタズラしたらしいな?

6 :名無しさん(新規):04/12/06 20:28:11 ID:0jGfZliA
俺も落札後第一報のメールで翌日には
入金まで完了する落札者知ってるが
さすがに晒すのは・・・

7 :名無しさん(新規):04/12/08 18:04:10 ID:NPR14eA1
>>6
普通じゃね?翌日って。。。

8 :名無しさん(新規):04/12/08 18:56:54 ID:IbZSBcf9
>>7
有料落札者さん、いらっしゃ〜い
これからも宜しく

9 :名無しさん(新規):04/12/17 20:27:28 ID:wVwPvww4
 

10 :名無しさん(新規):04/12/17 20:37:34 ID:k5baxC5D
その「優良落札者」がここで晒されてるのを知ったら
いくら褒められていてもショック受けると思われる。

自分だったら出品中のものがあれば一旦取り消して
当分オクを自粛したくなるかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)