5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

limone_1996って何者よ?

1 :名無しさん(新規):04/12/10 23:36:14 ID:zMLBUFk8
この1ヶ月の間にソフトウェア購入300本以上。いったい何者なんだよ,コイツは。
ttp://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=limone_1996

コイツのせいで相場が上がって安く買えねぇ!ヽ(`Д´)ノ

2 :名無しさん(新規):04/12/10 23:37:10 ID:81CeB145


3 :名無しさん(新規):04/12/10 23:38:18 ID:LG6JvKQg
評価稼ぎのサクラ

4 :名無しさん(新規):04/12/11 02:53:57 ID:CluPpnRf
すごいな

5 :名無しさん(新規):04/12/11 10:23:17 ID:Z2jRX4QB
age

6 :名無しさん(新規):04/12/12 23:24:50 ID:l5D353yu
まったくだ。

1万円近くになると出てくるみたいだから、古いソフト、何か出品してみるかな。
MS-Worksとか…
結構な金額で買ったりして

でも、入札者としては大迷惑!

引きこもりの、金持ちの「お坊ちゃま」かなんかかな

7 :名無しさん(新規):04/12/12 23:27:11 ID:l5D353yu
あげ

8 :名無しさん(新規):04/12/13 00:31:57 ID:PRmpwWun
Yahooに調査、って頼めないのかな?
でも、「違反ではない」ってことになるんだろうけど。
でも、あきからにおかしいな

9 :名無しさん(新規):04/12/16 13:17:48 ID:heRscc0D
limone相場age

10 :名無しさん(新規):04/12/16 20:03:34 ID:AEKNj+2n
我々意志の強い連合軍、ID:concerd、kero20xx、osamuーyoshinaga_sp、seiji012000、toshifumi3426、asakotak、costbird、ta1971yoshi(敬称略) を甘く見ないことだな、結束が固い。


11 :名無しさん(新規):04/12/17 00:09:18 ID:0aKYIWts
前にもあったが、買ってたのはどっかの小学校教諭だったとか。
おそらく学校で使うんでしょ。

メーカー(ソフトハウス)とボリュームライセンス契約なりサイトライセンス契約すればいいものを
アホみたいにヤフオクで片っ端から落札・・・大人のやることではないですね。
まぁちゃんと正規品を買うのは良いことですが。

12 :名無しさん(新規):04/12/17 08:07:10 ID:PFxtel40
自爆癖のある吊上げ侍だったりして

13 :名無しさん(新規):04/12/17 14:25:36 ID:1D7OD9jO
7〜8千円くらいになると出てきて、1万数千円まであっという間に上げるくせに
2万となっているソフトには見向きもしないんだよ。その感覚は分からん

14 :名無しさん(新規):04/12/17 16:11:18 ID:0aKYIWts
感覚で入札してるのではなく、予算が決まってるという事でしょう。


15 :名無しさん(新規):04/12/17 21:11:30 ID:Bu3cIkdI
小学校で使う、ってVC++とかVBとか、Win95なんかも?
分からんな

16 :名無しさん(新規):04/12/25 23:24:33 ID:sXjk3uMU
・安い入札物品が出品されると値段に関係なく落札する。
・その入札で落札できなった人=本当にそのソフトがほしい人は、
仕方なく他に出品されているソフトを探す。
・探してみると、同一ソフトが高値で出品されていている。
・普通なら高くて落札しないのだが、本当に欲しい人は仕方なくそれを
落札せざるを得ない。
こういう流れができれば、出品者としては、自己保有の大量のソフトの相場を
高く維持することができそうですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)