5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

blueeyes_whitedragon_atk3000さん連絡くださーい!

1 :名無しさん(新規):04/12/23 18:46:24 ID:RSL+fE4p
メールしても、電話しても連絡取れません、

YAHOO!のID消えちゃいましたので、
他の落札札者の方がどうなっているのかも分かりません。

商品無事届いた方、いらっしゃいますか?


2 :名無しさん(新規):04/12/23 18:49:44 ID:QI+q+JFi

ハードな糾弾をするぞ!ヲタクジジイ!

3 :名無しさん(新規):04/12/23 18:55:03 ID:XF1+jjeU
3様

4 :名無しさん(新規):04/12/23 18:56:41 ID:vo7GGfcc

           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //,ィ// ///,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r_,二`TニF二`L ,リ  
     ┤  三ノ  ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ   
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、  ウリが4様ニダ
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、   


5 :名無しさん(新規):04/12/23 21:53:10 ID:pL9P68yd
>>2
dostore 精障荒らし乙!

6 :名無しさん(新規):04/12/25 21:36:13 ID:GqAZJhUe
1月末納期で商品を待ってる者です。連絡しても、返答来ないし!

ID消えてしまいましたね!
評価を「悪い・非常に悪い」が増えるとIDが消えてしまうって噂を・・??
単純に手数料払っていないから??
評価を「悪い・非常に悪い」とした方、変更してみてくれませんか?
復活するのかな???

12/15納期予定あたりの方がたくさんいる様で、最後に見た評価には出品者が
交通事故にあったと・・・??
その後、連絡はあったのでしょうか?
やっぱり、詐欺??

7 :名無しさん(新規):04/12/25 21:40:52 ID:bYNs3weG
ID消すってことはソウイウことだ。

8 :名無しさん(新規):04/12/25 22:52:39 ID:fhwUvtK8
私も連絡取れません。
1月末納期ですが詐欺に遭った可能性大と思うのでとりあえずヤフーの事故報告だけ出しました。
ヤツの情報ほしいですね。

9 :名無しさん(新規):04/12/26 03:20:58 ID:QIMtdtYh
http://jbbs.livedoor.jp/game/2995/

↑ここにも有るみたいですよ。
blueeyes_whitedragon_atk3000情報少なすぎ
何故!?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)