5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年中吊上げ】sweet_season1997★24【年中失恋】

1 :名無しさん(新規):04/12/14 03:16:39 ID:cBrWUC+l
■愛知県○○市でオクIDと同名のリサイクルショップをお母さんと経営。
自分はその手伝いをしている。 どこにも就職出来なかった。
「ついでにとんちんかん」のぬけ作先生、「アラレちゃん」のうんち君を好む、推定30代後半の2chネラー。
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sweet_season1997

前スレでは地元のみなさんの尽力で、地元誌のPR広告が
発見されるが…「オーナーは20代、前例ない綺麗なリサイクルブティックなど」
シーズンが書いたものをリライトぜず、そのまま掲載したとしか思えないお寒い内容に
住民一同脱力。

■得意技
「下品」「はったり脅迫」「(脳内)顧問弁護士相談」「悪口」「ケツ出し」「偽ブランド出品」「2chカキコ」「自演狂言」

■ここに注目
・徹底してリサイクル商品であることを隠し、振込先は当然個人口座。脱税疑惑の浮上。年金も??
 別IDを5個持っているという噂があり、誘導入札、吊り上げ、自演用に分けている模様。
・シーズンの店舗近所にある社会保険労務士が、ネットのみで「ブランドショップSeason★」
 という店の運営統括責任者 代表取締役をしている。 2chに削除依頼に来た。
 身内かはたまた名義貸しか未だ不明だが、別IDでファミセ・バーバリー商品を大量に販売!
 家族ぐるみの吊り上げ、脱税疑惑もあり。
・雨を降らせた勇者、偽シャネル品落札者は既に警察に現物を届け出ている。結果報告待ち。
・また、上記の関連で現在落札者が説明を要求しているが、シーズン沈黙。
・メーリングリスト・ウィルスメール疑惑があるが、あんちゃんの釣りくさい。
・10/26/23:25 シーズン、スレ削除依頼を出す。都合の良い嘘を練りこんでいるので注意。



2 :名無しさん(新規):04/12/14 03:17:33 ID:YjkoILUW
2だニダ

3 :名無しさん(新規):04/12/14 03:17:39 ID:cBrWUC+l
過去の悪行や画像など詳しくは 以下のサイトへ
http://www.geocities.com/sweetseason19/まとめサイト(詳細まとめ)
http://sweetseason1997.gozaru.jp/検証サイト(画像)

関連スレ
化粧板【逮捕に】ヤフオクのDQN化粧品売り【協力して!】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1093953284/
擁護派の為のチャットスレ
http://yy11.kakiko.com/pandoraplus/

その他>>2-15


4 :名無しさん(新規):04/12/14 03:19:32 ID:cBrWUC+l
過去スレ(ミラー)

1.SWEET_SEASON1997 の正体を暴け!
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/14/1076436037.html
2.SWEET_SEASON1997Mパソコンスクールをヲチするスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/14/1077209245.html
(^ム^)SWEET_SEASON1997をヲチするスレPart3(^ム^)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/14/1078584584.html
(-"-)SWEET_SEASON1997をヲチするスレPart4(-"-)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0405/14/1080977132.html
(^J^)SWEET SEASON1997をヲチするスレPart5(^J^)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/19/1082262666.html
(^v^)SWEET SEASON1997をヲチするスレPart6(^v^)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/19/1084521366.html
lt;^!^gt;SWEET SEASON1997をヲチするスレPart(^v^) (7)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/19/1085578251.html
(~o~)SWEET SEASON1997をヲチするスレPart8(~o~)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/19/1086402898.html
(^J^)SWEET SEASON1997をヲチするスレPart7(・へ・)(9)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/19/1087966121.html
(^J^)SWEET SEASON1997をヲチするスレPart10(・へ・)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/19/1092577047.html
【電波】SWEET SEASON1997をヲチするスレPart11【炸裂】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/19/1094191644.html


5 :名無しさん(新規):04/12/14 03:22:17 ID:lepjIajb


追い出すぞ ヲタクとキチガイ ストーカー



6 :名無しさん(新規):04/12/14 03:25:35 ID:cBrWUC+l
過去スレつづき
【豚ですらなく】SWEET SEASON1997-Vol.12【モハヤ脂】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/22/1095333118.html
SWEET SEASON1997-Vol.13
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/01/1095684747.html
【脅迫得意】SWEET SEASON Part14【嘘まみれ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/01/1096189006.html
【きっかけは】豚箱SWEET SEASON Part15【グッチ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/05/1096478576.html
【雌豚ついに】SWEET SEASON Part16【豚箱行き?】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/09/1096729138.html

【一宮から】SWEET SEASON Part17【逮捕?】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/06/1097075930.html
【愛知県】SWEET SEASON Part18【リサイクルショップ】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/06/1097596930.html
【私の性活】SWEET_SEASON1997 Part.19【オンナ季節】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/06/1098186055.html
【私の性活】SWEET_SEASON1997 Part19【ウイルス送信?】(実質Part20)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/06/1098186170.html




7 :名無しさん(新規):04/12/14 03:31:08 ID:cBrWUC+l
過去スレ続き
【自演】sweet_season1997 Part.21【狂言】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1099412767/l50

前スレは
【友達ハ】sweet_season1997 ケツ顎22 【ネットダケ】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1100935075/l50



8 :名無しさん(新規):04/12/14 03:36:31 ID:DsRMHghf
>>1 ID:cBrWUC+l
スレを立てるときは>>1に過去ログ、関連サイト等>>2-10と持ってこないと>>3に書いたところで意味ないよ
スレ立て初心者かね?

9 :名無しさん(新規):04/12/14 03:40:06 ID:cBrWUC+l
スレ立て初めてなもので…タイトル、内容ともご不満の向きが
多いと思いますがお許しを。不足、追加等ありましたらヨロシクでございます。

10 :このオク板に常駐する基地外54歳の画像をUPw:04/12/14 03:41:44 ID:KrTgTEmZ
>>5
また精神病院に担ぎ込まれるよ、dostore店長(54歳)

髪の色を「下痢便色」に染めてニヤニヤする精障を見ることが出来ます
               ↓
http://auctions.yahoo.co.jp/html/images/dos-manager.jpg

11 :名無しさん(新規):04/12/14 03:57:47 ID:CEiv1bhW
>>8
いいじゃん。せっかく立ててくれたんだからさ。
それならテメェで立てれやと思ってしまったよ。

>>1
乙です。

12 :名無しさん(新規):04/12/14 04:03:26 ID:cBrWUC+l
>>11
ありがとうです。スレ立てってけっこう疲れますね。
グダグダな内容ですが我慢してください。


13 :名無しさん(新規):04/12/14 05:33:46 ID:GgglTpSv
mmm777nnn がかたっぱしから入札中です。オークションが閑散としてくると
どこかで見たような文字列IDの吊り上げ部隊が、ワラワラと登場してくるね。
とっきいのお店も別IDで吊り上げやりたい放題みたいだし、マジ悪どい一味だわ。


14 :名無しさん(新規):04/12/14 15:23:36 ID:GgglTpSv
こっちもageとく。

15 :名無しさん(新規):04/12/14 15:27:49 ID:7dsTW/Xa
>>1 乙華麗様です!

16 :名無しさん(新規):04/12/14 15:41:47 ID:pdzT3iME
>>7補足
【自演】sweet_season1997 Part.21【狂言】(ミラー)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/26/1099412767.html

1タソ乙!アリガトン。そんなにしょげないでね。
8さん、指摘は的を射てるけど最後の一言要らないよ〜(´・ω・`)ショボーン

17 :名無しさん(新規):04/12/14 18:16:52 ID:YqgrYYv1
リサイクルショップスゥイートシーズン
058*-8*-135*
49*-0*73 愛知県*宮市せ*い*丁目1*−1*
ブティック,リサイクルショップ
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.17.03.657&el=136.49.21.354

Season (疑惑の新店舗)http://www.bs-season.com/
058*-7*-591*
49*-081* 愛*県一宮市千*町塩尻7**
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.16.56.981&el=136.51.18.383
「Yahooオークション取引実績1000件以上のSeason★にまかせて安心♪」
というコピーが疑惑を持たれる結果を招く。
season★のyahooオークション評価は、まだ100にも満ちていません。
同じ様な「season」とつくyahoo評価1000越えのSWEET_SEASON1997に
「もしや、この出品者の事では?」と疑念を持たれ、話題になる。

現在season★は自社サイトから「評価1000以上の〜」を削除した。
削除前のものはブリーフケースを見て下さい。
http://briefcase.yahoo.co.jp/sweet_season199

18 :名無しさん(新規):04/12/14 18:18:08 ID:YqgrYYv1
シーズン本人の削除依頼なんてのもあった。

yahoo:オークション[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1095603584/66-70

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1095603584/66-70
66 :sweet_season1997 :04/10/26 23:25:02 HOST:pl753.nas927.a-nagoya.nttpc.ne.jp
落札者に来たメールとホストが同じ。

IPアドレス 61.197.22.202
ホスト名 pl1226.nas927.a-nagoya.nttpc.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 愛知県
市外局番 --
接続回線 xDSL

19 :名無しさん(新規):04/12/14 22:09:55 ID:uH01v0Br
>1 乙カレーラス

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8707451
>隠し吊り上げIDが無いので、ぜひともあげてよ!!!。 

(・∀・)ニヤニヤ

20 :名無しさん(新規):04/12/15 00:12:45 ID:O5+/aLz3
>>1 乙!
>>19
mmm777nnnが活躍中だね。終了間際になったら、シーズンの別IDはもちろん、
とっきいの店用隠れIDも総出で、吊り上げ工作するの目に見えてるよ。
香水150本出品のときと同じで、必ず希望落札価格近くまで上げてくると思うよ、

親戚のおばさんの持ち物って、また大ウソついてるけど。
それにしてもおばさんっぽいデザインだよね。
こんなの10円でもいらんわ。

21 :名無しさん(新規):04/12/15 09:49:15 ID:kOKMb9CF
久々のエッチでカノジョを喜ばせることができた。
これはミサさん、あなたのおかげではなく、ここの先生方のおかげですよ。

22 :名無しさん(新規):04/12/15 10:38:36 ID:P2o0X49g
>>1
Zです。年内1000まで(・∀・)グヮンヴァ〜!

23 :名無しさん(新規):04/12/15 14:23:38 ID:TZoEy9UG
株で借金400万以上の自称うつ病女が倒産株券を100万円スタートで出品
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11135451

【借金420万】うつ病女 Part11【私はジャンキー】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1102176450/

うつ病女の日記
ttp://blog.livedoor.jp/leoleo5/

24 :名無しさん(新規):04/12/15 17:22:30 ID:2gHYEA6w
とっきいの別IDsunflowclouds に雨評価ついてんね。
リピーターっていうことに、たぶん一家は気づかず暴言吐いてます。
「ごちゃごちゃ」言うなと落札者を威嚇し、自分の否は認めていない模様…
クレーム担当は、やっぱりシーズン豚なのか…

http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=sunflowclouds&filter=-1
http://rating7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hikkeygs&filter=-1&extra=5&author=


25 :名無しさん(新規):04/12/15 20:08:23 ID:Mbf7twuv
>>21
知障三木和彦連続荒らし乙!

26 :名無しさん(新規):04/12/15 20:12:29 ID:2gHYEA6w

993 :名無しさん(新規) :04/12/15 17:48:51 ID:W54X8PGr
シーズンタソ40サイというのは、地元では有名。
何せ、彼女と同級生というのが幼稚園のママ友にいるから、間違いない。
ちなみに、シーズンタソは今も独身で服は13号。唇はタラコ。




27 :名無しさん(新規):04/12/15 20:46:47 ID:7rXIGipl
>>26
13号なのか。そうだとしたら、きっと大きめのサイズの服を選んで着てるんだな。
服や化粧の技術がアップしてるね。シーズンタン。



28 :名無しさん(新規):04/12/15 20:47:17 ID:dqI9up8P
           ,...,_
          /""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_   _,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      .i'                       ::"i,
       i'         ●             .::::::|    さんたのおっさん
       .i'                       .:::::::|   
      i;             i、.,    ,.    ●...::::::::|    ことしのさみしい
       '、            |  `"~'/      ::::::::ノ
        \           l,    /     .:::::::/     めりーくりすます             
         `/(          i.,_,/     ...:::::ノ'       
      ,.-'"~ ~"ー-.,,__          .....:::::::ノ').,     
     ./=ー'"~"`ー-.,_~"\-.,_  ,...,_ "";.-、::/ノ::: 'i,
    / ̄    :::::〜`i.():::\`""| `(^);;;;;|;;/;:::::::: 'i,
  . /         ::::::`i |:::::):;;;;;i、,/人_ノ;;;;'i,::::::::::: i

29 :名無しさん(新規):04/12/15 21:07:07 ID:Q3ZhJZl+
本当に13号なら豚ちゃん写真の撮り方うまいね。
せいぜい11号ぐらいかと思ってたよw
胸ないのに13号ってw


30 :名無しさん(新規):04/12/15 21:10:51 ID:E6w0mRUp
カリスマシーズンタンの魅力とテクに虜になりながら毎日ヲッチ、アンチで相手してもらおうと必死の粘着キモヲタ2ちゃんねらがここで一言


31 :名無しさん(新規):04/12/15 21:13:44 ID:x0fghmgU
                  ,イ^i                   l
                 ,イ::::  l               __  _l
                /::::::::   l                 ,. |
               /::::::::::    {       /|     __/ __|
             /::::::::    _`-、_  /:: {
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     ___  l
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi         /
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      \ ´,
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !       `'´ ,
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |      ─ r‐┘
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /        ’  ,
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     ───┘
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      _ _l
              l:::      l         /           ’  l
         _ /,--、l::::.      ノ       l         ̄ .| ̄
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \         ___l
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \        l
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   __ _l
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l     |
  |::::::::::l:::.   }:::   l:::::,r-----    l               l  __ノ
  ヽ::::::::l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /                 |     |             __|

32 :名無しさん(新規):04/12/15 21:15:05 ID:ADSGVXQB
                          : .、,,.,.,.,.,..,.,.,.,...,.,,、
                        : .、.`": :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;''、
                       : : ,": : : : : : ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;ヽ:
                       ..,:':   、、: : : : : :::::::::::::;;;;;;;;;;;゙;、
                      : : .ヽ、'": : : : : : : :  : ::::::::::::::::;;;;;;゙;;
                   _,、、-ー'"`:  : :    : : : : : : : :::::::::;;;;;;;;;;;;;;
              ,,、-‐'"`: : : : :         : : : : ::::::::::::;;;;;;;;;;;:,′
          : .._、-'''´: : : :  :           : : .、 : : ::;;;;;;;;;;;;;;;;:.;;:
        .、,-'`゜: : :                : :,,:"`: : : : ::;;;;;;;;;;;;;;;.,:'
      ..,,:'`: : : :               .: : : .,:'′::::: : : :: : : ;;;;;;;,:'
      ,":: : :               : : : :.,,:''''''''"""''':、',,,,,,;;;;;,:'
      :,!::: :  : : : :           : : : .,,.''": : : : : : : : : : : : : : : : : :
      .゙l: ::: : : : :            :: : .,:''" : :  : : : : : : : :   : : : : :
      ヽ::;;;;;;;;;;::::  : : : :      ,.;:''" : : : : : : :
       : '、;;;;;;;:::::::: : : : : : : : _,,、-'": : 
        : `'--、、.、.,.,.,.--''"´: : : : : 
      : : : : : : : : : :   : : : : :   :

33 :名無しさん(新規):04/12/15 21:52:40 ID:2gHYEA6w
>>30>>31>>32
ねえまだ「カリスマとか魅力に虜」とか言ってんの。哀しいね。
何回も言うけど、みんなシーズンの事大嫌いだし、本気で相手にしてる人なんて
一人もいないよ。容姿も人間性も含めて、いままで出会ったことのない珍獣だから、
おもしろがってヲチしてるだけ。普通にしあわせに暮らしてると、こんな低次元の
人間を見る機会は少ないもんね。
本人はここに来なくていいって言ってんのに、ヒマで構ってほしくて
毎日来るんだもん。
クリスマスが近くなって、街がウキウキしてるから
寂しさも倍増なんだろうけど…
40のおばさんが、毎日睡眠時間3時間くらいで
2chやチャットに貼りついてる姿って、想像しただけで恐い。

前スレからだけど、AAウザイからやめて。


34 :名無しさん(新規):04/12/15 21:54:07 ID:qUOBW03b
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72553001

土足で・・・

35 :名無しさん(新規):04/12/15 21:58:37 ID:XCCyG2Mo
>コイツに乗って 背中のけぞって シネマスター気取りもお手の物。
久しぶりにこのスレ覗いてみた。
一瞬意味わかるような、わからないような文章は健在なんだねw
シーズンサイコー

36 :名無しさん(新規):04/12/15 22:12:00 ID:hD/4Idw0
>>33
珍獣ワロタ

37 :名無しさん(新規):04/12/15 22:14:56 ID:2gHYEA6w
>>34
こんな事を平気でできる無神経な人間に何を言っても無駄だ。
40になってもやンキー根性むきだしだもんね。

それにしても、足の幅めちゃくちゃワイド〜
俯瞰で見たの初めてだけど、靴から足がはみ出す勢いだわ。
たぶん輸入物のブランド系の靴は、横がパツパツで入らないだろうね。

38 :SHAMBARA ◆GHOSTqnmzc :04/12/15 23:30:35 ID:KDfNrYIU
mmm777nnn
動きが、必死だな(w


39 :名無しさん(新規):04/12/16 00:32:39 ID:iOF1kaZk
そういやあの150個の景品香水、終了から5日ほどになるけど
評価入ってないね。やっぱり吊り上げ部隊全員集合ってことだったのか。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8858350

こんな事書いたら、明日あたり評価入りそうで恐いけどw

40 :名無しさん(新規):04/12/16 01:04:58 ID:Kr/GwCoe
しかし、面白いぐらいに売れてないねぇw

41 :名無しさん(新規):04/12/16 01:45:06 ID:i7UuFPvk
>>24
返答:使用されたものに関して、急に色が違うとのご連絡を受けました。当方の
返答に関しても事実とは異なるものです。評価も良い方ではないので、残念ですが
仕方がありません。 (2004年 12月 14日 16時 11分)

って書いてるけど、その人「非常に悪い」が24件中1件なんだよね。
「評価も良い方ではないので」とまで言うほどの評価?
で、肝心のブツはよーく見ると左右で色が違いますよ。
これ、気づかなかったのかなー?

42 :名無しさん(新規):04/12/16 01:54:21 ID:vJJkFXfF
>>34>>37
誰かさぁ、この珍獣のつま先の画像をアップで見た人いる?
春を過ぎても初夏まで例のお気に入りの豚足カバー・・、じゃなくて黄土色の汚れたブーツ
夏場はつま先まであるパンプス、9月に入ったらまたすぐにブーツで
つま先の画像をみたことがない希ガスるのだが・・・、もしや水虫??
サンダルの画像撮る時は足首までの義足みたいなので撮ってるし。
アクセや財布にまで顔出し画像載せてるブサ女がつま先を隠すって
爪がオサーンみたいに汚く変色してたりするんじゃないのぉ??

ブタ姫、ムカついたんならつま先画像晒してみろよ?
「お舐め!」とかふざけたタイトルつけてきたんだから、女王様なんだろ?

43 :名無しさん(新規):04/12/16 01:57:13 ID:vJJkFXfF
>>41
でもその落札者、bsseasonからも落札経験アリ

44 :名無しさん(新規):04/12/16 02:48:42 ID:iOF1kaZk
>>42
シーズンって食生活もイマイチっぽいし、歳なのに毎日夜更かししてるから、
爪とか歯のコンディションめちゃくちゃ悪そう。そのうえ清潔感もゼロだから、
水虫だったとしても何の不思議もないよ…体臭や足の臭いも相当なものなのかも…
いつもブンブンさせてる香水は臭い消しなんだな。オェー。あの肉詰めピーマンの
肉多すぎみたいな体型みてると、気分悪っ!

>>43
別IDでってこと?


45 :名無しさん(新規):04/12/16 02:54:44 ID:V3baSJOg
豚も可哀想  sarasa-rika にやられちゃって

売れてる奴を潰しにかかるからなぁ

46 :名無しさん(新規):04/12/16 03:34:03 ID:iOF1kaZk
>>45
何かつーとsarasa-rika って言うんだな。
豚こそ売れてるヤツ潰しにかかろうとしてんじゃん。
ラブリーキャットタンの商品落札して個人情報入手したり、
プリココスレ立てて本人なりますして暴言吐いたりしてさ。

豚一家の稼ぎ頭であるバーバリー販売ももうすぐきつくなるんじゃないの。
あれが全部本物なら三陽商会にばりばりマークされてんだろ。

47 :名無しさん(新規):04/12/16 07:14:14 ID:se4uIaUi
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12442476

これ、いつも以上に胸が全然無いけど、どういう事?


48 :名無しさん(新規):04/12/16 08:26:42 ID:vJJkFXfF
>>47
今まで寄せて詰めて上げてがんがってたけど
うっかり詰め忘れて撮った画像がここで叩かれて貧乳がバレたから
もう開き直ってどうでもよくなったんじゃない?
>>46
ラブリ^キャッツタソの商品落札?マジ?ソースあるかな?
こいつならマジで不幸の手紙とか送りそう・・・・・ガクガクブルブル

49 :名無しさん(新規):04/12/16 08:33:39 ID:4Vyn0U7f
>>46
プリココスレって、立てたのも本人らしき書き込みもシーズソがやってたの?有名な話?知らなかったよ…。
最近は、めっきり本人らしき書き込みは無くなったみたいだけど。
プリココのご近所さんみたいな人が登場してから書き込みなくなったみたいね。シーズソやばいと思って止めたって事か?

50 :名無しさん(新規):04/12/16 08:36:41 ID:U3WoY1kj
あげ


51 :名無しさん(新規):04/12/16 09:17:23 ID:qVgN/Txa
ひまつぶしあげ

52 :名無しさん(新規):04/12/16 12:04:36 ID:i7UuFPvk
>>43
ってことは、その人は同一人物か分かるってことだね。
さも初めて取引するかのように物を言うsunflowcloudsハゲワロ
>>47
っていうかそれ、チハル並みにペッタンコじゃん・・・orz
肉ついてるのに胸がない人って珍しいよ。
ある意味、痩せてて胸のないチハルのが勝ち組だね。
体系ではラブリーキャットタソ>>>〔どうしようもない壁〕>>>>>チハル>>>シーズン

53 :名無しさん(新規):04/12/16 12:45:32 ID:NtmFEb9Z
>>47
始めの頃のスレに本人が「ペタパイだけど」って言ってたような。
探すの面倒なんで誰か見つけてくれ!
「他はいいんだから」とも言ってたな。

54 :名無しさん(新規):04/12/16 14:55:30 ID:17c/ErGt
デブ女なのに胸が無いってありえないだろう。
過激なダイエットして胸がしぼみ、リバウンドして胸以外が元に戻ったと見た。

55 :名無しさん(新規):04/12/16 19:03:16 ID:sIph27d0
何喰ったらこんな惨めな体になるんだ?

56 :名無しさん(新規):04/12/16 19:34:50 ID:reyayMSD
いま評価見てびっくり!39がここで香水のこと書きこんでから、
10分ほどでその落札者gem6600がいきなり評価入れてます。
香水の取引きの評価じゃないとこがさらにわざとらしいね。
シーズンの別ID決定だな。


57 :名無しさん(新規):04/12/16 20:52:50 ID:96WpXCvx
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8806651
結納って…そんな人生の大事な日に、ゴミ屋で買った服は着れません。

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12477590
もうみんな知ってるだからマミーの持ち物とかいう気持ちの悪い嘘やめたら。
商品説明も何が言いたいのかわからないし。失恋話しもマジしつこい。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11102693
このシャネル、昨日テレビでやってた「偽ブランド特集」のシャネルとそっくり。
オークションで売ってたもので、シャネル社の人が箱を見ただけで韓国製って鑑定してたよ。



58 :名無しさん(新規):04/12/16 23:24:26 ID:E9DFAdEm
豚婆の着画見るのもう限界!!
ラブリーキャットタソ・マンセースレが欲しいわな

59 :名無しさん(新規):04/12/16 23:38:32 ID:SwX2Jqjt
>>58
ラブリーキャットタンかわいいね。スレ立てちゃったら。
豚との着画比較っていうのもいいかも。


60 :名無しさん(新規):04/12/16 23:40:44 ID:LkhDbluO
シーズンの唄声を採取する事に成功しました!
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat5/upload18410.mp3

61 :名無しさん(新規):04/12/16 23:47:34 ID:vJJkFXfF
>>60
怖くてファイル開けない・・・・

62 :名無しさん(新規):04/12/17 00:05:33 ID:EahzEQvr
イボ画像とフェラ鴨画像に写ってるパンプス、ピーチジョンのだね。
カタログ見て安い割に可愛いかもなあと思っていたんだが、
買わなくて良かった…なんとなく。

63 :SHAMBARA ◆GHOSTqnmzc :04/12/17 00:24:25 ID:V2taB3vV
>61 

>60 の詳細
[upload18410.mp3]
MPEG1-LayerIII 44.10kHz 128kb/s JointStereo/MS 00:01:47s
1,711,542Bytes

((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル  dj

64 :名無しさん(新規):04/12/17 00:28:00 ID:P3jAYNj2
シーズンの言動に藁田。
あまりに痛すぎるヒキageヒキ厨。

65 :名無しさん(新規):04/12/17 00:34:34 ID:Eb8ZpIM2
>>62
NISSENの安い靴もペラペラのスカートも
アクリルニットも豚姫ご愛用でつよ♪

66 :名無しさん(新規):04/12/17 00:37:14 ID:FNlykZt6
>>60はmp3ファイルでシーズンタンのキモイ歌声だから大丈夫だってw
ただキモ過ぎるだけ

67 :名無しさん(新規):04/12/17 00:46:13 ID:Eb8ZpIM2
>>66
これの詳細わかる?
マジで豚姫の肉声にそっくりなんだけど・・・!!

68 :名無しさん(新規):04/12/17 01:20:29 ID:PrriQxJ8
別に歌声がアップされてても、特に感想無いがな。
もっとネタになるようなのキボン。店前で自分撮りしてるやつとか、店内画像とか。

69 :名無しさん(新規):04/12/17 02:00:11 ID:rntO9c5l
どうしたんだ。デッドマンのオッサン。今日は盛大に暴れまくっとるな。
オフやるなら福岡でもさいたまでも付き合うぞ。
待っとるから早く誘ってくれな。
シーズンタンは、ファッションリーダー的なイメージで豚という印象はないと思うぞ。
寝るわ。じゃあまた。

70 :名無しさん(新規):04/12/17 02:08:32 ID:I0T6XSEQ
>シーズンタンは、ファッションリーダー的なイメージ


ヒィィー
ハライタイww

71 :名無しさん(新規):04/12/17 02:23:35 ID:83IMGmsz
           人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)       うんこくってしね
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


72 :名無しさん(新規):04/12/17 02:27:00 ID:eu/z6S4z
>>62
あなたが履くときっと可愛かったんじゃない。
あの靴は足の幅がある人が選ぶ靴じゃないよね。
甲を細い靴に無理やりぎゅうぎゅう押し込んでる感じ。
豚豚はお気に入りでいつも履いてるみたいだけど、
上からのメガトン級の重みでいつ華奢な靴がクラッシュするかと
見てるほうが心配になるよ。

豚豚ってさ、買い物のほとんどがオークションか
通販なんだろうね。
あのセンス見てると、いい物を見たり身につけたり
してきたきた人とは到底思えないもの。

>シーズンタンは、ファッションリーダー的なイメージ
もっと街へ出ろ、そして己を知れ。


73 : :04/12/17 02:37:06 ID:0aWoX8h2
>60
どっかの男のファルセットじゃねぇ〜か(w

74 :名無しさん(新規):04/12/17 02:53:41 ID:ZxoyggMc
おばちゃんファッションリーダーですか?

75 :名無しさん(新規):04/12/17 08:38:38 ID:L2Y28MzR
巣鴨?

76 :名無しさん(新規):04/12/17 20:00:16 ID:Eb8ZpIM2
>>69
暴れまくっとる                ・・・名古屋弁
待っとるから                 ・・・名古屋弁
ファッションリーダー的なイメージで豚という印象はない   ・・・さりげに自分を誉める
寝るわ。                   ・・・いつも落ちる前に「寝る」宣言

豚!おまえの自演は毎回バレるから止めとけ。
自分で書き込まずにGUSOにでも頼めよ。
「エロCD-R送るので、2chに私を擁護するコメントを毎日書いてください!!」って。

77 :名無しさん(新規):04/12/17 20:10:50 ID:I0T6XSEQ
商品説明でよく言ってる「〜〜だな もう」ってさ、
名古屋弁の「〜〜だなもー」だったんだね。
さりげなく標準語チックに言うあたりコンプ丸出し?
だったら無理してでも普通に標準語使えばいいのに。

78 :名無しさん(新規):04/12/17 20:18:17 ID:FNlykZt6
ファッションリーダー的なイメージ・・・。
ファッションリーダー的なイメージ・・・。
ファッションリーダー的なイメージ・・・。
     / |   / |
    /,_ ┴─/ ヽ      , 、  ,、
   (・_.,》.'(・_,》)ミ ヽ    . / L--/ l、
  / ,,__,ニ、、 ノ( |    (・;;》 (・;;》 |    /L--/l、
  | Y~~/~y} `, ~ |   |y-,‐vi`ノl |   (・.》 (・.》 l   /L--/l、
   | .,k.,.,!,.,.,r| ,! く    |, kl r| i ^<   | 'fT~ヲ x |  (・〕_(・〕x|   /L/l
 / <ニニニ'ノ    \ / (二二‐ ' \ / l==_」 <  ,l fmヨ ! L 〔゚fヲ゚.〕 、.。., 


79 :名無しさん(新規):04/12/17 20:36:44 ID:0U+mSQOZ
俺の率直な感想だ。ツボにはまったのか。お気に召してもらえてうれしいよ。
ところで、aolまで突き止められてる分は、あれどうなってるんだ。
今ふと思ったが、朝鮮総連削除は毎日の圧力かもな。29日深夜の対応も早かった。

80 :名無しさん(新規):04/12/17 20:42:20 ID:Eb8ZpIM2
>>78
失礼な!!
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11163896
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p7548183
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71094022
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57496178
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12252735
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n9838588
キリがないから貼りきれないけど、
どの服をとってもファッションリーダーにふさわしいコーディネートでしょ?
本当に有名なカリスマです!
                     ・・・・地元のカラオケ喫茶で。
ボルボネーゼなんて
最高にとれんでーでナウい(プ)ブランドじゃん!
                     ・・・・豚の脳内で。

81 :名無しさん(新規):04/12/17 20:52:22 ID:FAgUJZxR
Sの商品説明って、引きこもりを引っ張り出して更正させる
熱血おばさんの長田百合子の喋り口調と似ていると思わない?
名古屋弁とはちょっと違う三河弁と言うのかな?
長田百合子のHPを見ると、子供時代の貧乏話が少し書いてあるし、
元ヤンキーみたいね。
あの人も、口が悪いから。


82 :名無しさん(新規):04/12/17 20:59:47 ID:BgIwSbNj

主人がお話したいと言ってますので早急にご連絡ください!!

http://profiles.yahoo.co.jp/chiharu24jpjp?photo


83 :名無しさん(新規):04/12/17 21:14:22 ID:EAsjwRf9
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k13224263

シーズンって正式な身長って何cmだっけ?
このコートさー足首までずっぽり隠れちゃってるけど。
だいたい女性用のロングコートって着丈が100cm前後だから、
顔と足の長さ分を足してみても、身長低すぎ。
チビで顔デカの人にはこんなツバの広い帽子似あわないよ。

84 :名無しさん(新規):04/12/17 22:10:27 ID:4IDeLuGj
>>81
言葉づかいは似てるかもしれないけどね。
豚って見せかけだけで姉御っぽく演じてるだけで、
実際は気が小さくて、被害者意識が強くて、粘着質のストーカー
みたいな女じゃん。何をやっても中途半端なイメージだしさー。
同じ元ヤンキ−でも長田さんとは月とスッポンかと。
今度長田さんに頼んで、豚ちゃん更正させてもらったらいいんじゃない。



85 :名無しさん(新規):04/12/17 23:29:17 ID:qOJdh/86
>>83
148くらいじゃなかったっけ。

86 :名無しさん(新規):04/12/17 23:33:15 ID:yns8qcnV
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29773375

これで124の丈らしいから、身長は160cmくらい?

87 :名無しさん(新規):04/12/17 23:49:29 ID:Eb8ZpIM2
>>86
地元民の報告では150以下じゃなかった?

88 : :04/12/18 00:35:42 ID:MRoMjFD0
>85
148? えぇ〜!もう少しあるんじゃないの?







って体重の話しだよね?

89 :名無しさん(新規):04/12/18 00:56:49 ID:Tg/o7OYa
身長の件、いろいろな意見があんのね。
でもあの寸詰まり感から見ると、低身長ってのは間違いないね。
マジックミラーに写ってる全身像、あまりにも縦伸ばししすぎてるよ。
寄りで撮ったときの、太さとぜんぜん違うもん。
前に屋外で撮った写真がアップされてたことあったよね。
ちんちくりんって言うのが、ぴったりの体型だったような記憶が…

90 :名無しさん(新規):04/12/18 01:13:10 ID:jyGKZLMT
>>86のオク見ても150前後だと思う。
ワンピって体の厚みがある人が着ると、
着るとかなり上がるから。
(丈が短く見えるってことです)

91 :名無しさん(新規):04/12/18 01:16:37 ID:eI9nKjff
“元ヤン”ではなく、“元、ヤンキーに憧れを抱いてた”んじゃないかな。
全然、ヤンキー軍団(wとは関わりもなければ、相手にもされてなくって
でも、仲の良い子達の前ではヤンキー口調で喋ってみたり、現役ヤンキーを『あいつー?ショボくねー?』とかいきがってみたり。
でも実際、ヤンキー目の前にそんな事言えない…みたいな。

92 :名無しさん(新規):04/12/18 02:08:44 ID:FivjuYy/
>>91
豚が一時期言ってた掲載された雑誌って
「てぃ〜んずろーど」じゃないの?
「愛知県でさいこーにナウい40歳で現役の つ っ ぱ り !」ってw

93 :名無しさん(新規):04/12/18 02:18:16 ID:+EnXbiO3
>>91
そうそう、そう思う。
シーズンって超へタレで中途半端な人間だからさ、
ヤンキ−もぜったいとことんやりました!って感じしないよね。

それにしてもさあ、自分に無いものへの憧れ方は半端じゃないね。
脳内でいろいろな理想像をつくっては、嘘をつき続けてるもんね。
でもシーズンのリアル家庭環境や実年齢を知ったいまでは、
マジでちょっと危ない人なんじゃと思うことがしばしばあるよ。



94 :名無しさん(新規):04/12/18 02:23:24 ID:+EnXbiO3
>>92
えーっ「てぃーんずろーど」って暴走族向けの雑誌?
いつ頃の号かわかれば、バックナンバー取り寄せてみようかな。

95 :名無しさん(新規):04/12/18 11:31:47 ID:FivjuYy/
ブス晒しage

96 :green8898:04/12/18 13:04:58 ID:Dx1ES36r
green8898 ←吊り上げ仲間 注意!!

97 :名無しさん(新規):04/12/18 16:26:57 ID:0nT+un2S
>>96
あいかわらず朝方までひとりでがんばってんね〜

pyonnkiti555←こっちのIDのほうが怪しいよ。
ここで話題になった商品ってなんで次の日にすぐ入札されるのか不思議。
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k13224263?
このコートも昨日話題に低身長で話題になったばかり。
この前のポロシャツも、ロペのワンピースもそうだし、
数えたらきりがないくらい。
評価のことを指摘されれば数分で落札者から評価も入るさー
吊り上げ要員たくさんいるよねーあの安物ミンクがいくらまで吊り上がるか
楽しみだね。



98 :名無しさん(新規):04/12/18 16:42:14 ID:lJK80DzL
シーズンタソ  なんで 説明文のとこ枠使わないの?
めんどいから?忙しいのでしゅね・・・

99 :名無しさん(新規):04/12/18 16:48:14 ID:pjNqGw/l
>>91
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h21148687
タイトルがイタすぎる。
しかもショールの羽がぼそぼそだし。

100 :名無しさん(新規):04/12/18 17:18:07 ID:FIvco/Bi
('A')100

101 :名無しさん(新規):04/12/18 18:37:36 ID:LZjQ6vKw
>99
そうそう。
私も、これを最初に見た時、なんじゃこりゃ?と思いました。
元の持ち主がヤンママだったのでは?
小さな子供がヨダレやお菓子でベタベタになった手で触りまくったような感じ。
当然、クリーニングに出していないよね?


102 :名無しさん(新規):04/12/18 19:59:08 ID:QNdHeB5I
>>101
そうだね。この手の下品なショール使ってる子たちって、
ヤンキ−ばっかだったもん。
揃いも揃って、汚い茶パツで紫系の安っぽい振袖着て、
タバコぶかぶか吸ってやんの。



103 :名無しさん(新規):04/12/19 00:38:54 ID:ROGu5ck/
980円でゴミ落札かー・・・信じられない。>ヤンキーファー
初心者落札者さんが気の毒。
写真で判断しないで値段と商品説明だけで判断したんだろうな。
裏側の欠点だけじゃなく、羽がベタベタになっていることも書けよ、豚は。
初心者を餌食にする豚、最低だよ。

104 :名無しさん(新規):04/12/19 01:05:55 ID:USCuVO/k
>>99のやつがフェザーなら買ってたと思う(´・ω・`)

105 :名無しさん(新規):04/12/19 01:15:36 ID:FZTmVXEz
何か羽が固まってくっつついてるよ・・・ガクブル
しかも商品説明、漫画読みすぎてるんじゃ?
青春ドラマのつもりなんだろうか。
演出でもなきゃ、そんな感動(?)のドラマにはなりません。

106 :名無しさん(新規):04/12/19 02:05:51 ID:cNbvy0fu
>>105
マジそう思う。またシーズンお得意の妄想ドラマだわ。
振袖が破れたりするくらいの大喧嘩だったら、
ケガ人の一人も出るだろうから、確実に警察介入してるよね。
シーズンって実体験少ないから、何を語らせてもスキだらけ,
突っ込みどころ満載だね。


107 :名無しさん(新規):04/12/19 02:07:43 ID:DwwcxiXc
>>105
その付着物、ぶたのヨダレとか誰かの精液だったら嫌だな。

108 :名無しさん(新規):04/12/19 02:33:12 ID:34po2yjY
なんでこのおばさんポーズとるとき
腰がいちいちキュッと上に曲がるの?

リウマチ?

109 :SHAMBARA ◆GHOSTqnmzc :04/12/19 02:36:04 ID:caMQgmaD
>>108

心の病だから

110 : :04/12/19 03:21:45 ID:4Geb2hc2
このスレ長く続いてますね。
ラヴリーキャットちゃんのID教えて下さい!

111 :名無しさん(新規):04/12/19 03:34:31 ID:LuXY1PJg
豚本人も少しは自分の醜さを自覚したのでしょうか。
最近の出品には顔出しがなくなって、見てるほうも気分いいですね。


112 :名無しさん(新規):04/12/19 05:37:33 ID:TceHO/Ft
205号室。

113 :名無しさん(新規):04/12/19 05:45:58 ID:HRyk2bWz
刑務所から出てきたら、そこからが地獄かもな。

114 :名無しさん(新規):04/12/19 05:46:52 ID:HRyk2bWz
たっぷりとお礼参りせんと

115 :名無しさん(新規):04/12/19 06:30:10 ID:PQTKHGMd
自首したらどうだ。京都人。

116 :名無しさん(新規):04/12/19 14:00:21 ID:eLy3HPvn
>>106
ネット以外で人との交流がないからね。
今週末は脳内パーティーで豚の虜になった男達に囲まれ
ちやほやされてプレゼントの山に埋もれる幻覚を見るんだろうね。
孤独な閉店後の店内で・・・・・・ププッ

117 :名無しさん(新規):04/12/19 15:31:32 ID:DHKItemX
>>116
今年はクリスマスが週末だから、よけいに盛りあがるよね。
その分豚のみじめさも倍増…妄想もさらに大きくふくらみそうで恐い…。


118 :名無しさん(新規):04/12/19 15:33:55 ID:wQ/1V6Hy
>>112-115
なにこれ?落札者の個人情報ネタにしてその上恐喝してんの?
( ´;゚;ё;゚;)キモー

119 :名無しさん(新規):04/12/19 15:49:50 ID:h+xcapXp
1.わざわざID変えてるのか?
2.家族総出なのか?
3.仲間を募ってやってるのか?

どれもキモいんですけど…w



120 :名無しさん(新規):04/12/19 16:32:33 ID:DHKItemX
>>118>>119
あいかわらず深夜〜朝方に変なのが登場するね。
ほんの数行のくだらない自演のために、携帯とPC使って必死すぎ。
毎日2〜3時間しか寝てないんじゃない。知能は幼稚園児以下だけど、
体力だけは人の何倍もあるんだね。


121 :名無しさん(新規):04/12/19 16:42:22 ID:DwwcxiXc
>>120
昼間寝てるのかも。どうせ暇なんでしょ。

122 :名無しさん(新規):04/12/19 17:08:09 ID:aLNh1nwP
体力と言うより性欲じゃないの?
男女問わず、性欲旺盛な人って、人の何倍も元気だからねー。

123 :名無しさん(新規):04/12/19 17:29:52 ID:3FvwwoPs
>>122 その旺盛な性欲のハケ口が無くて、毎日悶々と眠れない夜を過ごしってるってワケだな。
エロ知識ばかり豊富で実体験が少ないから、よけいに妄想が炸裂しちゃうんだろうね。


124 :名無しさん(新規):04/12/19 18:10:54 ID:FZTmVXEz
>>112-115って明らかに同じ人がやってるとしか
思えんのに、わざわざID変えてるところが寒い
>>118-123
何か納得。きっと気持ち悪い生活してるんだろうね。

125 :名無しさん(新規):04/12/19 21:35:47 ID:uwfSVO37
本人が書きこんでるようなのがいくつかあるけど
マジキモイ!頭悪そう、ムカつくなら見に来なきゃいいのに
毎日見るのを日課にしてるような感じで定期的に来てるよね
自作自演の吊り上げも確認したら結構あるし本当COCOと一緒に
どっか行けってかんじ

126 :名無しさん(新規):04/12/19 22:52:23 ID:kVUXmHPm
ここのスレ見た後に寝たら、いきなり自分がシュピーんしてるもんに
Sweet_Season1997★というIDの人が入札して焦ってる夢を見た。
夢の中まで電波来た。コエ〜


127 :名無しさん(新規):04/12/19 23:36:32 ID:eLy3HPvn
>>126
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン  

128 :名無しさん(新規):04/12/20 00:09:03 ID:3vNJdSH2
え?

129 :名無しさん(新規):04/12/20 00:49:49 ID:bMDhNjQq
>>125
吊り上げっぽいIDけっこうあるよね。
評価が10そこそこでいきなり湧いてきて複数に入札する奴や
寝かせ頃って感じで何ヶ月ぶりかで登場して、吊り上げしまくるリピーター工作員とか。
とっきいの別IDのオークションなんか見てると、tomo000とか
前なんかtomoakiなんちゃらってのが、せっせと活躍してるのを見たことあるよ。
「吊り上げなんかしませーん」っなんて大嘘つきだよね。家族で汚い小細工してまで
小金が欲しいのかな。あさましい人たちだ。


130 :名無しさん(新規):04/12/20 02:07:12 ID:eiqIbX2G
みんなが臭い臭い言うから、こんなの落札しちゃったよ。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f28826740

131 :名無しさん(新規):04/12/20 02:46:46 ID:dqe7//3J
>>130
ワラタ。その後コレ見て青ざめてしまった。

【催淫作用】
バラの香りには異性を惹きつける効果があると言われています。


132 :名無しさん(新規):04/12/20 02:51:02 ID:lFdvg/uB
>>131
目的はそっちだな。
臭いなんて言われようが、ドMだから気にしてねぇよ。
ちなみにこれは叶姉妹も飲んでるヤツだ。

133 :名無しさん(新規):04/12/20 04:14:23 ID:2d8HShLw
>>130
ありえねー商品だ。
豚の違法健康ドリンク並の胡散臭さだよ。
豚の奴思いこみ激しいから、一粒飲んだだけで
お姫さま気分になってんだろうな。キモすぎー



134 :名無しさん(新規):04/12/20 05:03:04 ID:Esp5E6TQ
腹がよじれるかと思った。
そうか臭いのかw

135 :名無しさん(新規):04/12/20 14:22:11 ID:Ui5XrRNF
加齢臭だろw

136 :名無しさん(新規):04/12/20 14:26:30 ID:v7/LMpM2
>>130
ブルガリアがバラ名産地というのはしばらく前に見たTVでやってたな。
大量のバラの花弁をどでかい釜で炊き続ける。

シーズソたんのポカリスエットよりはましな代物かもしれん。

137 :名無しさん(新規):04/12/20 18:22:34 ID:KvNH71bW
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yayakosiya27&

:私の出品物の欄から 質問コーナーを使って
 携帯アドレス教えてくださいませんか?お願いします。
初日から待っていますので。ずっと。宜しくお願いします


だれでも見れる場所に携帯アドレスを晒すよう求めるシータソ

138 :名無しさん(新規):04/12/20 18:33:40 ID:PWYBoZZK
>>137
回答しなければ無問題だよ・・・

139 :名無しさん(新規):04/12/20 18:40:30 ID:jmfCtXcL
しかしうっかり回答してしまい、晒される落札者の携帯アドレスw

「返答例:ずっと お待ちしてました(*^_^*) は〜〜〜・・・疲れた。。 次はインターネットをもっと理解してから落札してくださいね。(-。-)y-゜゜゜ 」

とかw

140 :名無しさん(新規):04/12/20 18:49:05 ID:TzV2Rktr
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20620162

マジックミラー?効果、こんなに細身に映るのは不自然過ぎる。

141 :名無しさん(新規):04/12/20 20:26:19 ID:tHvcthDT
>>140
USEDなのに高くない?

142 :名無しさん(新規):04/12/20 20:27:39 ID:tHvcthDT
>>140
でもさ〜W70なのにピタピタだよw
細工してると思う

143 :名無しさん(新規):04/12/20 20:34:38 ID:OiyHcKG4
>>140
マジックミラーは3倍縦長に見えるみたいだよ。
いつものことだけど毛皮の下に変なピンクの下着みたいなの
着てるね。とってつけた肉マンみたいな胸が見えててキモい。
2枚目の写真は原住民のダンスをやってるとこかな?


144 :名無しさん(新規):04/12/20 20:45:20 ID:OiyHcKG4
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30323509
みんなこれはもう見たー。腹恐い…こいつやっぱり頭おかしいよ…
肌を見せてこれだけ汚らしい奴もめずらしいな。

145 :名無しさん(新規):04/12/20 20:47:53 ID:I0HSQ2Yz

半角ヲタク文字を使うような悪質ストーカーは、厳しく糾弾するぞヲタ公!

146 :名無しさん(新規):04/12/20 20:51:55 ID:92h2O5C2
>>145
>厳しく糾弾するぞヲタ公!
してみろよ

147 :名無しさん(新規):04/12/20 21:13:59 ID:YeqREumV
>>146
ワロタ

148 :名無しさん(新規):04/12/20 21:17:16 ID:21pO9OMX
>>140
更新されてますよw

149 :名無しさん(新規):04/12/20 21:18:56 ID:eiqIbX2G
>更新済み: 12月 20日 20時 46分

この時間帯のそれらしいレスといえば・・・

150 :名無しさん(新規):04/12/20 21:22:44 ID:tHvcthDT
>>140
定期的に見に来て更新してる〜キモ!

151 :名無しさん(新規):04/12/20 21:56:08 ID:YeqREumV
きもちわり〜

152 :名無しさん(新規):04/12/20 22:12:53 ID:m7o6js0t
>>144
シーズンって首短いんだね。
タートル物着る時には必ず顔を上に上げてるんだよ。


153 :名無しさん(新規):04/12/20 22:56:09 ID:bYV4qRLS
襟元にファンデべったりついてそうでキモイ

154 :シーズンさん:04/12/20 23:19:10 ID:uin9zDhF
>>140
てか「原住民」って今は差別用語なんだよ。
「先住民」に直したほうがいいよ。
「原住民」のままにしておくと人権保護委員会から何か言われちゃうかもしれないから
早く直したほうがいいよ!!!(><)
このスレの人になんと言われようと私はシーズンさんの味方です。

155 :名無しさん(新規):04/12/20 23:41:53 ID:izSIZHnl
>>154
今更だよ。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=m8707451&typ=log
mmm777nnn毎度の事ながら乙
でも希望額には約85%ほど足りなかったなw

156 :名無しさん(新規):04/12/21 00:03:57 ID:xZMf1D8b
>>140
これシマムラお買い得価格1900円に激似。
この開始価格で買う落札者がいたらお気の毒。

157 :名無しさん(新規):04/12/21 00:05:04 ID:skZCWmkt
>>154
ふーん、さすがに自分の事だから詳しいんだ。
↓テレビでも原住民オッケーみたいだよ。
 
 ●部落民族差別用語※()内は代替用語

部落(地区)、土人(原住民)、トルコ風呂(ソープランド)、後進国(発展途上国)、支那(中国)竹(メンマ)、興信所(調査会社)、
三国人、バカチョン



158 :名無しさん(新規):04/12/21 00:05:46 ID:dVIRBzdd
>>140
不自然に画像修正しすぎて修正したことがバレバレ。
>>144
あんた古い住人じゃないみたいだね。
過去には商品着用時にケツ出しもあったし、
変態巨漢ヌードDVDも出品してたぞ。

159 :名無しさん(新規):04/12/21 00:10:11 ID:rjq2FwjJ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30323933

…下品…(呆

160 :名無しさん(新規):04/12/21 00:40:10 ID:LHZBUONQ
>>159
勝手によその家の前で写真撮っちゃって・・・。

ところでmmm777nnnってIDでシャネルの財布も吊り上げてました。

161 :名無しさん(新規):04/12/21 00:50:18 ID:skZCWmkt
>>158
巨漢ヌードって笑える。
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m7345289
スゲ−象足。ヒール履いてもこれじゃあな…

>>159
こいつが地元で外基地扱いされてるのよくわかるよ。
なんだよこの格好。そのうえなんだよこの商品説明。
自分では「スゲ−ウケル」とか勘違いしてんだろうな。

>>160
豚のヤツ12月16日に、リピーターや吊り上げ工作員と思われるIDに
一斉に評価入れてたよ。1ヶ月以上してからの評価だから
何か作為的なものを感じてしまった。
一度落札されたはずなのに、しばらくたって再出品されてるものが
あるような気がするんだけど…

162 :名無しさん(新規):04/12/21 01:11:53 ID:dVIRBzdd
>>161
ヒールの悲鳴が聞こえる・・・ガクブル
>>160
自分の店の壁と似てるから、店の前じゃないか?
黒のコートを着て店の駐車場にミラー引っ張りだして写真とってるところ見たことあるよ。
ここで晒したら「黒は店内で色がでないから外に出て撮った」みたいなこと言ってたし。

163 :名無しさん(新規):04/12/21 01:38:59 ID:208ndF5q
ほんとに不思議なのはLLのスカートとかピッタリなのに細く見えるときもあること!
あの腹出しのやつお腹へっこませてるのかな?あと薄ピンクのワンピースのやつとか!
細く見えるのは気のせい?てか、30代後半なのにへそぴ空けてたのはちょっと頑張り
すぎちゃう?マジありえへんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

164 :名無しさん(新規):04/12/21 01:41:58 ID:s+L/TdAf
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12251065
初めて顔を見ました!

165 :名無しさん(新規):04/12/21 01:54:26 ID:zGV76t7g
しかし、色気付いたガキ程、おそろしいもんはないな。

166 :名無しさん(新規):04/12/21 02:13:00 ID:aJ49agBV
>>159
>映画館ってなんだか秘密の空間で きづくと いろんなトコで怪しげな・・・
>一回ポルノを独りで見に行ったんだけど まじで そこらじゅうがやばくて
>なんだかイカくさくて怖かった。 そんな映画館にぴったりのコートです。
>首もとのファーもゴージャスチックで かなり LADYさ UP.  
>USED 95点。新古に近いけど香水付いています。 ヨロピコ。  
>NC,NR 9号。 カシミヤ100の暖かさと気品さに もう ポルノどころの
>騒ぎじゃない!!!!!※ 小心者へ=== 評価なし 受けますなんだか
> 画像1 チビコロに 映ってて・・・メンゴ。勘弁してね。

チビコロに映ってるんじゃなくて、チビコロそのものでは?
とりあえず釣り上げ止めろよ。
商品説明通り、行動も思考も汚いオバチャンそのものじゃん。
ガキって年齢じゃないから怖いよ。

167 :名無しさん(新規):04/12/21 03:20:08 ID:skZCWmkt
>>166
マジックミラー使ってないから、豚の真実の姿が写ってますなあ。

豚一家って、痴漢冤罪や交通事故で金ふんだくってるって、
地元のヤツらが言ってたよな。
金持ちっていいながら、システム手数料を落札者に負担させてたりもしてたしさ。
そんな家族だから、つり上げくらい何とも思ってないでしょ。
とっきいのオークションもすごいもんな。
年末で金欲しいから、一家ID総出で大活躍!
ホントに心底貧乏人根性がしみついてる小汚い家族だよ。
マジ完全消滅してほしい。

168 : :04/12/21 07:25:06 ID:z1ZnSN3g
>164
ハイヒール・モモコって書いてあるねぇ
自分が良く解ってるじゃないかぁ

169 :名無しさん(新規):04/12/21 07:42:19 ID:dVIRBzdd
思い返せば・・・・
初代スレが立ってすぐに自称地元の後輩が書き込み。
その後Mパソスクールの先生の書き込みによって身元が割れる。

職業が割れるまでは、みんなどっかのちょっと年いったお嬢様の私物だと思ってた。
最初から叩きはいたけど、擁護も多かった。

170 :名無しさん(新規):04/12/21 07:43:04 ID:dVIRBzdd
豚姫、この1年思い返してみろよ。
自称後輩の書き込みがなかったら、ここまでスレが伸びなかったんじゃないか?
住所から地元での評判まで明らかにされて、犯罪歴まで晒され、警察に被害届まで出された。
2chでカマってもらってたうちはそこそこ楽しかったかもしれないが
嗚呼カン違いなDQNっぷりに擁護も信者もいなくなり、
現在は叩きに蔑まれて擁護は皆無。必死で毎日自作自演。
親戚にまで迷惑かけて、そのうち共倒れ。
今日までヲチられてきたのも、もとはおまいの自作自演から始まったんだ。
あの自称後輩の書き込みがなかったら、
ただクネってる痛いヲバタソで終わったのにな。メリクリ☆

171 :名無しさん(新規):04/12/21 07:47:32 ID:K9ds1X3r
笑える出品スレに初登場の頃から変なおばさまとして
笑われていたなー。懐かしい。逝っちゃってたね。

172 :名無しさん(新規):04/12/21 08:11:09 ID:dVIRBzdd
>>171
自分的には擁護でも中立でもなく
「痛〜、きしょ〜、きも〜」ってレベルだったんだけど
すぐにこりゃ叩かれてもしょうがないと思ったよ。
その後の壊れっぷりってか本性の現れる速度には驚いたけど。

173 :名無しさん(新規):04/12/21 09:05:32 ID:wIg927Kd
なんでこの豚はいつも写真に手書き文字なんだ?

174 :名無しさん(新規):04/12/21 12:34:40 ID:aJ49agBV
>>170
さびしいメリクリ★の気配w
>>173
「こりゃ イ ケ て る わさ!」と思ってるから


175 :名無しさん(新規):04/12/21 12:43:10 ID:cVORSBGm
レス読み返してたんだけど・・・
ラブリーキャット姫ってまじでイイね〜



これだけはどうしても今ここで言いたかった! スマソw

176 :名無しさん(新規):04/12/21 12:43:19 ID:TkG2c/nD

季節豚へ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20620162
のアクセス数見てみろよ
某所での宣伝効果か?w


177 :名無しさん(新規):04/12/21 13:14:32 ID:lP6ItGqK
画像2は原住民のダンスをしてるとこを激写されてしまいました。(^_^)/~

↑ワロス!!!

178 :名無しさん(新規):04/12/21 15:42:25 ID:t2OJLh29
こいつ地元I宮でも有名な吉外ババアだよ。ホントは男だと思うけど。

179 :名無しさん(新規):04/12/21 15:43:09 ID:ZHJXnIrO
175 :名無しさん(新規) :04/12/21 12:43:10 ID:cVORSBGm
レス読み返してたんだけど・・・
ラブリーキャット姫ってまじでイイね〜



これだけはどうしても今ここで言いたかった! スマソw


ラブリーキャットおばさん、自演お疲れ様。うざいよ。ホウレイ線どうにかしな。

180 :名無しさん(新規):04/12/21 15:52:55 ID:aJ49agBV

シーズンタソ以外は晒された人を叩かないようにしましょうw

ラブリーキャットは顔出ししてないのに、何でホウレイ線?(・∀・)ニヤ

181 :名無しさん(新規):04/12/21 16:01:55 ID:5cfQ3m45
>>180
今までさんざん叩いてきたくせにいまさらそう言うか?

182 :名無しさん(新規):04/12/21 16:01:58 ID:5cfQ3m45
>>180
今までさんざん叩いてきたくせにいまさらそう言うか?

183 :名無しさん(新規):04/12/21 16:08:33 ID:aJ49agBV
あ、言葉足らずでごめんね〜
シーズンタソのスレだから、スレ対象以外をどうこう言うのは止めようねw
褒める分には何も言わないよ。
で、顔出ししてないのにホウレイ線って何?
全部オバチャンがここで言われてきたこと、そのまま言ってるようだけど。

184 :名無しさん(新規):04/12/21 16:30:41 ID:dVIRBzdd
>>183
ラブリーキャッツタソは顔の上半分は出してないけど
口元は写ってる画像あったよ。
同性からの意見としては、口元が安室っぽいと思ったけど。
ホウレイセンとは小鼻の脇から口の端にかけての線。
ヲバタソになるとたるんでくっきりしてくるけど、若くてもくっきりしてる人はいるよ。
ってかラブキャットタソはどうみても若いでしょ。

185 :名無しさん(新規):04/12/21 16:41:09 ID:bU9eQIcg
豚の嫉妬って怖いね〜…

186 :名無しさん(新規):04/12/21 16:51:42 ID:vt50Hxeg
痩せすぎの若い子で、芸能人などは法令線が出ている子はいるけど、
一口に法令線と言っても、40才前後の人の法令線と、若い子では
全然違うよ。
ラブキャットちゃんは、肌の張り具合や色艶から間違いなく若いよね。


187 :名無しさん(新規):04/12/21 17:28:22 ID:zQ1ENsza
>>176
画像2はシーズンがハワイアンダンス(フラダンス?)で着用してたって事だよね?
じゃぁ新品じゃないじゃん!

188 :)*(GUS0:04/12/21 17:33:06 ID:okZrvKFx

半角ヲタク文字を使うような悪質ストーカーは、厳しく糾弾するぞヲタ公!

189 :名無しさん(新規):04/12/21 17:43:59 ID:aJ49agBV
>>184,>>186
ラブリー猫タソ、口元写ってるのあったんだ。それはスマソ。
あのどう見ても若い子な画像で「おばさん」って言う179。
自分が言われ続けて悔しかった言葉を見当違いに175に
ぶつけてるんだろうな。「自演うざい」だってよw
ID変えてまで自演してるのはお前ですから!
>>185
つるっぱげ同

190 :名無しさん(新規):04/12/21 18:01:35 ID:iKKJj3Jg
法令線を勘違いしてる人って結構多いんだけど
法令線と頬の膨らみによる溝は違うよ。

頬の膨らみの溝とは、子供が笑っても出来る溝のこと。
年齢に関係ない皮膚構造上の溝。
若くてホッペがふっくらしてる人は笑わなくても溝が出来やすい
でも法令線ではないよ。

法令線とはいうなれば手相の線みたいなもの。
法令線とは文字通り「線」なんだよ。
笑わなくてもくっきり一本の線が通ってるのが法令線。
「溝」じゃないんだよ。

ラブキャットちゃんは若さゆえの頬の膨らみによる溝だね。
シーズンのはタルミによる溝だけどw

191 :名無しさん(新規):04/12/21 18:05:15 ID:iKKJj3Jg
あー、190のレスは179宛ね。
cocoやシーズンの画像みてオバサンていうなら分かるけどさ
ラブキャットちゃんはどう見たって若いでしょw

192 :名無しさん(新規):04/12/21 20:17:58 ID:TkG2c/nD
>>188
> 半角ヲタク文字を使うような悪質ストーカーは、厳しく糾弾するぞヲタ公!

はやくしろよ
口先野郎

193 :名無しさん(新規):04/12/21 21:42:02 ID:xxbDIRBg
>>192
ほんとにな。
先ず、何処でどのように糾弾してくれるのかが
非常に楽しみだ。

194 :名無しさん(新規):04/12/22 00:47:23 ID:XTis7Dp4
>>188 名前:)*(GUS0 メェル:saqe 投稿日:04/12/21 17:33:06 ID:okZrvKFx

>半角ヲタク文字を使うような悪質ストーカーは、厳しく糾弾するぞヲタ公!

ねぇねぇ、ま〜だぁ〜?
待ってんだけど


195 :名無しさん(新規):04/12/22 01:01:50 ID:OguMq5DG
>>194

GUSOと見せかけて、どうせ豚が書いたんでしょ。
今頃必死で「糾弾」の意味を調べていますww

196 :名無しさん(新規):04/12/22 01:18:56 ID:r+Ba6Bga
saqe・・・・・w

197 :名無しさん(新規):04/12/22 01:24:26 ID:KjJLy2XP
>>195
そう思うよ。自演に行き詰まると豚のヤツGUSOのふりするよね。
でも本物のGUSOと微妙に言いまわしが違ったりすんだよな。
豚は何をやらしてもセンスないよマジで。



198 :名無しさん(新規):04/12/22 01:29:38 ID:AcDsTG6Y
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r5700227

これ、どういう意味?

199 :毎度お騒がせの僻まれしー姫:04/12/22 01:55:56 ID:vgMWO8RK
がたがたうるせーわんこだな!!
カスドモもやすみ〜  ペッ!!


200 :名無しさん(新規):04/12/22 02:00:01 ID:OguMq5DG
>>199
クリスマス直前で荒れてるのはよくわかったから。
誰も藻まいなんか呼んでないから
いちいち出てこなくていいよ。
あと、「僻まれて」の意味は「ウザがられて」と一緒じゃないからね。間違えんなよ、デブス!

201 :毎度お騒がせの僻まれ人しー姫:04/12/22 02:10:08 ID:vgMWO8RK
あんたらいったいなんなのさ! ペッ!
書いてやっただけだべさ ペッ!
肌に悪いから もう寝る〜

202 :名無しさん(新規):04/12/22 02:13:44 ID:6fNHJk/t
>>194さん、スレ住人様お邪魔致します。
本物のGUS0はdostore店長(現在では「精障」と呼ばれています)が、あまりにもGUS0のHNを使用して
多くの駄レスを書き込んだため、かなり前に使用を止めたと思われます。
本物のGUS0が「俺のHNを騙って自作自演か。」と書き込んだのが最後だと・・・

その後「ボンクラ」、「ヲタ公」、「キチガイ」、「ストーカー」、「卑猥な書き込み」
「ココまでの結論」、「無意味な改行」を入れて書き込むのは全て精障の書き込みです。

>>188
-------------------------------------------------------------------
188 :)*(GUS0 :04/12/21 17:33:06 ID:okZrvKFx

半角ヲタク文字を使うような悪質ストーカーは、厳しく糾弾するぞヲタ公!
-------------------------------------------------------------------
の書き込みですが、多くの点で精障の書き込みと一致します。
ちなみに21日(火)の朝から、精障の本スレで書き込みを続けたガイキチがいました。
その「ガイキチ」が精障だということは皆さんお分かりになると思います。

764 :)*(GUS0 :04/12/21 09:46:33 ID:okZrvKFx
767 :)*(GUS0 :04/12/21 10:05:06 ID:okZrvKFx
769 :)*(GUS0 :04/12/21 10:25:55 ID:okZrvKFx
776 :)*(GUS0 :04/12/21 11:23:39 ID:okZrvKFx
778 :)*(GUS0 :04/12/21 11:53:54 ID:okZrvKFx
784 :)*(GUS0 :04/12/21 12:13:12 ID:okZrvKFx
788 :)*(GUS0 :04/12/21 12:28:29 ID:okZrvKFx
795 :名無しさん(新規) :04/12/21 13:39:08 ID:okZrvKFx
803 :)*(GUS0 :04/12/21 14:53:39 ID:okZrvKFx
808 :)*(GUS0 :04/12/21 15:40:28 ID:okZrvKFx
811 :)*(GUS0 :04/12/21 16:22:50 ID:okZrvKFx
816 :)*(GUS0 :04/12/21 17:37:38 ID:okZrvKFx
821 :)*(GUS0 :04/12/21 18:07:44 ID:okZrvKFx
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1102331229/

203 :名無しさん(新規):04/12/22 02:16:49 ID:6fNHJk/t
精障と来たらdostore店長(54歳)
または、↓のような人生を送ってきた知障(精障特有の知能障害)だとお考え下さい。

精障三木和彦の人生54年
NI○TYで寄生虫として蠢いていたが、すぐ捨てられる。
       ↓
情報管理会社を設立するがすぐ倒産させる。
       ↓
現在dostoreこと電網大田ストア店長と名乗っているが、実質は一人。
会社登記もされていないのに、有限会社を詐称。
他人名義の口座を使用し、口座凍結される。
       ↓
2chで人の嫌がることをして憂さを晴らす精障54歳。

204 :名無しさん(新規):04/12/22 02:23:38 ID:KjJLy2XP
>>198
たぶんメール未着の件で評価欄でやりとりしてたヤツと間違ってるんじゃないかな。
それにしても豚のヤツ変な事言ってるよな。エラーメッセージでいいんでってワケわからんし、
こんなコート即決依頼出してまで買う落札者の気持ちもわからん。

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m6664986
このブーツ終了時間ぎりぎりに入札してるみたいだから、豚のヤツつり上げできずに
売るの断ったんじゃないの。

>>199
あれー男にふられて眠れない夜を過ごしてんじゃないのかよ。
睡眠薬買ったっていってたよな。じゃんじゃん飲んで寝なよー
そして永遠に目覚めない事を祈ってるよ。エイメン。

>>200
また酒飲んで荒れてるみたいね。
し−姫とか自分で言っちゃって。自分がどれだけ嫌われてるのか、全くわかってないんだな。
最初に姫とかしー子とか言って、この豚ブスババアを調子づかせた擁護のヤツらを恨むよ。



205 :名無しさん(新規):04/12/22 02:24:47 ID:QU0cbK3e
肌に悪いからって、もう2時なんだけどw
おばちゃまにはすでに手遅れの時間では。
明日は店、休みなの?
それとも精力絶倫に5時間くらいしか寝ないで
店行くのかね?で店で寝るのかね?w
もう明らかに2ちゃんに入りびたりでしょ。
オタッキーだの引きこもりだの散々言ってたけど、
ミイラとりがミイラになるというのか、
貫徹してなくてみっともない。

206 :名無しさん(新規):04/12/22 02:27:58 ID:QU0cbK3e
>>204
自分で「■姫★」ってタイトルつけて一覧にずらーって
並んでるの見て悦に入ってそうだけど、画面に映ってるのは(ry
だからねえ。
ラブリーキャットみたいに若い子が勘違いしてるならともかく。
睡眠薬って何の話?

207 :名無しさん(新規):04/12/22 02:35:05 ID:KjJLy2XP
>>206
睡眠薬の話しこれね↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72354862

208 :名無しさん(新規):04/12/22 02:36:37 ID:mD93ZS1s
>>204
きっと>>130飲んで余計に勘違いしてしまってるんだよ。カワイソウニ。

209 :名無しさん(新規):04/12/22 03:05:36 ID:KjJLy2XP
>>208
そうかー豚のヤツクリスマスに間に合わせるように買ったんだもんな。
豚バラエキスで、もう恐いものなしってかww

来年も自ら姫と言い続けるのなら、一度鼻と両目と足全体を見せてみろ。


210 :名無しさん(新規):04/12/22 03:35:48 ID:3JQ/BTLt
そういえばカペルナイトっていただろ、グソの師匠
あれってどうしてるの?アク禁になってそれっきり?

211 :名無しさん(新規):04/12/22 05:10:20 ID:XMhLUtWb
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6222991
整形してるから自分の顔は綺麗だとでも言いたいのでしょうか。
あの崩れきった顔で整形してたとしたら、執刀医は世界一のヤブですな。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30351355
これも嘘っぽい話し。豚ちゃんがあの巨体でツーリング用の自転車を乗りこなしてる
姿等想像すらできないし。せいぜいママチャリで近所のコンビ二へ行くくらいでしょう。
前にも擁護スレで「週に何回かジムに行ってるし、ジョギング、ジェットスキー、スノーボード
とかも大好き!」なんて言ってた覚えがあるけど。
あの身体、どこから見ても毎日食って寝てるだけの座敷豚にしか見えないんですけど。


212 : :04/12/22 07:06:41 ID:fpMgiltI
>211
やっぱり" M "sizeは着られないんだね
まぁみなさまも分かっちゃいるんだろうけど
やっぱり着画は" L "sazeがデフォ(w


それにしても「座敷豚」は名言だねぇ(w  メモメモ〆(゚▽゚*)

213 :名無しさん(新規):04/12/22 08:20:18 ID:GNk2jI4k
>チャリンコを買って1年。。。結構夜な夜なストレス発散でこいでいます。
>なかなかいいよね。たまにはさ。 
>根暗引篭もりたちによって嫌〜〜な事あるとさっさと鍵をかけて 
>バイパスを真夜中暴走!!違反だけど?ノーヘルなので危ないけどね。
>飲酒もありなので飲んべーの私には最高のマシーン。

バイパスは「違反?」ではなく違反。
つーかカッコつけてバイパスとか言ってるだけだろ。
チャリで入れるようなバイパスなんかね〜よ。田舎はあるのか?
標識立ってるだろ。ニケツとチャリ&歩行者はNGって。
ノーヘルだからとかは関係ないし。バカだろ。マジで。
自転車でも飲酒運転にもなることも知らないのか?
顧問弁護士も役に立たね〜なぁ〜。wwww
運転免許も持ってるだけで標識読めない、ルール&マナーも全く分からない
マイWAY運転手だろ。ようはバカな女かオバチャンってことだな。

しかも日本語できてね〜し。w
「結構夜な夜な」なのに「たまには」ってどう言う意味だよ。
全く自転車なんぞ乗ってないのが分かるような日本語使うなよ。

214 :名無しさん(新規):04/12/22 09:07:08 ID:mD93ZS1s
>>213
ああ、あるある。歩道があるバイパス。ほんの部分的だけどね。
で、もちろん交通量も多い分排気ガスも凄い。
よほどの理由じゃないと普通の人はあんなとこチャリで行こうとは思わないよね。

誰か大型乗りの人、もし見かけたら思い切り黒煙はいてやってね。歓ぶから。

215 :名無しさん(新規):04/12/22 11:06:48 ID:L7nFW++A
整形っていってもやはり元の素材がだめだとどうにもならないよ
この人の目なんてどうにもな

216 :名無しさん(新規):04/12/22 11:09:16 ID:UFBRmrBl
だれがなんといおうと、しーずんはいいやつだ!

217 :名無しさん(新規):04/12/22 12:10:33 ID:3JQ/BTLt
福笑いみたいな、めでたくていい顔じゃないか!

218 :名無しさん(新規):04/12/22 12:14:15 ID:33E4Gd0c
私、シーズンさんから、例の化粧水(大ボトル)を購入してまして、
昨晩、2本目を注文するつもりでいたら、オークションに商品が出ていませんでした。
なので、シーズンさんの名前で色々検索して探していたら、
このレスを発見してしまい、ただ今、頭が混乱中です。
ううう・・・、私の肌は、グリセリンでしめってただけだったのか?
私は、インナードライなのか?
私は、バカなのか?だまされちゃってたのか?
場の空気が読めないレスをしてごめんなさい。
でも、「おかしな人」だとは思ったんだよなー。
そうかー、これはグリセリンでテラってるだけなのかー。そうかー・・・。

219 :名無しさん(新規):04/12/22 13:04:14 ID:3CNsbtyl
座敷豚よ、もうすぐクリスマスだな。
勝負パンツは買ったのかいな?ホレホレ!!!

220 :名無しさん(新規):04/12/22 14:46:01 ID:OguMq5DG
>>213
一宮にバイパスあるよ。国道22号だ。
名古屋〜岐阜間のバイパスです。歩道もあるし、ちゃりも走ってるよ。
酔っぱらって縁石乗り上げて、転んで車道に倒れ込んで轢かれちゃえばいいのに。

221 :名無しさん(新規):04/12/22 14:50:52 ID:OguMq5DG
豚には着れない服だね。対抗心あるならこれくらいやってみろよ!
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9584657
豚のコートは皺皺だったね。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9584657

222 :221:04/12/22 14:52:56 ID:OguMq5DG
貼り間違えた・・・・orz
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9744215

223 :名無しさん(新規):04/12/22 15:22:42 ID:pd2yGuzS
>>218
もちつけ。そしてィ`…

224 :名無しさん(新規):04/12/22 15:33:46 ID:jts1m9Dv
>場の空気が読めないレスをしてごめんなさい。

こんな言葉不自然すぎる。・・・・・つられた?



225 :名無しさん(新規):04/12/22 20:34:09 ID:ygZpocP8
★プロバイダーに開示命令 ネット掲示板の中傷めぐり

・インターネットの掲示板で中傷された静岡県浜松市の土木建築会社が、
 書き込んだ人物を特定するため愛知県豊田市のプロバイダー
 (接続業者)に情報開示を求めた訴訟の判決で、名古屋地裁の
 黒岩巳敏裁判官は22日、請求を認め、氏名と住所の開示を命じた。

 黒岩裁判官は判決で、掲示板に投稿された発言は会社の社会的評価を
 低下させると判断。「会社が発信者に損害賠償を請求するには
 プロバイダーが持っている発信者の情報公開を受ける必要がある」と
 述べた。

 判決によると、土木建築会社は昨年10月、掲示板「2ちゃんねる」に、
 「顧客とのトラブル処理の際に会話を録音されないよう、従業員が妨害
 電波発生装置を携帯している」などと事実に反する匿名の書き込みを
 された。

 会社側は2ちゃんねるの管理者から発信機器を特定するIPアドレスの
 開示を受け、このプロバイダーのユーザーが発信したことを突き止めた。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041222-00000109-kyodo-soci

226 :名無しさん(新規):04/12/22 20:48:09 ID:PdKsaDKL
>>>事実に反する匿名の書き込みをされた。

ふーん。

227 :SHAMBARA ◆GHOSTqnmzc :04/12/22 21:12:28 ID:BSEivm3N


なるほど。。。

228 :名無しさん(新規):04/12/22 22:25:42 ID:XMhLUtWb
>>221
ラブリーキャットタン、ヨコ乳もいいですね。
皺だらけのコートをそのままオークションに出して、
「アイロンなんてかけたことなーい」と嘯く座敷豚はもはや人間失格。
拾った雑誌を売る、ホームレスの人達でももっと
商品に気を使ってますよ。


229 :名無しさん(新規):04/12/22 23:31:26 ID:QU0cbK3e
>>218
即刻使用を止めましょう。ここを見つけられたあなたは幸運です。
というか、シーズンが自作自演するので、出来たらフシアナして下さい。
>>228
>拾った雑誌を売る、ホームレスの人達でももっと
>商品に気を使ってますよ。
それはいえてる。綺麗なものを選別してるもんね。
しかもアイロンかけたことないのが自慢になってるのが
勘違いもいいところ。
ところでヨコ乳ってw

230 :名無しさん(新規):04/12/22 23:39:24 ID:I1J+RQI1
>>225の書き込みは、精障のいる本スレでも書き込まれていた。
しかも同じIDでw
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1102331229/860

231 :名無しさん(新規):04/12/23 01:46:16 ID:ZooLRNh8
>>229
四六時中2chに貼り付いてるブタだから
若くてスタイルの良いラブキャットタソに張り合って横乳画像撮りたいところだけど、
どういう画像修正技術を使っても、とても晒せる体じゃないので
ブタの好きそうな表現で言うと「ハンカチ噛んでキイィィィーー!!」ってとこなんじゃない?
横ッ腹なら誰にも負けない迫力があるんだけどねww
貧乳で巨腹なブタ姫はどんなドレスで若いコと勝負するのかな?

232 :名無しさん(新規):04/12/23 03:17:08 ID:GDXobTWd
>>221みたいな直に身に着ける物は着画してほしくないなぁ
豚だったら直に着ないアウター物でも嫌だけどね


233 :名無しさん(新規):04/12/23 04:46:09 ID:6JLMCj41
豚のヤツ明日の夜から3日間は、このスレに書きこみしないだろうな。
そんで日曜日の夜あたりに「クリスマスはずーっとダーリンと甘い夜を過ごしたの」とか言い出しそう。
でも実際は普段と何も変わらず、自宅で2chに貼りついて酒飲んで荒れてるんだろうけど。


234 :名無しさん(新規):04/12/23 09:55:19 ID:BFFa/JG7
>233
ツマミは在庫の玉ねぎチップス

235 :名無しさん(新規):04/12/23 09:57:37 ID:C0vkpDU5






吊り上げの証拠は? 何度聞いても出てこないのはなぜ?(wwwww

236 :名無しさん(新規):04/12/23 13:35:19 ID:ZooLRNh8
>>234
禿藁!ww
懐かしい

237 :名無しさん(新規):04/12/23 14:14:00 ID:MVM755Xa

>>221
前々から思ってたんだが、関係のない人晒して大丈夫かいな。
クネラーって結構年齢いってそうな人が多いね…何でだろう。

238 :名無しさん(新規):04/12/23 14:45:44 ID:ZooLRNh8
>>237
ココは知らんが、
40歳のこのブタと血貼の青春時代はバブル全盛期だろ。
お立ち台でクネってたんじゃないか?

>>235
証拠というよりも、背理法で
吊り上げ疑惑のIDが絶対に吊り上げIDなんかじゃないという証明ができない。
巨漢エロDVDの落札者とか、明らかに不自然でしょ。

239 :名無しさん(新規):04/12/23 14:48:08 ID:ksfm6o/q
>>237
っていうかさ〜ラブリーキャット本人が宣伝してると思うよ
自分だけはこいつらと違うって思ってる女だよ・・・
そうじゃなきゃ、比較してみてよ〜こっちの方がかわいい!みたいに
何回もそんな頻繁にでてくるかな?
着画にロクなのいないよ皆ナルシス入ってるっぽい

240 :名無しさん(新規):04/12/23 14:52:58 ID:uaSQRLuA
>>239
なぁ〜んだ、ラブリーも相当な性悪女ですな。

241 :名無しさん(新規):04/12/23 14:54:48 ID:ZooLRNh8
>>239
>着画にロクなのいないよ皆ナルシス入ってるっぽい
概ね同意。

242 :名無しさん(新規):04/12/23 14:57:33 ID:RxbPdHzR
>>235
>何度聞いても
って誰が何回聞いてるんだ?それを教えろ。
>>239
どっちかというと、自分のお気に入りを何度も晒してる
人がいるんだと思う。
まあ自分に自信があるから着画する人が大半だろうね。
シーズンはちょっと間違えてる感があるけど。

243 :名無しさん(新規):04/12/23 15:22:59 ID:6HsereA8
>>239-240
ジエン乙!

244 :名無しさん(新規):04/12/23 15:35:25 ID:daCZrJJQ
まぁあんまり愛猫を褒め称えると、ヨン様のオバはん信者がキモイから
ヨン様自体もうぜぇって事の二の舞になりかねんからな。
それじゃあ豚の思う壺だ。

でも豚の場合は、着画した画像が勘違いで笑いを誘うから
貶して叩くんだからな。
愛猫みたいに何度も名前が出て来て
宣伝かよって言われるのと違うからな。>豚


245 :ラブキャ姫ファン:04/12/23 15:40:22 ID:x8K6f1FE
ラブリーキャット姫タンのスレってないんだっけ?
優良出品者の単独スレなんて立ったら
S豚みたいな僻み女が荒らすんだろうね

246 :名無しさん(新規):04/12/23 16:35:38 ID:eOP6tRfi
私もラブキャットちゃん大好きです。
スタイルが良いから何を着ても似合うし同性の目から見て好印象です。


247 :名無しさん(新規):04/12/23 16:51:37 ID:uaSQRLuA
この人半線病なんですか?

248 :名無しさん(新規):04/12/23 17:30:24 ID:31mWoQsQ

何だかなぁ…
クネラーマンセーな書き込み読むとビミョー…

249 :名無しさん(新規):04/12/23 17:40:40 ID:ZooLRNh8
>>246
同意。
>>248タソはきっと、着画自体に否定的なんだと思う。
でも一時のカリスマ店員みたいな現象じゃないかな?
この人が着てる服と同じ服が着てみたい!・・・みたいな。
ましてやオクだと同じデザインとかじゃなくてバッチリ本人が着た服が買える。
田舎で地元にアパレルショップがない人にとっては都合いいみたいだし。
でもカリスマ店員的な憧れを持って多少高くても買ってたのに
実は血貼みたいにババアがクネってたとわかったからスレが立ったのだと思われ。
愛猫タソは本当に若そうだからいいんじゃない?

250 :名無しさん(新規):04/12/23 18:56:34 ID:o0eq5WO+
愛猫タソは可愛くて好きだが、ハァハァスレ立ててくれる人いる?


251 :名無しさん(新規):04/12/23 19:07:37 ID:RxbPdHzR
単なる優良出品者であればスレ立てて晒さない方がいいと思うよ。
オモシロ半分に突撃する人が出て個人情報晒されたりしたら、
オクやめちゃう可能性だってあるんだから。
上でも荒らされるって言われてる通りだけど。
ここで個人スレ立てられてるのは悪質な人がほとんどだという
ことをお忘れなく。

252 :名無しさん(新規):04/12/23 19:36:36 ID:uDozwZJP
そもそもその人、ここのスレタイの人物と何か関係あるの?

253 :名無しさん(新規):04/12/23 20:11:09 ID:ZooLRNh8
>>252
ブタは醜い体を晒してて気持ち悪いけど
この子は若いしスタイルいいよね〜。って感じで初登場したはず。
ブタとの共通点は着画と髪型。
髪型は確かに似てるけど、雰囲気が激しく違う。
スレ立てるのは反対だね。本人も2chすら知らない可能性もあるし、
急激にアクセス増えて驚いてるかもね。
ブタがわざわざ愛猫タソの商品を落札したのは私恨以外の何でもないよね。
個人情報入手して悪戯しないか心配だよ。

254 :名無しさん(新規):04/12/23 21:52:30 ID:1ZHWnRN1
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1103806298/l50
立てたから猫の話はこっちでしてくれ。

255 :名無しさん(新規):04/12/23 22:03:37 ID:WS/R+M0l

主人がお話したいと言ってますので早急にご連絡ください!!
んもうっ!ほんっとうに腹立つぅ〜〜〜〜〜!!

http://profiles.yahoo.co.jp/chiharu40jp


256 :名無しさん(新規):04/12/23 22:14:38 ID:Vd3atcUe
>>253
どのIDで落札したの?

257 :名無しさん(新規):04/12/23 22:28:34 ID:ZooLRNh8
>>256
本IDじゃなかったっけ?
評価入れてないっぽい。
誰か落札画面のソースない?

258 :名無しさん(新規):04/12/23 22:37:57 ID:ksfm6o/q
>>243
自演じゃねーよ
っていうかさ、キャットっていうのはそんなに若くないように見えるがな

259 :名無しさん(新規):04/12/23 23:30:45 ID:RxbPdHzR
>>258
愛猫タソはすんげー若い!って感じではなくて、多分24〜26
くらいでは?若いって言葉で18とかを想像したら、確かに
そんなに若くないと思うと思うけど。何か日本語が妙だwスマソ
まあシーズンと比べたらずっと若いよ、ってこと。
若いって話になったのも、愛猫タソを「おばさん」っていう
人が約1名いるからね。

260 :名無しさん(新規):04/12/24 00:48:57 ID:2zCA5E4b
>>259
そだね。18ではないだろうな。26くらいまでかな。
あれで30だったら逆に偉いよ。自分の体のラインに責任を持って鍛えてるんだろうね。
若い若くないって論議になったら
「39歳以下であればみんな豚姫よりは若い!」ってことで。

推定年齢24〜26歳で若いと思われてる人と
実年齢40歳で自分を「姫々」って言ってるkittyと、比べようがないよ。

261 :名無しさん(新規) :04/12/24 00:51:07 ID:z5hgfjN0
典型的転売君

ヤフ↓(ID:FS3)
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/FS3?
ebay↓(ID:gerber-j/devonbee)
ttp://cgi2.ebay.com/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=gerber-j
ttp://cgi2.ebay.com/aw-cgi/eBayISAPI.dll?ViewFeedback&userid=devonbee

月収30万前後を目指したい方はご参考にw
(彼はもっと儲けてます)

262 :名無しさん(新規):04/12/24 00:55:21 ID:tJveHFFr
豚は他の綺麗で若い優良出品者が晒されて褒められるのを激しく嫌うしなぁ、
ラブリーキャットのスレを立てた奴は豚じゃねーのかなぁ。
それか空気読めてない人。

ここでラブリーキャットを例にして褒めてるのは、豚との比較対照のためなんだって。
個人スレなんか立てたらラブリーキャットに迷惑だろうが。
まぁ、ラブリーキャットは優良出品者のようだし、レス付ける人も少ないだろうから
そのうち落ちるか寂れる。

263 :名無しさん(新規):04/12/24 01:32:00 ID:vudGVdlq
>>262
キャットタンスレ豚が立てたんだと思うよ。ほんとキャットタンにとっては迷惑だろうな。
今日のレス読んだら、豚が話しの流れをスレ立てまでうまくもっていってる感じ。
cocoスレに飽きてきた豚の格好のターゲットができたような気がするよ。
豚の思う壺ってとこだな。
豚が本人になりすまして大暴れしないことを祈るよ。
平気で自演して人を陥れようとするからな。
それにしても嫉妬に狂った中年豚は恐いねーキャットタンのこと「おばさん」とか
「若くない」とか言ってるけど、モノが違うんだからどうあがいたって
かないっこないのにな。


264 :名無しさん(新規):04/12/24 01:38:18 ID:8BDJWrgQ
>>251みたいなレスがあるのにスレ立てる人って
よっぽどのバカかシーズンだとしか思えない。
プリココタソのスレとか、シーズンが出張って凄かったもんね。

265 :名無しさん(新規):04/12/24 02:50:50 ID:tJveHFFr
うん。
「可哀想だから2chで晒すのやめなよ」じゃなくて、
「ここはシーズンのスレだからラブリーなんとかの話すんじゃねぇ」
って主旨で立てられたんだもんな、ラブリーキャット個人スレ。

悪意丸出しじゃねぇか。

豚、無駄なスレ立てすんじゃねぇよ。

266 :名無しさん(新規):04/12/24 12:57:24 ID:6rMOAkYE
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=n10377927

答え
sweet_season1997 (1454): あなたの希望額を 教えてください。そして質問は 2回に分けてください。
2回目の質問は エラーで お願いします。
2回目の質問に YES,NOを お応えします。

エラーで質問とはどういう意味?
どういうふうにするの?

267 :名無しさん(新規):04/12/24 13:00:34 ID:NOQ0Ectt
質問ひとつじゃ額がバレバレになるから、「エラー」って質問してもらってそれに返答するって事でしょ。
別にエラーでもなんでもいいわけよ。

268 :名無しさん(新規):04/12/24 14:12:31 ID:AoQgqRCH
おい、豚。今日は何やってんだぁ?どーせ酒飲んで荒れるだけだろ、バカめ!

269 :名無しさん(新規):04/12/24 15:46:26 ID:6rMOAkYE
>>267
じゃぁ、

質問「エラー」
回答「NO」

となるわけですか。変なのw
でもよくわかりましたね・・・

270 :名無しさん(新規):04/12/24 15:47:17 ID:8BDJWrgQ
>>266
シーズンは「エラー」の意味を間違えている気がする。
最初に質問(希望額)を入れて、もう一つの質問に無意味な
ワケワカメなことを書いてもらえたら、そっちにYESかNOで
返事するから他の人には意味分からなくてナイスでしょ、と。
バカの考え休むに似たり、っていうのを連想した。

シーズンにクリプレだよ〜
前スレミラーになりました。
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/24/1100935075.html
part22です。
ところで23ってどこ行ったんだろ?

271 :名無しさん(新規):04/12/24 15:48:23 ID:8BDJWrgQ
>>269
私も267タソに説明してもらってようやく分かった。
こういうのは「エラー」とは言わないよね。

272 :名無しさん(新規):04/12/24 17:51:57 ID:xYb3Dr8s

このクソ豚、クリスマスイヴもクリスマスもオクやって
何が『…お蔭様でいい生活を送っています』だ!
自転車操業のただのクソばばあじゃねーか!

ホントにこいつ守銭奴だな。
貧乏ばればれ。

まさか正月もオクすんじゃねーの?
哀れな豚だ。



273 :名無しさん(新規):04/12/24 18:13:45 ID:AoQgqRCH
おい!クネリ豚何食ったらそんな醜い体になるんだよぉ!

274 :名無しさん(新規):04/12/24 19:29:37 ID:2zCA5E4b
>>273
だから玉ねぎチップスの在庫を自分で処分してブクブク太ったんだよ。
事前に「すごく美味しいおつまみを出品します」って予告して、
¥680だかそこらで出品したら即、
他で安く売ってるサイトを見つけ出されて、「ボったくり商法晒し上げ」された。
当時まだ残っていた少数の「信者」が数人買ってくれたけど
他のサイトとの差額を「しー子プレミア」とのたまったせいで売れなくなった。
よって自分で食してブクブクに。>>273 オケ?

275 :名無しさん(新規):04/12/24 21:23:29 ID:eigOchYK
>>274
他で「安く」というわけじゃないと思うよ。
おそらくあれがフツーの値段。豚は「しー子プレミア」とやらの
わけわからん上乗せ価格をしていた。ビンボー臭くて泣けるわw


276 :名無しさん(新規):04/12/25 00:40:32 ID:j2fRDWcT
スタイル云々はどうでもいいけど愛猫、吊りあげすごくない?
誰もそこに突っ込まないの?
ここでのベタ褒めも本当に宣伝自演臭く思えて仕方が無いんだけど。

あ、でも猫スレ立てたのは豚なのかな?
豚が猫の服を落札したらしいけど豚にあうサイズあったのかな。
激しく疑問。



277 :名無しさん(新規):04/12/25 00:47:39 ID:m55IPBgr
>>274-275
確か定価500円だったんだよね。
それを上乗せ・・・
商売になるんだかならないんだか。
>>276
まじで?
ポチ入れてないからわかんなかった。
愛猫スレで・・・といいたいところだけど、シーズンの
思う壺って感じもするね。ジレンマ・・・
シーズンが猫の落札しても、すぐ店に売りに出すんじゃ
ない?にしても何を落札したんだろ。

278 :名無しさん(新規):04/12/25 00:49:06 ID:NcHdhqjW
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i  
     (::.        ..::;;;丿 
      >::...___..::::;;;イ  
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/   ぬるぽ
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ

シータン!  ハァハァハァハァハァ

279 :名無しさん(新規):04/12/25 01:54:18 ID:/ZwYbAaF
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11969738

こんなもの落札して何に使うんだか・・・ま、まさか?!

280 :名無しさん(新規):04/12/25 02:16:40 ID:kpyfF0xA
>>279
よっぽど逮捕されたいんでしょうね。
誰が使うのかは不明ですが。

281 :名無しさん(新規):04/12/25 02:32:14 ID:/FwVOlWx
猫 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72725539
顔・・・眉毛変につりあがって昆虫みたいなシルエット
まあ、顔はいいとしてIDヒデって怪しい、かなり入札数だけは多い

シーズンはあの説明ガラ悪すぎ自分に酔ってる、CDはえげつないキモイ
買った香具師シーズンがどんな顔だったか教えてくれ、頼む。

282 :名無しさん(新規):04/12/25 02:52:56 ID:0RfLAZLL
>>281
思ったよりそのしゃしんだと若い。
シーズンの眉毛に比べたら普通の位置に生えてるしいいんじゃない?w

283 :名無しさん(新規):04/12/25 11:05:40 ID:fs+67YEk
ラブキャットちゃん、顔小さいね。
cocoオバサンさんみたいな馬面じゃなくて良かった。
普通に渋谷を歩いているような若い子って感じだね。

284 :名無しさん(新規):04/12/25 11:47:24 ID:1V6kgXYu
>>276
あ、私もそれ感じてた。
猫マンセーは自演かな?って。
ここで豚を僻ませるのに便乗して、
自ら宣伝してるとか。

まぁ、豚の着画よりは全然いいけどね。

285 :名無しさん(新規):04/12/25 14:01:07 ID:W+31Ujjb
このクネリ豚吊り上げまでやってたのか!性根が腐ってる猪豚だな、ゲゲェ。

286 :名無しさん(新規):04/12/25 15:39:53 ID:vvWUj1lo
>>283
「普通に渋谷を歩いているような若い子って感じだね。」
禿同。都会に異常な羨望持ってる座敷豚タソが読んだら
ドス黒い怒りがキャットタソに向かいそうな悪寒(((( ;゜Д 。)))

287 :名無しさん(新規):04/12/25 21:26:16 ID:7OUpSjIK
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g29341049

一枚目の画像、
こんな風に自転車の前カゴに無防備にバック入れていたら
ひったくりに狙われるだけ。


288 :名無しさん(新規):04/12/25 21:36:20 ID:/FwVOlWx
>>287
まったくブランド物の扱い方をしらない馬鹿、そんな扱い方してるバックを
7万でなんてだれが買うか!姫とかって入れちゃって酔いすぎだっつーの
変な囚人服着てるし・・・。

289 :名無しさん(新規):04/12/25 22:08:06 ID:5ONpvZYL
つーか、LV社の偽物かどうか初心者向けの見分け方の
第一歩、LVの文字が切れないようにカット(縫製)されて
るかどうか・・・さえクリアしてない


290 :名無しさん(新規):04/12/25 22:12:50 ID:0NJLJB8h
>>287
おもいっきり偽物じゃん!
しかも「玩具」の記載もなくて正真正銘詐欺でしょ?
もっかい通報祭り起こす?

291 :名無しさん(新規):04/12/25 22:17:50 ID:5ONpvZYL
ども、>>289です

http://www.1brand-one.com/

>あの名古屋嬢もコッソリと読んでるんだって!?
>あの名古屋嬢も偽物ブランドを掴まされてこのマニュアルを
>こっそり読んでいるみたいですよ

これって季節豚のことだろ?w

292 :名無しさん(新規):04/12/25 22:20:41 ID:0RfLAZLL
LVの文字がざっくり切れてる・・・
しかも堂々と本物って。呆れ返るね、ほんと。

293 :名無しさん(新規):04/12/25 22:51:55 ID:RMKGB15q
擁護するわけではないが
モノグラム エリプスPMで検索すると、どれもLVマークがざっくり。


294 :名無しさん(新規):04/12/25 22:52:34 ID:kpyfF0xA
パチ物キターーーーーーーーー

295 :名無しさん(新規):04/12/25 22:53:50 ID:5ONpvZYL
>>293
それを擁護って言うんだよ、タコ!

296 :名無しさん(新規):04/12/25 22:57:01 ID:RMKGB15q
>>295
ただ事実を事実として書いただけだが・・・。

とりあえず、モノグラム エリプスPMは他のも全部パチ物なのか?


297 :名無しさん(新規):04/12/25 22:58:17 ID:5ONpvZYL
擁護すんなら壺に帰れ、タコ!

298 :名無しさん(新規):04/12/25 23:08:16 ID:m55IPBgr
ごめん、私も擁護じゃないけど、エリプスはPMとMMだと
柄の入り方が違うみたいだよ。
PMだとLVのロゴがカットされちゃってるみたい。
エリプスは持ってないから断言できないけど、検索すると
本当にそんな感じ。
にしてもシーズンの商品説明、セレブが普段使いにヴィトンを無造作に
使うのと、シーズンみたいのが見栄はって無理して買ったものを
汚く使うのがカコイイ!って言ってるのでは違うでしょ。
それこそブランドに負けてる。本末転倒。
私は金持ちではないので、大事に使ってますけどw

299 :ついでに:04/12/25 23:10:30 ID:m55IPBgr
>吊り上げも無いので安心して入札せよ。
心してヲチしますw

300 :288:04/12/26 01:52:04 ID:gt4T5UjT
イヤ、でもこれは間違いなく本物だと思う
偽者はもっと違うよ、柄の入り方は製造工場や製造年でも微妙にちがいますから

301 :名無しさん(新規):04/12/26 01:58:28 ID:gt4T5UjT
豚姫、本当は100点と言いたいが97点・・・っていってるけど
どう見ても普通の中古品だよ確かに綺麗均等に焼けてるとは思うけど
結構色ついちゃってるし持ち手も多少濃くなりかけてるみたい

302 :名無しさん(新規):04/12/26 02:01:15 ID:TJc/ghaN
>>301
自分が今まで見てきたものがよっぽど汚かったんじゃない?
新品でもないのに「100点と言いたいが」ってアフォかと。

303 :名無しさん(新規):04/12/26 02:04:52 ID:PHAO8L6/
繋ぎ目の柄ズレ(これは正規品なら工場や製造年が違ってもあり得ない)
もそうだが画像からもっと確信的なコピーの証拠を発見しちまった。

でも豚もここ見てるだろうから教えてあげない。

>>300
>偽者はもっと違うよ

あのねぇ、精巧なコピーの見分け方知ってんの?
あ、もしかして豚本人?

304 :名無しさん(新規):04/12/26 02:22:07 ID:CkfyCsLa
>>303

私もわかった。こりゃだめだね。ヴdで逮捕ですか・・・

305 :名無しさん(新規):04/12/26 02:27:51 ID:TJc/ghaN
全然分からない(´・ω・`)ショボーン
すごいわ、お二人とも。
私は今後も大人しく直営で買うことにしよう。
にしても、もう2万超えだよ。
入札者さん、どこで買ったか質問した方がいいよー(´Д`;)



・・・答えないだろうけど。

306 :名無しさん(新規):04/12/26 02:33:34 ID:gt4T5UjT
参考になるかな?見分け方の一例がのってます
http://www.vintage-queen.com/press/
http://www.my-vuitton.jp/honmono.html

307 :名無しさん(新規):04/12/26 02:48:55 ID:5bMlDnmK
>>298>私は金持ちではないので、大事に使ってますけどw

私は財布も心も貧しいので、セコく使って小狡く転売してますけど、の間違いだろキチガイストーカーババア!


308 :名無しさん(新規):04/12/26 02:51:11 ID:gt4T5UjT
>>307
オマエはアフォ?
すぐキレルキチガイババァはオマエだろ
もってないからってひがむな

309 :名無しさん(新規):04/12/26 03:11:26 ID:T+Qvukft
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71679244


310 :名無しさん(新規):04/12/26 03:28:22 ID:M5d3pbDB

300 :288 :04/12/26 01:52:04 ID:gt4T5UjT
イヤ、でもこれは間違いなく本物だと思う
偽者はもっと違うよ、柄の入り方は製造工場や製造年でも微妙にちがいますから

301 :名無しさん(新規) :04/12/26 01:58:28 ID:gt4T5UjT
豚姫、本当は100点と言いたいが97点・・・っていってるけど
どう見ても普通の中古品だよ確かに綺麗均等に焼けてるとは思うけど
結構色ついちゃってるし持ち手も多少濃くなりかけてるみたい

306 :名無しさん(新規) :04/12/26 02:33:34 ID:gt4T5UjT
参考になるかな?見分け方の一例がのってます
http://www.vintage-queen.com/press/
http://www.my-vuitton.jp/honmono.html

308 :名無しさん(新規) :04/12/26 02:51:11 ID:gt4T5UjT
>>307
オマエはアフォ?
すぐキレルキチガイババァはオマエだろ
もってないからってひがむな


ID:gt4T5UjT、なんか必死だね


311 :名無しさん(新規):04/12/26 03:33:27 ID:QF3MkgOd
>>303
あたしも判った!
なるほど〜、コピー品確定でFA!

312 :名無しさん(新規):04/12/26 03:36:52 ID:EZdH63LQ
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f29470646

指がムチムチムチムチで気持ち悪い

313 :名無しさん(新規):04/12/26 04:03:26 ID:ppEtvvwV
hei baby→hey babyですよ。豚さん。こんな簡単な英語出来ないなら
無理して書かない方がw
それからイカシタって言い方、古くないですか?見てて恥ずかしいよ。

314 :名無しさん(新規):04/12/26 04:04:59 ID:wsBr8MyD
>>312
それより終了日が(ry
元日早々他にやることないんだろね

315 : ◆VIPPER/vT. :04/12/26 05:15:56 ID:b3uVZGfS
ワロタ!!、腹ヨジレルくらい早朝から、。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

「「hei! baby!!迎えに来たぜ!!!」」

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


コレハ、恥ずかしいだろ。流石に、、、。

316 :名無しさん(新規):04/12/26 08:43:46 ID:c4vAwa8l
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g29341893

男女交際なんて言葉、死語になりつつあるね。
もしかして援助交際と書きたかったけど、
さすがに、そんなタイトル付けたら削除されると思ったのかな?

317 :名無しさん(新規):04/12/26 10:59:04 ID:U1rLFP7r
クネリ糞豚、偽ブランド品も本物と偽り出品しやがって!豚は豚箱直行せよ!!

318 :名無しさん(新規):04/12/26 12:10:41 ID:NuwMWdqP
と こ ろ で ・・・ あのチャリの写真は誰が撮ったんだ?
 ・ 三脚立ててセルフタイマー
 ・ ママンがハイチーズ!

どっちも(ry

319 :名無しさん(新規):04/12/26 12:28:09 ID:U1rLFP7r
クネリ豚は秋田犬の肉棒でがまんせぃ!

320 :名無しさん(新規):04/12/26 13:39:53 ID:/xQONlmb
自転車の写真の説明文に書いてある「ドタワケ」って?
Sって、今では聞かなくなった古臭い言葉だけは、よく知っているよね。
たわけ者とは、馬鹿者。ふざけた者。

たわけ者の語源・由来
たわけ者の「たわけ」は、「田分け」と書き、子供の人数で田畑を分けると、
孫の代、ひ孫の代へ受け継がれていくうちに、それぞれの持つ面積は狭くなり、
少量の収穫しか入らず、家系が衰退する。
そのような愚かなことを馬鹿にして、「たわけ者」と呼ぶようになったとする
説が多い。
しかし、「たわけ」という言葉は、「ばかげたことをする」、「ふざける」
などを意味する動詞「戯く(たわく)」の連用形が名詞となった言葉である
ため、「田分け」の語源説は、「戯け」と「田分け」を洒落た俗説である。




321 :名無しさん(新規):04/12/26 15:44:35 ID:Ui532O/d
趣味:
 2005年 頑張っていきます!!!応援よろしく!
 問い合わせ何でも受けてるから じゃんじゃん聞いてね。


問い合わせじゃなくて“事情聴取”だろw


322 :名無しさん(新規):04/12/26 15:57:39 ID:uITf/vVT
問い合わせても面倒くさそーに回答するくせに・・・
あれじゃ質問したくもなくなるよ。

323 :名無しさん(新規):04/12/26 16:03:32 ID:J+8FXmkM

キチガイストーカー、糾弾age!

324 :名無しさん(新規):04/12/26 17:24:15 ID:D0cHCJfh
>>312
繊細さのかけらもない指だよね。
腕も太くて短いしさ、やっぱ豚って最悪。
鼻の付け根も見てよ、スゲ−ひん曲がってるぜー
あの目、あの口にワシ鼻…総合すると、ものすごい顔が
出来上がるんですけど。よくこんな容姿で姫とか言ってんなあ。

おい豚!また偽ヴィトンなんか売ってんじゃねーよ。
またしっかり通報しとくから、
今度こそブタ箱行ってくれよな。



325 :名無しさん(新規):04/12/26 17:38:12 ID:TJc/ghaN
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r6222991
今時「余裕のよっちゃん」って・・・
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g29242111
聞いてるのは身幅のようですが?計るところも知らない?

何か質問の返答見てても、噛みあってないことが結構ある。
本当にリアルで友達いないんじゃないかな。
自分の言いたいことだけを言って、相手の話は聞いてない感じ。

326 :名無しさん(新規):04/12/26 18:24:59 ID:EZdH63LQ
>>325
2chオク板の有名人オサルとかぶるね。
落札者に一方的に電話して何かを怒鳴り散らすんでしょ?
でも○障者だから通常の会話ができなく、
電話を受けた側が電話口から聞こえてくるのは「フガフガフガフガ・・・!!!!!フガ!」
サルは事情が事情だからリアルで人間との係わり合いがないのはしょうがない気がするけど
ブタはホントに地元で嫌われてて交流がないんだと思う。
>>320
大阪の人が普通に「アホ!」って言う感覚で
尾張の人は「タワケー!」って言うよ。
でも全国的に冷やかされている名古屋弁と一緒で、若い人は使わないけどね。
ブタの説明文に出てくる名古屋弁も、年配者しか使わない言葉が多いよ。

327 :名無しさん(新規):04/12/26 20:05:24 ID:l5PZal1R
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6426889

ペディキュアした足にストッキングって中年らしいね。
それにアンクレットしてからストッキング履くかな?

328 :名無しさん(新規):04/12/26 20:18:31 ID:Ui532O/d
>>327
これぞ正真正銘の“豚足”なり

329 :名無しさん(新規):04/12/26 21:03:43 ID:5BAZQIXk
>>327
アイタタタタ…
趣味悪いにも程があると思ってたけどやっぱり…

330 : :04/12/26 21:30:38 ID:f6OsWPDg
>328
こんな不味そうな頓足初めてみたよ

331 :名無しさん(新規):04/12/26 23:30:46 ID:yd78XLUR
こいつの商品説明ってホントに売る気あるのか!?っていう文面ばっかり。
例えば、>>312
我こそは!って方に せいぜいかっこつけて ガタガタの軽四でも運転しながら 「「hei! baby!!迎えに来たぜ!!!」」

買おうと思って見ても「せいぜいかっこつけて」って読んでいい気分にはならないと思うけど。

332 :名無しさん(新規):04/12/26 23:47:11 ID:4yNs3Dx9
うっせーやろーだな。売れようが売れまいがてめーごときに関係ねーだろ?

333 :名無しさん(新規):04/12/27 00:15:11 ID:0+n4HVoO
キモッ!!(;´Д`)豚が現れたぞ〜!!

334 :名無しさん(新規):04/12/27 00:22:32 ID:SqiUWCIS
>>332
あら、来たの?あんたコピー売ってるって言われてるけどそうなの?
コピーならそう書かなきゃだめじゃん番号はM1じゃなくてMIなんじゃない?
M1になってる?これ結構間違うんだよね
っていうか文面通り口悪いね

335 :名無しさん(新規):04/12/27 00:36:17 ID:1xhpxHto
過去スレでさー地元のチュプが小金稼ぎしてるみたいのあったじゃん
Sは直営で買ったことないのバレバレなんだしダイジョブかね?

エンポリオや ヴィトン、GUCCI,が似合う男って似合うタイプがそれぞれ違うやん

336 :名無しさん(新規):04/12/27 01:01:59 ID:pMgNQbUg
>>335
ショップで服買ったことないんじゃない?
リサイクル屋に持ち込まれたお客の服を二束三文で買い取ってクネってる。
だから「22OCTOBRE(バンドゥーオクトーブル)」も読めなかった。
「オクトーバー」って書いてたからヴァカでも英語読みはできると思ってたけど
「hei」なんて痛すぎるよww
直営店で購入したことすらないくせに、よくリサイクル屋の店番やってるよね。
まあ、直営店ではガードがきついからハンティングのバッグで○引きできないからね〜。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)