5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼるじょあ(・3・)ヤフオク悩みよろず相談所

1 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/23 21:05:13 ID:xb//c78I
ぼるじょあ◆yBEncckFOU がヤフオク初心者の悩みや質問を聞いてあげるYO
ぼるじょあ◆yBEncckFOU は共同体で連続体で群生体だから
 無限の知識と無尽蔵の体力を持ってるんだYO 24時間365日いつでも質問かかって来いYO

(・3・) アルェー こっちが嫌になるほど悩みを打ち明けろYO

ぼるじょあ◆yBEncckFOU はコテハンじゃないYO
名前欄に「ぼるじょあ#ぶるじょあ」で、キミも今日から ぼるじょあ◆yBEncckFOU だYO

【注】このスレはage,sage自由進行だYO

(・3・)エェー  良い子の質問を待ってるYO
(・3・)エェー  最近ぼるじょあ不足だからドンドン書き込んでYO
(・3・)エェー  ほかの板にもぼるじょあはいっぱいいるんだけどNE

ぼるじょあ ◆yBEncckFOU のフリーソフトとか置いてくれてるHPだYO
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/3908/

2 :名無しさん(新規):04/12/23 21:08:53 ID:QI+q+JFi

追い出すぞ ヲタクと主婦と サラリーマン

3 : ◆yBEncckFOU :04/12/23 21:14:56 ID:Urn21zrC
(・3・) アルェー

4 :名無しさん(新規):04/12/23 21:35:46 ID:REG2eRD3
ぼるじょあ、って加護スレの奴?

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/23 21:38:20 ID:q2uIGeAp
(・3・) アルェー
>>4
>>1もよく読まない初心者には答えてあげないYO

6 :名無しさん(新規):04/12/23 21:39:46 ID:REG2eRD3
>>5
http://aibon.zapto.org/log.cgi

7 :名無しさん(新規):04/12/23 21:52:05 ID:pL9P68yd
>>2
dostore 精障荒らし乙!

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/23 21:56:26 ID:gqRsY1uc
test

9 :名無しさん(新規):04/12/23 21:56:48 ID:gqRsY1uc
ホンマや

10 :1 ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/23 22:39:33 ID:J/yUJFjN
(・3・)エェー  オク板のぼるじょあをよろしくNE
(・3・)アルェー  新規のぼるじょあも大歓迎ですYO

11 :1 ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/23 22:42:14 ID:J/yUJFjN
(・3・)アルェー  ID変わってますNE
     富士通のモデムは切れまくりですNE

12 :名無しさん(新規):04/12/24 03:10:45 ID:QUIWyPSc
age

13 :名無しさん(新規):04/12/24 05:41:33 ID:KvOHCgSb
ぼるじょあさん、こんな所に出張ごくろうさまです。

14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/24 09:00:43 ID:1LrpoT0d
(・3・)アルェー

15 :名無しさん(新規):04/12/24 09:43:43 ID:xqvv6vDQ
ぼるじょあ
削除依頼出されてたよ(・3・)アルェー

16 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/24 10:33:31 ID:w7cYQiHf
(・3・)アルェー

17 :名無しさん(新規):04/12/24 11:36:00 ID:6j9IqIoV
こういうスレがあるもんでな。
ヤフオク初心者質問スレッドNO.264
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1103357222/



18 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/24 20:49:52 ID:l+1YNMBP
(#・3・) エェー 削除がこわくてぼるじょあやってられるかYO!

19 :名無しさん(新規):04/12/25 01:57:31 ID:hLFqB+Wi
ぼるじょあはね、どの板にもあるから気にしないけど
こんなスレもあるんだよ

【質問】お悩み解決?ヤフオクよろづ相談所【疑問】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1098583387/


20 :名無しさん(新規):04/12/25 17:37:49 ID:p+ssESOA
>>19
ソコは荒らしが立てたネタスレだ。

21 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/25 18:33:57 ID:RtNfwpY6
(・3・) エェー  みんな悩み無いのかYO

22 :禿 ◆yBEncckFOU :04/12/25 23:59:42 ID:wQ2y5q/q
もう毛がないのが悩みです。

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/12/26 07:27:59 ID:04nWE8OT
>>22
(・3・)つ エェー http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%B0%E9%CC%D3%BA%DE&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

24 :名無しさん(新規):04/12/27 00:29:51 ID:MCwVrvk2
来るのが遅かったね、ぼるじょあ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)