5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯】モバオクでBL行きを晒すスレ【厨房】3人目

1 :名無しさん(新規):04/12/17 19:35:11 ID:6ztZ2r3Z
モバオクも利用者が増えてきましたがまだまだ多い携帯厨房の群れ。
『私はこういう理由でBLに入れました』的なことを晒してください。参考にしますので。

違法出品者などはこちらのスレで
関連スレッド
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1094989999/l50

↓あとは頼む

2 ::04/12/17 19:36:37 ID:2RkqPsMe
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん(新規):04/12/17 19:37:37 ID:P7W+ZWq1
4様が3げと

4 :名無しさん(新規):04/12/17 19:49:11 ID:6ztZ2r3Z
一応天麩羅
【名前】モバオク
【URL 】http://m.mbok.jp/
【対応】i-mode,EZweb,Vodafone live!
【料金】無料
【出品】約50万点(11/19時点)
【特徴】
@無料のオークションサイトで最大の出品数を誇る
A入札はもちろん出品も携帯電話からできる
B送料や手数料を自動で計算してくれる
C質問欄、取引評価、早期終了、ブラックリストなど一通りの機能を完備している
D代金引換を利用するルールのため安全な取引ができる
E端末固有番号で会員を管理しているため不正などが起こりにくい
F友達に紹介すると現金1万円が当たるスロットに挑戦できる

5 :名無しさん(新規):04/12/17 21:49:04 ID:/xlGAbmJ
モバオクがauオークションになるってどうよ……?


6 :名無しさん(新規):04/12/17 22:55:40 ID:Poum3PQX
5げと〜(-_-) もばは適当すぎてウンザリ でも利用者多いからやめれね。ブラリスってかHNゆりのはなと取引したヤシいる?

7 :名無しさん(新規):04/12/18 01:37:45 ID:jTGvbvsk
ゲームやらんからよくわからんが攻略本はいいとして、もうひとつは無形サービスじゃない?
http://ag.mbok.jp/_i?i=6008255

8 :名無しさん(新規):04/12/18 08:51:30 ID:bHovPT98
たこ8朗

9 :名無しさん(新規):04/12/18 10:22:37 ID:o1zqLqV2
『モバオク』半角にするなよー。
何となく気分でsageない。

10 :名無しさん(新規):04/12/18 10:25:23 ID:jTGvbvsk
>9
全角にしたら入らなかったのさ

11 :名無しさん(新規):04/12/18 10:41:32 ID:VSS5S7VK
つか、auオークションになるのに…。ドキュモなんかでは、モバオクのままなのかな?

12 :名無しさん(新規):04/12/18 13:06:45 ID:aLoBN/TB
auオークションに改名反対sage!!

13 :名無しさん(新規):04/12/18 16:28:37 ID:nDmLoxxe
ttp://ag.mbok.jp/.m797e/_qv?qa=11117901

こんな質問されたくないなぁ、コイツの落札物もロクなもんじゃないしwwwww

違法なもんに文句ゆうのは勝手だが相場がどうとか質問じゃねーwwwww

14 :名無しさん(新規):04/12/18 20:40:10 ID:RCqrLknt
>>1

PSP かなり不良品があるので、今買わなく正解

質問者は秋葉ヒッキーにケテーイ

15 :名無しさん(新規):04/12/18 23:11:03 ID:XKt6ZTSP
【名前】auオークション
【URL 】http://m.mbok.jp/AFmba215882/
【対応】i-mode,EZweb,Vodafone live!
【料金】無料
【出品】約60万点(12/15時点)
【特徴】
@携帯専用のオークションサイトで最大の出品数を誇る
A入札はもちろん出品も携帯電話からできる
B送料や手数料を自動で計算してくれる
C質問欄、取引評価、早期終了、ブラックリストなど一通りの機能を完備している
D代金引換を利用するルールのため安全な取引ができる
E端末固有番号で会員を管理しているため不正などが起こりにくい
F友達に紹介する度に賞金が当たるスロットに挑戦できる

16 :名無しさん(新規):04/12/19 00:27:19 ID:QhlNvhR4
ここって噂のウザ集団の溜り場か??

17 :名無しさん(新規):04/12/19 00:30:24 ID:TKHCTySF
さっそく釣り師が参上しました
ハンターでつか?

18 :名無しさん(新規):04/12/19 01:03:15 ID:YiGTl6X+
>>25
仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝
仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝
仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝
仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝仝

19 :名無しさん(新規):04/12/19 01:16:53 ID:nFdDMBks
>>18


氏ね εε=(`ε´)

20 :名無しさん(新規):04/12/19 02:03:36 ID:QhlNvhR4
17!まだハンターなど言ってる氏虫が! オマエもホモか?

21 :名無しさん(新規):04/12/19 02:03:52 ID:YiGTl6X+
(*´Д`*)ニャフゥ!

22 :名無しさん(新規):04/12/19 02:06:02 ID:IQlYmy5j
(−_−メ)

23 :名無しさん(新規):04/12/19 03:06:44 ID:TKHCTySF
>>20

ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

24 :名無しさん(新規):04/12/19 04:34:40 ID:cd7UPPZA
あ(・∀・)

25 :名無しさん(新規):04/12/19 05:44:57 ID:1VJE83fP
「auオークション」へのリニューアルについて

いつもモバオクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
株式会社DeNAが運営するモバオクは、2005年1月13日より、KDDI株式会社と株式会社DeNAが共同で運営する「auオークション」にリニューアルされる運びとなりました。

新しく生まれ変わった「auオークション」では、これまで以上にお客様にお楽しみいただけるオークションを提供してまいりますで、今後も変わらずご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

下記URLにて詳細をご案内しておりますので内容をご確認ください。
なお、今回のリニューアルによるご利用への影響は一切ございません。これまでと変わらずご利用いただけますのでご安心ください。

------------
株式会社DeNA

↑これはドキュモやボダフオンの人にも送られてるの?

26 :ドコモ:04/12/19 05:46:04 ID:cd7UPPZA
きてないよ

27 :名無しさん(新規):04/12/19 07:58:31 ID:nFdDMBks
3000円スタートの物を出品したら早速…「これ、すっごくかわいいですよね!送料込み3500円になりませんかぁ?o(^-^)o」


ドキュソめ!!送料が幾らかかるか見たのか!?
定形外不可、同じ東京でも1400円かかるんだぞ!もし北海道や沖縄だったらどうなるんだ?


逝ってよし(`д´)=3

28 :名無しさん(新規):04/12/19 08:07:42 ID:ihwRJBOx
☆ハンター☆はホモ
取引した男性諸君はケツを守れ!狙われてるぞ!

29 :名無しさん(新規):04/12/19 08:42:51 ID:TJ3P2KLM
28-こいついつまでこんなこと言ってんだ!しつこいヤシだな!直接本人に言えないくせに氏ね( ̄〜 ̄)ξ

30 :名無しさん(新規):04/12/19 10:12:08 ID:nFdDMBks
>>28





知ってる!





お前ホモだろ(´Д`)ノ


31 :名無しさん(新規):04/12/19 10:50:40 ID:ojI0guJQ
>>25
ドキュモだが、来てない。アウだけに送られてるのか?アウ以外のユーザー馬鹿にしてねぇか?それともアウ以外は使えなくなるってのか?
さすがモバオクだな。

32 :名無しさん(新規):04/12/19 13:40:58 ID:1VJE83fP
>31
使えなくなるってことは無いでせう。もしそれならそれで「ドキュモの方は○○日を持ちましてサービスを終了〜」みたいなの来るんじゃない?

33 :名無しさん(新規):04/12/19 13:55:40 ID:ihwRJBOx
ハンター×ハンター

34 :名無しさん(新規):04/12/19 13:56:38 ID:ihwRJBOx
ハンター氏ね☆

35 :名無しさん(新規):04/12/19 14:18:19 ID:ihwRJBOx
>>29
ハンターさんも出品物の質問から集団で嫌がらせしないでカンエツに直接会って言えば?
ホモ疑惑が無くなるといいね応援してるから頑張れ

36 :名無しさん(新規):04/12/19 14:23:35 ID:K15CLRbK
つーかauユーザーだけのオークションなんて成立するはずがない。
取引相手ドキュモ多いし

37 :名無しさん(新規):04/12/19 14:32:53 ID:6kty93sG
私は、あんまりドキュモの人と取引しないなあ。一度も見た事ないのはボーダなんだけど、ユーザーいるの?

38 :名無しさん(新規):04/12/19 14:57:38 ID:TJ3P2KLM
35-だから漏れはハンターじゃないぞ!ハンターと思ってるのか (゜Д゜)ププッ

39 :名無しさん(新規):04/12/19 15:24:03 ID:Lsa/d/zU
ttp://ag.mbok.jp/.m6898/_i?i=6181257

怪しすぎる
怖いよママソ・・・

40 :名無しさん(新規):04/12/19 15:46:01 ID:6kty93sG
>>39
援交強要かよ…。

41 :名無しさん(新規):04/12/19 17:20:56 ID:mcWNU1Os
モヲタだって
人生オhル

42 :名無しさん(新規):04/12/20 00:14:36 ID:CrnSkX1z
>>39
これに質問してるPチャン担て人真性ヴァカだね
誰が見るか分からないのに自分の住所から名前から全部自己紹介欄に晒してやがる
しかもこの人26でジャニヲタかよ・・・
この人の出品物見たらチケが欲しい香具師は個人情報書いてFAXしろだとよ
基地外だ・・・
つーか担当名ってなんだよ

43 :名無しさん(新規):04/12/20 00:19:05 ID:UQPJOpaw
某ファミレスの期限切れのドリンクバーの券を出品してる方がいます。
スタート価格10円ですが、それって…アリなんでしょうか?

44 :名無しさん(新規):04/12/20 00:21:18 ID:hUA1yoL9
モバオクには>>36みたいに説明文を読まないで入札する人が多い
で後から文句言うのね

45 :名無しさん(新規):04/12/20 00:33:18 ID:/GMP9c/3
>39 さ〜て、通報しとくか(・∀・)ニヤニヤ

46 :名無しさん(新規):04/12/20 01:24:05 ID:lv6q6d3t
私も>>39通報しとくか。
こんなところで円光相手募集するなんてきもすぎるぞ。
こういうきもい香具師は消えてほしい。

47 :名無しさん(新規):04/12/20 02:22:43 ID:p8xcXXCD
は〜、最近本当に出品キャンセルの嵐だ。さっき、
キレて質問欄からバトっちゃったよ、開き直られた。
自己紹介にも本文にも、出品キャンセル可能性の文字がなかったから、入札したのに…。
今見たら、評価1、キャンセル7になってた。初心者の癖に、こざかしい事すんなよ!
でも、晒すほど香ばしい物件でもないんだよな…みんなこんなだから。
明日早いのに、ムカついて寝れん!

48 :名無しさん(新規):04/12/20 03:15:17 ID:lv6q6d3t
>>47
晒しキボンヌ

49 :名無しさん(新規):04/12/20 04:09:16 ID:CnTlVEqZ
悪い芽は育たぬうちに刈り取るべし

50 :47:04/12/20 06:35:36 ID:p8xcXXCD
おはようです…。
あ〜眠いよう。睡眠時間返せバカタレ!
ってな訳で、

ttp://ag.mbok.jp/.m207d/_u?u=524971

です。相手がそのまま再出品したら、自分の正体分かっちまうが、まあいいや。
一応詳細。
自分「何故出品キャンセルするんですか?希望金額未満という
理由なら、希望金額から始めるべきでは?」
相手「そんなのあんたに関係ないだろ出品キャンセルするのも入札するのも自由です(原文ママ)」

実は自分も過去に出品キャンセルした事があったんだけど、
全て価格云々では全くなく、よく分かってない頃に、操作や対応間違って
作っちゃった物。よく考えたらあれ、早期終了すりゃ良かったんだよな…。
でも、確かに記録上はそうだしなあ…。こういう手合いには、何言っても無駄な訳だが。
その点では、自分の無知も明らかに悪かったが、とりあえず今そいつが出してる商品も、
キャンセルになる可能性ありです。サクッとブラリしちゃって下さい〜。

51 :名無しさん(新規):04/12/20 07:37:36 ID:lv6q6d3t
>>50
この人出品キャンセル7回もしてるね。
自分もゲーム買うけど、こいつからは買わないようにしよう。

52 :名無しさん(新規):04/12/20 10:50:12 ID:b1mt2ucz
何かとお騒がせな彼。

自己紹介
http://ag.mbok.jp/.mecad/_u?u=5192


質問荒れてます(゚д゚)
http://ag.mbok.jp/.mecad/_i?i=5851586


これが話にでてきた…
http://ag.mbok.jp/.mecad/_qv?qa=10607481





電話での取り引き?裏DVD買ってるようなヤシと電話なんてしたくないから \(`・ω・´) ウザイキモイキチガイモーヲタ氏ね。

53 :名無しさん(新規):04/12/20 11:28:23 ID:qv5XyRAW
>>39
削除されたね

54 :名無しさん(新規):04/12/20 11:51:17 ID:lv6q6d3t
あっ>>39削除されてる。
遠回しな表現での円光強要だったから、削除はされないかと思ったけど管理者もさすがにやばいと思ったんだね。
未然に性犯罪が防げてよかった。

55 :名無しさん(新規):04/12/20 13:38:49 ID:SsmCxv/7
>>52
評価の上から五番目なんで『×』だけでリンクしてないん

56 :名無しさん(新規):04/12/20 15:57:16 ID:f/L0qHfH
>>52こいつ見た事あるな?
取引したのかな?
なんで見た事があるのか?
裏物やアダルトなんて販売した事ないしな?


ありゃマヌーサ?

57 :名無しさん(新規):04/12/20 17:29:25 ID:/GMP9c/3
>52 某携帯用中規模(厨規模?)掲示板サイトで晒されてます。
     ↓ 
http://g-forum6.com/aibo/r.php/faq/32545/
有名人だね(・∀・)ニヤニヤ

58 :名無しさん(新規):04/12/20 17:44:51 ID:K6KHf9gk
水曜の午前に発送しましたぁ とか言いながらまだ届かないんだが…
当方浜松 相手は鹿児島 やられたかな?

59 :名無しさん(新規):04/12/20 18:48:00 ID:xDZYfPT+
>>58
厨だらけのモバオクで定形外で取り引きするヤシが悪いんだよ。
送料高くてもエクスとかで追跡出来る手段を選ばなきゃ郵便事故が頻発するぞ。

60 :名無しさん(新規):04/12/20 18:58:23 ID:CnTlVEqZ
定形外が当たり前ぽいね
「支払い方法と発送方法」ってきいてるのに「郵ふりゎ出来ますかぁ?」
↑訊き返すと9割定形外。(二度手間)
1円、10円をケチるやつらだからな…


61 ::04/12/20 20:06:37 ID:/GMP9c/3
俺のことかぁぁぁーーーーーー!!!!!

62 :名無しさん(新規):04/12/20 21:24:12 ID:K/21CPo9
17:23で終了の物に対して、17:20に質問
答えがもらえなかったから思ってたのと違うとキャンセル
http://dg.mbok.jp/.gc0ffcc/_ev?tr=2923943&et=2

63 :名無しさん(新規):04/12/20 21:29:54 ID:hAV39rH/
http://dg.mbok.jp/.m21bd5.wBCBekPK7i/_u?u=236499 ほんとか?

64 :名無しさん(新規):04/12/20 21:39:28 ID:xDZYfPT+
>>62
私怨か?

65 :名無しさん(新規):04/12/20 22:47:20 ID:CnTlVEqZ
>61
スマソwでも壊れ物とかは送る方がドキドキしちまうんだYO!

66 :名無しさん(新規):04/12/20 23:50:08 ID:MHy121os
定形外はリスク付きだから安い。自分はそう思いながら定形外を指定してる。
指定しておきながら、いざ事故ったりして文句言うのは筋違いだよな。

67 :名無しさん(新規):04/12/20 23:54:25 ID:sRtcohvh
>>52
広末の質問欄の★Fumi★って自演ぽくね?
「」の使い方とか

68 :名無しさん(新規):04/12/21 00:20:13 ID:6BOntPgC
裏DVDとは何ですか?
男にしか分からないらしー
(- -;)
http://dg.mbok.jp/_qv?qa=11798067

69 :名無しさん(新規):04/12/21 00:30:30 ID:5p9Ow5w2
一応エクスにしてもらったんだが

70 :名無しさん(新規):04/12/21 00:56:31 ID:9jVyz3aC
落札されて手続きも済んでいるのに入金も連絡も何もなし。ギリギリで評価したるでぇ。

http://dg.mbok.jp/.g681ae04.bWZhMDIy0/_u?u=369229



71 :名無しさん(新規):04/12/21 02:42:57 ID:M4ARzD7g
ついさっきの事
ムカついたから書きます

深夜2時すぎにも関わらず平気で質問してくるヤシが…
しかも夜分すみませんなどの言葉もなく
んでこっちが朝も早く寝ていたし深夜は夜分すみませんなどの断り入れるべきじゃないかと言ったら


「こちらは寝ているなんてわかりませんから。眠いなら寝ていいですよ」

ハァ?

晒そうかな

72 :名無しさん(新規):04/12/21 02:49:52 ID:qMlUUOT3
>>71 晒して

73 :名無しさん(新規):04/12/21 03:06:35 ID:7Zzyqp/o
>>71
話聞いてるだけでムカつくな。常識無すぎ。

74 :名無しさん(新規):04/12/21 03:29:33 ID:5p9Ow5w2
ギャル文字シュピン者はどうせ暇人だから除く でいい?

75 :名無しさん(新規):04/12/21 03:42:57 ID:gBE2sHCL
本スレにあったんだが質問者酷すぎ
http://ag.mbok.jp/_ql?i=6298217

76 :名無しさん(新規):04/12/21 03:48:06 ID:K1gHM9kQ
http://dg.mbok.jp/.m6234d.cKWUXSkmtd/_i?i=1911865

みんなで釣り祭りしてたらキャンセルされちゃった…(´・ω・`)oショボーン

77 :名無しさん(新規):04/12/21 03:59:56 ID:Zuv1rrsq
>>75 この質問者馬鹿じゃねえの。
自分が落札できなからってこんな事言ってるんだろ。真性ドキュソだな。
逝ってよし。

78 :名無しさん(新規):04/12/21 04:24:18 ID:5p9Ow5w2
第三者としてお前を通報してあげます って言ってやれ ヴィヴィオタハケーン!ってね

79 :名無しさん(新規):04/12/21 07:43:44 ID:g84aGxD8
ヴィヴィオタ通報しますた(・∀・)ノ重複シュピーンしまくってたからついでにそれも。

80 :名無しさん(新規):04/12/21 08:15:58 ID:7FbJrXxw
76>>あたし歌舞伎町で働いてるけどコイツ一番街かコマ劇しか知らなさそう…しかも存在しない店を知ってるて…知ったかかよバカ

81 :名無しさん(新規):04/12/21 08:29:35 ID:yJ/ST0qg
viviヲタ通報しますた

82 :名無しさん(新規):04/12/21 08:59:53 ID:MKnfTvwS
vivi基地外、出品物見たら同人誌ばっかだしwww

83 :名無しさん(新規):04/12/21 10:46:16 ID:1z8SExXH
>>76


ハンターたちにタカ○プを叩いて欲しいと思う今日この頃((ノ*д*))ノ

84 :名無しさん(新規):04/12/21 12:41:20 ID:/f9A3pGB
http://ao.mbok.jp/.me4ec/_i?i=6099520百均詐欺師&釣り上げバレバレ

85 :名無しさん(新規):04/12/21 13:00:42 ID:ajvyCq8q
写真無断転載。落札後ネットで仕入、でも数百円の儲けにしかならないのに何がしたいのだろ?
http://dg.mbok.jp/_i?i=5845152

86 :?:04/12/21 15:44:03 ID:K1gHM9kQ
タ○ップ叩きというか、つってみた。
サブアドでメールしたところ、ISM勤務だそうな。ケンなんていたか?

87 :名無しさん(新規):04/12/21 16:14:03 ID:Bq4gQpDL
>>85
てか千華チソ…ニュウハーフて…

88 :名無しさん(新規):04/12/21 16:23:48 ID:M4ARzD7g
ここでBL逝き晒すのってどうすればいいの?
初心者スマソ

89 :名無しさん(新規):04/12/21 16:39:50 ID:8O2NE8Xg
URLをコピペ

90 :名無しさん(新規):04/12/21 16:48:35 ID:59SmpEgs
>85
オカマキタ━━(゚∀゚)━━!!

91 :名無しさん(新規):04/12/21 17:51:45 ID:7FbJrXxw
ISM知ってるけどどぉ見ても仕事中の時間帯に質問すぐ返してるけど、普通忙しかったら返せないよ。タカップ売れない不細工ホストじゃねぇの?w

92 :名無しさん(新規):04/12/21 19:07:29 ID:K1gHM9kQ
http://ag.mbok.jp/.mfe6c/_ql?i=1911865

アフォ( ´Д`)アフォ

93 :名無しさん(新規):04/12/21 20:00:43 ID:1m43fmcF
>>92
この人たちはいったいなんですか!?

94 :名無しさん(新規):04/12/21 21:24:02 ID:P8DVtlT1
最近質問欄を掲示板状態にする人がいて迷惑だと通報しますた

95 :名無しさん(新規):04/12/21 23:39:27 ID:5p9Ow5w2
出品者たんと連絡着いたぁ。・゚・(ノД`)・゚・。 郵便局で止まってた…(´Д`;)

96 :名無しさん(新規):04/12/22 00:12:23 ID:8CJY8GvM
http://dg.mbok.jp/.m1c3c4.iAeHMX2gmH/_u?u=531824
取引シタクナイ(´・ω・`)

97 :名無しさん(新規):04/12/22 00:26:36 ID:xrYZvOg5
高一とは取引したくないネー(´・ω・)(・ω・`)ネー

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :名無しさん(新規):04/12/22 00:45:51 ID:mj8ANKA6
>>96
高一の時点で違反じゃ?

100 :名無しさん(新規):04/12/22 01:06:47 ID:JS0aUXC1
>>96
26回も購入していて評価3て…

泣き寝入りしている人がたくさんいる悪寒(´・ω・`)

101 : ◆O8Zo7fKBd. :04/12/22 01:15:43 ID:i9vWWgx3
100げとー

こないだモバオクでの取引について警察に相談しにいったんだが、担当の警察官がもばオクの規約を読んでいたらこのサイトって強気な事してるなぁと言い出した。理由を聞いてみたら20歳以下の未成年の取引は親の承諾が必要との事

いまさらねぇ(ww

102 :名無しさん(新規):04/12/22 01:45:17 ID:H0rRTUM/
101なのに100げとーとか言ってますよ┓('A`)┏

103 :名無しさん(新規):04/12/22 01:52:26 ID:3vrCFZ/J
>93

全部吊ってるだけ(藁

ぬるぽ…(^^)

104 :名無しさん(新規):04/12/22 01:57:49 ID:xrYZvOg5
ガッ!

105 :名無しさん(新規):04/12/22 02:01:03 ID:jLwAn3At
http://ag.mbok.jp/_ev?tr=1554231&et=1
報復の言い訳が…

106 :名無しさん(新規):04/12/22 02:33:07 ID:3vrCFZ/J
http://wwwd.docomo-camera.ne.jp/photo?key=CBFFyFOyx4RIATTITYBEMKKYBBBY20041221081449iBKNEnE97150.org.jpg

貼り方解らない(つД`)

107 :名無しさん(新規):04/12/22 02:35:40 ID:cmMilYys
モバオクで公開されてるURL貼り付けると違法なのかね?教えてエロい人。
http://c.m-space.jp/bbs2.php?ID=mb&serial=33231&no2=1387703&action=res

108 :名無しさん(新規):04/12/22 02:52:18 ID:JS0aUXC1
>>105
相手と同じ評価するのがモットーって…
一番上の△つけられてんのに×付けてるしw


てか二番目の取引相手(×のヤシ)もブラリ推奨

109 :名無しさん(新規):04/12/22 03:06:31 ID:2df3DuDi
http://dg.mbok.jp/_u?u=118772

合ドラっていったい!?

110 :名無しさん(新規):04/12/22 03:16:01 ID:JS0aUXC1
合法ドラーグ?(´Д`;)

111 :名無しさん(新規):04/12/22 03:38:43 ID:VsxUJQ2/
まえに取引したやつで、ポケステを薄めの茶封筒で送ってきたやつがいたよ。
梱包はそれだけ。ナマで給料袋みたいなやつに入れただけ。
送料も、ポケステ一個で1400円と表示されてた。いくら目安だからって、どういうはかり方すればそうなるのかなー。
いくら何でもそのまま請求されることはないだろうと思ったんだけど、まんま提示してきたよ。
「定形外なら、梱包したって高くても240円ですむと思う」って、強気で変更させた。
電池切れてたから、自分で買って入れて使い始めたら、すぐ動かなくなった。
一応電源も入ったし、中古だからなのか壊れてるやつ売られたのかは不明なまま。
そいつ出品物もパチモン臭しまくりだし、過去に取引した落札者から、べつの出品物の質問欄に攻撃くらってた。

即ブラリス入れたけど、よくそいつの出品はのぞいてる。質問とか面白いのです。

112 :名無しさん(新規):04/12/22 03:41:35 ID:8CJY8GvM
http://dg.mbok.jp/.m1c3c4.MA0Bky9QRX/_qv?qa=9350780
セレクトショップがユニクロ?

113 :名無しさん(新規):04/12/22 05:09:29 ID:xmPB3KKK
>>112
ワロタ

114 :名無しさん(新規):04/12/22 05:43:52 ID:3vrCFZ/J
http://ag.mbok.jp/.mfe6c/_ql?i=1911865


モバユーザーの藻前ら、タカップは叩くべきでつよ

115 : ???:04/12/22 05:57:33 ID:3vrCFZ/J
タカップ調査結果

@ISMにはケンは一人しかいない。
A日光ビルが目印
Bフロアは三階
C携帯はDoCoMoの506
Dアド質問がうざくてアドを変えた。
E携帯のカメラは壊れている。

歌舞伎町に詳しい皆様、如何でしょうか。

116 :名無しさん(新規):04/12/22 06:32:42 ID:jLwAn3At
ホストかどうかはともかくレプは(・A・)イクナイ!
http://ag.mbok.jp/_i?i=1070077
プッ

117 :名無しさん(新規):04/12/22 07:49:31 ID:WRFo0J5O
http://ag.mbok.jp/_u?u=28456
恐ろしい数

118 :名無しさん(新規):04/12/22 10:16:45 ID:SfOs1zF6
評価ゼロの高額先振り出品。詐欺くさすぎる…
高額先振りは規約違反だぞ!通報しますた。
http://ao.mbok.jp/_i?i=6258496

119 :名無しさん(新規):04/12/22 11:25:47 ID:ZIaaZ0oO
>>118
詐欺じゃないとしてもだ、タネ銭も無いのに物転がしなんかするなよ!
と言いたい。

120 :名無しさん(新規):04/12/22 12:06:48 ID:nM/FIVPk
新しいのできてるー(゚∀゚)
みなさまオヒサシンコ!!!

話ぶッた切ってスマソ。

http://m.mbok.jp/AFmba243979/_i?i=5624634

画像3見て頂きたくて‥

恥ずかしくないのかな? w

121 :名無しさん(新規):04/12/22 12:35:13 ID:cZ3y6RhQ
>>120 (゚Д゚)ポカーン

122 :名無しさん(新規):04/12/22 12:37:19 ID:cZ3y6RhQ
ageてしまった。スマソ。

123 :名無しさん(新規):04/12/22 12:47:03 ID:RB24e0g2
>>120-122の流れ、嫌いじゃないw
あーちゃん◎むっさワロタwww
目線(・∀・)イイ!!

124 :名無しさん(新規):04/12/22 13:15:48 ID:nM/FIVPk
かわいいコートだなぁとオモタけど、画像3を見て‥


ガ━━(゚Д゚;)━━ン!!


なんだか買う気喪失 orz

彼女はどこを見つめているのだろう…


125 :名無しさん(新規):04/12/22 13:44:23 ID:ioU6Q9eC
ワロタ!!

ヤッチャッタ━━(゚∀゚)━━!!

126 :名無しさん(新規):04/12/22 14:13:28 ID:3ftjmFel
学校のキョーツケーポーズの手がワロタ

127 :名無しさん(新規):04/12/22 14:17:27 ID:nM/FIVPk
好評頂けて嬉しいでつ w

顔出してる人とか初めて見たしッ(゚Д゚)

画像保存ケテーイ!!

かなりレアだと思われ。

128 :名無しさん(新規):04/12/22 15:23:54 ID:z/ruLUoP
あーちゃん何であのコート買ったのかな?

129 :名無しさん(新規):04/12/22 15:25:00 ID:UFEURsWY
評価0で高額出品・直接取り引き希望・振り込みのみ。
怪しい臭いが…
http://ag.mbok.jp/_i?i=6355689

130 :名無しさん(新規):04/12/22 15:27:37 ID:cdRsOLlU
http://dg.mbok.jp/.m21bd5.8CLoFNfaht/_i?i=6248127

131 :名無しさん(新規):04/12/22 15:28:06 ID:cdRsOLlU
http://dg.mbok.jp/.m21bd5.8CLoFNfaht/_i?i=6248127この人も顔出してる

132 :名無しさん(新規):04/12/22 15:38:53 ID:JS0aUXC1
↑激ワロスwww

ルイージ…
・゚+.カコ(*・∀・*)イイワァ゚+.゚

っつーか【評価内容を見る】がかなり使いやすくなったな
ヤフっぽい

133 :名無しさん(新規):04/12/22 16:07:08 ID:nM/FIVPk
>>131

(*´∪`*)ステキ

ってか両者ともどこ見てるか謎なのはなぜ? w

グラサン、ナル全開じゃん‥

画像3もナルなのかな? W

(ノ∀`)アチャー

134 :名無しさん(新規):04/12/22 17:50:08 ID:FUr1amHr
おまいらリア厨じゃないなら
変な顔文字や「でつ」使うなよ


135 :名無しさん(新規):04/12/22 19:00:06 ID:9fJ61u9V
http://ag.mbok.jp/present.html

(^∀^)スゴイネ!

136 :名無しさん(新規):04/12/22 19:18:35 ID:9NiRiiL0
>135
何を今更( ゚д゚)、ペッ

137 :名無しさん(新規):04/12/22 20:05:13 ID:0+elMB/l
>>135
こんな所の系列のロトに登録したら、迷惑メールがえらいことになりそうな希ガス。
1クリックで懸賞に応募出来る(しかもあう公認)サイトとかもあるけど、怖すぎるよ…

138 :名無しさん(新規):04/12/22 20:49:37 ID:AZPd8353
偽物と分かってるハズなのに、トボケ通し…質問に答えてから、即ブラリス…質問者から返事が無くなってるのは、ブラリス登録してるからみたいです。認めたも同然でしょう…

139 :名無しさん(新規):04/12/22 21:12:47 ID:cZ3y6RhQ
>>512
うわ悪質だね。もう落札されたみたいだから手遅れか。

140 :名無しさん(新規):04/12/22 21:17:31 ID:mj8ANKA6
>>131
グラサンは着用画像要らない気ガス。

>>138
URL丸出しだし、繋げないよ。

141 :名無しさん(新規):04/12/22 23:00:11 ID:pS0uURjj
>>138 メル欄には書くなYO
初心者は半年ROMするのよ
ROM(動詞)= 頭がいい、電気仕掛けの箱の前で、ボーと口半開き状態を表す

142 :139:04/12/22 23:15:08 ID:cZ3y6RhQ
>>138へのレスでした。間違うなんてorz

143 :名無しさん(新規):04/12/22 23:15:29 ID:sCl8Zhrn
>512に期待w

144 :名無しさん(新規):04/12/22 23:31:02 ID:z/ruLUoP
そんな期待いらね。

145 :名無しさん(新規):04/12/23 00:32:42 ID:Qw/ieaIM
昔は半年ロムらなくても最初から普通に入れたとおもうんだがな
4年もやってるがそんなルール知らなかったし
慣れちまうと今初心者からみたらどうかとかわからんからなー

146 :名無しさん(新規):04/12/23 01:45:38 ID:U3VFT/io
http://dg.mbok.jp/.g681ae04.bWZhMDIy0/_u?u=7518

どうだYo!!

147 :名無しさん(新規):04/12/23 01:50:55 ID:39dlJ9Iq
評価0の椰子から、質問が来て答えてたら、
『送料、手数料込みでお願いします』と。

『代引きですか?』と聞くと

『代引きは、手数料が400円かかって、利益は郵便局にあるんですよ!』だと。

最後には
『今、自己紹介文読みましたぁ』

即ブラリ逝き。
初心者に間違った代引きの説明をされたオク歴4年の私。

148 :名無しさん(新規):04/12/23 02:04:34 ID:U3VFT/io
147
乙。ぜひそのアフォを晒してくださいまし。

149 :名無しさん(新規):04/12/23 04:02:03 ID:39dlJ9Iq
>>148
この椰子が代引き手数料が400円
ブラリおすすめ
http://dg.mbok.jp/.m1c3c4.R1LsH4owxh/_u?u=519628

150 :名無しさん(新規):04/12/23 06:04:44 ID:UxUcOd37
http://ao.mbok.jp/_u?u=564247
初心者とは思えない…自己紹介で文句言うなと念押し。画像も別に出品してる人のだし、評価ゼロで怪しすぎ。こいつも高額先振りなので通報しますた!

151 :誘導:04/12/23 08:07:39 ID:Xyaz6OPN
auオークション総合スレッド Part1
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1103256325/

152 :名無しさん(新規):04/12/23 09:18:46 ID:6XZMmUez
この二人は付き合ってるの?
http://dg.mbok.jp/_ev?tr=2064649&et=1

153 :名無しさん(新規):04/12/23 09:29:51 ID:anrxl+Hk
http://ag.mbok.jp/.m2b09/_ev?tr=2352518&et=1

154 :名無しさん(新規):04/12/23 14:43:02 ID:e69jPDr9
>153 おもしろすぎw

155 :名無しさん(新規):04/12/23 14:54:11 ID:Z+u+kAzW
すけすけ☆って椰子、詐欺常習犯。
漏れも詐欺られ中orz
今は何も出品してないが、何か出したら教えるYO!
マルチじゃないYO!

156 :名無しさん(新規):04/12/23 18:31:30 ID:Hn83ZsOm
>>153の香具師調べたらいろいろ面白いものが出てきたw
http://ag.mbok.jp/_ql?i=1541434

http://ag.mbok.jp/_qv?qa=2627238

http://ag.mbok.jp/_ev?tr=1384736&et=1

深夜祭り・・( ゚∀゚)・・・

157 :名無しさん(新規):04/12/23 19:14:03 ID:AbDKNFHt
信也(プライバシーの為漢字は変えております)



ロレックス・グッチなど落札

父親が入院中で金欠・さらにオークションしてて親に怒られるので、落札商品をキャンセルしたいと申し出る
出品者にでは落札続きをしないでくれと、出品者の最大の譲渡を、蹴っ飛ばしペナルティーは嫌だと落札手続きする
当然出品者は評価は]をもらうが、恩を忘れて信也(バカ)も報復評価を付ける
落札したゲームソフトが面白くないと]評価(プッ

出品もたまにしている模様で、出品キャンセル4回ほど有り

こいつまた出品しないかな?
キャンセルしたらペナはつくなんて知らないだろう

ひさびさ面白いキャラ登場

158 :名無しさん(新規):04/12/23 19:23:58 ID:AbDKNFHt
>>157訂正

プラダなどのレプ売り
グッチ風のサングラス購入

159 :名無しさん(新規):04/12/23 19:28:23 ID:U3VFT/io
157
深夜出品してる。
http://dg.mbok.jp/.g681ae04.bWZhMDIy0/_u?u=186237

160 :名無しさん(新規):04/12/23 19:39:42 ID:Hn83ZsOm
カードゲームかよ(´,_ゝ`)
深夜の実年齢いくつなんだろう?ぶっちゃけあの評価の付け方なら10歳くらいでもできそうだが。

161 :名無しさん(新規):04/12/23 20:39:27 ID:qE9ZAj40
あ行とかを小さく変換して使うところや絵文字の使い方がDQN女みたい

162 :名無しさん(新規):04/12/23 20:40:04 ID:uqhNm3RM
実は女なんじゃね?

163 :名無しさん(新規):04/12/23 22:05:27 ID:6XZMmUez
沖縄の50centってゆー詐欺師はモバオクやめたの?

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :名無しさん(新規):04/12/23 23:01:24 ID:Hn83ZsOm
だからさぁ・・・住所とか晒すなよ。そいつも悪いかもしれんが、個人情報を勝手に公開するアンタも同罪だぞ?

せめてURL貼るだけにしとけ(=゚ω゚)ノttp://ag.mbok.jp/_el?u=314451

166 :名無しさん(新規):04/12/24 01:37:55 ID:eJ9/kMCx
164が削除されてますな。

http://dg.mbok.jp/.g681ae04.bWZhMDIy0/_u?u=28017
こいつは以前店(島○楽器)のものを社割りで購入し転売していた椰子なり。
最近オデが本社にちくり悪事がばれました。

167 :名無しさん(新規):04/12/24 02:21:58 ID:0lnMyjhP
初心者が調子乗って書くからあぼーんされるんだよ
2ちゃんで何でもアリって思ってないか?
しかし久々みたね、あぼーん
夏以来だよ

168 :名無しさん(新規):04/12/24 02:32:51 ID:wJtc0+F0
でも実在する住所と名前なの?

169 :名無しさん(新規):04/12/24 03:14:56 ID:KfmKR6YO
http://ag.mbok.jp/_l?u=416390
評価は別に悪くないんだけどちょっとボってるな気が・・・今時ドラゴンボールのサンダルが3000円はないでしょ。

170 :名無しさん(新規):04/12/24 03:17:08 ID:bsN+Icqs
>169
やべぇちょっと欲しい…

171 :名無しさん(新規):04/12/24 04:24:56 ID:fQckngyW
>>169
開始値は出品者の自由だろ
お前アフォ?
(´,_ゝ`)プッ

スレタイ嫁や

172 :名無しさん(新規):04/12/24 08:23:57 ID:AM7AS8sN
>169
ゲーセンの景品じゃんコレ。

173 :名無しさん(新規):04/12/24 08:53:18 ID:3hkEq+rb
>>169
欲しい…

174 :名無しさん(新規):04/12/24 09:53:00 ID:34mJnAdM
欲しいなら入札しなきゃ

175 :プロファ(ry:04/12/24 11:16:06 ID:7Ya+iECY
http://dg.mbok.jp/_u?u=5192
こいつの自ら晒してた通勤先に、公務員と言う立場での北朝鮮人への差別発言と数々の暴言、違法物の売買を通報してきた
勤務先の回答と対応が出品物に載るはず…

176 :名無しさん(新規):04/12/24 12:38:25 ID:YyehKqBH
大塚愛の直筆だとさw
http://dg.mbok.jp/_i?i=6460054
http://dg.mbok.jp/_i?i=6456579

177 :175:04/12/24 13:18:20 ID:7Ya+iECY
途中経過報告
今直属の上司が本人に聞き取り中とのことで、本人なのか?本人をよく知る人物の行為なのかを調査中だそうです。
これが事実で本人の行為ならば懲戒処分に値する行為だとの事。
モバオク上での弁明は出来かねるとの事。
市役所HP上での弁明は出来るかと問いに、今は回答できないとの事。
しかし懲戒処分をすれば新聞、TVなどの各メディアで報道されますのでネット上でも情報は流れると思いますとの回答でした

178 :名無しさん(新規):04/12/24 13:40:03 ID:YpLCnNvV
175〉声オタか?
ほっさんが3万で何で大塚愛が2500円なんだよ!


179 :名無しさん(新規):04/12/24 13:45:51 ID:F30HqVzx
>177 プロファイラー乙!
ニュースが流れたら、
また報告してくれw

180 :名無しさん(新規):04/12/24 14:09:33 ID:bsN+Icqs
http://ag.mbok.jp/_u?u=442530
悪いデヴ?

181 :名無しさん(新規):04/12/24 14:31:23 ID:ah5fBib/
>>176

コイツ、質問の返答汗かきすぎ w

182 :名無しさん(新規):04/12/24 15:28:14 ID:OciYhmPU
http://ag.mbok.jp/.me2ed/_qv?qa=12352798
即決房ハケン、1万なら買うっての

183 :名無しさん(新規):04/12/24 17:23:21 ID:Y8XKuIXa
>>175
続報を待つ!!

184 :誘導:04/12/24 17:28:40 ID:COpKq3x0
auオークション総合スレッド Part1
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1103256325/

185 :名無しさん(新規):04/12/24 17:41:17 ID:I6N0SKRW
【名前】auオークション
【URL 】http://m.mbok.jp/AFmba113952/
【対応】i-mode,EZweb,Vodafone live!
【料金】無料
【出品】約60万点(12/24時点)
【特徴】
@携帯専用のオークションサイトで最大の出品数を誇る
A入札はもちろん出品も携帯電話からできる
B送料や手数料を自動で計算してくれる
C質問欄、取引評価、早期終了、ブラックリストなど一通りの機能を完備している
D代金引換を利用するルールのため安全な取引ができるE
端末固有番号で会員を管理しているため不正などが起こりにくい
F友達に紹介する度に賞金が当たるスロットに挑戦できる
G12月より説明文追記などの新機能追加

186 :名無しさん(新規):04/12/24 18:01:23 ID:34mJnAdM
モバオクに出品してあるクロムハーツってレプ多いよね

187 :名無しさん(新規):04/12/24 18:08:59 ID:COpKq3x0
>>185
マルチ氏ね

188 :名無しさん(新規):04/12/24 18:40:58 ID:34mJnAdM
>>176
堀江由衣CDの画像に
出品者の顔が反射して写ってるW

189 :名無しさん(新規):04/12/24 18:45:40 ID:ah5fBib/
>>188 ワロタ w

ってか吹き出した w


噂の公務員のその後の詳細キボン(=゚ω゚)ノ

190 :名無しさん(新規):04/12/24 20:49:03 ID:0lnMyjhP
実際公務員はおおすぎなんで、いらない人間は排除されてもいいはず

さようならB区出身公務員

191 :名無しさん(新規):04/12/24 21:04:59 ID:qjv7+YsH
しまった〜!吊り上げをやられた…
http://ag.mbok.jp/_i?i=6247009

入札繰り上げ→2日残っているにも関わらず、断り無しの早期終了
…吊り上げですよね?これって(ToT)

192 :名無しさん(新規):04/12/24 21:18:57 ID:qjv7+YsH
出品者とチャラ男は同じ北海道のようだし、怪しい…

193 :名無しさん(新規):04/12/24 21:23:54 ID:tPuuIxxQ
http://ag.mbok.jp/.m85355/_i?i=4245202

DQN女!氏ね!

194 :名無しさん(新規):04/12/24 21:39:33 ID:rNJmQDJ3
>>191ロレークス(・∀・)

195 :175:04/12/24 22:19:59 ID:RAnHvtbq
某公務員途中経過報告2
同課の課長と職員への苦情担当者によって事情聴取した結果
公務員と通報先職員は全くの別人で無関係と本人は話しているらしい
モバオクに晒していた住所、氏名、勤務先電話番号は合致しているが本人かどうかは今のところ確認出来ないとのことです
そこで公務員の自ら晒していた身体的特徴を担当者に述べると…
(´,_ゝ`)プッ と返答が帰ってきました
(´,_ゝ`)プッ は不謹慎ですが全く同じ体型だそうだ
当局のように携帯を取り上げ中のデータを閲覧することはプライバシーの関係上出来ないとのことだったので
さらなる調査、事情聴取を約束してもらいました

その後、担当者宛に個人情報を晒してる箇所のURLをメールで送信し
同市市民団体、市議会、勤務先HPご意見箱に今回の行為についてURL付きで投稿してきたのでこれからの進捗も楽しみである
尚、自己紹介欄変更と新たな質問が増えてるので閲覧してみては?

196 :名無しさん(新規):04/12/24 22:20:49 ID:udIyw7Z5
http://ag.mbok.jp/.m41a94/_i?i=4228635笑ってくれ

197 :名無しさん(新規):04/12/24 22:58:45 ID:deSc1TUS
チャンネル ワロタ。
直営店ありえね。

198 :名無しさん(新規):04/12/24 23:20:11 ID:fQckngyW
チャソネルをプレゼントされて気づかない池沼女
さぞかし便利な女だったんだろうw
これで可愛けりゃ最高だよな〜(*´Д`)
…カキタレに(ry







今日はイヴだよ…ミナタソ('A`)ノシ

199 :名無しさん(新規):04/12/24 23:48:30 ID:Y8XKuIXa
>>198
藻前もな。早く寝てサンタさんのプレゼントを待ちましょうw
ヾ(゚∀゚)ノシワーイ

200 :名無しさん(新規):04/12/24 23:50:26 ID:MijI4805
質問の回答が全然読めん

201 :名無しさん(新規):04/12/24 23:50:57 ID:R593V0ys
>>195

同僚の仕業とかの可能性はないかな?やばい事してんのに自ら職場や身体的特徴を晒すだろうか?

何にしても深く追求し、真実を調べて欲しいな。ああいう職場は本当に追いつめられないと、うやむやに終らすからね。

202 :名無しさん(新規):04/12/24 23:56:03 ID:rTd1ie8C
ある意味かわいそうというか
あわれというか
きっと今頃眠れずにいるだろうな…

203 :名無しさん(新規):04/12/25 02:53:56 ID:pNN5sYmq
モバ天にて拾い物。
新たな祭の予感…?

http://dg.mbok.jp/.g681ae04.bWZhMDIy0/_ql?i=6440027

204 :名無しさん(新規):04/12/25 05:40:55 ID:xVBqJv6z
イノランのドンズバなら定価50万じゃないかな?
その価値があるかどうかはわからんが。

205 :名無しさん(新規):04/12/25 08:04:58 ID:keFw4RUc
>>195
途中経過楽しみです(*^-^)ノ


ありゃりゃ(ι´Д`)=з
http://ag.mbok.jp/.mecad/_ql?i=1396497

http://ag.mbok.jp/.mecad/_qv?qa=5311551


ただの変態↓
http://ag.mbok.jp/.mecad/_qv?qa=4972570



206 :名無しさん(新規):04/12/25 11:07:43 ID:Ab+z5uxF
>>205 ワロター www

気持ち悪い‥
(((;゚д゚)) コワイヨー

バーチャルセクースとは
一体何?

('Д`)ワカラナイヨー
しかもあの公務員って必ず定価聞いてるよね w

207 :プロファイラー:04/12/25 11:37:04 ID:Mp6p90I4
定価聞きに禿同

テレビの寿命どれくらい残ってますか?って質問にワロタ
電気屋やメーカーに聞いても答えられないような質問に出品者が答えられるかゴラァ

208 :名無しさん(新規):04/12/25 11:59:27 ID:r9rcD3w7
公務員の人句読点が多すぎて読みづらい…

209 :名無しさん(新規):04/12/25 13:58:14 ID:Ab+z5uxF
でも、彼は、あの句読点だらけの、日本語が、正しい、日本語だと、言ってたよ。

こんな感じ? w

でも本当すごく変わってる人だと思われ。
悪い人ではないと思うんだけど、小学校とかにいた怒ると顔真っ赤にして机とか投げちゃうタイプッ
( ̄□ ̄;)!!

本当は気も喧嘩も弱いのに‥
( ´,_ゝ`)プッ

210 :名無しさん(新規):04/12/25 14:06:05 ID:TEDa2ua4
ゴメ…URL貼り方わかんないので

シャンネル【←スペル忘れた】の袋

本物といいはる出品者

211 :名無しさん(新規):04/12/25 14:17:42 ID:WuCVV64n
http://ag.mbok.jp/_u?u=249553
評価してるやつらも微妙なの居るけど…

212 :名無しさん(新規):04/12/25 17:37:23 ID:09wMg1O/
>>210
コレダロ(・∀・)ノシ
http://ag.mbok.jp/_i?i=4228635
モバ天で憎めないキャラとか言われてたけど。ココマデ開き直られると憎々しい。
質問者ナイス!お馬鹿な返答により、早速カテ違いで通報!ついでにナメック語も違反になりゃいいのに…orz
ま〜アノ公務員やAKAGOに比べりゃ全く大したレベルじゃ無いがな。

213 :名無しさん(新規):04/12/25 17:45:05 ID:78tp1WFR
悲しいときー(悲しいときー)
欲しいと思った商品の出品者がAKAGOだったときー(欲しいと思った商品の出品者がAKAGOだったときー)

214 :名無しさん(新規):04/12/25 22:05:54 ID:qAAqFvhX
モバオクは落札後キャンセルって多い?

最近2回されたんだけど



A商品最終日に質問メールが

『\〇〇で、即決していただけないでしょうか?』

商品をチェックすると入札2で残り7時間

『もう時間がないので、そのまま終了された方が安いと思いますよ』
とチュプにも優しく回答

落札後の取引手続きメールので『やっぱり買うことができません』
だってさ

理由を尋ねたら『金がない』だって


(゚Д゚)<ハァ?
まじで逝ってくれ

215 :名無しさん(新規):04/12/25 22:17:04 ID:TEDa2ua4
>>212
ありがd(・∀・)ノ

確かにあの公務員とかに比べたら可愛いですな

216 :名無しさん(新規):04/12/25 22:46:18 ID:nDnwRg5M
終わった商品にいつまでも粘着しててワロタw
http://dg.mbok.jp/_i?i=6429104

217 :名無しさん(新規):04/12/25 22:53:20 ID:3QjqdeeT
ttp://dg.mbok.jp/.m466d7.gzIs7BVGUK/_qv?qa=12211495
ttp://dg.mbok.jp/.m466d7.gzIs7BVGUK/_qv?qa=12379745
ロリ系でDQNハケーン
最初の言葉はなんだったんだ……

218 :名無しさん(新規):04/12/25 23:18:49 ID:3DSGqC/L
>217の商品にもいるのか。しかもなんて不躾な質問
http://dg.mbok.jp/.gfcd15d6.bWJ1LjI4ODQ3MQ2/_qv?qa=12377589
コイツもDQNケテーイ

219 :名無しさん(新規):04/12/26 00:59:44 ID:aMN4aKee
>>217
>>218
普通じゃないか!?

220 :名無しさん(新規):04/12/26 01:10:48 ID:RbAxGdZr
↑同意
なんでも貼れば良いって訳では(ry

221 :名無しさん(新規):04/12/26 01:11:09 ID:nX+DT2ku
DQNを発見した人がDQNだったらDQNじゃないかもしれないね。

222 :名無しさん(新規):04/12/26 01:40:54 ID:WiJmDSTB
>>213ワロタ(・∀・)

223 :名無しさん(新規):04/12/26 02:10:55 ID:YvFLqEHa
いつも変わり玉が晒されると速攻で擁護レスが入るのは何でだろうね
( ´,_ゝ`)

224 :名無しさん(新規):04/12/26 02:25:52 ID:Fgly95os
>223
本人がここ見てるんじゃないの?


225 :名無しさん(新規):04/12/26 06:38:47 ID:RHtEbfBK
変わり玉って
以前吊り上げ疑惑で晒されてた奴だよね

226 :名無しさん(新規):04/12/26 09:58:58 ID:qQqjCQxt
質問欄でよく見かけるな、変わり玉。何者?

227 :名無しさん(新規):04/12/26 11:05:06 ID:iGXgkLMv
(*^-^*)←変わり玉

228 :名無しさん(新規):04/12/26 11:13:53 ID:iGXgkLMv
その前に変わり玉の

プリティカテゴリーにある黒ロリセットを見て頂ければわかりますがそちらにも入札している為、落札しても買えませんが?

って入札しておいてこの質問はどうなんだ…

229 :名無しさん(新規):04/12/26 12:44:20 ID:Fgly95os
変わり玉、常駐カテにもいるんだよな・・・
しかもちょっと調べりゃわかる事までいちいち質問してきてウザー。

漏れの常駐カテから消えてくれ

230 :名無しさん(新規):04/12/26 12:51:32 ID:UYA5BAFY
(*^_^*)←変わり玉

231 :名無しさん(新規):04/12/26 14:19:21 ID:YvFLqEHa
AKAGO並に寒い>変わり玉
とりあえずブラリ入れた。

232 :名無しさん(新規):04/12/26 16:08:42 ID:iGXgkLMv
変わり玉はさんざん質問しといて入札しないからウザー

質問マニアかよ

233 :名無しさん(新規):04/12/26 16:50:47 ID:CP6Z72w8
http://dg.mbok.jp/_i?i=6525991

234 :名無しさん(新規):04/12/26 17:35:20 ID:Ae6AX8hQ
>>233
通報しますた。
この人水着も売ってるけど、「試着画像載せてください」って質問に、
「男の人に見られると困るので無理です」みたく回答してた。
ブルセラやるような女が、何言ってるんだろうと…。
自分なら、使用済汚れバッチリの下着見られる方が、遥かに恥ずかしいよ。
「恥」の思考回路が、よく分からない。

235 :名無しさん(新規):04/12/26 18:09:06 ID:IdmSufoI
なべちゅんて奴あやしい

236 :名無しさん(新規):04/12/26 18:14:58 ID:IdmSufoI
http://ag.mbok.jp/.m2b09/_ev?tr=1234296&et=1
http://ag.mbok.jp/.m2b09/_qv?qa=2009046

237 :名無しさん(新規):04/12/26 19:27:04 ID:Um09AYm3
公務員をクビにするには、一番偉い奴に言わなくては
課長レベルの人間に言っても、部下の不祥事は自分の出世の邪魔になるから闇に葬ろうとするよ

議会や知事に言わなくては


238 :プロファイラー:04/12/26 20:37:40 ID:/KShzY/H
市民団体と議会のアドレスにもちゃ〜んと送っときましたよw
もみ消せるかしらクスクス

239 :名無しさん(新規):04/12/26 22:31:03 ID:WIsrivNk
こいつの小物系は全部百円均一で見たことあるぞwてかクリスマスは終わったってのhttp://ao.mbok.jp/.me4ec/_u?u=479531

240 :名無しさん(新規):04/12/26 23:25:51 ID:OZIsL3Is
>>239
手袋は近所の99ショップでも売ってるよ
フリースのやつ(たしか書いてあった)だとおもうが素材はわからないとか言ってるなw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)