5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★お前らPSPで大儲け★★その2

1 :名無しさん(新規):04/12/20 15:17:45 ID:GRl8nB21
ついにヤフーカテまでできた
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084057109-category.html
今だ価格は衰えず、クリスマスに商戦に突入、クリスマスに遊びたい子供達のために、
さっさと裁くんだ!

前スレ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1100453573/l50

2 :名無しさん(新規):04/12/20 15:21:22 ID:lF9OcuNH

追い出すぞ ヲタクと主婦と サラリーマン

3 :小4:04/12/20 15:22:07 ID:17k1S6R0
おちんちんを咥えると気持ちいい言って本当ですか?

4 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :04/12/20 15:40:25 ID:b1B4mR5a

       彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ  
      川川::::::::■■■■)
      川(6|::::::::  ( 。。))   
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  
 

5 :名無しさん(新規):04/12/20 15:44:55 ID:Z7m2jwn/
ふ、もう値崩れの予感・・・
いや、代わりに予約して買ってもらったんだから
定価に1000円や2000円のお駄賃は着けるけどね。
それ以上の対価を払ってまで欲しいとは・・・・


6 :名無しさん(新規):04/12/20 15:46:37 ID:U0D8DaLW
>>3
咥えるほうは気持ちよくないと思う

7 :名無しさん(新規):04/12/20 15:50:22 ID:lF9OcuNH
>>6
いや、自分のチソポを咥えれば、キムチいいぞ。

8 :名無しさん(新規):04/12/20 16:18:13 ID:x+XaS5v9
ID:lF9OcuNH=54歳のdostore店長。
マジでキモイね、この精障。

注 「精障」は三木和彦だけに使用するTMです。

2 :名無しさん(新規) :04/12/20 15:21:22 ID:lF9OcuNH

追い出すぞ ヲタクと主婦と サラリーマン

7 :名無しさん(新規) :04/12/20 15:50:22 ID:lF9OcuNH
>>6
いや、自分のチソポを咥えれば、キムチいいぞ。


9 :名無しさん(新規):04/12/20 17:41:20 ID:y/RA2PrU
今日のプレステ.comで落札出来なかった奴も多そうだから、また相場が上昇気味な希ガス

10 :名無しさん(新規):04/12/20 18:12:12 ID:XFq2mUvw
あまぞんのマーケットプレイスに出したほうがいい
単品が34500円とかで売れてる

11 :名無しさん(新規):04/12/20 18:53:50 ID:EgWy6wAb
amazonの手数料は15%だから、その辺も考慮しる!

12 :名無しさん(新規):04/12/20 18:56:52 ID:DeTEsC2b
>>10
そこ見たけど、通常とバリューの区別がないね。
落札してる人は通常だってわかってんのかな…

13 :名無しさん(新規):04/12/20 19:24:04 ID:XFq2mUvw
15%もとるのかぼったクリだな
15%ぼったくったやつをAmazonギフト券「最大15%還元」にあててるのか?

14 :名無しさん(新規):04/12/20 19:53:19 ID:uEfLA3nr
>>12
は?ちゃんと2つあるだろ?
出品者が間違えてるの?

15 :名無しさん(新規):04/12/20 21:16:57 ID:x2GNepgO

キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!!!!
詐欺出品者vs被害落札者の評価バトル!!今、今開催中!
見逃すな!

【祭】評価で言い争い生中継!【出品者負け確実】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1103544741/

16 :名無しさん(新規):04/12/20 21:38:50 ID:PUUqit0p
バリューパックはあまり美味しくないな 3.5万超えは難しくなってきた
3万ちょっとにしかならん
通常版のほうが儲け幅が明らかに大きい 上手くいくと一万儲かる

17 :名無しさん(新規):04/12/20 22:01:20 ID:0T8NjX/V
うそー。それはありえないだろ。
通常版なんて5k少々だぞ。

つか、なんでみんなバリュー欲しがるんだろ。
漏れ、朝並んで自分用に通常版買ったんですけど。
差額で256Mメモステ買った方がいいし。(倹約奥さんだなー漏れ)

どうせプレミア払うならって人たちはこういうもんなんかねぇ。

バリューの方がずっと出荷多いらしいけど、
店舗でもバリューの方からなくなったみたいだから
全体的にそういうもんなのか?

18 :名無しさん(新規):04/12/20 22:37:07 ID:IiK3Uuut
いつの話をしてるか知らんけど今はPSP単体の方が全体的に見れば儲けが出てるよ
バリューは出品数が多すぎるし元値が高いのがネックになってる

19 :名無しさん(新規):04/12/20 22:49:16 ID:YePq9NEU
悲しく終了
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20516702

20 :名無しさん(新規):04/12/20 22:56:34 ID:L5z7VYwv
>>19
値段的には極めて普通だと思うがなんでリンク貼るんだ?

21 :名無しさん(新規):04/12/20 23:02:36 ID:PUUqit0p
>17
バリューパックは下手すると定価割れで落札していることがあり
軒並み3万チョットしかならないから、平均して3000円くらいしか儲からない
通常版は2.5万以上になるから、平均すれば儲かるよ

22 :名無しさん(新規):04/12/20 23:26:04 ID:YePq9NEU
>>19
悲しいじゃん
微妙なスタート価格と必死な追加説明が

23 :名無しさん(新規):04/12/20 23:55:20 ID:TTPvZPIJ
>>21
じゃ両方みかけたらとりあえず通常をゲトーしとけばいいんだな

24 :名無しさん(新規):04/12/21 00:53:32 ID:JMnARWcP
PSPで音楽聞くバカは少ないだろうしなぁ。
1.5Gの買った方がマシ。

値下がりはしてないだろ?正月過ぎまで高値は続きそう。

25 :名無しさん(新規):04/12/21 00:58:25 ID:uc1gxCnv
★★★★★★★★ただいま祭り中★★★★★★★★
★★★★現在戦渦状況★★★★
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103557465/l50

●総本山ドイツ国営ロト?●http://www.millenniumdirect.de しぶとい
●ドイツ国営ロト?2●http://www.directcommunications.nl/ 結構重くなってる
●ABC LOTTO● http://www.abc-club.org 復活
●CIL-Club ● http://www.cil-club.com 死亡
●CLW-Club ● http://www.clw-club.com 復活
●DSA LOTTO● http://www.dsa-lotto.com復活
●GLW CLUB ● http://www.glw-club.com 復活
●HLR ● http://www.hlr-club.com 死亡
●ILM CLUB ● http://www.ilm-club.com 復活



26 :名無しさん(新規):04/12/21 00:58:33 ID:JMnARWcP
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g29133499 ¥35,000
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11974786 ¥35,500
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5836473 ¥36,500
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5885351   ¥35000

下がってるのは高値スタートのバカだけだろ?

27 :名無しさん(新規):04/12/21 01:05:28 ID:iKS5gBB6
ま、手間を考えたら微妙だが
小遣い稼ぎ程度にどうぞ

うちにバリューパックは\35,000で売れたよ
即決価格にするのがいいね

28 :名無しさん(新規):04/12/21 01:44:43 ID:Hr6AvXRu
>>26
局地的な結果で大局を語るお前も相当バカだけどな
http://www.aucfan.com/search?c=15&o=t1&q=PSP%a1%a1%a5%d0%a5%ea%a5%e5%a1%bc%a5%d1%a5%c3%a5%af&t=-1

29 :名無しさん(新規):04/12/21 01:59:50 ID:6Ymm20af
>>28
3万3千こえはチラホラいるじゃん。

値崩れってホドでもないんじゃないの?

30 :名無しさん(新規):04/12/21 02:07:33 ID:DT/BFrj9
つわもの発見。
7000で即決できませんか? 12月 16日 13時 1分
答え
無理です!
詳しくは、
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=r5792886
この勢いもクリスマスまでだな。
すぎたら、ばか親は要らないもん。


31 :名無しさん(新規):04/12/21 02:28:45 ID:Yn1x2r1a
>>30
こいつ5千円しか入れてないじゃん
とりあえずBL行き決定

32 :名無しさん(新規):04/12/21 03:07:41 ID:/fMMvtFg
>>30
つーか、これも33,500円だな。
まだまだ旨みがあると思われ。

値崩れしてるのは確かだけどやり方次第で(゚Д゚ )ウマー

33 :名無しさん(新規):04/12/21 03:57:22 ID:rvLOb2Tn
>>30

marlboro3570045は馬鹿じゃねえの?
何が7000円だよ?定価いくらだと思って(ry

34 :名無しさん(新規):04/12/21 07:34:41 ID:yP18i5bj
>>29
13日あたりに比べたら完全に値崩れですね。


35 :名無しさん(新規):04/12/21 07:35:25 ID:PqztiNUw
25000で買って7000円なら誰かにくれてやるわ

36 :名無しさん(新規):04/12/21 09:05:34 ID:16HBSL6g
24時間以内に連絡できる方入札お願いします。
と記述してたんだけど、全く連絡来ない・・・
6台目にして初なんだけど、しかも新規・・・
旬のものだし、連絡全く来ないからこっちからキャンセルしていいかな?
キャンセルされた人っている?
全部ビダで出してたんだけど、みんなどれくらいの割合でキャンセルされたの?

37 :名無しさん(新規):04/12/21 09:26:51 ID:YEarx9mD
もう値崩れてるよ。
そんなに上乗せしてまで買いたい物じゃないし。
高値でも落としたいのは、クリスマスプレゼントに
何としても手に入れたい親ドモだけじゃないの?

38 :名無しさん(新規):04/12/21 10:09:46 ID:dD1ESUCJ
>>36
今から出品しておけ。
連絡ない香具師は評価欄から再度警告、明日も連絡なければ削除しろ。
連絡があったら出品取り消せばいい。
12台売ったけど、キャンセルはないな。
評価制限は5で出品している。ビタは知らないが。

39 :名無しさん(新規):04/12/21 10:16:04 ID:jWamIXYE
現在バリュー38000円台で連続3台売れてるんだけど
俺のじゃないよ

40 :名無しさん(新規):04/12/21 10:19:28 ID:PqztiNUw
一応、俺の記憶にある限りで補足しておきます
2、戦争に勝ったあと一定確率でアイテム出現。確か第10国を攻めて勝てば100%アイテムが出ていたような。
同じアイテムが何回も出るし重複ありなので頑張ればMAXにできてしまう。
一般武将の魅力を上げるアイテムがあったかどうかは覚えていないが。
後、自分より武力の高い武将に一騎打ちで勝つと(相手の武力−自分の武力)÷2だけ武力上昇。
切り捨てか切り上げかは知らない。
3、アイテム重複はなくなっていたと思う。基本的に能力値上昇は無かったと思いますが、
兵の士気がほぼMAXの状態で戦争に勝つと武将の指揮が上昇というのがあったと思います。
4、ほんとにほとんど記憶に無い。もし俺の記憶が間違いだったらスマン。
5、修行中のイベントや占ぼく(漢字が出ない…orz)の効果の1つで知力が1上昇する事があります。
他に能力上昇は特殊イベント以外は無かったと思います。
6、年齢による成長や衰えがあったと思う(確かこのシステムがあったのは6だよね)。
一応各キャラの各能力ごとに限界はあったと思います。
7,8、論外
9、能力値を上げる専用のコマンドは無いが、コマンドを実行する事で能力の経験値が増え
(軍事系のコマンド実行→武力の経験値上昇みたいな感じ)、経験値が一定値になると能力が上昇。
10もしたこと無いので知らない。個人プレイなので7や8と同様と推測されるが。
もし間違いがあったら訂正をお願いします。昔の記憶なのでかなり間違ってると思いますので。

41 :名無しさん(新規):04/12/21 10:22:22 ID:jWamIXYE
すごい誤爆だな

42 :名無しさん(新規):04/12/21 10:32:12 ID:jWamIXYE
ダメだぁ・・・全然バリューのが儲かるよ・・・
俺の手前バリュー6個連続38000超
俺の通常版 28500

泣くぞ

43 :名無しさん(新規):04/12/21 11:09:30 ID:jWamIXYE
おーし俺の分全部終わったから攻略法を書くよ。

●荒らし用IDを作る
●自分の落札時間の前1時間以内の落札されるPSPを全部、荒らし用IDで50000円落札する。
●全部キャンセルメール送る。
●評価悪いがつきまくるが、捨てIDだから関係なし。
●PSPを買おうと狙っている奴から見れば、最安は自分のだけだから、多少は値段が沸騰する。
●今やったら42000くらいまでいくかな?

多分12日にこれをやった奴がいると思う。
13日は微妙
14日はいると思う。

クリスマス発送を考えてる奴(出品者も落札者も)にはすごい迷惑な話だけどな。
前スレで言ってた「荒らしにも理由があると思う」の意味はコレです。




44 :名無しさん(新規):04/12/21 11:41:14 ID:dD1ESUCJ
まぁ評価制限・即決なし・出品者がリアルでウォッチしてたら駄目だな。
それにしても発売日後に動いたもんだから、新規IDが間に合わなくて
捨てIDで出品できなかったのが悔やまれるよ、俺は。
今のIDのフリーメールで取引してるから捨てるわけにもいかんからな。
大人しく禿に年貢を納めるよ。orz


45 :名無しさん(新規):04/12/21 11:55:43 ID:jWamIXYE
>>44
俺は現在のID捨てるよ
最近取った新規のIDに乗り換える

46 :36:04/12/21 12:31:57 ID:16HBSL6g
>>38
レスサンクス!
ビダの場合ただでさえ少ないうえ、入札者がほとんど新規だから制限かけると入札すらされない恐れが・・・
とりあえず出品しときます。
サンクス!

47 :名無しさん(新規):04/12/21 12:37:40 ID:eOKYVRDY
今入札しまくってる香具師は買ってどうするんだろ。

既にいくつか買ってるみたいだが、買う気が有るのかねぇ。

48 :名無しさん(新規):04/12/21 13:49:11 ID:9r73bkic
前スレのPSP定価割れクン。案の定転倒しました。
お振込みなさった御仁、ご冥福をお祈り致します。
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m_mitsumata&
一応貼っておきますね(笑い

49 :名無しさん(新規):04/12/21 13:54:09 ID:YEarx9mD
ありゃまぁ・・・

50 :名無しさん(新規):04/12/21 13:58:10 ID:w5oog+l7
新規入札者、ワラタ
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=k13291981

51 :名無しさん(新規):04/12/21 14:07:03 ID:BEYNrMsn
>>50
自作自演じゃねーのか 

僕は35520で入札しましたよ。この金額以上で落札ですよ

みたいな


52 :名無しさん(新規):04/12/21 14:48:59 ID:eOKYVRDY
どこが笑うとこなのかわからづ。

つか、消されたのか。

53 :名無しさん(新規):04/12/21 15:05:23 ID:eOKYVRDY
なんか今、PSPカテ入札しまくってる人いるんですけど…
評価3桁だが全部買う気あるんだろうな…ヲイ。

単価高いし、キャンセルが一番イヤ。
コワイヨー

54 :名無しさん(新規):04/12/21 15:27:21 ID:YEarx9mD
どこかの弱小ゲームショップじゃないか?
埼玉のショップでは本体50000円というつり上げもあるらしいからな・・・

55 :名無しさん(新規):04/12/21 15:32:41 ID:YEarx9mD
・・・こいつか・・・一人でPSP買いまくってるな

56 :名無しさん(新規):04/12/21 15:56:35 ID:BEYNrMsn
>>52
吊り上げて取りかしか・・・

57 :名無しさん(新規):04/12/21 16:21:12 ID:eOKYVRDY
更新済み: 12月 21日 13時 28分

訂正です。見出しの「バリューセット」は誤りで「バリューパック」でした。
バリューセットは某ファーストフード店の商品名です。

58 :名無しさん(新規):04/12/21 16:38:49 ID:w5oog+l7
これはもうだめかもわからんね
相場激落ち、夜間を見るのが恐い。。。

59 :名無しさん(新規):04/12/21 16:42:01 ID:BEYNrMsn
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41727041
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5964090

夕方終了だと高値で落札されるね

60 :名無しさん(新規):04/12/21 16:44:33 ID:S/q8Vryo
32оооは負け?

61 :名無しさん(新規):04/12/21 16:53:45 ID:8LvjImcO
まあクリスマスに間に合う今日明日ぐらいがピークだな

62 :名無しさん(新規):04/12/21 17:20:31 ID:eOKYVRDY
高ければ高いでガクガクブルブルする漏れ。

ぶっちゃけ沢山ある人からしたら、多少の相場より
とっとと数売った方がいいんだよなー。

高いけど新規とかね…フウ。

63 :名無しさん(新規):04/12/21 17:42:56 ID:BEYNrMsn
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72657357
送料込み32000円

64 :名無しさん(新規):04/12/21 17:54:12 ID:Nr9o9QRi
うーん関東近郊の落札者が多いな。
やっぱり地方より激戦なんだろうな。

65 :名無しさん(新規):04/12/21 18:58:05 ID:eOKYVRDY
うわー。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28131612

写真さえあれば普通だし、評価あるのにかわいそ。

66 :名無しさん(新規):04/12/21 19:26:33 ID:Hr6AvXRu
北海道だからな

67 :名無しさん(新規):04/12/21 19:37:49 ID:BEYNrMsn
>>65
[12月 21日 18時 55分] 現在の価格が、最低落札価格の 27,000 に引き上げられました。 
[12月 21日 18時 55分] fmyfw936 入札の取り消し 
[12月 21日 18時 54分] nao1yuu2tomo3 入札の取り消し 
[12月 21日 18時 54分] watanayk1103 入札の取り消し 
[12月 21日 18時 54分] m_i_k078 入札の取り消し 
[12月 21日 18時 54分] okkun_san 入札の取り消し 
[12月 21日 18時 54分] mat2042001 入札の取り消し 
[12月 21日 18時 54分] yamete_oops_ah 入札の取り消し 

どういうことよ?

68 :名無しさん(新規):04/12/21 22:04:58 ID:clq2VwtY
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k12361794
こんなこと言ってる奴だからね

69 :名無しさん(新規):04/12/21 22:05:49 ID:N/gi1t3s
さて、あと二台どう処分したもんかな。

70 :名無しさん(新規):04/12/21 22:16:46 ID:FVjbI8cX
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g29190733
名前晒してるアホ転売

71 :名無しさん(新規):04/12/21 22:18:41 ID:eOKYVRDY
やっぱまずいんかね。

結構いるような気もするけど。

72 :名無しさん(新規):04/12/21 22:23:22 ID:etBXiBZU
みんな、いつまで続けるよ?

73 :名無しさん(新規):04/12/21 22:43:15 ID:dD1ESUCJ
>>72
とりあえず漏れはもうやる気起きないな。
今までが旨すぎたんで、それからすると割に合わない。
確かに3次出荷でもまだ儲かるかもしれんが、3台売って
10k行くか行かないかだろうし。あとポイントでも少し儲かるだろうが。
なんとか130K稼いだけど、まぁこれで満足。

74 :名無しさん(新規):04/12/21 23:13:00 ID:eOKYVRDY
発売日ごろはともかく今はポイント店でしか買わないので
儲かる儲からないの話だと、当分損はないからなぁ。

買えば買うほどポイント率が上がるという
悪魔のようなセールのおかげでだんだんジャンキー化…
しばらく普通に買えたので定価でも結構おいしかったりするが、
今からやるのはもう割に合わないな。

75 :名無しさん(新規):04/12/21 23:25:53 ID:Bd37hcnK
>>74
どこで仕入れてる?

76 :名無しさん(新規):04/12/21 23:37:00 ID:lMNlgmnB
>>50
この取り消された新規 (ieanjp )俺の所にも入札してた
プロフ見たらチョソだったから速攻で削除

77 :名無しさん(新規):04/12/22 01:11:30 ID:2soD8k3D
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g28158362
http://rating1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=atkwn119&
http://rating8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=tifg25&

釣り上げですか?

78 :名無しさん(新規):04/12/22 01:27:38 ID:sdnNt6n2
>>77
こういうバカは氏んで欲しいな

79 :名無しさん(新規):04/12/22 02:16:40 ID:+Y4ZrLBY
おなか一杯ですわ〜w

80 :名無しさん(新規):04/12/22 02:38:23 ID:I1Jh9Ydz
このスレが伸びないのは地方の香具師しか出来ないから?

81 :名無しさん(新規):04/12/22 02:45:08 ID:I1Jh9Ydz
http://keyword.search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=PSP

82 :名無しさん(新規):04/12/22 02:46:04 ID:I1Jh9Ydz
>>81誤爆^^;

83 :名無しさん(新規):04/12/22 10:26:17 ID:+Y4ZrLBY
これ、ありえねーだろ
周りは33kくらいなのに…何だかプンプン臭うぞ

84 :名無しさん(新規):04/12/22 11:56:32 ID:KWFRQtm+
なんか値あがってる?

85 : :04/12/22 12:15:29 ID:ZF21ms0L
32K〜35Kくらいで安定してきたな。

86 :名無しさん(新規):04/12/22 13:54:41 ID:WbRJErYD
35k即決キタ━━━( ゚∀゚ )━━━━!!

87 :名無しさん(新規):04/12/22 14:31:15 ID:+Y4ZrLBY
しかし何で素のやつは人気がないかね?バリューばっかりだ
メモリーでかいの積んで使うんだったら、素のほうが良いと思うのだが

そういう漏れは、自分では一度もPSPをやったことがない
箱も開けた事がない転売厨である

88 :名無しさん(新規):04/12/22 14:58:10 ID:uS9J/US+
これどう思う?
それに何故在庫の3を越えて4人も落札者がいるのかな?

ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n12122980

89 :名無しさん(新規):04/12/22 15:05:24 ID:g6CZOGaL
>>88
ハァ??
アホですか?

90 :名無しさん(新規):04/12/22 15:05:28 ID:Uyt4q8b/
>>88
数量8で出ピンして4人落札内1人数量2で落札

91 :名無しさん(新規):04/12/22 15:29:47 ID:uS9J/US+
ゴメン(汗
終了画面見て分かりました
>>90ありがとね

でも怪しいよね、価格
バリュー+ソフト1本、入金2日以内、発送は2月だよ
絶対赤字なんだけど
評価捨てて逃げる気かな?

92 :名無しさん(新規):04/12/22 15:33:15 ID:YzBZuFQp
>>91
ちゃりも知らないのか?
アホですか?

93 :名無しさん(新規):04/12/22 15:50:44 ID:7p4BroIl
91にはかまうな

94 :名無しさん(新規):04/12/22 15:54:48 ID:sdnNt6n2
>>91はこんなスレ見て調子に乗ってる厨房

95 :名無しさん(新規):04/12/22 16:00:50 ID:7p4BroIl
>>91
全部中古でそろえるから赤字じゃないんだよ

96 :名無しさん(新規):04/12/22 17:03:20 ID:WbRJErYD
>>95
まぁ確かに新品とはどこにも書いてないけどねw
走ってるちゃりは12月29日とこの2月中旬の2台かな
まだ他にも居そうだけど探すのまんどくせーや
とりあえず、今日もみんな乙

97 :名無しさん(新規):04/12/22 17:55:13 ID:xF3EU6JE
>87
素のほうが物がないから出品したくてもできないんだよ
そっちのほうが儲かるのにな

98 :名無しさん(新規):04/12/22 18:01:52 ID:xF3EU6JE
>53
3.5万で落札したやつ、「何個でも買うから在庫あったら教えてくれ」だって

99 :名無しさん(新規):04/12/22 18:19:48 ID:Uyt4q8b/
>>98
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/whitewall0515
そいつの教えてやれ

100 :名無しさん(新規):04/12/22 19:32:15 ID:YzBZuFQp
>>99
なんだこれ
自分で相場終わらせている・・・

101 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:04/12/22 19:32:58 ID:kESt3PV6
20台19000円のPSPは届かずか。
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m_mitsumata


102 :名無しさん(新規):04/12/22 20:14:05 ID:JmLNldci
>>99
評価を作りたいのかな?相場を潰してくれなくてもいいとオモタが

>>101
ガイシュツ

103 :名無しさん(新規):04/12/22 22:28:29 ID:L7kdj8e2
>>53
>>98

今日午前、PSP-1000(通常版)を3万後半で落札して
同じく「1台しかないですか?在庫あったら全部欲しい」
「早く欲しい」と言われた。
でも、こちらは1台しかなかった。
入金も早々にあったので今日発送済。
取引の最初のメールで
『バリューパックじゃないですが、大丈夫ですか?』
と聞いてしまった。
本人通常版とバリューの区別もついてなかったみたい。
なんか怖いン。

104 :名無しさん(新規):04/12/22 22:35:12 ID:KWFRQtm+
並のバリューより高値で売れた、通常版がコワイ。(たまーにあるようだが)

書いておいたもん、漏れしーらね。

105 :名無しさん(新規):04/12/22 23:24:32 ID:Zmp74Mpn
勘違いしてる人が二人入札して競ったの?
それとも吊り上げ?即決?

106 :名無しさん(新規):04/12/22 23:26:02 ID:yT7SX+EB
いやぁ、バリューより通常版のほうが利幅が大きく
たまに逆転現象があるんだよな

107 :名無しさん(新規):04/12/22 23:33:39 ID:xjeVR8PJ
べつにバリューが限定版というわけではないのだから
逆転現象ということはない。PSPはPSP

108 :名無しさん(新規):04/12/22 23:54:28 ID:YRUUo+44
時と場合によるってだけだわな。定価落札もあれば35k超えもある。

109 :103:04/12/22 23:58:00 ID:L7kdj8e2
>>105

3人位で競ってたみたいだから、
勘違いなのか、ただ競ってただけなのか・・・
正直、わからない。
吊り上げするほどオク玄人でもないし、
即決は荒らしが怖くてつけれんかったとです。

110 :名無しさん(新規):04/12/23 00:11:28 ID:JEDi10pD
>>106
いや、利幅どころか
バリューパックの下相場よりは高く売れた…。

コワヒ。

111 :名無しさん(新規):04/12/23 00:17:08 ID:QGY+g0GY
つかebayならまだバリューで35kは固いのになんでヤフオクに固執するのか。

112 :名無しさん(新規):04/12/23 00:21:55 ID:zuRPhHDj
>111
ttp://pages.ebay.com/announcement/jp.html

113 :名無しさん(新規):04/12/23 08:33:03 ID:VAPmiS92
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e41756121

これは確信犯か?

114 :名無しさん(新規):04/12/23 09:31:42 ID:wHag2X+c
>>113
http://kotoba.fumika.jp/2003/09/kakushinhan

115 :名無しさん(新規):04/12/23 10:37:02 ID:JEDi10pD
eBayって海外相手にペイメントみたいなの無いの?
(クレカで払ってもらって口座振込み)

ヤフでもやってるから海外送るのはいいんだけど、貰うまでがめんどい。

116 :名無しさん(新規):04/12/23 11:44:55 ID:/7XTfbkq
>>112
つまり英語が( ゚Д゚)マンドクセーってこと?

117 : :04/12/23 12:23:08 ID:X0kJOp68
英語ができない
ガイジン怖い

118 :名無しさん(新規):04/12/23 12:58:20 ID:VAPmiS92
3日で取引終了するのも長いと感じる漏れはとてもじゃないが耐えられない。

119 :名無しさん(新規):04/12/23 15:46:44 ID:zuRPhHDj
>113
コメント 日時
質問 1
nonobu35 (37): 掲載されてるのは、バリューパックではなく、標準パックですよね?写真見るとそう見えますが・・・・・。 12月 22日 10時 16分
答え
hiraiyoshihide (5): スイマセン標準パックの間違いです。


120 :名無しさん(新規):04/12/23 16:30:07 ID:zuRPhHDj
通常版なんだが・・
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6217303

121 :名無しさん(新規):04/12/23 16:35:54 ID:SFMSKzzo
まあ今はクリスマス前のラストスパートだからな。

122 :名無しさん(新規):04/12/23 20:41:09 ID:rFPBBZEK
ていうか、クリスマス前の特需でこれでは、正月特需も無いだろう
・・・・って思うヤシいない?
もう漏れ、足を洗いたい

123 :名無しさん(新規):04/12/23 21:44:44 ID:zuRPhHDj
20+10+10で40万台出荷されたわけだから
ある程度マニア層には行き渡ったからなぁ

124 :名無しさん(新規):04/12/23 22:02:49 ID:zuRPhHDj
必死だ・・・
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5928610

125 :名無しさん(新規):04/12/23 22:05:26 ID:JEDi10pD
希望落札価格150,000円ってw

126 :名無しさん(新規):04/12/23 22:46:11 ID:4IIp79EI
PSP落札しまくってる三国人ってIDどれよ?

127 :名無しさん(新規) :04/12/23 22:46:40 ID:0d7D7drJ
http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/redhotminejp?

注意

128 :名無しさん(新規):04/12/23 22:54:56 ID:zuRPhHDj
>126
三国人かどうかは知らないが
ttp://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=minimini_cool

129 :名無しさん(新規):04/12/23 23:29:06 ID:ys/yTSz4
だいぶ出品減ってきたな?

130 :名無しさん(新規):04/12/23 23:38:04 ID:vaSBV8+k
>>128
この人漏れ取り引きしたYO
全然問題なかったけど、落札しまくりだね。
ebayもしくは、まとめて香港にでも送るのかね?

131 :名無しさん(新規):04/12/23 23:44:58 ID:R1UxK6Cm
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8960273
>現在の初期不良や品薄の問題を避けるため、発送は2月中旬になる予定です。

( ´,_ゝ`)プッ

132 :名無しさん(新規):04/12/23 23:59:20 ID:JEDi10pD
自転車チンチン〜

133 :名無しさん(新規):04/12/24 00:01:17 ID:zIpVJDTu
在庫いっぱいあって、、めんどいから>>128のような三国人にまとめ売りしたいんだけど
どうしたら良いんだ?
一個オクにシュピーンして釣り上げるしかない?

134 :名無しさん(新規):04/12/24 00:07:33 ID:ueAUFJgF
どうせなら10個とかまとめて出品してみ。

まとめて買うのがめんどくさい>>128のような〜が買ってくれるさw

135 :名無しさん(新規):04/12/24 00:23:58 ID:7FIogIIh
大量出品!バリュー26000円即決
ttp://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/whitewall0515?
どう思う?

136 :名無しさん(新規):04/12/24 00:36:14 ID:cMweb+bJ
>>135
ハイリスクローリターンすぎ。

137 :名無しさん(新規):04/12/24 00:54:08 ID:/A257oO4
通常版のPSPが落札されたんだが、相手からまったく連絡が来ない。
そいつの取引履歴を見ると、PSPばかりを落札しているみたいだ。
んで、評価コメントを見ると三国人っぽいんだな、これが。
国民性が現れているな。さっさと振り込んで来いよ!


138 :名無しさん(新規):04/12/24 01:48:03 ID:Yd0+ZNfm
倖田來未★ネットライブ★アクセスID ポプラ
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6145686
商品はアクセス用IDカードに書かれた数字です。
2005年2月7日〜11日まで期間中何度でも見れます

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=r6145686


139 :名無しさん(新規):04/12/24 01:54:11 ID:ueAUFJgF
>>135
なんなんだろ。

一応評価見る限り、詐欺でもないし
一応チャリでもないみたいだが、
いくらなんでも多過ぎ&儲け無さ過ぎ。

謎。つか邪魔。

140 :名無しさん(新規):04/12/24 02:12:02 ID:k+LG8KA5
◎ミ

141 :名無しさん(新規):04/12/24 07:08:14 ID:FlxdXkIX
>>130
漏れも。速攻で振り込んでくれたね。

142 :137:04/12/24 08:44:01 ID:18Ws6giW
やっぱり三国人でした。しかも日本語やっぱり怪しいしw
振込み日を指定しているのに、完全無視して勝手に週明けの振込み指定。
やっぱり日本語読めないんだろうねぇ。手当たり次第に落札して、
本国に発送してボロ儲けしているんだろうね。振り込み限度額100マソを越した
とか言い訳してたもん。本国で一台6マソで捌けるらしいから、日本での相場が3マソ、
100マソの限度額一杯って言うから、30台仕入れ。80マソ程の儲けか。そりゃ、笑いが止まらんな。
ちょっぴり羨ましい。

143 :名無しさん(新規):04/12/24 14:33:11 ID:Yad7Uagk
落札したの業者っぽいけど
代引きで送ったけど大丈夫かなぁ


144 :今からイブを楽しんでくるからっ明日帰ったときにやにやさせてくれ藁:04/12/24 15:39:34 ID:n7lGYXyC
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72780125
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g29270645
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g29279765
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k13288829
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9785353
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f30254189
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11301105
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11716292


145 :今からイブを楽しんでくるからっ明日帰ったときにやにやさせてくれ藁:04/12/24 15:39:53 ID:n7lGYXyC
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9809415
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r5907968
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8019174
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k13285733
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g29258767
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8640266
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m8948649
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9812225

146 :名無しさん(新規):04/12/24 16:57:03 ID:DoLqzD2M
窒息するほど濃厚な蜜空間!女の子は2人きりになるとどうなるのか?・・・欲望が解き放たれ加速する!エッチは女を変えてイク・・・。

147 :名無しさん(新規):04/12/24 20:03:01 ID:FlxdXkIX
オク出品数がまたじわじわ増えてきたな。
「PSP バリュー」でここ2日ほど1100程度の出品だったのが、
今見ると1300以上に。明日は量販店で放出されてさらに出品が
増える一方、欲しい人が少なくなっていく。今週末に裁き切らないとな。


148 :名無しさん(新規):04/12/24 20:51:58 ID:gVKtgnNT
トイザらスに休日朝に行くと普通にあるからなぁ
通常版まであったぞ
明日、明後日は出品数がどっっと増えて相場が暴落すると思う

149 :名無しさん(新規):04/12/25 05:44:53 ID:XSYkOKL5
ていうか、もう駄目でしょう
正月特需も期待してたけど、この分じゃ絶対無理!

150 :名無しさん(新規):04/12/25 08:11:12 ID:wV1SH2/F
PSPの何%が転売市場に流れたんだろうなぁ

151 :名無しさん(新規):04/12/25 10:30:54 ID:9VkqMb+w
バリューが3万ちょっと、通常版は2.5万くらいか・・
代引きが付いているとちょっと上がるという感じ
今日もトイザらスに入荷していたけど、そろそろ撤退ですな

152 :名無しさん(新規):04/12/25 12:27:00 ID:wV1SH2/F
ふぅ、なんとか2台掃けたけど+5000くらいが限度か

153 :名無しさん(新規):04/12/25 14:43:02 ID:a1eOybNd
近くのショップで通常の中古が19800円で売ってんだけどさ・・・・なんか微妙・・・
新品だったら迷わず買うんだけどなぁ・・・・

154 :名無しさん(新規):04/12/25 14:46:29 ID:wV1SH2/F
今の段階で中古と言うことは
ドット欠けまくり、ロボタンギシギシということかな

155 :名無しさん(新規):04/12/25 14:54:43 ID:/by1TJc1
昨日の夜に33K前後で落札した香具師2人から連絡コネー
もう手に入れてスルーでつか?
評価は2人ともまだ20もない。非常に良いばかりだけど、不安だ。
頼むぜ、これが最後の取引なんだから・・・

156 :名無しさん(新規):04/12/25 17:10:38 ID:nxn6zchf
>>155
今日どこでも普通に買えるからな
33kも出して買いたくないんだろ

157 :名無しさん(新規):04/12/25 17:13:57 ID:wV1SH2/F
今日もお昼前でトイザらスでVPの在庫を確認したが
もはや手を出すのはリスク大きいな

158 :名無しさん(新規):04/12/25 18:11:52 ID:3wqPcf5f
手を出しまくって在庫抱えてしまった・・
激しく負け組だorz

159 :名無しさん(新規):04/12/25 18:21:37 ID:Gf79fxUI
まぁ、もう十分貰ったしな。

160 :名無しさん(新規):04/12/25 18:23:42 ID:wV1SH2/F
3台で1.8万の儲けだった
ま、DS+ソフト代に消えたけど

161 :名無しさん(新規):04/12/25 18:56:27 ID:/by1TJc1
>>156
一人連絡キター━━━(゚∀゚)━━━ !!!
すぐにかんたん決済してくれたよ。
あと一人!!

162 :名無しさん(新規):04/12/25 20:11:12 ID:a1eOybNd
いや、まだ売ってるなら俺だったら手だすよ?
なんで出さんのかよく分からん。
リスクってそんなにないだろ?


163 :名無しさん(新規):04/12/25 20:24:52 ID:nxn6zchf
>>162
今出しても儲からん
単品23000円くらい
それにシステム使用料がかかるし手間かかる
マンドクセー

164 :名無しさん(新規):04/12/25 20:39:42 ID:nxn6zchf
>>162
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11394647
バリュー28000
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g28217520
通常22000

165 :名無しさん(新規):04/12/25 20:44:26 ID:wV1SH2/F
システム利用料考えると2000円程度のプラスでは割に合わないよね

166 :名無しさん(新規):04/12/25 21:30:24 ID:a1eOybNd
いや、俺なら買うね。
バリュなら32000超す自信あるよ。

手数料考えると割り合わないけど、
俺今月ID捨てる覚悟でやってきたから関係ないし。

つ〜か今おいしい転売品がなくてさぁ・・・俺・・・

167 :名無しさん(新規):04/12/25 21:50:28 ID:uEJ6oRVb
>>166
仕事は何ですか?

168 :名無しさん(新規):04/12/25 22:12:18 ID:a1eOybNd
プログラマ

169 :名無しさん(新規):04/12/25 23:10:32 ID:c46ZC3yz
>>168
プログラマには将来はないから、
早いうちに自分自身を転売した方がいいぞ。

170 :166:04/12/26 01:15:34 ID:1iXuOAnQ
いやそんな事どーでもいい。
http://openuser5.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/whitewall0515?
これはどうなん?ちなみに今現在で22品だしててあと5分で6個終わるけど。

次の転売品みつけました。失礼しました。



171 :名無しさん(新規):04/12/26 02:19:24 ID:rsXVtuda
>>170
そんなに必死に転売して儲けたいならチケやればいいじゃん
金が貯まったらデイトレイでもすれば

172 :166:04/12/26 08:55:49 ID:1iXuOAnQ
>>170
チケってなんだ?
デイトレイって株の事?
株は肌に合わん。
おもしろいと思わん。

金は貯まらないよ。
それを勝る物欲があるからね・・・


173 :名無しさん(新規):04/12/26 11:04:50 ID:zdwpgtyE
ようやく最後の一人が連絡ついた。
発売日は5台しか手に入らず、あまり儲けられなかったが、
二次・三次出荷で逆転できた。今週半ばの品薄のときはかなり旨かった。
漏れは毎日複数出品してて、その日取引できる分だけ最終的に残しておいた。
あまり人が出品していない時間帯を選んだことも勝因だったと思う。
ポイントやギフト券も合わせて純利益230k。裁いた数は37台。
来年もお宝に巡り合えますように!







174 :名無しさん(新規):04/12/26 11:36:48 ID:JE/QwscL
たまぁに最安値を引っ張ってきて「今の相場がこれだ」みたいな書き込みする奴いるけど何者?
普通にまだそこそこの利益は稼げると思うが。発売直後辺りに焦って売りに出して、利益上げられなかったチキン?
まだ某国のバイヤーには魅力的な商材みたいで、それなりの値段で捌けるぞ。



175 :名無しさん(新規):04/12/26 13:57:25 ID:40AbB9go
でも、明らかに相場は下がってきているだろ

176 :名無しさん(新規):04/12/26 14:28:01 ID:OOiR0ICq
小売店への供給も増えて来たから
薄利多売ならまだイケるかもしれんが・・

177 :名無しさん(新規):04/12/26 16:38:43 ID:8PX9/4vR
>>170
だからそれチャリでしょ
転倒時は、大規模な詐欺と同じ結果となる。
もう既に評価がヤバイと思います。
チャリ転倒の例
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=m_mitsumata&

178 :名無しさん(新規):04/12/26 18:15:09 ID:npxFYtWz
advent_children_re
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/advent_children_re?

dirge_of_cerberus_vorgestellt
compilation_of_finalfantasy7
playonline_0
など複数IDによる吊り上げ行為の疑い。

179 :名無しさん(新規):04/12/26 18:16:17 ID:PmeD4cAg
吊り上げなんて誰でもやってるんじゃないの?
自分はその辺の駆け引き分からんから出来ないけど

180 :名無しさん(新規):04/12/26 19:02:52 ID:DbaF7eAb
>>178
悪質極まりない

181 :名無しさん(新規):04/12/26 19:18:40 ID:rsXVtuda
>>178
それが釣り上げだとすると思いっきり自分で買ってるな

182 :名無しさん(新規):04/12/26 19:26:57 ID:DbaF7eAb
 前のページ | 次のページ  
評価: 非常に悪い  落札者です。評価者は advent_children_re (116)   
新品★PSP★バリューパック「PSP-1000K」★即日!安心の後払い (2004年 12月 26日 19時 19分) 
出品者から「 非常に悪い 落札者 」と評価されました。 
コメント:(自動メッセージ)この落札者は、落札者の都合によりキャンセルしたため、出品者に削除されました。 (2004年 12月 26日 19時 21分) (最新) 

3分で取り消し手数料逃れか
http://rating10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=playonline_0

183 :名無しさん(新規):04/12/26 19:28:43 ID:rsXVtuda
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e41850871
takym (9) 最高額入札者 dirge_of_cerberus_vorgestelltとplayonline_0で価格操作中 20,500 円 1 12月 26日 18時 47分

時間から見てこのスレの奴だろうけど自分もこんなスレチェックして転売してんだからさ〜
それに本ID晒す訳ないからこれだって釣りIDだろうし


184 :名無しさん(新規):04/12/26 20:38:48 ID:NfulwdxU
PSPの転売で20万稼いだよ 学生の俺にとっては大金

185 :名無しさん(新規):04/12/26 20:55:56 ID:PmeD4cAg
落札者から連絡こねー、、

186 :名無しさん(新規):04/12/26 21:53:10 ID:NNVecJE2
a-a

187 :185:04/12/26 22:08:23 ID:PmeD4cAg
来た来た良かった

188 :名無しさん(新規):04/12/26 22:38:37 ID:/xcCBAc/
20万とかで騒いでるのめでてーな
リーマンだけどパチスロ北斗の拳で月120万稼いでるよ
花火だの獣王の昔話しかしない自称セミプロのおっさんに教えてあげたい

 北 斗 で も 確 実 に 勝 て ま す

189 :名無しさん(新規):04/12/26 22:48:24 ID:oTCHSKsR
ハイハイハイ.

パチスロで儲けてるとか胸張られてもねぇ。情報カテでガンバッテ.

190 :名無しさん(新規):04/12/26 23:21:35 ID:9fXT9j5m
>>188
チョソ必死だなw

191 :名無しさん(新規):04/12/26 23:25:53 ID:lVlVLr0r
リーマンやってて、月120万は無理
仕事サボってやってるのかな?

192 :名無しさん(新規):04/12/27 00:12:28 ID:bC6IWcFO
>>188
恥ずかしくないの?┐(´д`)┌

193 :名無しさん(新規):04/12/27 00:20:56 ID:7pbH0CKZ
このスレに転売が本業って人いる?
今回は30台近く捌いたから儲けもそれなりに出たけど連絡や仕入れがとにかく大変だった
やっと昼休みにクロネコヘ行く作業から開放されるよ

194 :名無しさん(新規):04/12/27 00:24:58 ID:U5ccXXhk
高値で買ってくれた人にはすげぇ感謝してる一方で
罪悪感を感じる漏れは転売屋失格でつか?
すべて落札者に届いてるのがせめてもの救い。
最近の取引でまだ入金が終わってなかったらぬっ頃されてそうだ。


195 :名無しさん(新規):04/12/27 00:32:18 ID:jRjFfh0f
そだねぇ。
メールとか丁寧だから、クリスマス前は結構感謝されてしまったな。
子供が凄い喜んでるといわれると悪い気はしないが、やっぱねぇ。

まぁゲームギアとかの世代としては、こんな凄いゲーム機を貰える子供がうらやましい。
なんとなくエクセルで帳簿作ってみたら、しかしサンタさんも大変だわ。

せめて連絡とか梱包とかはしっかりやるようにしてるよ。

196 :名無しさん(新規):04/12/27 00:37:31 ID:e14xDwZy
落札者にオク初心者が多いから、リアクションが極端な印象。
評価すらよこさない人から普通の取引なのにもの凄い感謝する人まで

197 :名無しさん(新規):04/12/27 00:53:17 ID:AcV4gqSl
喪前らは死んだら地獄生きだな多分

198 :名無しさん(新規):04/12/27 01:48:49 ID:j3GsD5X6
>>197
そうでもないよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)