5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妊婦パウンド】k_hanamitsu【出産おめ別ID】

1 :名無しさん(新規):04/12/11 02:12:28 ID:PfSRNU4n

【新たに発見されたIDmartymcfly1717】
新生児用のロンパースなど落札している
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/martymcfly1717?

【悪徳だといわれていた、小さなパウンドケーキが1万円を超えるという
事態が起きた!梱包は粗雑、おまけはパウンドケーキ1切れという
ケチぶりが炸裂していた。IDk_hanamitsu】
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g26997516


2 :名無しさん(新規):04/12/11 02:15:26 ID:PfSRNU4n
【万超えしちゃったパウンド。14500円也】
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p5603041

出産準備の為、今期最終の出品になります。各ケーキ冷凍で2ヶ月ほど保存できますので、
冷凍庫にもストック下さい(^^)

《お願い》できましたら半端な金額でのご入札は、マナーとしてお辞め下さい
(オークションの規約では認められていますが何となく後味が悪いような気がしますので)

3 :名無しさん(新規):04/12/11 02:17:18 ID:+FfjYPpN
精障乙

4 :名無しさん(新規):04/12/11 02:17:45 ID:PfSRNU4n
【別IDmartymcfly1717】
常温で1週間くらい、冷凍だと1〜2ヶ月は日持ちしますヨ♪
k_hanamitsuと同じ口癖。

【お得意の詰め合わせ】
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k8181624




5 :名無しさん(新規):04/12/11 02:18:55 ID:PfSRNU4n
【100円企画と言いながら、実際は1000円以上のパウンドを
売りつける悪徳ぶり】
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g26177640

6 :名無しさん(新規):04/12/11 02:21:19 ID:PfSRNU4n
今年最後と言いながら、出産後直ぐに出て来た模様。
レパートリーはいつもワンパターン。
苦情メールを沢山もらった為に、他に使用していた別IDで
出品を開始した模様。

7 :名無しさん(新規):04/12/11 02:36:48 ID:AHNO1r/J
スレ違いかもしれないけど、こいつを何とかするのに協力して!
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=tomi524
素人が無許可で作ってネットで売ってる。

汚いスーパーのレジ袋に、湿気でべちゃべちゃになったヤツを送りつけてくる。
汚くて食えなかったから捨てた。

8 :名無しさん(新規):04/12/11 05:28:39 ID:0QDrgniM
妊婦パウンド復活したんだね。初めのIDも動きだしたね。
相変わらずマイルールが痛い人だね。


9 :名無しさん(新規):04/12/12 01:47:46 ID:qD68m0ob
よいしょ

10 :名無しさん(新規):04/12/12 01:55:28 ID:Ub7BUWhB
>5
その企画はヤフオクシステム利用料を減らす為だね。

11 :名無しさん(新規):04/12/12 03:50:33 ID:JR+GvPm+
余り値段が上がらないね。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71856643

12 :名無しさん(新規):04/12/12 03:51:04 ID:JR+GvPm+
ほいっ。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8029728

13 :名無しさん(新規):04/12/12 11:47:53 ID:n1st1vjU
どうってことのないケーキなんだが。
妊婦好きなマニアが入札してるってこと?w

14 :名無しさん(新規):04/12/12 16:45:37 ID:BVYHkrj4
もはや妊婦ではない

15 :名無しさん(新規):04/12/13 15:57:40 ID:d34+/2ph
そうだね、でも妊婦パウンドはもはや愛称だよw

完全に黒だね、別ID。

16 :sage:04/12/14 01:16:30 ID:/1VPWGn8
martymcfly1717@yahoo.co.jp


17 :名無しさん(新規):04/12/16 04:08:13 ID:8PpmSHM+
ID変えてもバレバレだな、こりゃ。

18 :名無しさん(新規):04/12/18 17:53:22 ID:YoyWpMXW
まだぁ〜?

19 :名無しさん(新規):04/12/18 19:24:56 ID:27v5IbQM
「オークションで売ってる食い物って大丈夫だろうな?」スレが
見られないんだけど、みんな見られる??
スレ違い失礼しました。

20 :名無しさん(新規):04/12/18 23:40:35 ID:zVqdboL2
>>19
オークションで売ってる食い物って大丈夫だろうな?25
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1095737927/

見られるよ?

21 :名無しさん(新規):04/12/19 02:24:08 ID:qEvY7OJF
>4
>【お得意の詰め合わせ】
>http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k8181624

これ19個入りですよね。
それで7250円ですか?
うわぁ〜〜〜〜ボロ儲け!税金払ってるのかなあ


22 :名無しさん(新規):04/12/19 04:04:53 ID:XzXoyVJv
妊婦パウンド、またID乗り換えらしい・・
本当こいつ懲りない奴だよ。
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lavender6201977?

1)http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9161536
2)http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11139843
3)http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29229552



23 :名無しさん(新規):04/12/19 04:06:03 ID:XzXoyVJv
ラベンダーさんになったそうです。lavender6201977

24 :名無しさん(新規):04/12/19 04:10:52 ID:XzXoyVJv
うわ、なんかこれもそれっぽいよ。しかも出品時期が全部11月以降っていうのや
大阪と奈良に集中してるっていうのも怪しい。
実家奈良で、大阪が自宅って感じ。この人のパウンドって特徴あるよね。
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=merveillejk&f=&alocale=0jp&mode=1

25 :名無しさん(新規):04/12/19 05:21:00 ID:YXZd7ahr
これ妊婦パウンドだよ。IDいっぱいで売りまくるらしい。
最初の乗り換えIDの説明には知人や友人ににクリスマスケーキを
頼まれてるから数量は1でとか書いてるけど、複数IDでオクに出品する為。
赤子生まれたばかりなのに暇なのか万超えが懐かしいのか…

26 :名無しさん(新規):04/12/20 02:16:59 ID:C+rQ2nf1
妊婦パウンド出品者IDまとめ

http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/k_hanamitsu?
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/martymcfly1717?
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/merveillejk?

今のところ、これだけ?

27 :相変わらずな妊婦パウンド別ID:04/12/20 02:17:06 ID:VrXdw8D3

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29229552
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29229552p9161536


28 :名無しさん(新規):04/12/20 02:17:50 ID:C+rQ2nf1
あ、これ忘れてた。
http://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lavender6201977?

29 :名無しさん(新規):04/12/20 02:21:13 ID:VrXdw8D3
えええ?これも妊婦じゃない?
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9551915

30 :名無しさん(新規):04/12/20 02:22:33 ID:VrXdw8D3
一体何個ID持ってるの?4個?
お菓子作りする人間なら分かるよね、全部同一だって。
パウンドケーキってすごい特徴がでるもんだし。


31 :名無しさん(新規):04/12/20 02:23:48 ID:VrXdw8D3
やっぱりそうだね>>29は妊婦パウンドだよ。
落札物これね。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57104082

32 :+++OMANKO+++:04/12/20 02:25:46 ID:FUGvtnqS
女学院

33 :名無しさん(新規):04/12/20 02:44:25 ID:yTesrvMy
子供育てるのにお金がいるんじゃないの?

子供の哺乳瓶あらったり、汚物のついた手も洗ってるかもしれない。
気持ち悪いよ。そんな台所。

34 :名無しさん(新規):04/12/20 02:58:17 ID:qTM1NHxR
妊婦パウンド、資格も無いのに産後から急にいろんなIDで
出品始めたんだね。ここまで分かりやすいのもタミ汚に似てる。
汚台所で焼いてるんだろうなぁ。子供のうんち取り替えながら
チョコレートパウンドかぁ。オゲっ。

35 :名無しさん(新規):04/12/20 11:53:14 ID:rvS7MghG
33のようにそこまでは思えないけど無許可の出品者って時点で
アウトだね。
でも出産後ってお世話で大変だから複数IDまで駆使して
出品してるとは思えないんだけどな。

36 :名無しさん(新規):04/12/20 14:46:53 ID:TfmOJJhm
親と同居してるか、
出産が脳内かもしれないよ。

37 :名無しさん(新規):04/12/20 15:50:40 ID:jK3Lw2r8
多重人格で有名なあの方のように人格の数だけIDがあったりして。

38 :名無しさん(新規):04/12/20 16:30:28 ID:iGxhvFyG
>>37 あはは。あの方もかなりIDあったもんね。wacowacoとかw(和光)
妊婦パウンドはあの方よりちょっと図太いかも。

39 :名無しさん(新規):04/12/20 20:52:49 ID:+74NDCsy
妊婦パウンドこんなもん落札してるよ。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7798183

儲けてるんだったら、もうちょっとマシなの買ってやれよ。

40 :名無しさん(新規):04/12/20 22:10:07 ID:C+rQ2nf1
>>1の別ID・・・懸賞に応募しまくりなのかな。

41 :名無しさん(新規):04/12/21 00:45:56 ID:K6u3Psdy
この人ケチというより貧乏人なんだと思う
貧乏でも子供が欲しくて産んだけど働きに出れないから
パウンド作って生活費稼ぎしてるような気がする
汚いボロアパートの台所に中古か粗大ゴミで拾ったオーブン置いて
毎日せっせと作ってるんだよ。きっと



42 :名無しさん(新規):04/12/21 02:11:32 ID:dtrYWn4Q
どのIDにも共通の合言葉は「冷凍庫で二ヶ月は保存可能です」
バレバレだよな。

43 :名無しさん(新規):04/12/21 03:54:27 ID:Ks3q4j3N
ケーキの横にボトルを置く手法も変わらないねぇ。
酸っぱいレモンケーキも相変わらず。
どこかのまり汚並みに叩きがいがあるよ。

44 :名無しさん(新規):04/12/22 21:12:45 ID:yQcHhu9f
はい、売り上げ好調
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6014460

45 :名無しさん(新規):04/12/26 02:25:37 ID:mESv0m6c
上げておこう

46 :名無しさん(新規):04/12/26 02:52:33 ID:mESv0m6c
これ妊婦パウンドだよね?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72365444

47 :名無しさん(新規):04/12/26 05:57:45 ID:7a0tcw/n
>46
プレゼント2切れって…
ホント、ささやかだな。

48 :名無しさん(新規):04/12/26 17:13:24 ID:qxSB2lrS
感謝の気持ちを込めて「2切れ」ケチもいいところだ。

49 :名無しさん(新規):04/12/26 20:35:02 ID:27COr0Pt
今日、パウンドケーキ作った。
バカみたいに簡単に(゚д゚)ウマー く出来たよ。
漏れも妊婦です!ってパウンドケーキ売ろうかな。プ

50 :名無しさん(新規):04/12/26 23:12:47 ID:qxSB2lrS
そうだよ「妊婦パウンド♪一度食べたら忘れませんよ」とかタイトル付けて
売りなよ。
漏れは産後だから「産後パウンド♪オムツ触った手で作ってます!」
ってやろうかな。

51 :名無しさん(新規):04/12/26 23:15:32 ID:qxSB2lrS
も一つ。
本当に妊婦パウンドかどうか安かったから入札してやろうとしたら
画面が1分だったので金額入れてクリックしたら「終了」だった。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)