5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不在につき】受け取り拒否するヤツ【持ち戻り】

1 :名無しさん(新規):04/12/13 23:06:32 ID:S4swEIqe
自分から代引きを希望して受け取り拒否する香具師を
晒したり正当に受け取らせる方法を語れポマイラ

2 :名無しさん(新規):04/12/13 23:08:10 ID:hk8M/QvM
代引き断ればいいじゃない

3 :名無しさん(新規):04/12/13 23:17:16 ID:Sj/ybYf8

ハードな糾弾をするぞ!ボソクラヲタ公!

4 :名無しさん(新規):04/12/14 02:59:15 ID:600MWkpf
久々のエッチでカノジョを喜ばせることができた。
これはミサさん、あなたのおかげではなく、ここの先生方のおかげですよ。

5 :名無しさん(新規):04/12/15 20:20:34 ID:Mbf7twuv
>>3-4
dostore知障三木和彦連続荒らし乙!

6 :名無しさん(新規):04/12/17 17:34:23 ID:PnaLNuTP
>>3-4
キャンセラーかおまいら。

ひとまず代引き推奨のモバ奥について
auオークションという名前に変わるらしい。これを機に
代引き指定やめてくれんかな、新規者が落札後に「代引きでしか
買えないんですよね」・・・なら入札するなよ阿呆。

ヤフオク
出品者>落札者

モバオク
出品者<落札者


7 :名無しさん(新規):04/12/17 17:40:16 ID:KfwvhA2T
手数料と送料を先振りにしてもらってる
そしたら受け取り拒否されてもこっちは損しないしね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)