5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【儲け】ID booufactoryから教わろう【釣上げ】

1 :名無しさん(新規):04/12/11 12:50:47 ID:Iu6y9lFv
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=booufactory

韓国で仕入れて来たこちらのレートでは500円くらいの洋服を自分がモデルになり、
1円で開始し、1着1万以上に膨らませる事の出来るこの出品者。

自身の商品説明では、誰にも聞かれてないのに、「釣り上げはしてません」と記述。

洋服は、トップとスカートがセットのものでも、一緒に着たものを写真で撮り、
バラバラに売って、そのバラバラの1着が5000円くらいに膨らむ。

1度購入して、事情があってキャンセルを願い出て、非常に悪いがつくのも
承知したのに、「思った程金額が上がらなかったのもあるので再出品する」と
メールで言ってた。

2 :名無しさん(新規):04/12/11 12:58:47 ID:xLbdkaew
2ゲト

3 :名無しさん(新規):04/12/11 13:57:10 ID:a0TkyWzx
香川のトリ頭オウム君がIDをチェンジし忘れて自作自演を自爆した現場です。

-------------------------------------------------------
520 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/06/08 15:53 ID:zMqwpraj
ここのスレの人達は三木を除いて良い人ばかりだね(ホホエミ


521 名前:名無しさん(新規) 投稿日:03/06/08 16:00 ID:zMqwpraj
>>520
ウマイ、三木の奴それ読んだらカンカンだよ(大笑い
-------------------------------------------------------

4 :名無しさん(新規):04/12/12 10:21:38 ID:HOVyU5T+
ブルセラみたいにして買ってる男も多いみたいだYO!
前に白いタイハイソックス入札してたら高値更新する人たちの自己紹介、皆男性
だった。だから、入札のコメントに「普通に女の子に落札させてくれよー可愛く履きたいよー」って
書いたら、ピタッと高値更新が止まったのには笑った。

5 :名無しさん(新規):04/12/12 22:34:21 ID:/JzEDbTl
PBはオリジナルデザインって書いてあったから、友達でモデル兼ねたデザイナーやってる人
いるけど、そういうことしてるのか?て洋服買った時聞いたらただ最初にある形の洋服に次はこの布使って
くれって布渡してるだけなんやってさ。モデルも素人っていうてた。
その前までは取引愛想よかったけど、それ聞かれた後関わりあいたくないみたいに急に態度変えられた。なんでやろ?

6 :名無しさん(新規):04/12/15 20:27:18 ID:Mbf7twuv
>>3
自演劇場dostore知障三木和彦連続荒らし乙!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)