5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マナー守れ?】yamanouchi11123【てめーが守れ!】

1 :名無しさん(新規):04/12/10 21:07:22 ID:B+eGqQaa
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29991897
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29736127
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yamanouchi11123&
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=yamanouchi11123
なんで、こんな香具師から買うんかね?


評価: どちらでもない 出品者です。評価者は ********* (51)
ポケセン限定確実入手NINTENDODS+ (2004年 11月 8日 22時 37分)
落札者から「 どちらでもない 出品者 」と評価されました。
コメント:今晩は。DSの発売日が過ぎましたが連絡がないので心配しています。メールでもお尋ねしましたが、
発送予定日等の連絡をお待ちしています。こちらの対応もあります。至急お願いします。 (2004年 12月 3日 17時 12分)
コメント:約束の一週間がたちました。連絡もなく商品も届きませんがどうしたのでしょうか?
至急の連絡をおまちうしています。子どもも待ちくたびれています。 (2004年 12月 10日 20時 54分) (最新)

2 :名無しさん(新規):04/12/10 21:08:53 ID:hRmSpJnY
うんこ!うんこ!

3 :名無しさん(新規):04/12/10 21:11:00 ID:7kvzyYJ+
マソコ!マソコ!マソコ!

4 :名無しさん(新規):04/12/10 21:11:55 ID:7kvzyYJ+
で4さまゲト〜

5 :名無しさん(新規):04/12/10 21:15:16 ID:8a3bH6Xz
チャリンカー臭プンプン

6 :名無しさん(新規):04/12/10 21:33:58 ID:U7sHNDKy
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8187718

DS売りがなんで、チャリのDSに入札してるんだろ?

7 :名無しさん(新規):04/12/11 00:07:53 ID:omh4Zewa
>>6
入札取り消されてるね。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=m8187718&typ=log

8 :名無しさん(新規):04/12/12 03:57:32 ID:ArplyHfm
糞むかつくわ、yamanouchi11123氏ね

9 :名無しさん(新規):04/12/13 00:14:48 ID:+gVD8jm7
>>1に書かれてる「どちらでもない評価」の人に発送してないんかな?
他の人から評価入ってるけどね。

10 :名無しさん(新規):04/12/17 20:56:14 ID:ycnDxweI
age

11 :名無しさん(新規):04/12/18 11:56:46 ID:VxFHrTwN
ageるよ。
チャリンカーなのか

12 :名無しさん(新規):04/12/18 20:42:12 ID:adpPTUBU
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12520052
前回の出品にて全ての入札がある出品物を消したのは以下のような質問が来たからです。
貴殿は評価が悪いので代金後払いかつ保証金として5000円私の口座に振り込んでください。
品物が届かなかった場合は保証金は返しませんのであしからず。
ご大層に振込先まで記入されてました。この質問に回答はするなとも・・・。
正直出品取りやめたくなるでしょう?ですのでこのたび入札があるにもかかわらず。終了させていただきました。

ワロタ

13 :名無しさん(新規):04/12/19 03:52:15 ID:IGp4wNwl
評価: どちらでもない 出品者です。評価者は -------- (459)
最後です。送料込みソフト3本付DS本体原価割れ販売します (2004年 12月 11日 21時 18分)
落札者から「 どちらでもない 出品者 」と評価されました。
コメント:本日商品が届きました。ありがとうございました。
入金済ませましたので確認お願いいたします。
入札前に確認しなかった私が悪いのでこの評価とさせていただきますが中古品が入るのでしたら
説明文にも記入がほしかったです。 (2004年 12月 18日 22時 12分) (最新)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29991897

ウッワァ中古品だとよ。糞出品者yamanouchi11123氏ね。


14 :名無しさん(新規):04/12/19 15:03:03 ID:m5FFgmyw
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=yamanouchi11123
オークションとはほしいものがきっと見つかる空間。私はお手伝いをさせていただくだけ。
マナーを守りましょう。違反者は切り捨てますのでご注意をお願いします

15 :名無しさん(新規):04/12/22 20:35:58 ID:ctcfeHSP
http://rating9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yamanouchi11123

落札者から「 どちらでもない 出品者 」と評価されました。
コメント:商品が今日届きました、ソフト5本と言うのはDSのソフトの5本だと思っていましたが、
3本はGBAソフトだというのが残念でした、明日か明後日には入金させてもらいます (2004年 12月 21日 18時 59分) (最新)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)