5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬コミックマーケットで何を買ってくれば良いんだ?

1 :新静岡:04/12/19 10:18:45 ID:mybuiNez
12月29日に冬コミックマーケット(inビックサイト)に行く
予定なんだが、何か転売できそうな物を教えてくれよ。

2 :名無しさん(新規):04/12/19 10:19:24 ID:6xePuqh1
コピー誌

3 :名無しさん(新規):04/12/19 10:21:17 ID:USCuVO/k


4 :名無しさん(新規):04/12/19 10:42:43 ID:9Jo1Fiy3

ハードな糾弾をするぞ!ボソクラヲタ公転売厨!

5 :名無しさん(新規):04/12/19 11:58:07 ID:TtF/M3Ea
やおい本。アニメ系ヌードフィギュア。全部買占めろよ。

6 :名無しさん(新規):04/12/19 15:26:02 ID:czozOgTX
age

7 :名無しさん(新規):04/12/20 13:03:32 ID:c6tUi4Ek
ラッキー

8 :深紅(ミク):04/12/20 13:45:45 ID:FUGvtnqS
無職の俺を養うために嫁さんがケンタッキーでレジを始めた。
そっと覗きにいくと、ケンタッキーの制服のスカートけっこう短いのな。
若い女の子向けのデザインなんだろうな。
30後半の嫁さんが、短いスカートはきながら一生懸命接客している姿は
なんだか痛々しくて、心の底から申し訳ない、就職活動がんばろうと思った。
でも家に帰ると、久しぶりに1人なわけですよ。今まで嫁さんがいると、
昼間家にいるのを責めらてるような気がしてリラックスできなかった。
で俺は久しぶりにオナニーしようと思った。しかも濃いやつ。
サラダオイルをチンコに垂らしてニュルニュルもんで、イキそうになったら
手を止めて、お尻の穴にもオイルぬってニンジンつっこんで、さすがに
ニンジンは痛かったけど、レイプされてるような感じで興奮しますた。
すっかり女の気分になって「はああん、はあん」とあえぎながら、
1時間くらいチンコこすりつつニンジンをズコズコしてた。
んで「イクーっ」といって大量に射精した。そのとき俺は口内射精で飲んでみようと
思って、できるだけ上半身を前屈させ、口を激しく前に突き出した。
精液は勢いよく顔まで飛んできたわけですが、口の中には入らなかったので、
顔に塗りたくって、指をペロペロなめて、「ふー、良い仕事したなああ」と叫び、
シャワーあびようと後を振り返ったら、嫁さんがケンタッキーの制服のまま台所に座って泣いてた。

9 :age:04/12/21 12:50:42 ID:WMiv4tQE
age

10 :名無しさん(新規):04/12/21 13:37:17 ID:rtRAJ7TS
http://www.hh.iij4u.or.jp/~misato/
http://www5d.biglobe.ne.jp/~amr/
http://www5c.biglobe.ne.jp/~nekobasu/
http://07th-expansion.net/Main.htm
http://j-type.on.arena.ne.jp/
http://www.ailove.net/main.html
http://www.imomuya.com/
http://cgi.www5b.biglobe.ne.jp/~hakka-ya/
http://www.harthnir.com/
http://www16.big.or.jp/~zun/
http://www13.plala.or.jp/french/
http://www7.big.or.jp/~abura/

11 :名無しさん(新規):04/12/21 15:41:26 ID:41wcem5J
いもむやとかいうやつ

12 :名無しさん(新規):04/12/21 15:51:12 ID:6uOgh+JS
あいすとちょこ ってやつ

13 :名無しさん(新規):04/12/25 05:16:29 ID:g0ghrf8Z
なかよひもぐだんあやなみご

14 :名無しさん(新規):04/12/26 23:11:59 ID:LG1gdeWB
アリスの2人でいいだろwwwww
え?今年いないの?
ならしらねwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)