5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この落札者頃したろかと思った瞬間

1 :総帥:04/12/14 13:19:35 ID:X9AIouHp
ムカツク落札者を書けえぇ、やぁぁぁぁぁー!!(高田総帥風)

2 :名無しさん(新規):04/12/14 13:21:04 ID:if0kREb5
いくら連絡しても一切返事がありません、
しかも携帯メール。

3 :名無しさん(新規):04/12/14 13:22:20 ID:4JSx1IaE
3げと

4 :名無しさん(新規):04/12/14 13:24:22 ID:w3dI0A/e
馬鹿女は値下げしろと言ってくるから入札しないで下さい。

5 :名無しさん(新規):04/12/14 13:27:52 ID:83F+F1Va
速攻で品物送ってメールでもありがとうと書いてるくせに何故評価入れない?
こっちは既に評価済みだヴァカヤロコノヤローメ!
オマエみたいなウンコはモノ買うな!

6 :名無しさん(新規):04/12/14 13:30:02 ID:k/ZFS8uC
どけどけー!どけどけー!死にてぇのか、バカヤロこのやろオメー!

7 :名無しさん(新規):04/12/14 13:31:47 ID:pdzT3iME
「2点落札したので、何かおまけしてくれませんか?」と
普通に言われたことがある。
あと、実使用のユニ出したら同じところにほつれが3箇所ある
奴だったのがよく見ると4箇所あって、それは申し訳ないと
お詫び&キャンセル可とメルしたら「じゃあその分値下げ
してください」って言われたことがある。微妙だった。
最初の以外は頃したろかとは思わなかったけど。

8 :名無しさん(新規):04/12/14 16:42:39 ID:OIO9CI/T
発送したあとで領収書送れと言ってきて
そちらの不備だから送り直す領収書の送料は出品者持ちで、と言われた

9 :名無しさん(新規):04/12/14 17:25:52 ID:D4rx+TSn
主婦等の女は全てにおいて入札してきたら削除しています、
理由は、落札後に値下げ交渉してきたりと関わりあいたくないからです。

10 :名無しさん(新規):04/12/14 17:31:23 ID:bNiMamF8
買う気も無いのに質問ばかりしてくる、
ドキュソ&ヴァカは氏んどいて。

11 :名無しさん(新規):04/12/15 03:27:29 ID:QCNxUufY

    【 頃したいのは連絡電話番号を教えない出品者!! 】

住所だけでどうしろってんだ!! メールで問い合わせんのも邪魔臭い!
てかそんなスレ無かったっけ??

教えて親切なシト



12 :>>11:04/12/15 04:00:27 ID:vt3aSthI
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101235249/l50
この出品者頃したろかと思った瞬間

13 :名無しさん(新規):04/12/15 04:22:27 ID:S9N47uit
事前に補償は無いと通達してある定形外の事故で詐欺出品者と評価に書かれ
「対応がなってない」といわれた時3回くらいやってやろうかと思いました。

14 :名無しさん(新規):04/12/21 02:29:46 ID:VLgvXcG4
金払ったのに評価しないヤシ
モメて解決したのにウィルスメール送るヤシ

執念深いヤシ!
下手に出てりゃあ、一度エライ目に遭ったらおとなしくするんかい!!

15 :名無しさん(新規):04/12/21 02:30:56 ID:/pYJX/CW
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/doll/1099152885/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)