5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつく落札者に い や が ら せ

1 :名無しさん(新規):04/12/09 19:15:34 ID:AUi3zFK6
オマエラ入金の遅い落札者にどんな嫌がらせしてる?

2 :名無しさん(新規):04/12/09 19:17:13 ID:gW+WosIe
しない

3 :名無しさん(新規):04/12/09 19:23:08 ID:qaT7n/Q2
終了


4 :名無しさん(新規):04/12/09 19:24:41 ID:5DW3chU+
落札者のいやがることをやればいいんだよ。

例えば、品物を自分で落札者の所へ配達する。
それだけでは、いやがらないかも知れないから、
裸で行くのが良い、行く道のりずっと「落札者はバカー」って言うともっと良い。

5 :名無しさん(新規):04/12/09 19:27:07 ID:9eSrcpmd
たとえばカチッ、ボコッ、音なし

6 :名無しさん(新規):04/12/09 19:33:38 ID:QUKCI04+
入金が遅いぐらいなら何もしないが
DQN落札者には一見しただけではわからない不良品送る。

7 :名無しさん(新規):04/12/09 19:38:38 ID:2j6nJqA2
もちろん、死ぬほどむかついた場合は評価欄で全面戦争。
4桁もあるから今さらひとつやふたつ悪いが増えても気にしない。
こちらに非がない場合、誠意がない限りは謝っても許さん。

8 :名無しさん(新規):04/12/09 19:43:26 ID:TobrNnCC
http://closeduser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won&userID=wakahage2001?
最悪な落札者だったから、こいつの住所、氏名、電話番号、口座番号を書いてカネダに送ってやった。
すっきりした。

9 :名無しさん(新規):04/12/09 19:45:00 ID:eff+tgDs
>>5
たとえば神酒とかいうの死んじまえよ。

10 :名無しさん(新規):04/12/09 19:51:35 ID:Aq9CDeng
>>9
ウマイ、三木の奴それ読んだらカンカンだよ(大笑い

11 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :04/12/09 19:56:54 ID:dJi6w2s1

       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::■■■■)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    
 

12 :名無しさん(新規):04/12/09 20:44:02 ID:AUi3zFK6
>>8
カネダに送ったぐらいで満足してるなんて非常に良い出品者ですねwwwwwww

13 :名無しさん(新規):04/12/09 20:50:07 ID:AUi3zFK6
たとえば某組合員名義で名刺を作り
某構成員名義で某宗教団体へダイレクトメールを送る。
これぐらいはあたりまえ。

14 :名無しさん(新規):04/12/09 21:04:51 ID:yg9pWzqX
>8
どんな落札者だったワケさ?

15 :名無しさん(新規):04/12/10 01:02:52 ID:MVDrN6tg
商品名を詳細に記載して発送する。
もちろん、上得意様にはそのようなことはいたしません。

16 :名無しさん(新規):04/12/10 01:32:16 ID:Ip8QgeiU
>>8
その人のIDはwakahage2001?
リンクしてあるページがなんか変なのだけど、
皆さんはちゃんと見れました?

17 :名無しさん(新規):04/12/10 01:41:07 ID:7PbcTNYv
このリンクは、自分のIDが表示されますね!
何がしたい訳?馬鹿じゃないの!?

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :名無しさん(新規):04/12/10 02:14:49 ID:OoPb7aii
>>17
馬鹿なんです

20 :名無しさん(新規):04/12/10 02:20:47 ID:xqckAvza
>>18
おやおやおや。。。。。。。。。

タッホイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

21 :名無しさん(新規):04/12/10 02:25:46 ID:OoPb7aii
名前と住所なんかいらんからその別ID書けよ

22 :名無しさん(新規):04/12/10 02:26:45 ID:OoPb7aii
ヘタレ
入れんのわすれた

23 :名無しさん(新規):04/12/10 02:31:36 ID:bwLvbj+x
>>15
これを発送したのはあなたですか?
http://white.jpg-gif.net/bbsx/10/img/36343.jpg

24 :名無しさん(新規):04/12/10 02:32:46 ID:81CeB145
>18 は、あぼーんだな。

25 :名無しさん(新規):04/12/10 02:38:47 ID:Qwakf5Px
俺もつい最近、取引の途中で2週間も音信不通になった落札者がいた。
評価を見たら俺との取引は無視してるのに他の出品者とは順調に進めていた。
だからメールと評価の方から連絡したら、やっと入金されたが
謝罪の一言もなし。それでも俺は翌日に荷物を送ってやった。

で、落札者から「非常に悪い」をくらったんだが、納得いかねぇから
そいつにも悪い評価つけてやった。報復されても結構だぜ!


26 :名無しさん(新規):04/12/10 02:46:06 ID:TI71k4ZL
>25
それムカツクなー

27 :名無しさん(新規):04/12/10 09:20:37 ID:ng1pBr4j
>>25
そいつのID晒せ

28 :25:04/12/10 15:55:05 ID:/JFton8d
報復評価来るかと思って覚悟してヤフオク見たら、
その落札者から謝罪の言葉と「どちらでもない」の評価に変えてあった。
一応すまないと思ってるみたいだから俺も落札者にどちらでもないに変えたよ。
でも結局何が不満だったのか書いてなくてスッキリしないけど・・・

29 :名無しさん(新規):04/12/10 16:01:07 ID:PIlEe/Ke

年越しと同時に無言電話1000本入れてやれ



30 :名無しさん(新規):04/12/11 01:57:46 ID:AHNO1r/J
>>23
禿藁!
コーヒー吹いたわw

31 :名無しさん(新規):04/12/12 23:55:44 ID:kK68MG/8
あれ?

32 :名無しさん(新規):04/12/13 00:11:10 ID:MInxoPu7
意図的に遅い奴には評価入れないな。
まぁ意図を感じない入金遅延の経験はあまり無いけど。

33 :名無しさん(新規):04/12/13 10:38:26 ID:gkMoqajZ
嫌がらせって、やるなら時間おいた方が良いよ。
忘れた頃の方が効果あるし、相手の取引も増えて撹乱工作にもなる。


34 :名無しさん(新規):04/12/13 10:44:01 ID:QOKyNOAi
忘れた頃にやろうとしても自分も忘れてしまうのだよ

35 :名無しさん(新規):04/12/13 14:11:54 ID:Is0fa021
数ヵ月後に、そいつの家にまず無言電話を数回する。夜中がいい。2時〜3時。
そいつのメルアドを、色々な怪しいところに登録する。
そいつが出したゴミを漁り、見られたくなさそうな物を選んでポストに入れる。
そいつの車のボンネットやドアに引っかき傷をつける。
ポストに火のついたマッチ棒を入れる。逃げる。それでも満足しない場合は家に火をつける。


36 :名無しさん(新規):04/12/13 14:22:29 ID:EKjNxfxP
>>35
姑息すぎ。
男ならタイマンで殴り合えカス!

37 :名無しさん(新規):04/12/13 15:57:38 ID:93Ytx1j0
タイマンだと嫌がらせにならないよ。
もっと陰湿に。
誰にヤられたかわからないように。

38 :名無しさん(新規):04/12/13 16:07:00 ID:Is0fa021
そうそう。相手が気が狂って自殺を考えるくらいまでしないと。
警察に通報しても相手にされない程度の小さな嫌がらせをしつこく繰り返す。
そのうち警察のことも信じられなくなってきたらこっちの思う壺。だんだんエスカレートさせればいい。
朝の電車の中で洋服を切ったり、ベランダの洗濯物にウンコ付けるくらいは普通だよな。

39 :)*(BUS0:04/12/13 19:11:26 ID:wANkXIKO

         r―――― 、
        ./ 三三ニニヽ `ヽ 、
     r--/ ヽヽヽ   `ヽ`ヽ_ \
   /  ノー―、ヘヽ ヽ  \   `ヽ
  / // ノ     \\\\.\   lヽ
  ,' i i /         \\\\ ヽ ',
  |  /l           .\\\  l l
  l  l  i  rニニニ-、__lニニニ、 .lr、 l
  l  `.‐ト--l■■■■■■■■- ト┤ l |
  ヽ_r-, |  ゝ-    / ヘ     ノ l-' l
  l .l l l       ノ  ヽ、    l ノ l <ひでえのう(w
  r  ヽl    /てr‐、_r‐、lヽ   l l l  
  l ゝ-l  ヽ     ,、 ,、     ト-'ノ
  `ヽ、 l、 l    ∠===‐フ    l/
       \           /
       ヽ`_____ /
     /;;;:::::::::::::::\_  
    /::::   \::::: \::: ヽ )
    |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
    |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 
    \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
      \::::::::::::    ) )
        ):::::   //
       /::::::::: //
      /:::::  (_(_
     (;;;;;;;;;;;__っ)))つ


40 :名無しさん(新規):04/12/13 19:15:43 ID:/EiYN/uT
2chに個人情報を大量にコピペする。

41 :名無しさん(新規):04/12/13 19:16:29 ID:a0a7S9OQ
>>39
知障dostore店長乙。

42 :名無しさん(新規):04/12/13 21:09:37 ID:C0nrkzkH
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1098861040/

本人降臨中

43 :名無しさん(新規):04/12/15 06:30:30 ID:KXcEii84
>>35
死ねよ。今日も無言電話で起こされた。
頭がおかしくなりそうだ・・
温和な俺だがもう通報してやる。

44 :名無しさん(新規):04/12/15 06:44:46 ID:mCGlJQ40
>>15
それは寧ろサービスなのではないかい?

45 :名無しさん(新規):04/12/15 10:21:26 ID:19zoqWND
なにこのスレ。
こういうことする奴って詐欺より悪質だなw

46 :名無しさん(新規):04/12/15 10:49:49 ID:uyOc6lD2
陰湿根暗

47 :名無しさん(新規):04/12/15 13:21:26 ID:XY/taw5K
海外のエロサイトのメール登録に相手のメアドを登録しまくります。

48 :名無しさん(新規):04/12/15 19:54:53 ID:YjYOWSPB
つーかこのスレって明日は我が身なのでは。
出品者でも落札者でも同じ目に合う可能性があるよな。

49 :名無しさん(新規):04/12/16 23:55:36 ID:AJ6wV5dR
このスレきもい…

50 :名無しさん(新規):04/12/17 00:41:29 ID:BcMxHaN3
こいつきもい
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=loli_cop_new&filter=-1

51 :名無しさん(新規):04/12/17 00:43:33 ID:9FnCxy34
>>47
登録されますた。
お礼に仏門に入れて改心させてあげます。

52 :名無しさん(新規):04/12/17 23:19:08 ID:l1SzFZ2z
知り合いの被害。まず注文してないピザ・らーめんなどを配達された。
代金着払いのものがいくつも届いた。(もちろん受け取り拒否)
そんなことがしょっちゅう続いて、他にも洗濯物が全部盗まれていたり、車のタイヤが
パンクしていたり・・。警察に被害届けだして色々調べてもらってやっと過去取引した出品者とわかった。
そいつは他の人にも色々やっていたらしい。評価の悪い人で、悪い評価をつけた人に嫌がらせをしていたらしい。


53 :名無しさん(新規):04/12/18 01:10:47 ID:CfRQeI/B
オナニーした手で梱包

54 :名無しさん(新規):04/12/18 01:14:49 ID:1rXKrS1j
>>32
古典的で平和だな

55 :名無しさん(新規):04/12/18 01:15:25 ID:1rXKrS1j
>>52
古典的で平和だな

56 :名無しさん(新規):04/12/18 01:58:37 ID:biJB6mFe
ムカツク出品者にもイヤガラセしていい?商品送ってこないよ

57 :名無しさん(新規):04/12/19 01:54:02 ID:QMTdRiWD
enjoy_star@spa.nifty.com

コイシ↑ヤフオク外で取引要求してきてバックれる最低女晒しage

58 :名無しさん(新規):04/12/19 02:37:15 ID:O7vQ6ruQ
>>57
思い切りガイシュツ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1102513793/l50

59 :名無しさん(新規):04/12/19 22:46:35 ID:kPiV+So0
>>57
enjoy_starって懐かしいなw
質問きたの今月の頭辺りか?

60 :名無しさん(新規):04/12/19 23:54:34 ID:9JegF9gJ
今時まだそんなこと言ってるのかあほだな>>57

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)