5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盗撮魔】うかい ukai5162003【第4HP】

1 :迂回と塩 ◆SDz1.oUXKU :04/12/24 05:36:44 ID:Sw0I6VYp
前スレ(part3)【振り子煮】うかい ukai5162003【第3HP】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1096106746/
前々スレ(part2)【傍若無人】うかい ukai5162003【HP増殖中】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1093907768/ (dat落ち)
前々々スレ(part1)【恐怖】 ukai5162003 【HPで相手の実名を晒すDQN】
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1090323417/ (dat落ち)

主人公 [ukai5162003] 傍若無人のオク参加者(キャンセラー・クレーマー・恐喝者)。
本名は鵜飼俊男(自分のHPやら出品物の説明欄で公開中)
http://openuser2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=ukai5162003
「裁判で訴える」と脅迫し、言う事をきかないとこの男のHPで実名を晒す超DQN
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ukai5162003

想像を絶する自己中心的な思考でオークション終了後にあれこれ注文をつけるそうな。
自分が落札後キャンセルする事を正当化し、システム上マイナス評価がつく事に対して
出品者を逆恨みして自分のHPに実名を晒し、果ては裁判沙汰にすると脅す。
顛末は本人のHPにて誇らしげに自分を正当化する様がありありと…非情に哀れである。
得意のインターネットを駆使し、日々迷惑この上ない作り方で自己のHPを肥大化させている。
はてさて今だに「振り子煮」がいかなるモノであるのか判然とはしておらん…。
資料は >>2-20 あたりで。

[ヤフオクの出品物には以下の説明が書き添えてある]
古物商兼業のレコード店経営者です。近々店をたたむ予定です。閉店処分セールのため、出品します。
FAX  0569-23-7061(電話も同じ。兼用) メールアドレス:ukai-516@tac-net.ne.jp
CD格安通販URL: http://www.tac-net.ne.jp/〜ukai-516/
とうめいさうんど 愛知県半田市昭和町4丁目13番地
随筆と写真: http://www.geocities.jp/ukai5162003/index1.htm

2 :迂回と塩 ◆SDz1.oUXKU :04/12/24 05:41:30 ID:Sw0I6VYp
現在確認出来るHP集(まだ増殖すると思われ)
著作権侵害テンコ盛り!
盗撮写真たくさん!!
書き取りの成果を随時掲載!!!(字は上手くならないし、漢字は間違えてるし)
第1HP http://www.geocities.co.jp/Bookend/9528/
第2HP http://www.geocities.jp/ukai516/index0.htm
第3HP http://www.geocities.jp/ukai5162004/
第4HP http://www.geocities.jp/ukai5162001/index86.htm
第5HP http://www.geocities.jp/ukai5162002/
第6HP http://www.geocities.jp/ukai5162005/index90
第7HP http://www.geocities.jp/ukai5162006/index91
第8HP http://www.geocities.jp/ukai5162007/index92
第9HP http://www.geocities.jp/ukai5162008/index93
第10HP http://www.geocities.jp/ukai5162010/index94
第11HP http://www.geocities.jp/ukai5162011/index95
第12HP http://www.geocities.jp/ukai12/index96
第13HP http://www.geocities.jp/ukai51613/index97
第14HP http://www.geocities.jp/ukai51614/index98
第15HP http://www.geocities.jp/ukai51615/index99
第16HP http://www.geocities.jp/ukai16/index100
第17HP http://www.geocities.jp/ukai17/index101
第18HP http://www.geocities.jp/ukai18102/index102
第19HP(1) http://www.geocities.jp/ukai19119/index119
第19HP(2) http://www.geocities.jp/ukai1919/index119
第19HP(3) http://www.geocities.jp/bnbn3bn/index119
第20HP http://www.geocities.jp/bnbn4bn/index120
第21HP http://www.geocities.jp/bnbn5bn/index121
第22HP http://www.geocities.jp/bnbn6bn/index122
第23HP http://www.geocities.jp/bnbn8bn/index123
第24HP http://www.geocities.jp/bnbn10bn/index124
第25HP http://www.geocities.jp/bnbn111bn/index125
第26HP http://www.geocities.jp/bnbn112bn/index126

3 :迂回と塩 ◆SDz1.oUXKU :04/12/24 05:42:47 ID:Sw0I6VYp
つづき
第27HP http://www.geocities.jp/bnbn27bn/index127
第28HP http://www.geocities.jp/bnbn28bn/
第29HP http://www.geocities.jp/bnbn129bn/
第30HP http://www.geocities.jp/bnbn30bn/
第31HP http://www.geocities.jp/bnbn31bn/
第32HP http://www.geocities.jp/bnbn32bn/
第33HP http://www.geocities.jp/bnbn33bn/
第34HP http://www.geocities.jp/bnbn34bn/
第35HP http://www.geocities.jp/bnbn35bn/

ファンサイト
第12HP http://www.geocities.jp/ukai5162012/index96/
第13HP http://www.geocities.jp/ukai13/index97
ようこそ迂回ワールドへ http://www.geocities.jp/ukai_toshio/

4 :迂回と塩 ◆SDz1.oUXKU :04/12/24 05:44:22 ID:Sw0I6VYp
ヲチスレからの転載
>目撃者!ですか。あなた!!!!!!!!!!!
はいそうです。
あのCD屋が本屋さんと別れてしまったのも、迂回さんの人格によるものらしいです。
あの店舗に移転してから、彼が自分でも「守銭奴」と言うように、経費をケチるため
夜になってもお店の看板の照明をつけないし、店内の蛍光灯も2本セットを1本
わざと抜いてあって店内暗くて、営業しているのかも分からないし...
それに迂回さんのあの性格に拍車がかかって、店内に変な朗読のテープを流すようになってから
気味が悪くなって行ってません。
知り合いに聞くと、彼のHPでも話題になっていた某文房具店の社長の自殺理由を来るお客に
尋ねていたそうです。一般常識の欠落した人だと思いました。
あと、迂回さんは以前から嫌がらせで車のタイヤを何十回とパンクさせられたそうです。
彼が店内で電話で新聞社に文句の電話かけてる時に大声で話すので、聞こえてしまいました。
敵も多そうな人ですね。

>想像以上に問題のある人間のようですね。
お店のオープン当初(13年前?)は、まさかここまでの人物とは思ってなかった。
「XXっていうCDないですか?」と迂回さんに聞くと、「棚に無いって事はないんですね」と
言われた時に「何て店主だ!」と思いました。
で、当時はまだバイトを雇う余裕があったらしく、バイトの女の子が入るんだけど回転が早かったな。
目の前でレジ打ってても隣で迂回さんが次から次へとイヤミを言いまくるしで、
イヤになってやめてしまうコばかりだっただろう。

5 :迂回と塩 ◆SDz1.oUXKU :04/12/24 05:45:28 ID:Sw0I6VYp
>地元じゃ何気に有名人なの?
知る人ぞ、知るという感じじゃないのかな。
あのお店に行った事ある人や、何げに地元のまちBBSで話題になってるから。
あとは彼が独立前に勤務してた会社の人が何気に地元じゃ多かったりするから、
そこの職員さんに聞いてみると、かなり偏屈で有名だったらしい。
何といっても「オレが法律!オレの思考が基準!」なんですから。
この人のHPを見ていると、「世の中にはこんなすさんだ人間もいるんだ」と見ている方まで滅入ってくる。
いや、あの人に関わり合いにならない方がいい。
ヘタにキャンセルするとあの人はマジで裁判に持ち込む。脅しではなく本当に。
以前、あのCD屋の店主が事件を起こした時に中日新聞やニュースでも取り上げられ、
それを不満に思い、新聞社相手に訴えたくらい。
CDショップで万引きした人の名前を伏字で店内で晒してた。
伏字といっても本名ではなく、XX太郎というように。
しかし、所属する学校名は実名で学年まで書いてたから学校内ではバレてしまう可能性あり。
それが新聞の記事にデカデカと掲載されてた。
実際に当時のお店に足を運んだ経験あったから、ホントに驚いたよ。
自分は落札後でも平気でキャンセルするくせにCDを取り寄せ注文した客がキャンセルしたら
親のしつけが悪いだの散々罵ってる迂回さん。
お子さんのお顔が見てみたいわ!w

6 :迂回と塩 ◆SDz1.oUXKU :04/12/24 05:46:31 ID:Sw0I6VYp
>CDを取り寄せ注文した客がキャンセルしたら親のしつけが悪いだの
注文してから半年以上入荷しなくて、キャンセルしにきたお客に
「キャンセルは受け付けない!何年かかっても買ってもらう」と店内で威嚇してました。

>お子さんのお顔が見てみたいわ!w
ukai5162003も高3の子持ちらしいけど、自分の息子が晒されたら
自分のした事棚に上げて激怒するんだろうなww
(スレ立て人駐;お子様の学年は合っていますが、お嬢様であらせられるそうでつ)
以上過去スレからの転載終了。

7 :迂回と塩 ◆SDz1.oUXKU :04/12/24 05:47:55 ID:Sw0I6VYp
その他諸々の追記
■恐喝がいつしか美談に!
オクにてセット販売していた本をバラ売りして欲しいと申し込んできた質問者に対し、
一方的に早期終了した迂回先生。質問者が「他で都合がついたのでいらない」と返事しると、
「イライラ料(迷惑料と言わないととろろが迂回先生らしい)を寄越せ!」とメールする。
相手は視覚障害者のボランテアの中の人だった。請求より余計に迷惑料が支払われると
自分のしたことの意味(恐喝=犯罪)を忘れ、あわれにも美談に仕立て上げる。

■これぞ善意の転売者、乞食商の本領発揮す
図書館の廃棄本をオクに出品し、件の図書館より抗議と取り下げ依頼をされると
己の乞食根性を棚上げし、「貰ったものをどう処分しようと迂回の勝手だ!」と
出品物の説明に追記し、それに飽き足らず自己のHPにても臭態を晒す。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f27493249
取り下げたものの「おまけ」として出品あそばされる。
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p5017624

■趣味は盗撮か?
書き入れ時の休日を返上して(店を閉めて)某高校の文化祭に出没!
控えめに撮ったと撮影者は思っているらしい(つーより後ろめたさから引いている)のだが、
件の学校より「顔が判明するようなものを乗せるな」と抗議あり。
目線(とは呼べない細工)を入れ、一応顔を潰して再度掲載…。
等々これ以外にもHPには著作権・肖像権を無視した作品が散りばめられている。
幼女盗撮も始めた模様。

8 :迂回と塩 ◆SDz1.oUXKU :04/12/24 05:49:03 ID:Sw0I6VYp
■クレーマーの本領発揮!
取説を読まずにインクが乾いて印刷できなくなってしまったキヤノンのプリンター。
先生お得意の論理で「これは不良品ではないか!?」と消費者センターを巻き添えにして講義。
首尾よくヘッドをゲットした。(実際はメーカーのクレーマー対策だろう)

■新生銀行利用を落札者に指南、さて「振り子煮」とは如何に?
その1)迂回先生が落札者となった時、出品者に「手数料の安い郵便局の口座を用意しろだの、
新生銀行の口座を作るから支払いを2週間ほど待ってくれ」と頼んだところ、
常識人の出品者はトーゼン断った。この騒動の顛末は(↓)
迂回先生の言い分 http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kasablasho&author=ukai5162003
被害者の言い分  http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ukai5162003&author=kasablasho
その2)今回は迂回先生が落札者に新生銀行の利用を進めたのだった。
落札者は素直に信玄を受け入れたらしく、先生はホクホクお喜びのご様子。
さっそくHPに美談としてうpされた。しかし!最後に謎のひとことが…
「では振り子煮が出来ましたらご連絡下さい。」
銀行の話がなぜに料理(なのだろうか?)に逝ってしまうだろうか?
そして「振り子煮」がどんなものかは謎のまま…。

9 :迂回と塩 ◆SDz1.oUXKU :04/12/24 05:50:49 ID:Sw0I6VYp
■古物商の免許があると目利きってことになるらしい…
迂回先生は権威コンプレックスからか、免許や資格は絶対のものであると思い込んでいる。
地図の値段に異論を挟んだ質問に「私は古物商です!」って返している。
古物商は単に古物(故物)の売り買いを生業にしてよいという許可証。
免許には「許可証」と「技能の証明書」の2通りあるのを知らないのか。


■10以上の数は苦手なようだ…
おすすめ出品物
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6706252
勉強の成果が表れていませんがw
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b54463653
10以上の数は苦手らしいw(リンク先を見るとわかります)

■ハンセン氏病患者を差別!(第21HPより)
16.11.1.2
> おなじみ客の話に何かわりきれないものを感じた。
> ハンセン氏病の団体の宿泊をことわったしにせ旅館が、利用客が激減して廃業した。
> (ウカイ感想。どうして、ことわった旅館をみんなきらったのだろう。断わっても理由がちゃんと通っているのに。
> ハンセン氏病はきもち悪い。そんな人が団体で移動するとは。この世の中の人はどこかおかしい。
> 未成年の殺人犯を過保護したり。精神病者が、犯罪をおかすと殺された遺族より優遇されるのでは。
> ハガゆい。納得いかない。

10 :迂回と塩 ◆SDz1.oUXKU :04/12/24 05:52:20 ID:Sw0I6VYp
■出品物のコピーを売ろうとする乞食根性
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n5450100
なを、実物大カラーコピーご希望のかたは、業者に聞いてみますからご連絡下さい。
実費+500円で賜ります。また8枚に分割して写した写真をA4サイズのカラープリンターで
私が刷ったものでよければ送料こみ2000円でお受けします。
その他貰い物出品は日常的。

■己の女房の顔すら忘れるのか(w
第29HP「道であった人にあいさつをしても黙っているので見たら家内。」

■販売不振でダイドーの自販機を撤収される
電源入れない。道に面しているのに敷地に向けて設置。
売れる訳ない!間違いない!


以降ヲチャーの追記よろ。

11 :名無しさん(新規):04/12/24 10:53:46 ID:ZqTMzFmi


12 :名無しさん(新規):04/12/24 11:29:55 ID:9or8bSh4
乙華麗!

君、本当に迂回を愛してるんだね・・・

13 :迂回と塩 ◆SDz1.oUXKU :04/12/24 23:34:40 ID:PIKOSrFl
970 :名無しさん(新規) :04/12/24 10:27:35 ID:NmNjGAPv
HPが多すぎてwジオの移行手続きができないらしい。
10月5日以前のHPが消滅するかも。

> このHPはヤフーさんの設備を使わせて貰っています。
> 10/05以前に開設した分は、私が移行手続きをしない
> と消滅するそうです。
> 自叙伝のみは、此処に移行します。


だそうです。

14 :名無しさん(新規):04/12/25 10:31:28 ID:IV2PuxiJ
ttp://www.geocities.jp/bnbn35bn/1224

幼女盗撮にその下の写真は殺人現場か?

15 :名無しさん(新規):04/12/25 11:40:25 ID:tA6rta0U
第1HPの最初にこんな記述があった。

> 店主長話コーナー人生つかの間のたび
> 2004/1/6
> ヤフーさんで借りているホームページが重くなってきた。
> 幸い、もうひとつ、借りられたので、1/6からはそちらに記入することにした。
> 「新日記」
> http://www.geocities.jp/ukai516/


今年の日付だから1年でこんだけ無駄なHPスペース使ったのか!?

16 :名無しさん(新規):04/12/25 17:34:26 ID:F+woYCY8
>>15
とうめいさうんどは少なくとも

あと50日は

営業します


なんだこれw

17 :名無しさん(新規):04/12/25 21:31:52 ID:XrdvWKE0
>>14
http://www.geocities.jp/bnbn35bn/1223
ここの一番下の写真に関係ありそうですね

18 :名無しさん(新規):04/12/26 01:45:48 ID:wBq8dA2L
>17
鳩の糞か。
牛糞に鳩の糞と、ほんまに糞じじいだな。

19 :名無しさん(新規):04/12/26 01:51:46 ID:wBq8dA2L
古いHPを移行できないというから久しぶりに見に行った。
字は汚いがスキャナで読み込んでいた時の方が見やすい。

ここで募金集めてスキャナ送りつけたら、
乞食根性でもらうだろうか。

20 :名無しさん(新規):04/12/26 08:22:38 ID:KVGEnQK1
まちがいなく美談としてHPに書かれるな

21 :名無しさん(新規):04/12/26 14:32:59 ID:o8/TNcKL
「これスキャナーにもプリンターにもなりますよ。」と言って

3年位前の使わなくなった複合機を着払いで送れば十分w



22 :名無しさん(新規):04/12/26 18:58:48 ID:AofwXFma
>>1=迂回と塩 
とうめいさうんど年末年始の営業予定教えて?

23 :名無しさん(新規):04/12/27 00:50:04 ID:oookWR02
この爺さんは図書館から借りた図鑑を写して
何が楽しいんだ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)