5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ξξξヤフオクの手作り菓子パンってどうよξξξ

1 :名無しさん(新規):04/12/09 18:36:08 ID:sHQgxksq
最近手作りパンやお菓子にこってるんだけど
人が作った菓子がどんな味か食ってみたい
でも見ず知らずの人が作った菓子やパンを食うのもどうかな?
衛生面も気になるし便所に行って手を洗ってないかもしれない
うまいのかもわからない
ヤフオクで人が作った手作り菓子やパンを食ったことがある人
情報頼む!!!!

2 :名無しさん(新規):04/12/09 18:36:39 ID:KH8cjJmI
うんち

3 :名無しさん(新規):04/12/09 18:38:59 ID:V+GfShqZ
3ゲト。ハァー。

>>1
>人が作った菓子がどんな味か食ってみたい
周りの知り合いは手作りしないの?

4 :名無しさん(新規):04/12/09 18:49:25 ID:KIRMgIg3
素人スコーンスレ、食い物スレ、偽ルセットスレがあるんだから
わざわざ糞スレ立てるな。

5 :名無しさん(新規):04/12/09 19:06:07 ID:P3UrbdRH
   ξノλミ
 ┌ ξ `∀´>-┐ 安貞桓ニダ!
 |_( \\___|
 ..|\__┐┐__\
   ‖      ~‖

6 :名無しさん(新規):04/12/10 08:05:37 ID:RUROVnR0
素人スコーンスレみました。勉強になりました。

7 :名無しさん(新規):04/12/23 16:34:17 ID:qDPjXese
oooooooo

8 :名無しさん(新規):04/12/25 16:56:33 ID:IVf0U4Uz
スーパーで買った菓子パンを
「フランス150年伝統の味」といって3800円で売りました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)