5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出品して欲しい物をリクエストしてみませんか?

1 :名無しさん(新規):04/12/12 22:56:29 ID:5jVPMpcH
・欲しい物が1つも出品されてない
・これの色違いが欲しい
・欲しい物が出品されてるが状態が悪そうなので、もっと状態の良いのを
持ってる人がいたら出品して欲しい・・・etc

欲しいと思う物をリクエストしましょう。
自分にはゴミにしかならない物でも他人にはお宝かもしれません。
そんな需要と供給を斡旋するスレです。

2 :名無しさん(新規):04/12/12 23:01:33 ID:QTDCelEz
('A`)

3 :名無しさん(新規):04/12/12 23:15:24 ID:FzaouP8g
メールで連絡取っている怒りの人物が上京したみたいだ。
メールがあって具体的にお前の場所を教えてくれと打診があった。
教えたけれど、おれの手元を離れて、一人歩きを始めた。

4 :名無しさん(新規):04/12/12 23:22:44 ID:iLrzjym6
たくさんありすぎる

5 :名無しさん(新規):04/12/12 23:23:41 ID:4LXMidJI
ペテン禿の首

6 :名無しさん(新規):04/12/13 09:46:06 ID:bWA6aY69
リクエストはいいけど、出せる値段も書いておかないと意味無いよ。

7 :名無しさん(新規):04/12/13 16:06:40 ID:Z9AXmWAz
イイスレだ、俺も考えてた

8 :名無しさん(新規):04/12/13 20:45:54 ID:NxVHhs9u
あげ

9 :名無しさん(新規):04/12/13 23:13:45 ID:b42B6QX5
欲しいのいっぱいあるが
いざ考えると浮かばんな

10 :名無しさん(新規):04/12/13 23:27:28 ID:gpi1eU8Z
尾崎のテレビ映像がほしい!
って思ったら、あった!!!!

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20396602

当方がオリジナルです。
どしどし入札、お待ちしております。
最近、二番煎じがはびこっております。
当方がオリジナルです! (自信アリ!)
入札、くれぐれも、よろしくお願いします。


11 :最後尾あげあげ隊:04/12/25 19:49:43 ID:IVf0U4Uz
聖子の淫らな姿

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)