5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッダーズ(BIDDERS)の落札者に文句言いたい!Part5

1 :名無しさん(新規):04/12/12 15:49:36 ID:mA23ISSF
日に日にマジなのかネタなのか分からなくなっていく・・・。
むかついた時、( ゚Д゚)ポカーンな時、このスレがきっと癒してくれます。

おヴァカな落札者お断り!!!

前スレ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1068385129/

その1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1017473179/
その2
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1023708975/
その3
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1047270901/


2 :名無しさん(新規):04/12/12 16:07:03 ID:PCTotEAr
こちらも堪忍袋の緒が切れた。おまえのブースを叩き壊すとメール
の同士へ伝えておく。お前の小屋に案内予定の奴の怒りは相当のも
のだから体には気をつけて五体満足に歩けるようにな。



みなさん、卑しくも学士が「体に気をつけろ」などと暴力団でも今は言わないことを脅迫めいて言うと思いますか。

3 :名無しさん(新規):04/12/12 18:53:00 ID:RSTrhu7Q
振込遅いぞーーー!(#゜Д゜)ゴルァ!!

4 :名無しさん(新規):04/12/13 00:21:50 ID:cL0Erx2K
4様

5 :名無しさん(新規):04/12/15 20:25:39 ID:Mbf7twuv
>>2
自演劇場dostore知障三木和彦連続荒らし乙!

6 :名無しさん(新規):04/12/18 10:47:32 ID:YoLk9URd
連絡のろのろ、振込みだってグズグズ。
だけど 「元旦の午前9時に定形外で届くと
嬉しい」等と言うな!

7 :名無しさん(新規):04/12/18 19:19:21 ID:qXdQ4u13
ビダの落札者は阿呆が多いからな

8 :名無しさん(新規):04/12/27 00:40:31 ID:Tdz9cIJG
保守あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)