5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<ドラマ録画>ラストクリスマスを売る男

1 :名無しさん(新規):04/12/19 00:17:24 ID:jGm65PWv
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hironomiyahironomiya?

2 :名無しさん(新規):04/12/19 00:18:46 ID:jGm65PWv
テレビ関係の知人にいただいたものです。
パソコンからダウンロードした等ではありませんので
エラーもなく何でも再生できるはずです。
送料は「無料」\3000のみです。個数は2枚。
お気軽に落札頂けるように「キャンセル可能」にしております。
当方からのメールにキャンセルと返信下さい。
落札手数料などは一切必要なしです。
すでに前編6話をお持ちの方は、前編、後編を\1500でバラ売りしてます。


3 :名無しさん(新規):04/12/19 00:19:02 ID:vgRASHfW
4さま

4 :名無しさん(新規):04/12/19 00:24:01 ID:gx0QjgU2
dostore店長はどこ?

5 :名無しさん(新規):04/12/19 00:28:18 ID:l4m+bsF0
>>1
 皇太子様自らのご出品にケチを付けるたぁ、フテえ野郎だ!

6 :名無しさん(新規):04/12/19 08:03:31 ID:hvl1Md9R
100枚は売ってるんじゃないか?

7 :名無しさん(新規):04/12/19 11:13:28 ID:C4J2cusE
>>テレビ関係の知人にいただいたものです。

本当だとしたら横流しじゃないのかな?フジテレビに問い合わせてみるよ


8 :名無しさん(新規):04/12/19 12:17:37 ID:hvl1Md9R
絶対嘘

9 :名無しさん(新規):04/12/19 14:14:40 ID:9hfRNfQe
落札ありがとうございます。

東京都XXXXX-XX-XX(←嘘の住所でした)
コマツ ヒロタカ
と申します。

大体のお察しはついてるとは思いますが、テレビ放送をDVDで録画してただけのものです。
このことについて、そちら様の思っていた事と違いましたらキャンセルはもちろん可能です。
問題なければ取り引きに移りたいのです。

UFJ銀行 高田馬場 支店
普通 4628604
コマツヒロタカ

みずほ銀行 新宿西口 支店
普通 2147775
コマツヒロタカ

10 :名無しさん(新規):04/12/19 15:58:30 ID:hvl1Md9R
>>9
乙です。早速フジテレビに通報だ。

11 :名無しさん(新規):04/12/19 22:46:59 ID:t+1vT5cR
>>9
フジに通報しますた。

12 :名無しさん(新規):04/12/19 23:59:34 ID:ujMzqFfl
昨日今日で24000円売ってるぜよ。

13 :名無しさん(新規):04/12/20 00:22:58 ID:oFNZUHqA
( ゚ Д゚)ポカーン

14 :名無しさん(新規):04/12/20 16:15:48 ID:7sggaaC+
評価にあるものも含めフジに通報しますた。
1件1回だから、結構な数の通報だった。

15 :名無しさん(新規):04/12/20 16:19:37 ID:UDjw1UaW
>>14
購入してもいいですか?

16 :名無しさん(新規):04/12/20 17:24:57 ID:cZvqqKg6
購入して通報しますね

17 :名無しさん(新規):04/12/20 20:50:50 ID:7sggaaC+
あれ、出品がなくなった。
ここ見てるのかな。
もう遅いと思うけどw

18 :名無しさん(新規):04/12/20 21:08:44 ID:yKQR7aRj
俺も通報したよw
何らかの罰則あって欲しいぜ。

19 :名無しさん(新規):04/12/20 22:47:13 ID:7sggaaC+
さすがにもう出品しないだろうなぁ。

20 :名無しさん(新規):04/12/20 22:47:57 ID:hzHR1tcD
糞ドラマだから売っていいよ

21 :名無しさん(新規):04/12/21 00:08:38 ID:4gJNUYtb
糞ドラマだから売ったらだめだよ


22 :名無しさん(新規):04/12/21 00:09:41 ID:4gJNUYtb
(´・ω・`)シュピンまだ?

23 :名無しさん(新規):04/12/21 13:38:05 ID:tcP5xVd0
id削除してるじゃん。
意外と小心者だったのね。

24 :名無しさん(新規):04/12/21 14:53:57 ID:revUdAaO
なんだID削除しちゃったのかよ。
過去に落札してたみたいだから住所調べようと思ったのに。

25 :名無しさん(新規):04/12/21 15:09:22 ID:3A9o82dd
(´・ω・`)やり逃げ?

26 :名無しさん(新規):04/12/21 16:49:47 ID:tcP5xVd0
ま、これから半年くらいはビクビクして過ごすわけだ。
DVD化するときに宣伝のため訴えるかもしれないしね。

27 :名無しさん(新規):04/12/21 16:53:23 ID:tcP5xVd0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6035648

別なやつだけどね。
これはヤフーに削除されてる。

http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kz_club0429?

削除されてたら、すぐに出品するよ。

28 :名無しさん(新規):04/12/21 18:53:26 ID:jmhXmf+8
マダ?

29 :名無しさん(新規):04/12/21 19:31:01 ID:soPh6RbK
確信犯だろうね 過去の出品物とかみても明らかに、、、

30 :名無しさん(新規):04/12/22 00:48:46 ID:uUO8gDmB
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kz_club0429&

落札者にこのスレのidがあるのが笑える。
同業者を調べていたのか。

31 :名無しさん(新規):04/12/22 05:30:29 ID:k5SfXYyh
>>9
きっかけはフジテレビ


32 :名無しさん(新規):04/12/24 10:51:29 ID:sxLeZZ1e
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28233476

33 :名無しさん(新規):04/12/26 10:34:35 ID:A4Gj87Da
アプ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)