5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乱ボる偽ィ肉】廃用牛なつこ7歳5kg目【身売ら】

1 :名無しさん(新規):04/12/09 00:07:52 ID:kLbvHJkH
うまいよ〜

2 ::04/12/09 00:08:31 ID:KH223L7a
うんこ

3 :名無しさん(新規):04/12/09 00:08:47 ID:z7j+WYoT
ランチの肉まじった?

4 :名無しさん(新規):04/12/09 00:29:21 ID:BI4TaLNE
マエノスレ

【乱ボる偽ィ肉】ランチの肉まじった?4kg目
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1100160862/


5 :名無しさん(新規):04/12/09 00:43:09 ID:ZhSjx8hc

奈々スレ目か誤スレ目かわかりません。


6 :名無しさん(新規):04/12/09 07:11:10 ID:PMMuqA9M
よっしゃあ!
これで、また現地レポート送るぞ。

7 :名無しさん(新規):04/12/09 07:12:27 ID:bBVy2znB
今さらだが5皿目とか5頭目でも良かったね

8 :名無しさん(新規):04/12/09 07:53:36 ID:SpI9FSU4
香川の自演厨オウム君がIDをチェンジし忘れて自作自演を自爆した現場です。

-------------------------------------------------------
520 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/06/08 15:53 ID:zMqwpraj
ここのスレの人達は三木を除いて良い人ばかりだね(ホホエミ


521 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/06/08 16:00 ID:zMqwpraj
>>520
ウマイ、三木の奴それ読んだらカンカンだよ(大笑い
-------------------------------------------------------

9 :名無しさん(新規):04/12/09 12:29:02 ID:r2daii7X
次スレは廃用牛こぶ丙45歳でいいじゃないか

10 :ウォッチリスト(開催中) ◆PqFTFpwok6 :04/12/09 15:30:15 ID:tPXINvNT
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20041209152802.jpg
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20041209152833.jpg
http://houjicha.mxx.jp/up/img/img20041209152904.jpg

今日来たぱどにのってましたよ。

11 :名無しさん(新規):04/12/09 15:43:48 ID:xpKfizrW
ぱども懲りないね。
貴重なスポンサーなんだから、しょうがない部分もあるとは思うが。

ところで、もう店名変更はしたのかな?
既に実際の店の看板も身売らになってるとか?


12 :名無しさん(新規):04/12/09 15:44:52 ID:bBVy2znB
>>10
GJ
そういえばゲンロクにも広告でてたな・・・

13 :名無しさん(新規):04/12/09 19:56:53 ID:Xu5a+e54
>>10
しかし、いつ見ても店名笑える。
ネーミングセンスがすごいな。乱ボるミウラ・・・



14 :名無しさん(新規):04/12/09 20:50:54 ID:PMMuqA9M
age

15 :名無しさん(新規):04/12/09 22:18:04 ID:PMMuqA9M
今宵は静香ちゃん

16 :名無しさん(新規):04/12/09 23:07:53 ID:kLbvHJkH
来週の水曜日の昼に逝ってみようかと思っているわけだが・・・
誰か現地集合で食べにいきませんか?
平日の昼じゃあ無理かなぁ。

17 :ウォッチリスト(開催中) ◆PqFTFpwok6 :04/12/09 23:11:25 ID:tPXINvNT
火、水曜以外なら空いてるのにー(´・ω・`)

18 :スレ住人様、dostore店長はスルーして下さい。:04/12/09 23:14:25 ID:ev3+Tssl
他スレに意味の無い書き込みをする>>8は、dostore店長(54歳)=人の嫌がることが大好きな精障。
まともな回答は全く期待できません。

精障三木和彦の人生54年
NI○TYで寄生虫として蠢いていたが、すぐ捨てられる。
       ↓
情報管理会社を設立するがすぐ倒産させる。
       ↓
現在dostoreこと電網大田ストア店長と名乗っているが、実質は一人。
会社登記もされていないのに、有限会社を詐称。
他人名義の口座を使用し、口座凍結される。
       ↓
2chで人の嫌がることをして憂さを晴らす精障54歳。

精障三木和彦が多用するキーワードは、「ボンクラ」、「ヲタ公」、「チミ」
「無意味な改行」、「追い出すぞ ヲタクと ○○」など。

19 :名無しさん(新規):04/12/10 07:39:06 ID:G8LmeIBQ
今日の昼に行ってみる。
とりあえず、例の(下の)駐車場で12時にいるので
人が乗ってる車を見かけたら「ピッ」とクラクションを。

20 :名無しさん(新規):04/12/10 07:40:52 ID:G8LmeIBQ
↑ただ「おいしいという噂」を聞いて食べに行くだけなので
関係者諸君は暖かく見守ってね。

21 :名無しさん(新規):04/12/10 09:04:27 ID:poZdEzFA
>>20
激しく危険な香りがする予感。検討を祈る!

22 :ウォッチリスト(開催中) ◆PqFTFpwok6 :04/12/10 09:15:55 ID:vkmspOPM
行きたい(´・ω・`) でも歯医者さんがある・・・。

23 :名無しさん(新規):04/12/10 09:21:24 ID:poZdEzFA
>>22
歯医者は予約を変更すれば良いだけ!
歯医者さんがあるという時点で行く気ないでしょ?

G8LmeIBQ氏は何回も行くつもりはないだろうから、
今日一緒に行くべきだと思う。(他人事ですまん)

24 :ウォッチリスト(開催中) ◆PqFTFpwok6 :04/12/10 09:32:02 ID:vkmspOPM
>>23
やっぱり変更した方がいいと思う?
でもまた前みたいにまた誰も来ないんだろうけどサ。

11時までにG8LmeIBQさんがもう一回出てきたら歯医者やめて「身売る」事にします。
>>23さんは行かないの?

25 : ウォッチリスト(開催中) ◆PqFTFpwok6 :04/12/10 11:01:19 ID:vkmspOPM
やっぱり誰も行かなそうだね(´・ω・`) 大人しく歯医者さん行ってきます。

26 :名無しさん(新規):04/12/10 13:08:53 ID:0ZAM4Dg/
>>25
もう少し待ってあげなよ・・・

27 :名無しさん(新規):04/12/10 13:10:01 ID:0ZAM4Dg/
あ、ゴメン。
別人の話だったのか。

28 :名無しさん(新規):04/12/10 14:07:08 ID:G8LmeIBQ
だれも来なかった

29 :ウォッチリスト(開催中) ◆PqFTFpwok6 :04/12/10 14:18:33 ID:vkmspOPM
今から出るよとか教えてくれたら行ったのに(´・ω・`)

30 :名無しさん(新規):04/12/10 15:52:25 ID:xFIbZptS
「ステーキハウスランボル」松阪牛と偽り米産牛を販売 静岡県が改善指示
http://www.sankei.co.jp/news/041210/sha068.htm

ν速
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102660179/l50

31 :名無しさん(新規):04/12/10 15:55:25 ID:a9ZCzoZN
>同社は「過去に作った看板やメニューをそのまま使ってしまった」と説明している。(共同)

 ( ゚д゚)ポカーン

32 :名無しさん(新規):04/12/10 16:05:49 ID:G8LmeIBQ
改善指示って
つんび…いや、罪には問われないのか?

33 :名無しさん(新規):04/12/10 16:12:06 ID:vkmspOPM
甘い。甘すぎる。

34 :名無しさん(新規):04/12/10 16:36:26 ID:0ZAM4Dg/
だがメディアに名前が出たのは大きいな。
それと以前にこのスレで予測されていた、米牛
が入らなくなったから、オージーに切り替えたって
のはアタリっぽいな。

しかし5年も偽ィ肉売って、改善命令だけか。
おめでてーな。


35 :名無しさん(新規):04/12/10 16:38:14 ID:9G3JgWry
景品表示法、もっと厳しくして欲しい。
つか、詐欺で立件できないもんか?

36 :名無しさん(新規):04/12/10 16:41:28 ID:TYhm1nou
利益だした以上は詐欺行為での立件も可能。
そこまでやる気がないのだろう。
>>34の言う通りでメディアに出た事によって少しは進展ありそうだね

37 :名無しさん(新規):04/12/10 16:45:54 ID:RQnrt3K0
なんだ専用スレあったんだ。
今日の夕刊みて張り切ったおいらって・・・・(´・ω・`)

とにかく消費者をだまして利益を上げる奴は許せん!!
店側の言い訳も全く理解できないね、トンチンカン。


38 :名無しさん(新規):04/12/10 16:57:02 ID:0ZAM4Dg/
思ったよりヌー速のスレ伸びないな。
一回TBS関係で騒がれたってのもあるが。

ここで誰か告訴してくれると、一気に盛り上がるんだがな。

39 :名無しさん(新規):04/12/10 17:51:20 ID:0ZAM4Dg/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041208-00000116-jij-soci
こんなんでもタイーホされてるんだから、ここもタイーホでいいと思うけどなぁ。


40 :名無しさん(新規):04/12/10 17:58:02 ID:G8LmeIBQ
http://w-ch.cool.ne.jp/upbbs/img-box/img20041210175604.jpg
静岡新聞 浜松版 今日の夕刊

41 :名無しさん(新規):04/12/10 18:00:57 ID:vkmspOPM
>>40
四コマも見たい・・・。

42 :名無しさん(新規):04/12/10 18:22:48 ID:fYUaf58w
NHK 静岡ローカルで放送

43 :名無しさん(新規):04/12/10 18:35:02 ID:GMcNblD7
ttp://www.shizushin.com/local_social/20041210000000000061.htm
こちらはweb版(リンク先にSBSの動画ニュースあり。)

44 :名無しさん(新規):04/12/10 18:38:39 ID:GMcNblD7
>>41
じーさんが転寝。寝息「グー」
そして、おなかが「グー」
あんずちゃん「合唱してるよ。」
ママ「早くご飯のしたくしなきゃ」

45 :名無しさん(新規):04/12/10 18:54:29 ID:vkmspOPM
>>44
ありがとう(´・∀・`)想像出来たw

46 :必殺 ◆YahooFFEKs :04/12/10 18:54:43 ID:lyLIwgXA
懲りないと思うな、TVで実名で報道されたぐらいじゃ。
車の違法レンタルの件、逮捕されないかな

47 :名無しさん(新規):04/12/10 18:58:56 ID:khBQ22+7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! ...



「ステーキハウスランボル」松阪牛と偽り米産牛を販売 静岡県が改善指示
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102660179/l50


48 :名無しさん(新規):04/12/10 19:07:50 ID:0CynV7VE
遅いキターだな。

49 :名無しさん(新規):04/12/10 19:10:46 ID:TYhm1nou
日刊スポーツでも記事になってた

50 :名無しさん(新規):04/12/10 19:22:10 ID:OuiX4RgQ
zakzak↓
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_12/t2004121023.html

こちらは日刊スポーツ↓
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-041210-0012.html

51 :名無しさん(新規):04/12/10 19:23:44 ID:zs2McvYr
>>46
レンタルって許可が必要だよね?

「※ランボルにて、ランチおよびディナーの御食事をされた方は、
お車のレンタルが可能です。レンタカーではありません。」

意味がわかりませんw
http://www.ramboru.com/cars/f_cars.html

↓これを保存しとくといいことがあるかも〜
http://www.ramboru.com/cars/img/president01.jpg

おまけ
http://www.ramboru.com/

52 :名無しさん(新規):04/12/10 19:24:29 ID:Z22d3jXr
カモいらっしゃい!
                        n
        _、_               / E)
   n    ( く_,` )         / /
 (  )   /⌒   )     __   / /
  \\/ /   /    彡 _、_ミ  /
    \_/    /    ( ,_ノ` ) /  ランボルへようこそ !
      |    〈    /⌒ヽ∽/ 〈
      /____,`   / /.  ∨  l
     /   ノ ノ  (  ヽ   :  |
     /   /  |   \ 〉   :  l
    ./   / l  |    ( ( __ l_/
   ( ⌒ヽ (   〈     ヾ   ,ノ  \  
    \  \  )    /   / \  \


53 :名無しさん(新規):04/12/10 19:27:54 ID:j08YVwqp
>>30
GJ!

54 :名無しさん(新規):04/12/10 19:31:35 ID:uL/KAlQg
松阪牛と偽り米産牛を販売 静岡県が改善指示

静岡県は10日、同県浜松市佐鳴台の食肉販売会社「ヒロインターナショナル」(谷口一博社長)が、同所で経営する飲食店「ステーキハウスランボル」で、米国産牛肉を松阪牛と偽って表示、販売していたと発表、景品表示法違反にあたるとして、同日付で改善を指示した。
調べでは、同店は1999年から2004年10月まで、毎月約300キロ仕入れた米国産牛肉を、メニューや看板で「最高級特選霜降り松阪牛」などと表示、販売した。
県に04年10月「購入した同社の商品に和牛との表示がなかった」との情報が届き、立ち入り検査した結果、発覚した。
同社は「過去に作った看板やメニューをそのまま使ってしまった」と説明している。(共同)

つっこみ所満載

55 :名無しさん(新規):04/12/10 19:39:02 ID:zs2McvYr
脱税疑惑?もありますので
税務署、国税局チクっときましょうw

http://image.kurumaerabi.com/image/00/00/c4/0000C480.MPG

56 :名無しさん(新規):04/12/10 19:40:15 ID:j08YVwqp
>>43
>「五年前のオープンと三年前のイベントで使った表示を
>そのままにしてしまった当社のミス
松阪だったのはオープン時とイベント時だけかよ

>オークションでも、個人売買の感覚でラベルに気を回さなかった。
おいおい



57 :名無しさん(新規):04/12/10 19:54:47 ID:GqQqI+Sb
しっかし行政ってほんとちょろいよね。
こんな幼稚園児の言い訳みたいんで実質罰則無しだもんなぁ。
閉店して、詐欺した金で店名変えて再オープンしてまた詐欺して・・。
ねずみ講で逮捕された奴が出所しても繰り返しねずみ講やるのと一緒だな。


58 :名無しさん(新規):04/12/10 20:09:41 ID:+Uphf0L1
うは警告て
客騙して売ってても警告で済むのか
静岡じゃ安心して何も食えねーなヲイ

59 :名無しさん(新規):04/12/10 20:24:18 ID:zs2McvYr
>>57-58

被害届けがでないと警察もどうしようもないしね。
それとももう内偵完了してんのかな?

警察じゃ、牛肉の鑑定はできないから
調査機関に立ち入り検査してもらって
確認とってもらってタイーホ?

ヒロサン、ワイドショーデヴューかすらww

60 :名無しさん(新規):04/12/10 20:28:12 ID:+Uphf0L1
>>59
詐欺で立件とかそういう問題じゃねーんだから被害者とかいらんだろ

61 :名無しさん(新規):04/12/10 20:34:25 ID:hgyxye4g
谷口氏ね

62 :名無しさん(新規):04/12/10 20:48:30 ID:hzQRO0Bt
つーかさ、一番不思議なのはこれだけ松阪牛
って偽られたにも関わらず、松阪牛関連の組合
なんかの動きが無いっつーことだ。
言うならば、ブランドイメージを失墜させるような
行為なわけだろ?
相応の賠償を要求して然るべきだと思うが。

63 :名無しさん(新規):04/12/10 21:04:55 ID:DNBKvO5I
>>56
中日新聞には「キャンペーン時に松阪牛を仕入れたという実績も見つからなかった」とあったぞ。

64 :名無しさん(新規):04/12/10 21:07:38 ID:zs2McvYr
>>62
実は色々あと公に広まって欲しくない事実が、、

生まれは外国であっても、子供のうちに空輸されて
日本で育てられれば国産牛になりまつ。

もともとは同じ牛なのに
三重県の松坂で育てられれば松坂牛
滋賀県の近江で育てられれば近江牛になるんです。

だから、そこを突かれるとね。。

65 :名無しさん(新規):04/12/10 21:09:11 ID:1+PHDdzp
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%EF%BC%91%EF%BC%92%EF%BC%93%EF%BC%94%EF%BC%95%EF%BC%96%EF%BC%97%EF%BC%98%EF%BC%99&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

66 :名無しさん(新規):04/12/10 21:17:02 ID:ZABcrp34
>>40
記事の最後ワロタ
「反省している」

TBSに逆ギレしてなかったっけ?

67 :名無しさん(新規):04/12/10 21:24:17 ID:zs2McvYr
>>66
偽装肉を暴く番組にも出て種

この会社が扱ってるものって全部偽物?

68 :名無しさん(新規):04/12/10 22:01:48 ID:hzQRO0Bt
実はフェラーリもレプだったりとか・・・

69 :名無しさん(新規):04/12/10 22:19:19 ID:GBwahKBZ
つんびー肉くらさい

70 :名無しさん(新規):04/12/10 22:30:40 ID:xNf6lnIB
このレストラン、テレビで見たわ。
こんな悪徳業者だったとは。。。
確かに胡散臭かったがなww

71 :名無しさん(新規):04/12/10 22:36:20 ID:Aay9HSML
行政指導どまり決定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


72 :名無しさん(新規):04/12/10 23:02:01 ID:zs2McvYr
>>71
ん?オマイ、あそこのバイトか?
ごくろーさんw

73 :名無しさん(新規):04/12/10 23:12:25 ID:XD1t5qMq
青森在住の洋車童貞も注目してます

74 :名無しさん(新規):04/12/11 01:32:32 ID:2goIET4i
>>43
動画(・∀・)イイ!!
店名隠さず、モザイクなし(・∀・)イイ!!

75 :名無しさん(新規):04/12/11 02:13:37 ID:nP43fspo
この会社、商標法上問題あるんじゃないの?
イタリアのあの有名な会社を連想させるし、
業務内容にクルマ関連(しかもスーパーカー)が含まれているし。

特許庁のデータベースで「ランボル」で検索してみたら、
フランスの乳製品会社と東大阪の建築材料会社がひっかかかったん
だけど、この2社はクルマと関係ない業務内容だから
大丈夫だけど、偽ィ肉のほうはクルマ絡みな上、三浦ときてるし。


76 :名無しさん(新規):04/12/11 02:26:06 ID:nP43fspo
ランボルギーニの日本支社に商標権が侵害されていますよ、
ってメールしようと思ったんだけど、日本支社ってないんだね。

偽ィ肉のHPでモロ、エンブレム、パクっているし、
本家の知るところとなればいくらでも法的措置が取れると思うんだけど。


77 :名無しさん(新規):04/12/11 02:33:38 ID:f/TbBeZD
>>76
http://www.lamborghini.co.jp/

78 :名無しさん(新規):04/12/11 02:40:14 ID:nP43fspo
>>77

正規ディーラーがあったんだ。
じゃあこのこともう本社は知ってるのかな?

79 :名無しさん(新規):04/12/11 02:54:45 ID:+R0ckssG
ランボルギーニジャパンはアウディジャパンの子会社らしい。
(ランボルギーニがアウディ傘下、更にその親会社がフォルクスワーゲン)

80 :名無しさん(新規):04/12/11 03:25:10 ID:tLn4UvLf
あああ・・・、ついにローカルでも報道されたか。
それでもしぶとく言い逃れして営業続けるんだろうな・・・。
ちと大げさだが、死人とか出ないと腰上げないんじゃないかね?>行政

VWといえば確かロールスロイスも傘下に入ってたよねえ?
傘下だからって理由でロールスロイスのトレードマークである天使のエンブレムが
VWマークに変えられたときロールスロイスのオーナーや自動車評論家から不評をかって
不人気になったために元に戻したと聞いたが本当なんだろうか?
俺はあんまりイイイメージが無い>VW


81 :名無しさん(新規):04/12/11 06:48:41 ID:rFlzifcv
>>64
>三重県の松坂で育てられれば松坂牛

頭大丈夫?よく勉強してから書き込むように!

82 :名無しさん(新規):04/12/11 06:51:51 ID:rFlzifcv
http://www.mie-msk.co.jp/system.html
>>64のバカでも判る「松坂牛」

83 :名無しさん(新規):04/12/11 06:56:38 ID:q5rTZBMT
松坂でなく松阪だろ、、と小一時間・・・(以下略

84 :名無しさん(新規):04/12/11 07:23:38 ID:9BhaANDa
>>83
過去スレから何度も出てるが、乱ボルのは
「西武の松坂が好きなお肉」という名の松坂牛。

このスレではどっちでもいいんだって、、と1分30秒・・・(以下略

85 :名無しさん(新規):04/12/11 07:51:52 ID:rFlzifcv
強いて言えばランボルに限っては「まっさか牛」だ罠

86 :名無しさん(新規):04/12/11 08:27:06 ID:/Tw6kUVp
らんぼるがオークションで吊り上げしてたのは詐欺にはならないの?

87 :名無しさん(新規):04/12/11 08:43:05 ID:w4m/KWrL
県の処分に対し、同社の経営者の男性(37)は、「五年前のオープンと三年前のイベントで使った
表示をそのままにしてしまった当社のミスで、結果として多くの方々に迷惑を掛けて申し訳ない。
オークションでも、個人売買の感覚でラベルに気を回さなかった。反省している」と話している。
http://www.shizushin.com/local_social/20041210000000000061.htm

↓反省している人の態度が伺える出品物のタイトル

フェラーリ、ポルシェ、ランボルぎーにく!発売開始ダーッ!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28608511

88 :43:04/12/11 08:49:19 ID:Dvh6TYDC
同じ佐鳴台に住んでる人間としてはorzな感じだが。
(でも、SBSか静岡朝日で昔ランボルを紹介してたよな。そのときはまさかこんな店とは知らなかったんだろな。)

89 :名無しさん(新規):04/12/11 11:27:07 ID:CnhXopxV
あのね〜前も書いたけど〜いくら騒ごうが行政指導とまりなのよ!
数週間前にそう書いたら寄って集ってコケにされたんだけどね〜正解だったろうが!!
いくらお前等が無い知恵搾っても無理無理弁護士事務所丸ごとの頭脳に勝てる
だけの知恵搾れ!! 
>86の吊り上げが詐欺 ドアホ杉!! 
レンタカーの違反早く何とかしてみれば!!そんなの無理無理!!(決定なのよ!)
飯まで食いにいって面と向かって一言もいえないアホドモ〜〜いいか〜!
勇気だして偽装牛肉で訴えろ〜〜!!名前を明かして訴えろ〜〜!ぎゃははは
更なる検討を祈る。

90 :名無しさん(新規):04/12/11 11:36:32 ID:w4m/KWrL
>>89
関係者降臨ですか?

91 :名無しさん(新規):04/12/11 11:41:32 ID:CluPpnRf
イマイチ盛り上がりに欠けるね
もうみんな飽きた?

92 :名無しさん(新規):04/12/11 12:12:37 ID:3TbFuTIU
>>81-82
ぎゃははははあーーーー
笑う〜〜〜〜wwww

お前みたいのがいる限りランボルは潰れないねw
一生騙されてろやwww


93 :名無しさん(新規):04/12/11 12:33:34 ID:iI+NcE7W
なんか基地外がいますね

94 :名無しさん(新規):04/12/11 16:43:51 ID:YMwzD48F
面白いよなぁ〜
車を買う金はあるのにメニューを替える金は無いんだから〜

95 :名無しさん(新規):04/12/11 17:06:01 ID:OvBPmDbl
テロ朝辺りに
「行政はこんな酷い店でもこの程度の警告です!きっと癒着してます!」
って訴えたら、取り上げそう。

96 :名無しさん(新規):04/12/11 17:37:28 ID:WTRuS1SC
>>95
その程度じゃ説得できんだろ。
周りを固めないとだめだ。

97 :たまにはAGE:04/12/11 19:24:18 ID:v6ApHdgm
>>92 は、カネに汚い乱ボる関係者です


98 :名無しさん(新規):04/12/11 19:28:11 ID:CluPpnRf
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ



99 :たまにはAGE:04/12/11 19:29:50 ID:v6ApHdgm
>>98 は、カネに汚い乱ボる関係者です


100 :名無しさん(新規):04/12/11 19:52:21 ID:yH0nQQZx
お〜い!この中にいる!あれだけいたメシ食いにいった奴等〜いいか〜正義の為にも
タイホさせないと!い・け・な・い・よ!
オフ会とかいってくだらんことやってる君達で詐欺罪で集団訴訟を起こしなさ〜い!
お前等は一人じゃなんもできんヒキこモリ君?やから、集団で訴訟おこしなさ〜い!頼むよ〜!
まあ一人も居んだろうな〜そんな勇気ある奴。。(もう飽きた〜とかいって逃げてよしか?)
アホ?無知?社会に適応できない変人?暇つぶし?貧乏人のヒガミ根性!?なんかで終わらせんなよ〜!
ここで根性みせたらんかい!訴訟おこせ!!!!!!!!!!ひっきーども〜!!!!!!!!
検討祈る!

101 :名無しさん(新規):04/12/11 19:57:48 ID:rFlzifcv
↑おまえ何かできるのか?

102 :名無しさん(新規):04/12/11 20:23:20 ID:9BhaANDa
>>100










103 :名無しさん(新規):04/12/12 00:01:20 ID:1bMBcRmo
12/12Sun.に乱ボるOFF予定の掲示板

http://www5.rocketbbs.com/351/cokparty.html
ランボルへ行っちゃおうツアー!別レスにしました.
下記,日程の記載がない方の総合を考えると

   『12月12日』

が皆さんの都合,最適な様に思われますので
こちらで進めたいと思います.
それで参加していただけそうな方,こちらへレス下さい.

104 :名無しさん(新規):04/12/12 00:21:07 ID:jzG5Uwev
つんびー

105 :名無しさん(新規):04/12/12 08:45:53 ID:1bMBcRmo
>>104
「つんびー」が分からなかったので調べてみた orz

北海道 へっぺ、よしこ
東北地方 べっちょ、ぺっちょ、ぺっちょこ、おまんちょ
関東地方 オマンコ、コウマン
関西地方 おめこ
四国地方 おちゃんぽ、おまんこ
九州地方 ボボとヤチ、メンチョウ、メメジョ、ぼぼ  
沖縄地方 ホーミーその他、つんびー、おつんびー  

106 :名無しさん(新規):04/12/12 10:37:22 ID:0+05eO3l
>>103
趣旨が違う

107 :名無しさん(新規):04/12/12 14:56:10 ID:BasGr87w
もう盛り上がらないね

108 :名無しさん(新規):04/12/12 16:35:25 ID:iepFvKoQ
次は脱税だからタイーホあるかもねー

ヒロサン、どんな風に帳簿ごまかしてんだろ?
税務署にはわけ分からない言い訳は通じないよ〜w

109 :名無しさん(新規):04/12/12 16:55:20 ID:nNNI6CPd
電話したら「ハァ?」だってさ。
腹立つなあ

110 :名無しさん(新規):04/12/12 20:02:35 ID:/U8x/+35
とっとと潰されないかな。
オクのタイトル見ると無性に腹立つ。

111 :名無しさん(新規):04/12/12 20:14:42 ID:BasGr87w
オークションって識別番号は表示しなくてもいいの?
買った人が落札後にわかれば問題ないのかな?


112 :名無しさん(新規):04/12/12 20:25:44 ID:iepFvKoQ
>>111
表示せんとダメなんじゃなかったっけ?

さては、オークションならばれないと思って、、、

113 :名無しさん(新規):04/12/12 21:33:55 ID:39sXG5Qj
オフに逝きたかったなぁ

114 :名無しさん(新規):04/12/12 22:13:56 ID:/A+zl6CU
松坂マジギレ!“タメ口”の糞ガキに激怒
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1102806921/864


115 :名無しさん(新規):04/12/12 22:51:58 ID:KYvuIxb8
今日の夕方、
駐車場はほぼ一杯、中には他府県ナンバーも。
マジでオフ会だったのか?。

本気で食べるつもりで行ったんですけど、、止めた。
根性ないね、オレ。

116 :名無しさん(新規):04/12/13 00:41:38 ID:31L2bY9Z
>>109
 合言葉『モ〜モ〜』って言ったのか?

117 :オフ会きぼんぬ(16):04/12/13 01:22:30 ID:n70NBsqA
マジで次の水曜日の昼に行くつもりなんだが・・・

他県ナンバーの黒いポルシェだから見かけたら声掛けてね♪

118 :名無しさん(新規):04/12/13 13:45:47 ID:sZ5SH/qd
俺も行くよ。
名古屋ナンバーの赤い360モデナ。
声は掛けてくれるな。

119 :名無しさん(新規):04/12/13 14:49:30 ID:SdGC/tE7
ロッソの512TRで行きます。
足立ナンバーなんで見かけたら何か合図ください。

120 :名無しさん(新規):04/12/13 15:16:20 ID:SdGC/tE7
まてよ・・・>>117みたら昼なのか。
14時着の予定で行くので入れ違いかな?
もし14時でもいるなら合図ください。

121 :名無しさん(新規):04/12/13 15:49:04 ID:vsP2kypF
脳内オーナーのネタタからなw

122 :名無しさん(新規):04/12/13 16:04:56 ID:sZ5SH/qd
本当に乗ってるんだけどな
   .__
 ((ヽ|・∀・|ノ
   |__| )) げらげら
    | |
    調子 に…
"""""""""""""""


123 :名無しさん(新規):04/12/13 16:06:38 ID:V9lIFwJr
>>122
カワイイ!

124 :名無しさん(新規):04/12/13 16:26:24 ID:sZ5SH/qd
>>123
明日はどう?例の駐車場で

125 :名無しさん(新規):04/12/13 16:41:03 ID:V9lIFwJr
>>124
え?何?誘ってくれてるの?!
夕方から病院あるからそれまでならGOOD!

126 :名無しさん(新規):04/12/13 16:57:30 ID:sZ5SH/qd
OK
じゃあ11時

127 :名無しさん(新規):04/12/13 16:59:10 ID:RLbS15R2
俺がヒロだったら
ケツもち20人ぐらい雇って
集まった奴らシバキタオスな

128 :名無しさん(新規):04/12/13 17:02:27 ID:V9lIFwJr
>>126
魔の11時ですか・・・。
11時に集合にすると誰も来ない気がするのは私だけでしょうか。

129 :名無しさん(新規):04/12/13 17:25:22 ID:E39S5XEe
>>127
そんな行動に出てくれれば、別働隊が一部始終をビデオに収め、
それを元に確実な逮捕に持ち込めるな。
尊い犠牲は払うが、功績は大きい。


130 :名無しさん(新規):04/12/13 17:35:37 ID:sZ5SH/qd
へたれ低脳ヒロにそんな力も知恵もないさ。


131 :名無しさん(新規):04/12/13 17:43:30 ID:RLbS15R2
お前知らないのか
ランボルの土地建物は●●が借金の●●に○○したんだぞ

ヒロのオヤジは元◎◎だし

132 :名無しさん(新規):04/12/13 17:50:09 ID:V9lIFwJr
●●○○って意味不明。仕上げに◎◎。

わかんねーよヽ(`Д´)ノ

133 :名無しさん(新規):04/12/13 17:54:12 ID:sZ5SH/qd
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g27912872
間違ってるぞ。だれか教えてやって。ギ=偽 イ=ィ

>>131
親父は今九州の百姓。バカ息子は本職じゃない。


134 :名無しさん(新規):04/12/13 20:49:30 ID:a16CnRUC
>>127
ケツもちは雇うもんじゃないよ、お願いするもの。
使い方が間違えてるよ。弱い奴ほど・・・てやつね。

135 :名無しさん(新規):04/12/13 20:54:32 ID:a16CnRUC
>>133
塩ダレが殆どかかってないね。

136 :名無しさん(新規):04/12/13 21:19:25 ID:jUd2Hys0
>133
>フェラーリ、ポルシェ、ランボルぎーにく!発売開始ダーッ!

なめとんのか!

137 :名無しさん(新規):04/12/13 22:23:00 ID:sZ5SH/qd
じゃあ明日のために今日は寝る


138 :名無しさん(新規):04/12/13 22:32:24 ID:V9lIFwJr
>>137
ちょっと待った。
本当に行きますか?

139 :オフ会きぼんぬ(16):04/12/14 01:37:39 ID:ne94n9bb
>>120
おっけー、じゃあ肉食った後で感想発表会かなw

140 :オフ会きぼんぬ(16):04/12/14 02:03:08 ID:ne94n9bb
そうそう、画像うpするのって何処にすればいいんだ?
うpローダー教えてくれ。

141 :名無しさん(新規):04/12/14 03:33:28 ID:ZaWJXM2l
【2ch オークション板専用画像あぷろだ】
  http://auctionboard2ch.hp.infoseek.co.jp/

よろしく偽ィ肉

142 :名無しさん(新規):04/12/14 11:07:03 ID:3MWtT52F
今日のもネタだったようだね

143 :名無しさん(新規):04/12/14 11:09:07 ID:/x72aPb7
マジで日曜日の昼なら行けますが?
突撃レポしませんか?


144 :名無しさん(新規):04/12/14 11:11:06 ID:3MWtT52F
11時以外の集合なら行く。

145 :名無しさん(新規):04/12/14 11:15:17 ID:/x72aPb7
時間は適当に合わせるとして参加できる方ってどのくらいいるかな?
俺はスパカーのオーナーじゃないけどね。

146 :名無しさん(新規):04/12/14 11:18:15 ID:/x72aPb7
俺の環境はノーパソ1台、携帯1台です。
PCにも携帯にも専ブラ搭載してますので店内では携帯で中継
店外(車内)ではPCで中継可能。
アプロダは複数抑えてます。
車にコンセントやビデオジャックがあるので不自由はないと思います。


147 :名無しさん(新規):04/12/14 11:20:13 ID:3MWtT52F
とりあえず俺参加 ノシ

148 :国産 ◆kI3mP2aVC6 :04/12/14 12:50:43 ID:/x72aPb7
とりあえず参加者を聞いてみますのでトリップ搭載。

149 :名無しさん(新規):04/12/14 13:33:01 ID:xLIdDXRK
い・いくぅ〜
         ハァハァ

150 :名無しさん(新規):04/12/14 13:56:08 ID:3MWtT52F
>>149
ちょっとキモそう

151 :名無しさん(新規):04/12/14 14:46:24 ID:xLIdDXRK
>>150
今日は歯医者の日じゃないの?

152 :名無しさん(新規):04/12/14 15:17:02 ID:3MWtT52F
>>151
歯医者は次回金曜日だよ。今日は内科の日。
なんで知ってるの?

153 :名無しさん(新規):04/12/14 15:41:30 ID:b7PcZd2x
>>152
明日は精神科だろ
忘れるなよ

154 :名無しさん(新規):04/12/14 16:15:58 ID:lQD1V8Tr
京でつかワラ

>>146


155 :名無しさん(新規):04/12/14 16:21:48 ID:nWm/mosh
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f28921802

デモテープをCD−Rに焼いてうりまくってます。
通報よろしく!

156 :国産 ◆kI3mP2aVC6 :04/12/14 17:46:44 ID:euvLvrVX
>>155
自分で通報すればいいじゃん。
IDや住所が管理者にバレたって関係ないでしょ?
とりあえず全出品物について通報したけど。
何か意味あるのか?

157 :名無しさん(新規):04/12/14 19:31:32 ID:9F567UpZ
>>156
誤爆じゃない?

158 :たまにはAGE:04/12/14 21:10:17 ID:dzsWBsuu
ドンキホーテ燃えましたね
ランボルも萌えるか?

159 :名無しさん(新規):04/12/14 21:49:17 ID:MGzVJ8Cu
関係ないかもしれないけど黙ってられなくて
行くのはいいけどナンバー控えられないように注意。
私が物見がてら他の2ちゃんねらと前行った時にナンバー控えられた感じがしてたんだ。
今朝車のボンネットにブロックが投げ込まれていた!!
修理代15万くらいだってマジむかつく!!
結構近くの家に手を出すとは思えないが他に思い当たりないし。。

そんなモロ犯罪はしないと思う。なんら関係のない出来事だと思う。
イチオー注意してください。

ブロックを投げ込んだ人見てたら
卑劣なことはやめてください。
もうやめますので!お願いします。

160 :名無しさん(新規):04/12/14 22:04:14 ID:euvLvrVX
そんなわけねーじゃんw
被害妄想もココまで来ると重症だな。


161 :名無しさん(新規):04/12/14 22:11:26 ID:3MWtT52F
>>159
うはwwwwwおkwwwww

162 :名無しさん(新規):04/12/14 22:24:39 ID:19iVf5pJ
>>157
誤爆じゃなくて、マルチでしょ。

それと159はネタだと思うが、なるべく証拠は残さない方が
いいと思う。


163 :名無しさん(新規):04/12/15 00:48:43 ID:mC4Oju4I
ねらーっぽい客のナンバー控えてるのは十分にありえるね。
佐鳴湖側の駐車場も人気がない分注意した方がいい。
止めるなら坂の上のコンビニ周辺もしくは駅から公共交通機関使ったほうが良いよ。


164 :名無しさん(新規):04/12/15 05:14:16 ID:LLRV6n5d
ある車好きの方のHPより引用

>ランボルの肉は「松阪牛」という触れ込みだったが、
>TVに登場した“肉の大将”に追求されて偽装を認めたとの事。 
>安い海外の肉を松阪肉などと偽って販売する。 
>なるほど、スーパーカーがざくざく買えるほど儲かるワケだ。

165 :名無しさん(新規):04/12/15 06:49:54 ID:om9Wuc2A
ナンバーがわかれば、普通車は陸運事務所で簡単に登録内容を見れるが
軽自動車は管轄外なので情報は得られない。
普通車は公園の先の駐車場に止めるとか
何らかの対策を講じたほうが無難でしょうな。


166 :名無しさん(新規):04/12/15 07:49:24 ID:obDkdktr
別にナンバー控えられてもいいや〜 何かしてくれた方が楽しめそうだし。

167 :オフ会きぼんぬ(16):04/12/15 11:36:06 ID:/Q5vpJLa
寝坊した〜。
一応、行ってみるけど肉食えるかなぁ。

168 :名無しさん(新規):04/12/15 12:56:50 ID:fHOEf88t
【ハマー H1 H1 】
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p8301716
質問 1
masasi181301 (274): 最低落札価格はいくらに設定してありますか?また燃費はどんなものですか???貧乏性ですいません。12月 14日 20時 45分
答え
faibudoa (35): はい! 了解人間です!550万円です。軽油ですので軽料金です! 12月 14日 21時 36分
質問 2
masasi181301 (274): あぁ・・・。やっぱり夢車なんですね・・・。結婚あきらめてならけるのかな・・・?12月 14日 21時 48分
答え
faibudoa (35): 了解人間です!  今日もおつかれーライス!!明日考えてください!!12月 14日 22時 30分

169 :名無しさん(新規):04/12/15 12:58:45 ID:fHOEf88t
【フェラーリ 550マラネロ 550マラネロ 】
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=p8302138
質問 1
galo129 (新規): 最低落札価格は、いくらですか12月 12日 0時 37分
答え
faibudoa (35): 了解人間です!        ズバリ1000万です!12月 14日 20時 26分
質問 2
fit8411 (69): ディラー車と勘違いしていました すいませんが取り消し願います。 12月 14日 1時 9分
答え
faibudoa (35): ディラー車98年モデル!がもう一台御座います。800万円代でだせます。この車より綺麗なのです12月 14日 20時 6分
質問 3
koukun355 (61): 場違いの質問ですみません。もうスーパーカーのレンタルは出来なくなってしまうのでしょうか?いよいよファイナルということは?? 12月 14日 18時 48分
答え
faibudoa (35): オツカレーライス!!12月 14日 20時 15分

170 :名無しさん(新規):04/12/15 13:03:56 ID:fHOEf88t
【\3400牛肉】焼肉屋さんの味付焼肉700g★焼くだけ簡単★
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sirloin0141&author=kere1111
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は kere1111 (354)
【\3400牛肉】焼肉屋さんの味付焼肉700g★焼くだけ簡単★ (2004年 12月 7日 23時 20分)
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:メールがとても遅いし 商品も 手違いしたならば すぐメールで 知らせて頂けなく何回か 請求請求してやっとメールが来ました。
とても不快な気分と、不安な 思いさせられました。 電話も いつも 出られないと伝言で又又不安で いっぱいでした。
手違いあるようで?(2004年 12月 15日 0時 43分) (最新)

171 :名無しさん(新規):04/12/15 13:35:17 ID:LLRV6n5d
質問の答えがキ印を思わせるw

172 :オフ会きぼんぬ(16):04/12/15 16:07:18 ID:/Q5vpJLa
一応、行ってきた。
けど、急に怖くなって店には入らなかった。
へたれでスマソ。

173 :名無しさん(新規):04/12/15 16:26:06 ID:jRhtcDez
>>172
お前か入り口でション弁してたの

174 :名無しさん(新規):04/12/15 17:39:25 ID:om9Wuc2A
>>172
いつか付き合うから待っててくれ。


175 :名無しさん(新規):04/12/15 20:15:23 ID:fRO88dor
http://portal.nifty.com/special04/12/15/

176 :名無しさん(新規):04/12/15 20:32:47 ID:ryKO2sew
 おんじービーフ!

177 :名無しさん(新規):04/12/15 22:01:52 ID:dj7bNGEt
>ドンキホーテ燃えましたね
>ランボルも萌えるか?

危ないカキコだな w

腐れ肉の脂で全焼しないかな、ランボル

178 :オフ会きぼんぬ(16):04/12/16 01:52:46 ID:FaQjcQbM
http://auctionboard2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20041216015144.jpg
本日のランボル

一応、行った事の証明って事で。

179 :名無しさん(新規):04/12/16 01:58:37 ID:KNi3AO7/
>>178
次はいつランボりますか?

180 :名無しさん(新規):04/12/16 02:04:17 ID:gpyxq7pb
屋根ない(´・ω・`)

181 :名無しさん(新規):04/12/16 02:34:15 ID:Ma9gPmx+
>>178
ボクスター?

182 :名無しさん(新規):04/12/16 05:50:10 ID:3otrQFA7
屋根ないと寒そう・・・

183 :名無しさん(新規):04/12/16 08:33:57 ID:fjYblzpM
>>178
2004/12/15/14:15撮影
カメラはFUJIFILMのFinePix S5000か


184 :オフ会きぼんぬ(178):04/12/16 09:19:09 ID:FaQjcQbM
よくお分かりで。

次回は未定っす。

185 :名無しさん(新規):04/12/16 11:22:29 ID:nelvbyn9
>>184とランボルで食事をするとポルシェに乗れます。
レンタカーではありません。

186 :名無しさん(新規):04/12/16 14:54:10 ID:Lal7MUOv
>>185
「レンタカーではありません」の正しい使い方だ(・∀・)!!

187 :名無しさん(新規):04/12/16 15:29:20 ID:Qsm59GEZ
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9573465
オークション > 自動車、オートバイ > 自動車車体 > ポルシェ > ボクスター
2002年!エクスクルーシブ!ディラー!限定車

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30170479
オークション > 食品、飲料 > 肉類 > 牛肉
2002年エクスクルーシブ!ディラー!限定車

同一と考えられる車の2重出品と思われる。
片方はカテゴリ違い。
さすが、乱ボるの商品管理品質。

188 :名無しさん(新規):04/12/16 16:28:13 ID:Qsm59GEZ
偽ィ肉の案件で不正競争防止法の適用はしないのかな?

189 :名無しさん(新規):04/12/16 17:21:46 ID:LkJP5iRr
>188
既に幕ひきよ!

190 :名無しさん(新規):04/12/16 19:48:33 ID:fjYblzpM
よいしょっと。

191 :名無しさん(新規):04/12/16 23:06:21 ID:LAVn0pnr
>189
確かに。先日の「指導」でオシマイ。

まあ、行きたい香具師は行けばいいジャン。
落札すればいいジャン。

192 :名無しさん(新規):04/12/17 02:20:08 ID:/h4uZ0eS
このスレも終り?

193 :名無しさん(新規):04/12/17 08:40:50 ID:0COOPYHX
http://chuchu.tea-nifty.com/foods/2004/12/post_6.html
12月13日追加
Yahoo!グルメの内容について、Yahoo!グルメカスタマーサービスに確認をお願いしています。
情報提供元からの回答が戻り次第、連絡を頂けるそうです。

194 :名無しさん(新規):04/12/17 08:52:18 ID:TCcnF9Jt
>>192
いちいちうるさい。
閉店までは見守ってやるから心配するな。

195 :名無しさん(新規):04/12/17 09:04:06 ID:0COOPYHX
http://www6.ocn.ne.jp/~g502/event/lambol2.html
第2回ランボルOFF
2004.12.4
当初はこのマラネロをレンタルする予定だったのですが
 ・参加人数が少なすぎた。
 ・外は雨だった
と言う事で今回は見送りました。

196 :名無しさん(新規):04/12/17 09:16:46 ID:0COOPYHX
http://bbs1.on.kidd.jp/?0008/surcfumo
静岡大学ボート部携帯掲示板

あ、ランボルだ 投稿者:シバタ 投稿日:11/03(水) 19:04 PC [削除]
ニュースの森見てたら、肉を偽装している焼肉店の告発のニュースで、静岡県の某焼肉店というのが出てました。
なぜかずらりと並ぶスーパーカー、という字幕が出た瞬間分かりました。ああ、ランボルだと。ランボル、いきなり全国区に進出ですよ。
食い放題の肉、お世辞にもおいしくなかったもんなぁ。
けど、免許取ったらスーパーカー借りに食べに行きます。

197 :名無しさん(新規):04/12/17 09:40:14 ID:cCaNIUFL
ごみ肉だからやめておく。
これ正解!

198 :名無しさん(新規):04/12/17 10:03:46 ID:0COOPYHX
12/13にズワイガニ計約35Kgお買い上げです

http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=faibudoa&author=kanicrabkanicrab
☆★カニ倶楽部★☆新鮮!美味!ボイル本ズワイガニ足 約5kg (2004年 12月 13日 23時 12分)
☆★カニ倶楽部★☆新鮮!美味!生本ズワイガニ足 約5kg (2004年 12月 13日 23時 8分) X6

199 :名無しさん(新規):04/12/17 10:46:48 ID:Xm6i1/zz
冷凍保存で客に出すか?

200 :名無しさん(新規):04/12/17 11:33:58 ID:TCcnF9Jt
http://ebizen.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041217113145.jpg
図猥蟹食べ放題だもんで。
こんな仕入れ方しか思いつかないんだ…
頭ショー外車だな。

201 :名無しさん(新規):04/12/17 15:27:36 ID:3Ch4u9z4
ヤフオクで仕入れて店舗で出すってのは初めて見たな。
しかも食い物。w
流通ルート持ってないのかよ。
ひょっとして一連の騒ぎで取引停止されたとか?

202 :名無しさん(新規):04/12/17 15:30:52 ID:wQXsa+v0
ヤフオクで仕入れて(ry
リアル店舗のすることかねw


203 :名無しさん(新規):04/12/17 16:34:47 ID:lfgpz3+R
一般消費者が買うように同じルート(ヤフオク)で仕入れて販売。
そりゃランボルで食った方が高い罠
カニが偽者とか言われたら仕入先にせいにするつもりだろう。
しかし通常の仕入れルートとしては考えられんw
店舗という自覚があるのかねw

204 :名無しさん(新規):04/12/17 23:47:35 ID:JnFCu4b+
>>203
ないでしょ

205 :名無しさん(新規):04/12/18 00:40:45 ID:SNenD5Dt
やってることメチャクチャだね〜

知り合いから聞いたらヒロサン全然懲りてないんだってさ。
脱税とか商標違反でタイーホされない限り反省しないんでしょうな。

206 :名無しさん(新規):04/12/18 06:54:19 ID:02rOanAY
おはよう。
今日だれか行く?

207 :名無しさん(新規):04/12/18 17:19:18 ID:V8x14/ib
なんつーか・・・

208 :名無しさん(新規):04/12/18 17:23:59 ID:CtObmVjg
年賀状でも送ってみようかな?

牛や馬の絵を描いて・・・

209 :名無しさん(新規):04/12/19 00:02:57 ID:f4O27LBL
ワロタ

210 :名無しさん(新規):04/12/19 13:21:31 ID:FsgcFpT6
この前通ったら閉まってたが?

211 :名無しさん(新規):04/12/19 23:39:44 ID:jR7V3aFL
>>210
営業時間外は毎日閉まっていると思われる。

212 :名無しさん(新規):04/12/20 00:42:49 ID:Kh9+6VPE
>>208です。
年賀状の作成に入りました。
干支は無視して牛と馬をメインにしてます。
「ガッ流Win具」をどのように表現したら良いものか・・・。
国産と外国産の違いも表現に工夫が必要ですね。



213 :名無しさん(新規):04/12/20 00:51:14 ID:UBVB6o31
>>212
出来上がったらアップヨロ

214 :名無しさん(新規):04/12/20 11:34:53 ID:KzNVOGg5
>>212
今年は廃鶏でも頑張って下さい!って一言入れて欲しいな

215 :名無しさん(新規):04/12/20 11:38:48 ID:Kh9+6VPE
いろいろイメージが沸いてるので難しいです。
完成したらうpしますw

216 :名無しさん(新規):04/12/20 12:18:44 ID:EizGBJ24
今日は内科

217 :名無しさん(新規):04/12/20 12:39:51 ID:rrTXijrq
>>212
ペガサスをモデルにした馬の絵を作成希望。
もちろん翼の代わりに「ガッ流Win具」を使用する!

218 :217:04/12/20 12:41:40 ID:rrTXijrq
国産・外国産の違いは、使用する「ガッ流Win具」を
使い分け(セラと欄ボル)すれば良いのでは?

219 :名無しさん(新規):04/12/20 13:14:59 ID:KzNVOGg5
お年玉の番号は塗りつぶすか切り取って出そうね、出すんなら
あ!去年(2004年)のハガキで良いか。



220 :名無しさん(新規):04/12/20 13:15:58 ID:u8jzuDx6
>>219
確かに。当たられたらムカつくもんなw

221 :名無しさん(新規):04/12/20 13:21:03 ID:Kh9+6VPE
どちらかというと絵が下手なもんで・・・。
適当に拾ったフリー画像を元にイラストレータで書き上げます。

「あけまして おめでとう ございます」

これに変わるナイスな文章ってあります?

222 :名無しさん(新規):04/12/20 13:33:29 ID:51Jwos8f
おめでとう偽ざいます
廃用牛なつこによろしく

223 :名無しさん(新規):04/12/20 13:41:45 ID:EizGBJ24
>>220
去年の余ってるから使っていい?



224 :名無しさん(新規):04/12/20 13:48:47 ID:u8jzuDx6
>>223
去年のって有効期限いつまでよ?
そういうの詳しくないからわかんないけど、期限切れてるならおk。有効ならNG!

225 :名無しさん(新規):04/12/20 15:07:16 ID:Um4JdX00
有効期限なんてねーよ。
ちなみに旧札にも有効期限はありません。
持ってれば100円札で支払ってもアイス買えます。

226 :名無しさん(新規):04/12/20 15:36:00 ID:KzNVOGg5
どうせ年賀状出すなら陰毛もセロテープで貼り付けて出そうぜ。
あ! そうだ陰毛を数本並べて「ぎぃにく〜」ってやって
透明フィルムでも貼り付けるか。 みりゃ一発でわかるぞ
陰毛って

227 :名無しさん(新規):04/12/20 15:39:19 ID:u8jzuDx6
有効期限ないなら画用紙で送れ!

228 :名無しさん(新規):04/12/20 16:22:18 ID:FdTKN/9A

>>221
開けたら
びっくり
廃用牛

229 :名無しさん(新規):04/12/20 16:44:39 ID:VhAI3fQd
>>221
こんなんどうよ?

「逃げましておめでとうございます。

昨年中はオークションでの偽装牛肉販売、TBSによる
TV放送、新聞各紙による実名報道と色々と笑いのネタ
を投下して頂き、誠にお世話様でした。
おかげさまで、無事5スレ目を迎えることができました。
今年も注目しておりますので、より良い笑いのネタの提
供をよろしくお願い致します。
糞じいさん、もぐら、廃用牛・オージービーフの皆様にも
よろしくお伝え下さいませ。

2ちゃんねるオークション板乱ボるスレ住人一同
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1102518472/l50

PS:お近くまでいらした際は、是非コテハンでお立ち寄り下さい。
  住人一同、心よりお待ち申し上げております。」


230 :名無しさん(新規):04/12/20 16:44:56 ID:EizGBJ24
>>225
105円だが…

と言ってみたい年ごろ

231 :添削クン:04/12/20 17:24:58 ID:KzNVOGg5

「去年は目出度く偽装焼肉報道おめでとうございます

昨年中はオークションでの偽装牛肉販売、TBSによる
TV放送、新聞各紙による実名報道と色々とムカツク
話題を提供して頂き、誠にお世話様でした。
おかげさまで、巨大掲示板で楽しませて頂きました。
今年も注目しておりますので、より良い笑いのネタの提
供をよろしくお願い致します。
糞じいさん、もぐら、廃用牛・オージービーフの皆様にも
よろしくお伝え下さいませ。

尚、違法カーレンタルしていると逮捕されますよ。 臭いメシも
社会勉強の一つですよね

巨大掲示板「2ちゃんねる」
オークション板乱ボるスレ書き込み人
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1102518472/l50

PS:どうせヒマでしょうから、是非インターネットアクセス下さい
  一同、心よりお待ち申し上げております。」

232 :名無しさん(新規):04/12/20 22:51:46 ID:ZSDmUgC+
イイヨ イイヨ

233 :名無しさん(新規):04/12/21 11:41:45 ID:IoImq2WG
ダンボールに家中のいらないもの詰めて宅急便の着払いで送る。
品名はもちろん「ズワイガニ」。
大喜びで開ける罠。

って、いじめじゃん。

234 :年賀状マン:04/12/21 11:49:48 ID:9qeiUOmz
沢山の素晴らしい案をありがとうございます。
文章が長い方が非常に面白いのですが画像が使えなくなりますね。
文章メインにして画像は小さく挿絵のようにしようかと思います。
特に>>229>>231は面白くて是非使いたいのですが借りてもいいですか?
年賀状の期日も迫ってますので早くつくらなきゃ。

235 :名無しさん(新規):04/12/21 12:54:45 ID:XNYoEXc0
>233
ちゃんとクールで送らないとばれるぞ(笑)

236 :添削クン:04/12/21 15:00:59 ID:b5ikVftR
画像は何にするの? ヤッパTBSに出ていたオシオキ親父?
吹き出しで「あとから言い訳聞かない!」って赤い字で入れておくと
サイコー

237 :添削クン:04/12/21 15:07:56 ID:b5ikVftR
>>234
言い忘れた。 どーぞ文面つかって下さい(オリャ テンサクシタダケダケド)
おっと、忘れちゃイカン。 喪中ハガキみたいな背景にしようよ。
あと、去年の年賀状を使うのを忘れずにね。 間違ってイイモン
お年玉になっちゃうとムカツクから
 

238 :年賀状マン:04/12/21 15:14:44 ID:9qeiUOmz
>>236
それ面白いっすねw
横山弁護士みたいな口調でワロタ
去年の年賀状は余ってないので画用紙で十分かな?
手書きでクジの番号書いて(ランボルかTBSのTEL番)OKかな?

もしくは裏一面にカルビって書いて
「鉄板でよ〜く焼いてください 注:半生危険!脂が無いため硬いので注意」
こんなバージョンもアリかな?

オラ、何だかワクワクしてきただ。

239 :名無しさん(新規):04/12/21 15:22:20 ID:lP6ItGqK
やべぇ 真面目にワロス!!ガンガレ

240 :名無しさん(新規):04/12/21 16:12:54 ID:IoImq2WG
印刷できるようにワードファイルでもうpしてくれ

241 :年賀状マン:04/12/21 16:18:33 ID:9qeiUOmz
BIBLOに入ってた「筆ぐるめ」っていうソフトで作ってるのだが
ワードに変換できるかどうか試したことないんだよなぁ・・・
完成したらやってみるね。


242 :年賀状マン:04/12/21 16:24:14 ID:9qeiUOmz
差出人はどうしよう?

1、宮崎県 なつこ 7歳(廃用牛)

2、オーストラリア おんじービーフ(松阪牛)

3、TBSもしくは熊本のオヤジ

注:2番については下記オークションの商品説明文を見ればわかるw
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9300187


243 :名無しさん(新規):04/12/21 16:27:19 ID:lP6ItGqK
>>242
一通しか送らないつもりでいるの?

244 :年賀状マン:04/12/21 16:42:02 ID:9qeiUOmz
とりあえず2種類で2通の予定だけど・・・
まぁ後はファイルをうpしてみなさんがどれだけ送るかによりますねw


245 :名無しさん(新規):04/12/21 17:20:37 ID:IoImq2WG
http://uploader.zive.net/file/1396.lzh
最近ここへ来た方へ
SBSニュース 保存を忘れないようにね。
ここは流れが速いのでじきに見れなくなります

246 :名無しさん(新規):04/12/21 17:25:27 ID:IoImq2WG
↑右クリックで保存してね

247 :名無しさん(新規):04/12/21 17:46:20 ID:IoImq2WG
連貼りスマソ
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20041221174431.jpg
適当な牛がなかなかなくてさ〜

仕事おわりー
カエロ

248 :年賀状マン:04/12/21 17:48:53 ID:9qeiUOmz
>>247
そういうネタ投稿もありだね。
何か美味しいネタがあればここに御願いします
http://www.uploda.org/

249 :名無しさん(新規):04/12/21 22:56:05 ID:41wcem5J
>>242
2chオク板乱ボるスレ住人一同で決まりだろ。


250 :名無しさん(新規):04/12/21 22:58:17 ID:41wcem5J
ところで今気付いたんだが、ファイブドアの履歴にケーキの落
札がやたら目立つんだが・・・
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=faibudoa&

カニ以外にも、食べ放題で出すケーキまで落札してんのか?

251 :名無しさん(新規):04/12/22 02:45:00 ID:k50mlt+6
カニもケーキも広告に使う写真用じゃない?
写真はズワイガニ、実物はカニカマOコ、
写真はまともなケーキ、実物は( ゚д゚) ・・・。

偽ィ肉と同じで”偽ィ蟹”と”偽ィケーキ”ってオチ

252 :名無しさん(新規):04/12/22 08:45:29 ID:kx1Hpqz2
らんぼる宛ての年賀状、1円切手を貼ってだしたらどうなるかな?
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/sayopee/post/intro12.html

差出人の住所、名前が書いていない場合は受取人の所にとりあえす
請求が行くみたいだけど。

253 :名無しさん(新規):04/12/22 09:01:11 ID:5yMzRqim
>>252
正直、それは止めておいた方がいいと思うがな。
新年の笑いなんだから、気持ちよくネタふってやろうぜ。


254 :名無しさん(新規):04/12/22 09:19:15 ID:0ejKKFiE
>>252
受け取り拒否すれば郵便局への嫌がらせにしかならない。
それより、絶対に受け取りたくなる高額輸送費なら
やっぱり「ズワイガニ」と書いたウンコ入りの宅急便着払いだろw
>>253
こんな犯罪ランボルに「新年」だの「気持ちよく」なんてカンケーないが

あとで見てこよーっと。

255 :名無しさん(新規):04/12/22 10:24:01 ID:0ejKKFiE
ところで、佐鳴湖は今年もまた「汚染率日本一」だってな。
ランボルもあってすごいところだ。佐鳴台!
酒鬼薔薇も住んでるし。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041217-00000056-mailo-l22

256 :名無しさん(新規):04/12/22 10:29:51 ID:C5AOGbL2
これはレスが難しいな

257 :名無しさん(新規):04/12/22 16:41:13 ID:9fm0tVE5
>それより、絶対に受け取りたくなる高額輸送費なら
>やっぱり「ズワイガニ」と書いたウンコ入りの宅急便着払いだろw

それも考えたんだけど、差出人の住所どうするのよ w
無記名じゃ宅急便屋が受け取ってくんないし、受け取り拒否されたら
それこそ宅急便屋へのイヤガラセにしかならないぞ。 

輸送約款上ウンチは送れないハズだ wwww

258 :名無しさん(新規):04/12/22 16:50:22 ID:HI8qSRsw
真空パック+冷凍にすればうんこってわかんないんじゃない?

259 :名無しさん(新規):04/12/22 16:57:03 ID:ZGsFw/49
ここは犯罪者予備軍の集まるスレですね

260 :名無しさん(新規):04/12/22 17:17:31 ID:0ejKKFiE
>>258
冷蔵庫でうんこを冷やすのかい?
ちょっと抵抗あるなあ。
家族がミソと間違えて…以下ry

261 :名無しさん(新規):04/12/22 17:24:48 ID:9fm0tVE5
>>258
あのな、真空パックってのは空気を吸い込むんだぞ?
パックの機械が臭くなったらどうすんだよ w

やっぱやるなら生ウンチケーキだろう。 サランラップで
箱を包んでから二重梱包すれば匂わないよ。

品名:お歳暮(クリスマスケーキ)

急げ!

262 :名無しさん(新規):04/12/22 17:30:03 ID:HI8qSRsw
>>258
味噌はあんまり冷凍しないから大丈夫だと思うよ。

>>261
袋にストローさして吸えば真空になるらしいよ(・∀・)GO!

263 :名無しさん(新規):04/12/22 17:31:41 ID:ZGsFw/49
ここはウンコについて語り合う者達のスレですね

264 :名無しさん(新規):04/12/22 17:45:07 ID:0ejKKFiE
「うんち」って、「うんこ」より柔らかい状態だよね。
もっと柔らかいのは「うんちょ」
最上級は「びちびちうんちょ」でいいか?

265 :名無しさん(新規):04/12/22 17:51:30 ID:HI8qSRsw
あんまり柔らかいうんこだと、ストローで真空にする時危険だから気をつけて!

266 :名無しさん(新規):04/12/22 18:52:28 ID:qQb9p8Lf
>>256
渋い奴だな

267 :名無しさん(新規):04/12/22 22:41:15 ID:3Ss9miXj
>>266
シブ知の7・8ってところだね

268 :名無しさん(新規):04/12/23 11:02:37 ID:wrr0QBrl
この店、コーヒーだけでもOKなのかな?


269 :名無しさん(新規):04/12/23 11:52:08 ID:PFiLmpvo
多分だけど。
今、ラジオ聞いてたら、ここの焼き肉屋のコマーシャルやってた。
地元SBSラジオです

270 :名無しさん(新規):04/12/24 00:29:28 ID:/8PgGmbw
メリークリスマス

本当の和牛をプレゼントしてください

271 :名無しさん(新規):04/12/24 03:41:08 ID:pXoTJHmh
悪い子には黒いサンタクロースがやって来て
動物の内臓や血の滴るロバの耳を置いていくんだって。
by トリビアのヤツ

ランボルには・・・

272 :名無しさん(新規):04/12/24 08:43:21 ID:i9BepqFf
ランボルサンタは舶来の松阪牛を高く売ってくれます。

273 :名無しさん(新規):04/12/24 09:32:35 ID:mSOb60I0
>>271
逮捕状を携えた刑事さんが任意同行要請にヒロ・インターナショナル訪問希望。
閉店セールファイナルに相応しい。

274 :名無しさん(新規):04/12/24 10:39:45 ID:OMP7i3al
>>271
良い子にも悪い子にも松阪牛と偽ってオージービーフを食わせて
いました

275 :名無しさん(新規):04/12/24 17:50:02 ID:i9BepqFf
偽ィ肉で摘発され閉店に追い込まれたランブルは・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ 
| ||.  |     ━⊂(`ω´` ) ←ヒロ
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~

276 :名無しさん(新規):04/12/24 17:50:40 ID:i9BepqFf
ランブルって何?

277 :名無しさん(新規):04/12/24 18:03:30 ID:NOQ0Ectt
あれだろ?ランボルの進化系

278 :名無しさん(新規):04/12/24 18:04:49 ID:/8PgGmbw
ランボル&トラブル

279 :名無しさん(新規):04/12/24 21:41:47 ID:OvYnKeOQ
突撃レポが無いとつまらんスレだな

280 :名無しさん(新規):04/12/25 05:26:55 ID:bt2SaJIt
チョッパーが偽ィ肉食ってパワーアップするんだろ

281 :名無しさん(新規):04/12/25 10:00:47 ID:57bEDRzO
充分反省してるのだから、もういいでしょう。
閉店なんてせずに、新たな気持ちでがんばってください。
気に入って通ってた人もいるのですよ。
考えてみれば、それほど非道なことをした訳ではないのだし。
これくらいのことは、今までだって今後だって良くあることですよ。
むしろ、最近の健気な態度は真摯で実直なだけに不憫にさえ思えます。

282 :名無しさん(新規):04/12/25 16:07:29 ID:wrkkN5ul
【脱税】「金を貯めたかった」脱税で焼き肉店経営者告発
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1103941613/

283 :名無しさん(新規):04/12/25 20:38:31 ID:oQ2UXVA9
>>282
乱ボるじゃないのが残念。

284 :名無しさん(新規):04/12/25 23:30:25 ID:150CaZg5
9 :名無しさん@5周年 :04/12/25 11:29:53 ID:a8xMrp/m
焼肉ランボルじゃないのか・・・

20 :名無しさん@5周年 :04/12/25 11:36:26 ID:rfJuRRXk
フェラーリか何かが置いてある焼肉やも絶対やってるよ
なにしろ肉の生産地とか平気で嘘ついてるみたいだからな


285 :名無しさん(新規):04/12/26 12:56:58 ID:zrY+xx/0
【ランボルギーニ カウンタック アニバーサリー 】
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=k12659780
質問 1
dl5529 (22): シートに染みはありませんか?12月 24日 20時 51分
答え
faibudoa (54): 染みもソバカスも御座いません!大変綺麗な車です。近くで見ても綺麗です!!12月 24日 21時 2分

286 :名無しさん(新規):04/12/26 13:03:00 ID:zrY+xx/0
乱ボる本領発揮かもです

鹿児島産黒毛和牛 霜降りしゃぶしゃぶ牛700g!
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7467954
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sirloin0141&author=obatahisashi
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は obatahisashi (7)
鹿児島産黒毛和牛 霜降りしゃぶしゃぶ牛700g! (2004年 12月 7日 21時 44分)
落札者から「 非常に悪い 出品者 」と評価されました。
コメント:霜降りは4切れのみ!? お客もあり、写真をとり忘れたがこれはサギではないでしょうか (2004年 12月 26日 7時 56分) (最新)

287 :名無しさん(新規):04/12/26 13:09:26 ID:qUK4n6yR
リンクの中継ページへ飛べなくなった…

288 :名無しさん(新規):04/12/26 13:14:08 ID:qUK4n6yR
>>281
メールアドレス ワロタ

289 :名無しさん(新規):04/12/26 18:13:02 ID:qUK4n6yR
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=faibudoa
七輪大量購入
次の店は廃用肉を炭焼きで出すのか

290 :名無しさん(新規):04/12/26 19:00:53 ID:BVFv0iwr
カニや炭をヤフオクで仕入れてリアル店舗で出す・・・・。
まじ凄い商売だ!!
知らずに入って来るお客様たち (-人-) ナムー

291 :名無しさん(新規):04/12/26 20:08:06 ID:X0MhrPZF
>>289
ん?七輪?まさか客を巻き込み集団自O??

292 :名無しさん(新規):04/12/26 21:00:23 ID:Nw2IlCn8
ワラ

293 :名無しさん(新規):04/12/26 22:03:20 ID:wgsnxGaK
スッパカ-レンタル中!

http://www.uploda.org/file/uporg24982.jpg

場所は雄踏街道ね。
エ○ポートのように現在の入店者数をデジタル表示して欲しいな。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)