5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カネコ系リサイクルリバイバルPART☆12

1 :名無しさん(新規):04/12/17 19:08:59 ID:N4yGzc6e
カネコ服のリサイクルの話題を中心に語りましょう。

「E-mail欄にsageと入れる」(sage進行)
「マターリ進行」
「アラシ放置」
「無意味な個人攻撃禁止」
「主に(株)カネコイサオのブランドを中心に進行、その他ブランドも可」

上記のルールに従って上品に進行しましょう。
前スレ→http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1083404544/l50

2 :名無しさん(新規):04/12/17 19:10:51 ID:w+N9/lYX
なんのことだか分からんがとりあえず 2かな

3 :名無しさん(新規):04/12/17 19:25:29 ID:IVmxwMF0
双方のバスが行きかうのが困難なくらい狭い道路だから、駐車停車不可能だから
近所の人に言って駐車スペースを用意しとけ その私道は車の往来多いのか
リンカーンほどでかくなくクラウン波の大きさのベンツC320止まれるスペース 用意しておけ

4 :名無しさん(新規):04/12/17 20:27:36 ID:Z+Jeyn5z
乙、4様ゲト

5 :名無しさん(新規):04/12/17 20:49:39 ID:mO5YRVBM
即死回避sage

6 :名無しさん(新規):04/12/17 20:58:09 ID:t4A6nzkP
は〜は〜踊り踊るな〜らチョイト東京音頭 (^o^)ヨイヨイっと

7 :名無しさん(新規):04/12/17 22:05:33 ID:kWN5FO92
1さんおつんつん

8 :名無しさん(新規):04/12/17 22:42:03 ID:5sHBoaQX
1さん乙。

9 :名無しさん(新規):04/12/17 22:50:47 ID:5sHBoaQX
薔薇庭さんサイト、見やすくなったね。

10 :名無しさん(新規):04/12/18 00:58:26 ID:ly3lf7T8
9そうか?

11 :名無しさん(新規):04/12/18 02:15:39 ID:wNA/eowS
WWの桜麻の葉!どうしてセットなの〜!
ブラウスだけなら定価でもそれ以上で即決だったのに〜!
って愚痴って出品様ゴメン・・・

12 :名無しさん(新規):04/12/18 10:49:37 ID:yF1vvVuS
>>11
セットで買って下だけ売れ

13 :名無しさん(新規):04/12/18 21:36:20 ID:OS0GNgSr
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72184206
タイトル晒しアゲ

14 :名無しさん(新規):04/12/19 00:12:28 ID:COM4AaJM
↑過去スレageて慌ててマルチするヴァカ

15 :名無しさん(新規):04/12/19 06:50:07 ID:msjETOu5
マルチでなくてわざわざですよ

16 :名無しさん(新規):04/12/19 10:05:03 ID:zAMGTGPM
13はオチスレ向きじゃない?
過去コレクション前に大騒ぎしたあのお方でしょ?

17 :名無しさん(新規):04/12/20 00:23:18 ID:H81yTkkD
だれやねん。

18 : :04/12/20 01:27:48 ID:61J6izPP
コレクションの招待状を3回程頂いたことがあるのですが、
1回も行った事がありません…。
コレクションに行くのに、金子先生以外のお洋服で行くのは
『失礼』でしょうか?


19 :名無しさん(新規):04/12/20 02:41:08 ID:64dhoZhL
>>18
7時の回は仕事帰りのスーツの人も結構いますよ。
PHやIBで行くのは周りの不興を買うので、やめた方が安全。

20 :名無しさん(新規):04/12/20 05:53:02 ID:lye3PDRI
20

21 :名無しさん(新規):04/12/20 09:05:17 ID:VPTLmFTb
>>19
そうですか…。
しつこくて申し訳ございませんが、オーガンジーのドレスとかはOK!ですか?
男性は、何でもありでしょうか?



22 :名無しさん(新規):04/12/20 11:46:43 ID:qRn0kENm
>21
結婚式に出るようなドレスだとしたら変だと思うよ。

23 :名無しさん(新規):04/12/20 12:20:31 ID:awxKLcY3
ていうかなんでカネコじゃないオーガンジードレスで行こうと思うのか…
煽りでなく、素直にスーツで行きなよ。

男性はMKIか、WWのメンズサイズで来てる人が多い。夜はどう?>夜組のみんな
当然除草はご法度ですよ。

24 :名無しさん(新規):04/12/20 12:50:51 ID:awxKLcY3
って、よく考えたらなんでリサイクルスレでコレクションの話題…本家へ池。

25 :名無しさん(新規):04/12/20 13:37:39 ID:GHJUTIMs
c

26 :名無しさん(新規):04/12/20 14:53:40 ID:H81yTkkD
んー・・・・右。

27 :名無しさん(新規):04/12/20 16:12:55 ID:H8AzlImJ
時々500以上のヲチ有り難うございます!とかアクセス1000超えました!とか
報告だけの更新する人は、どういう気持ちなんだろ?あれ煽ってるの?
私はどこぞで晒されてやしないかとビクビクするんだけだけど・・


28 :名無しさん(新規):04/12/20 17:03:47 ID:GHJUTIMs
かにこ?

29 :名無しさん(新規):04/12/20 17:39:35 ID:6/8E3+Zf
どなたか、KI03モヘアモチーフつなぎシリーズのセーター黒の出品をおながいします。

30 :名無しさん(新規):04/12/20 22:23:45 ID:Yqa8dpZq
前スレでウイッグの事を聞いていた方へ
人毛でなかったら3万円でロング6万円で超ロングのが出来るよ
オーダーになるけど1ヶ月ぐらいです
参考にヨロ

31 :名無しさん(新規):04/12/20 22:53:28 ID:Bc+exq5h
SALE情報
KANEKO ISAO・WONDERFUL WORLD・with love
1/7(Fri)〜 40%OFF



32 :名無しさん(新規):04/12/21 07:01:18 ID:Ztt1u7L4
>>30サン
とても嬉しい情報です!
そのウイッグさえあれば、長い髪のお手入れから解放されるぅー。
ぜひ、そのオーダー出来るサイト(?)教えてください。

30サンは、愛用していらっしゃるのですか?

33 :名無しさん(新規):04/12/21 21:29:47 ID:D/D9F6It
スレ違いかもしれませんが、
>>19 の件でお聞きしたいことがあります。
コレクション、カネコ時代のPHやIBでもひんしゅく買うでしょうか?
一時期、カネコ先生時代のPHに凝って、オークションでいろいろ集めた
ことがありました。
クリスマスドレスとか、普段には着られないものを、コレクションで着たいと
思うのでしょうが、どうでしょうか?


34 :名無しさん(新規):04/12/21 22:06:04 ID:BvAV/dfL
>>33
顰蹙です。止めましょう。

35 :名無しさん(新規):04/12/21 23:00:46 ID:eYOKkuqe
>33
PHでもドレスが出ていたのですか?!
私は見てみたいです。
昔のものでもひんしゅくってことはないと思いますよ。

36 :名無しさん(新規):04/12/21 23:07:03 ID:ZfyIL1u9
>33
新参者の私にとって昔のPHはわからないものばかり。
ちょっと拝んで見て見たいかも。

37 :名無しさん(新規):04/12/21 23:52:09 ID:qSTU6nsa
んーまぁ本人の気合だけど
着たいものを着るか、デザイナーに敬意と敬愛を表するか。

周りの目に耐えられるならやれば?

38 :名無しさん(新規):04/12/22 01:12:54 ID:pKNfuNOl
いくら金子さん時代のPHと言っても、形やプリントで昔の物だって分かる人には分かる。
最近の服は買ってないのかとか、リサイクル買いの人だと思われる。
その視線に耐える自信があるのなら着ればよろし。

39 :名無しさん(新規):04/12/22 03:05:28 ID:8j0RUkSR
昔のPHを着る場合ってその時代にリアルでプロパ買ってたっていう年輪の人
だったりその時代のスタッフと顔馴染みだったりする古株さんならいいと思う
けどそうじゃないとリサイクル買いでPHとWW服の区別もつかない程度の人
なのか、あるいは今の服は趣味じゃなくて昔の方が全然良い・・・なんて言っ
てるようにも取れるのは事実だと思う。
他の場所なら何時何を着ても本人の勝手だと思うし別にいいけれど、よりによ
って人目の厳しいコレクションの1日ぐらいは外した方がいいんじゃないのかな?
WWかKIじゃなければまるで別のブランドがいいと思うけど。

40 :18:04/12/22 04:16:15 ID:UMixw0KJ
そうですね・・・・。
コレクションのチケットを今度いただいた時は
『KANEKO ISAO』で、ドレスアップを致します。

41 :名無しさん(新規):04/12/22 18:39:28 ID:3maqIJjf
本家が見つからない。。。


42 :名無しさん(新規):04/12/22 20:09:12 ID:pKNfuNOl
ちょっと前にサーバ移転した。
板一覧から検索やり直してみそ。

43 :名無しさん(新規):04/12/23 00:49:19 ID:cMTcF/O3
>>40
まさに
http://www.aki7.com/cgi/up/file/20375.jpg
だな。

44 :名無しさん(新規):04/12/23 01:02:13 ID:FyvXiZ1B
>>43
何を言おうとしているのか分からんがワロタ。ステキ〜

45 :名無しさん(新規):04/12/23 03:21:18 ID:Hr4MCrNH
お堅いセミナーのお手伝いにカネコの少しのフリル付きボウタイブラウス
(ブラウスにはピンタックのみ)に黒い非カネコスーツで行ったらやんわり注意受けました。
注意の内容は「目立つ」だそうです。
Gパンの子は注意受けなかったのにやはり普段着には目立つかなぁ?
ちなみにスーツはセオリーの無難なセミタイトでしたが・・・・

46 :名無しさん(新規):04/12/23 03:23:26 ID:Hr4MCrNH
ゴメン本家ですべき話題だったね。でもブラウスはオクで入手したから、
こっちに書いてしまった。スマソ

47 :名無しさん(新規):04/12/23 10:49:25 ID:jqHN8IVD
>>43 ワロッタw

48 :名無しさん(新規):04/12/24 08:11:16 ID:FYn4WYbr
貴女達リサイクルばかりウオッチしていて暇というか貧乏なのですか?
私の出品を監視していて気分悪いです。

49 :名無しさん(新規):04/12/24 08:34:49 ID:H8fjLoNi
>>48
クマー?

50 :名無しさん(新規):04/12/24 10:19:40 ID:Nska6khX
クマーはおとなしく冬眠汁!

51 :名無しさん(新規):04/12/24 12:46:33 ID:hJ4J2dnN
貧乏人はカネコ着るなよ!
人のお古なんて着ていて恥ずかしくないのか?


52 :名無しさん(新規):04/12/24 13:54:19 ID:8/wSPMLE
48さん,51さん。
こちらの皆さんはリサイクル品すらで購入できない一部の方ですので,
ひがみで眺めていらっしゃるんですよ。
真面目に書き込んでも○○さん?と勝手に思い込んで,
騒がれるのがオチです。無視した方が賢明。反論は時間の無駄ですよ。

53 :名無しさん(新規):04/12/24 15:51:21 ID:tlpVs9GR
ていうか、ヴィトンやエルメスを中古で買って喜んでる国民だからねえ。
なにを今更。

>52
釣りご苦労。

54 :名無しさん(新規):04/12/24 20:52:43 ID:tRYl8cVh
んだ。
>52 
あんたどうしてここにいるの? 同類?

55 :名無しさん(新規):04/12/25 10:22:12 ID:uusQwsbU
>51 恥ずかしくありませんよ
綺麗なもの、美しいものを素直に認める気持ちならありますけどね


56 :名無しさん(新規):04/12/25 11:36:05 ID:Z2BXm0x6
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5361200 落札シマシタ

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5972745 出品!!!落札サレマシタ

57 :名無しさん(新規):04/12/25 13:24:59 ID:1qIfQ6hB
それがオークションってもんでしょ。

58 :名無しさん(新規):04/12/25 14:29:55 ID:4zwObuop
>56
開始価格がいきなり落札価格より高いのは、送料分もぼったくろうって考えなのかな。
結果的に儲けてるし。

59 :名無しさん(新規):04/12/25 14:37:45 ID:UOgHmIdP
結果としてもうけるのはいいけど
スタートからボリボリはちょっとなぁ
新品同様ってのもアレだし

60 :名無しさん(新規):04/12/25 17:30:38 ID:fU9X92b3
貧乏人アゲ

61 :名無しさん(新規):04/12/25 19:49:11 ID:VkoZIJ0s
>60
あがってないし。

62 :名無しさん(新規):04/12/26 08:29:49 ID:Dw7kjIs6

カネコ系をオークション出品しているものです。

いい加減、監視をするのをやめていただけません!!!!!!!!!

嫌がらせはやめてください。   貧乏な人は、カネコ着ないでください。




63 :名無しさん(新規):04/12/26 09:48:02 ID:ebRqw0eU
カネコ系をオークションに出して小金を得て、次のカネコ資金にしている人は
貧乏ではないとでも?
金持ちならリサイクルに服出すな、ヴァカ。市ねよ。










            |
  〜〜〜〜〜|〜〜
            |
           J
   >(ε゚д゚)


64 :名無しさん(新規):04/12/26 11:28:54 ID:BXHfQaQA
品の無い方は書き込みをしないでいただきたいです。


            |
  〜〜〜〜〜|〜〜
            |
           J
   >(ε゚д゚)

65 :名無しさん(新規) :04/12/26 18:35:10 ID:5n0pmh6s
26001円で12/21に落札して 12/25に45000円開始で出品… 8つのIDの達人!? 今年も最後までやらかしてくれた 来年は二桁のIDになってたりして〜おみごとな一年に乾杯!!!

66 :名無しさん(新規):04/12/26 23:53:09 ID:54XCpWEb
オクで欲しいものがあって、ラッキー!と開いて見たら
小さくお直し有り。
お直しなかったら欲しかった・・・という記憶がデジャブー
たしか某リサイクルサイトでも同じ事を思った記憶で・・・
とよくよく出品者をみてみてたら、ここで有名な転売の人だった
本当にバレバレなんだと、改めて思ったよ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)