5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一方的なメルマネ強制は止めて頂きたい。

1 :名無しさん(新規):04/12/20 09:21:03 ID:YogYXquQ
最低でもQAで了解得てから落札しなさい。
出品者側の手続きには口座や電話番号入力、長い規約の同意ボタン。

初回で一方的に「メルマネで手続きしました」ってあんた。
少しはお考えくださいよ。

2 :名無しさん(新規):04/12/20 09:23:19 ID:DVcTL95N
2

3 :名無しさん(新規):04/12/20 09:27:09 ID:fi+u8vxB
じゃあ>>1は、質問欄で「メルマネでもOK?」
って事前に言われれば承諾するのか?
どっちにしろ金入るんだからいいじゃん。

4 :名無しさん(新規):04/12/20 09:40:56 ID:YogYXquQ
>>3
そう。質問欄で「いいっすかね、アニキ。」って聞かれれば調べて、OKっすよ!
って答える。
いきなり、一方的には非常に不快である。

5 :名無しさん(新規):04/12/20 09:42:48 ID:581FZdra
>3
よくねえべ


6 :名無しさん(新規):04/12/20 09:43:08 ID:3eDS21q+
>>1
わざわざスレ立てるほどのこととは思えんのだが。

☆☆落札者に文句を言いたい!パート60★★
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101603665/l50

7 :名無しさん(新規):04/12/20 09:46:19 ID:OnTXE57o
ところでメルマネって何?

8 :名無しさん(新規):04/12/20 09:47:57 ID:TbhC95bJ
メルマネ 勝手に振り込むなっての

事前に質問すれば、ことわるかBLに入れるから安心して
大体、口座番号書いてあるんだし 入力するの面倒なんだよ
間違えたらどうするんだよ 漏れの責任ジャン
メルマネ送金を細かく説明してくる奴
プラスしてイーバンクの口座も開設したほうがいいと説明してくる奴
超ウザイ 500円ほしいのか???
漏れは持っているけど、取引口座にしていないためよく取引相手から言われる

9 :名無しさん(新規):04/12/20 09:51:26 ID:YogYXquQ
>>7
http://www.ebank.co.jp/sc/mailmoney/mailmoney_0301.html

10 :名無しさん(新規):04/12/21 10:45:44 ID:GgCsDuv6
>>1
イーバンク口座を持ってメルマネ登録すれば
その面倒な手続きすべてから解放される。
はやく藻前も楽になれ・・・
皆が待ってるぞ・・・

11 :名無しさん(新規):04/12/21 22:02:40 ID:jayekwsG
つか、普通はメルマネ使えますか?って聞いてから落札すんだろ?
俺ならそうする。

12 :名無しさん(新規):04/12/24 13:33:28 ID:6j9IqIoV
自爆すればいいので終了

13 :最後尾あげあげ隊:04/12/25 21:12:14 ID:IVf0U4Uz
めじゃーでないね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)