5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゃしげD∀D パート41

1 :名無しさん(新規):04/12/24 12:30:50 ID:bSt/j4zu
前スレ

あゃしげD∀D その40
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1099570646/l50

関連スレ等は>>2-15ぐらい

2 :名無しさん(新規):04/12/24 12:33:08 ID:bSt/j4zu
過去スレ
あゃしげD∀D パ〜ト39
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1093766313/l50
あゃしげD∀D パ〜ト38
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1089804967/l50
あゃしげD∀D パ〜ト37
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1085450612/l50
あゃしげD∀D パ〜ト36
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1080895061/
あゃしげDVD Part35
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1078113079/
あやしげなDVDPart34
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1075177275/
あやしげなDVDPart33
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1072531222/
あやしげなDVDPart32
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1068193052/
あやしげなDVDPart31
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1065050553/
あやしげなDVDPart30
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1061355464/
あやしげなDVDPart29
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1058643425/
あやしげなDVD Part28
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1054201599/
あやしげなDVD Part27
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1048263847/
あやしげなDVD Part26
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1044760992/

3 :名無しさん(新規):04/12/24 12:34:47 ID:bSt/j4zu
あやしげ過去ログ保管所 (part4-7,10-25)
http://trewt.tripod.co.jp/ayashige/
保管所に無いぶんはこちら
あやしげなDVD
http://salad.2ch.net/yahoo/kako/977/977080207.html
あやしげなDVD Part2
http://salad.2ch.net/yahoo/kako/987/987092210.html
あやしげなDVD Part3
http://salad.2ch.net/yahoo/kako/992/992362775.html
あやしげなDVDPart8
http://natto.2ch.net/yahoo/kako/1013/10130/1013004611.html
あやしげなDVDPart9
http://natto.2ch.net/yahoo/kako/1015/10157/1015715449.html
あやしげなDVD Part26
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/20/1044760992.html
あやしげなDVD Part27
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/20/1048263847.html
あやしげなDVDPart29
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/15/1058643425.html
あやしげなDVD Part30
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/15/1061355464.html
あやしげなDVDPart31
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0311/20/1065050553.html

4 :名無しさん(新規):04/12/24 12:36:01 ID:bSt/j4zu
あやしげデータベース
http://cgiplace.hp.infoseek.co.jp/search.html

メーカー系
アニカト(あやしげ香港DVDメーカーの雄・新作も続々登場・・・)高画質だがロゴメアドが難
http://anime-cartoon.com/
アニビデ(アニカトの最大抵抗勢力)以前はアニカトパクリばかりだったが最近レベル高し
URL不明
アニスタ(あやしげ第三勢力・品揃え、品質共にレベルが落ちる)HPもアニカトのモロパクリ
http://www.animestudio.net/
FX(謎の第四勢力・次のヘンダが黒幕?)中身は他社製が多いが、北米版セルフ?エンコ物は好評
URL不明

5 :名無しさん(新規):04/12/24 12:36:26 ID:bSt/j4zu
ショップ系
アニマニアックス(リアルヤンキーヲタ・へんだそん運営HP)・取扱量豊富
http://animeniacs.org/
インポートアニメ(品揃えはマニアックスには劣るが第三勢力アニスタが豊富)
http://www.import-anime.com/index.php?page=list&type=1&list=ALL
アニメクレイジー(検索は使いにくいが画像が豊富)
http://www.animekrazy.com/
リンクアニメ(アニカト中心・初心者はここで)
http://www.linkanime.com/
ミスタ  
http://mr-anime2001.150m.com/
ロボ   
http://www.dvd-action.com/ 

eBayやろうぜ!
http://ime.nu/www.yaroze.jp/ebay/
PayPal Q&A
http://ekozukai.com/PAYPAL/PAYPAL-index.html

6 :名無しさん(新規):04/12/24 13:04:19 ID:bSt/j4zu
anime-cartoon 【通称】アニカト 【別名】きんだ(金田)、マンガインターナショナル(MI)、
ワンダーショウ(WS)ファンタジープロダクション(FP)
きんだ>AC>MI>WS>FPと社名の変遷を繰り返すあやしげDVDメーカーの老舗・基準的存在。
BOXからデジパックに最初に以降するなど、常に業界をリードしてきた。
なお最近の物はほとんどFPだが、在庫の関係で旧版も出回っている。

現在では他社製品の良品化によって一概には言いにくいが、
激しい場面でもブロックノイズが出にくいエンコードが特徴、技術が高い。
また以前は自社編集品にはロゴ・メアドの焼き付けを行っていたり、
ケースには、アニカトの場合オレンジ色で「A」、マンガの場合緑色で「M」
のロゴがあるのが特徴。(WS以降にはロゴなし)
過去にAC>MI移行期にリリースされたものは取り出しにくいManga汎用ケースのものがあったり
初期の別名にNANA、RNA、DNA、Morning等があった。

TVソースの製品化を行っているが、レコーダー等が普及した現在であっても画質は様々。
DVD録画並〜VHS3倍並で、人気度等により良し悪しが変わるわけでもなく、その法則性は無い。
めんどくさかったり単発モノだとAVをデッドコピーしたりする。
最近ではFXを片っ端からコピっており、商品番号をEかFで統一してリリース。
しかし表紙が従来品と同一であることが多く、その場合レーベルや裏表紙を見ないと判別が困難。

なおTVソースで出したタイトルは人気に比例してDVDソースに直される事があるが、
やはりケースバイケースで、特に最近はFXの丸コピ待ちの感が強い。
再生不良を引き起こすDisc不良はあるが、頻度は並。

7 :名無しさん(新規):04/12/24 13:05:12 ID:bSt/j4zu
Animation Video 【通称】アニビデ 【別名】C&C
以前はアニカト、アニスタのパクリばかりで不評だったが、
最近は技術力が急速に向上、自社編集品で画質音質の良好なものも増えてきている。
・・のだがやはり現在でも他の連中に劣るのは否めない。
自社編集品は、本編再生中にロゴメアドが出ない。
ケースにはAnimationVideoロゴのほか、赤色で「A」のロゴがあるのが特徴。
(アニカトロゴのパクリであり、アニカトロゴと見分けがつきにくい)
最近はケースにロゴを入れておらず大抵は金色のDVDロゴが目印。(100%ではない)
ケースにメーカー表記がない場合はこれもアニビデの目安となっていたが
最近はいろいろ増えたので、一発でわからない時もある。
2枚組以上の物は透明デジパックが主流だが、
古い製品にはまだ汎用トールケース仕様、Box仕様の物も少数ながら存在する。

ACに並んでTVソースを製品化するが、ACはある程度話数が揃ってから出す事が多いのに対して
AVはとにかく即効で1枚ずつ出すことが多く、ACの丸コピの原因になりやすい。
TVソースの画質は中〜下。基本的にAC>AV
大陸から直接受信しているらしく、凶悪なゴーストがのった物なども珍しくない。
エンコードは基本的に下手糞で、よく動く場面に極端に弱く、静止画に強い。
モノによっては他より良品の場合もある。
再生不良を引き起こすDisc不良はあるが、頻度は並。

8 :名無しさん(新規):04/12/24 13:05:44 ID:bSt/j4zu
www.animestudio.net 【通称】アニスタ 【別名】MAC(Manga Anime Cartoon)
北米ソースが多くリリースされている。
AS製は字幕が消せないバージョンも時々出回っている様子で、
ケースには土星のようなマークがあるのが特徴。
三枚以上であっても、初期はトールケースに詰め込む方式をとっていた。
他メーカーにはないタイトルが割と多く出回っているが、
AS時代は他メーカーよりも音質、画質が悪いことが多く、期待を裏切ることが多かった。
特にDVDRip以外のものは、音声にハム音がのっているなどのミスも見られた。
なお、現在はそのほとんどがAS>MACに移行している。
主にACやAVの丸コピや以前のAS製品を再びリリースしていたが、
最近は自社エンコが非常に増えており、多重音声にも関わらず中には他社よりズバ抜けて質のいいモノもある。
ただ出回っている数は非常に少なく、国内オクではまず見られない。
ちなみに外見は、ケースが一回り小さく外しにくい十字のDISC止めが特徴。
ロゴつき日本語表記で注意書きや金額の記入があるタイプとそうでないタイプとある
以前は2枚組以上のほとんどがMAC汎用ケースだったが、最近は外見もタイトルに順じた仕様。
その他にAC-MACというブランドもあるが、純正タイトルは少なく需要も無い。
ACのメールアドレスがあったりして、ACと繋がりがあるとのこと。
不良品率は低い。

9 :名無しさん(新規):04/12/24 13:06:04 ID:bSt/j4zu
FX (Florachanxxx Studio)
最近リリース作品も増えてきた第4のメーカー。
ケースの品質の良さで定評がある。
パッケージデザインや香港出品者がほとんど扱っていない事から、
基本的に北米市場向けに出荷されている製品と思われる。
ソースもほとんどが北米版。
初期はAC・AVを丸コピしていたばかりだったが
自社製カウボーイビバップがAV製と勘違いされた頃から知名度が上昇し、
今では自社製ブランド「Perfect Collection」シリーズが好評。
多重音声にしては綺麗でシャープな画質、細かいチャプター、
OPED全話収録/映像特典各種収録などの収録内容の良さで評判はいいようだ。
ケースには赤色の丸印に緑色でfxとかかれたロゴがあるのが特徴。
デジパック仕様(豪華透明ケース)のものが多く、保護フィルムが透明度の低い素材でできている。
不良品率は低い。

10 :名無しさん(新規):04/12/24 13:10:09 ID:bSt/j4zu
Indian (Indian Entertainment Inc)
同業他社編集品をソースにしたり、同業他社がIndianで編集したものを
ソースにしたりしている。他社の別名説もあるが詳細はよく分からない。
月に馬のようなロゴが目印。
現在もあるのかどうかも不明。

C版
詳細不明。中国製と思われるため頭文字をとってC版と呼ばれている。
主にR3をソースとしていると言われていたが、
実際は国内ソースやあやしげソースの製品も多い。
他社がデジパックなのに対し、C版は
「ふにゃふにゃの簡易ケース入りの各DISCが外箱に入っているだけ」や
「トールケース用のジャケット紙+裸ディスク」
というお粗末な仕様で有名。
エンコードは下手糞だが、大抵は二層を二枚分割して一層二枚にぶち込むか、
一層一枚に圧縮しただけの仕様。
ソースによっては正規そのままの画質が保持されているので重宝する輩もいるが、
DSICの質が非常に悪く、不良率が断然高い。
この不良率に、激増した枚数が拍車をかけ最強の不良品生成メーカーとなっている。

11 :名無しさん(新規):04/12/24 13:13:10 ID:bSt/j4zu
FAQ
■エヴァってどれがイイの?

・十字架・・・リニューアルソースTV全話+TVリテイク版+映画(要全部)
・巨大レイ・・・・北米ソース まごころ未収録
・旧AC製TV3枚映画2枚・・・・メニューの音楽キモイ LD?ソースTV25.26話未収録
・AV製四枚組み 旧AC製三枚ピー子+自社エンコ製北米版TV25.26話と映画

■DVDケースのツマミってどうやって元に戻せるの?

・針か安全ピンを使ったら楽に戻せるよ
・裏から押す

■作品ごとに詳しく教えて

・あゃしげナD∀DレビューPart.4
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1084485008/l50

■最後に
基本sage推奨
メール欄に「sage」と一言入れてカキコしてね

12 :名無しさん(新規):04/12/24 15:04:26 ID:/dPgVkzc
<<1


13 :名無しさん(新規):04/12/24 17:04:26 ID:73ChfyGg
いい加減、探すのしんどいんだけどな。

前スレに場所書き込むのは禁止だと誰が決めたのか・・・

14 :名無しさん(新規):04/12/24 17:28:59 ID:Bq4nKp5o
>>1
グッジョブ

15 :名無しさん(新規):04/12/24 17:58:58 ID:Qe2sGxXv
ほんとちょこまか文字変えたり探しにくい。
最近買ってないからどうでもいいけど
こういう無駄なあがきしてると晒し上げたくなる。

16 :名無しさん(新規):04/12/24 18:54:57 ID:pYteqOrk
>>13
別にそんな事決まってない


17 :名無しさん(新規):04/12/24 20:17:54 ID:+tqEyeAE
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n11417453

この間の情報転売されてるぞ
結局どうなんだろね、前回はアレは落札者が狂ってただけで
情報自体はホンモノのようだが。

18 :名無しさん(新規):04/12/24 20:29:24 ID:bJ4Z2Drz
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m9044435

丸コピ・・・騙されて買うヤツいるんだろうな

19 :名無しさん(新規):04/12/24 20:42:41 ID:dFlRx86h
>>1


20 :名無しさん(新規):04/12/24 21:33:14 ID:nmNs9ZY+
>>1
乙。

しかし最近新作ゲトしていないし、オクのヲチくらいしかネタが無い。

21 :名無しさん(新規):04/12/24 21:54:19 ID:XVfu2glG
ほんじゃ、見つけ易いように晒し上げとく。

22 :名無しさん(新規):04/12/24 22:35:56 ID:DQz/KHIr
やべ、ミコから入金の確認の連絡こねぇ。



ついに や ら れ た か ?

23 :名無しさん(新規):04/12/24 23:01:14 ID:pg7Q56vZ
>>15
アフォちゃうか
「あ」で検索するだけでも一瞬で見つかるじゃねーか

24 :名無しさん(新規):04/12/24 23:04:06 ID:K5BDLGjx
「しげ」のほうが良い

25 :名無しさん(新規):04/12/25 00:02:03 ID:6noSHm6U
>>22
俺は先週水曜(15日)入金 → 翌日夜入金確認のメール → 今日DVD到着
したぞ。とりあえずメールしてみれば?

26 :名無しさん(新規):04/12/25 01:10:20 ID:CuW1H+0/
avghkjpで頼んだブツが一週間ぐらいで届いた。100円の航空便を選んだはずなのになぜかEMSだった。
そんなサービスはいいからちゃんと正しい商品を送ってくれ・・・(;⊃Д`)

27 :名無しさん(新規):04/12/25 03:06:51 ID:IevYtusJ
俺は普通に 41 で検索したけど

こそこそ隠れるのもどうかと思うけど、それを晒しあげるのも
同じベクトル上の行為ってことに気づいてもらいたいもんだ

28 :名無しさん(新規):04/12/25 03:58:55 ID:Gibirf1d
>>1
乙。
板は変わってないんだから、探す気があれば探せるだろ。
晒すメリットある? 前のドラゴンのBBSみたいになったらヤだぞ。

29 :名無しさん(新規):04/12/25 06:58:12 ID:8Y2Bf4X0
ミコに振込んだその日に振込確認のメール来た。
普通のショップなら結構あることなのに
あゃしげショップだから少し感動した。

あとは商品が無事に到着する事を祈るのみ。

30 :名無しさん(新規):04/12/25 11:19:34 ID:TALVAxWx
ビックリマン全話DVD、ビデオ違法海賊版出品

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h20154868
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yuusuke272002?

http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9374188
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ultimaz300?

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k13441573
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hot0_0hot?

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6296991
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/llsyon_meidenll?


正規版発売目前につき、逮捕される確率極めて高し。
通報はこちらからどうぞ。
http://member.toei-anim.co.jp/cgi-bin/enq/enq.cgi?id=copyright

31 :名無しさん(新規):04/12/25 11:24:02 ID:t/OsSeyH
自分のスレでやれよ

32 :名無しさん(新規):04/12/25 11:25:26 ID:grcrMGmY
avghkから商品が届いた。中身よりおまけにびびった。
イニシャルDのサントラ
イニシャルDの映画のサントラ
侍スピリッツOVAのサントラ
セガサターン対応、アイルトンセナのムービー

やったぜ!orz

33 :名無しさん(新規):04/12/25 11:55:23 ID:J8VmqpnX
で、注文した品は来なかったということか?

34 :名無しさん(新規):04/12/25 11:57:47 ID:VoyYoW97
>32

いいなー。おれ、なにも入ってなかった上に、違う商品が入ってた。
avghk 相変わらずだ・・・。

35 :名無しさん(新規):04/12/25 12:16:02 ID:MKg8zgdi
そこまでたくさん入ってると、おまけじゃなくて他の香具師が注文した分が間違って入ってるような希ガス。

36 :名無しさん(新規):04/12/25 12:29:23 ID:VoyYoW97
>35 ソレダ!

ってか、新ロボ、逝っちゃったか?

37 :名無しさん(新規):04/12/25 13:22:19 ID:B78VtOMZ
おまけにはちゃんと「おまけ」って貼ってあったよ

38 :名無しさん(新規):04/12/25 15:15:25 ID:AttqaNC/
ヤフオクで先送りしますと言う人から購入して
発送予定日から10日〜2週間程たつのですがこれって普通ですか?

39 :名無しさん(新規):04/12/25 17:11:36 ID:vy0+5/89
イニシャルDのサントラ
イニシャルDの映画のサントラ入ってたけどシラネーから嬉しくネー

40 :名無しさん(新規):04/12/25 19:25:29 ID:4Te1awgv
なんかこうユーロビートな感じのヤツでしょ>イニDサントラ

41 :名無しさん(新規):04/12/25 20:34:35 ID:4lpS54/6
>>30
正直、ビックリマンよりも
メイプルタウン物語の無印とパームタウン編のDVDがホスィ

42 :名無しさん(新規):04/12/25 20:55:14 ID:Y7Uc7gO/
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n12243222
このあずまんがはC版っぽいし正規品と同じ内容かもしくは3枚組みと同じ内容か…

43 :名無しさん(新規):04/12/25 21:25:24 ID:EPC29qdQ
正直、メイプルタウンよりも
あげだまとまぼろしまぼちゃんがホスィ、この際正規でもいいが。

44 :名無しさん(新規):04/12/25 22:22:33 ID:9Aq8EGxe
エヴァの十字架のやつを買おうと思っているのですが
どこかおすすめのサイトはありますか?

ヤフオクにも出品はされているのですが、
どんなもんでしょうか?

それともこんなレベルの質問をするようなやつは
手を出さない方がイイ世界ですか??


45 :名無しさん(新規):04/12/25 22:24:38 ID:J8VmqpnX
うん

46 :名無しさん(新規):04/12/25 22:31:02 ID:dalNB852
そうだね。

47 :名無しさん(新規):04/12/25 22:39:10 ID:kNgU5sji
>>44
前スレや過去スレを嫁、
馬鹿がアドレス晒してるから。

ってか、死ぬほど痛手を被る値段じゃないんだから失敗を繰り返すのも勉強だよ。

48 :名無しさん(新規):04/12/25 22:45:25 ID:zuizR9zq
なんかこのスレの本来の姿に戻ってきたな

49 :名無しさん(新規):04/12/25 23:30:52 ID:Ga3mb9MR
>>44
おとなしくヤオフクで買いなさい。

50 :名無しさん(新規):04/12/26 01:18:05 ID:0UPY0XTm
なんかこう、なつかしのあの業者、スレにでないマイナー業者、
糞すぎて誰も知らないけどこんなの居ますetc...
みたいなベクトルの話題キボン

51 :名無しさん(新規):04/12/26 02:59:09 ID:g1rGbtBs
avghkjp で、ラーゼフォン(新版)を頼んだら
届いたのは↓と同じ表紙だった・・・。
ttp://www.import-anime.com/index.php?page=view&item_id=1944&PHPSESSID=c81d27b571b8033dbaacb1c322837c38

まだ1枚目しか見てないが、インポアニメのレビューに書いてあるほど悪い感じはしない。ノンテロップオープニングとかが最後に中途半端に突っ込んであるけど、DVDソースに変わった?
ビットレートは2-8ぐらい。

52 :名無しさん(新規):04/12/26 03:01:29 ID:g1rGbtBs
訂正

誤 ビットレートは2-8ぐらい。
正 ビットレートは2-3ぐらい。


53 :名無しさん(新規):04/12/26 05:09:57 ID:nMj4ycIC
>>50
これでどうだ? 懐かしの偽えりりん。
ttp://www.a4apple.net/
買うメリット、一つもなしw 他が全部売り切れだった時くらいか…

54 :名無しさん(新規):04/12/26 10:47:26 ID:/lIGbX51
長崎って入金確認から発送までが遅いな。

55 :名無しさん(新規):04/12/26 10:56:47 ID:ibVQlbbE
>>54
漏れも11月に買ったときに思った
それ以前は入金後に即発送してくれたけど
最近遅そうなんだね

56 :名無しさん(新規):04/12/26 12:29:04 ID:v2BHn2tH
イデオン後半はやくしろよ


57 :名無しさん(新規):04/12/26 12:52:59 ID:DjPX7SAm
名劇シリーズ早く出せ
ハイジ、ラスカル、トムソーヤ、フローネまで

58 :名無しさん(新規):04/12/26 12:59:32 ID:lHpNqhz2
bebopの5.1chBOX見てたらavghkjpからカレイドキタ。
とりあえずPS2に突っ込んでみたら普通に再生できて一安心。
レビュにあったとおりの画質。とりあえず見られればいいんで満足。

18日オーダー、20日振込みだったから、なかなかの早さだった。
おまけは特にナシ。
最初の方見てなかったから楽しみだよ。
「カレイド商法」が更なる被害者を出してるみたいでご愁傷様です。

59 :名無しさん(新規):04/12/26 13:36:27 ID:QDaYaZ50
このスレではもう相性は使われて無いのか?長崎とか

今年の2月に長崎から買ったDNANGEL、ずっと見ないまま眠ってたんだよ
最近になって見てみようと思って、1枚目は正常だったが2枚目が途中でフリーズ
おかしいと思ってディスク記録面見たら、ハンダゴテで溶かしたような傷が3箇所_| ̄|○
一応交換希望メール送ったが、当然返ってこない・・・

60 :名無しさん(新規):04/12/26 13:37:57 ID:OQ6XhLz4
「カレイド商法」って何ですか?

61 :名無しさん(新規):04/12/26 14:02:02 ID:lHpNqhz2
>>60
ttp://goten.jp/

62 :名無しさん(新規):04/12/26 14:10:27 ID:OQ6XhLz4
>>61
dクス、素薔薇し杉。
昔LDも売ってた宝のホビー事業部が可愛く見えたよ。

63 :名無しさん(新規):04/12/26 14:28:37 ID:0UPY0XTm
500円/枚の業者なんているのか?

64 :名無しさん(新規):04/12/26 14:50:24 ID:RoZDdHDF
うっさい、ファゲ!

65 :名無しさん(新規):04/12/26 15:57:43 ID:sXjXN75i
>>63
裏エロなら

66 :名無しさん(新規):04/12/26 21:02:12 ID:ibVQlbbE
avghkの近々登場のところみたらかなりハァハァできるな・・・

67 :名無しさん(新規):04/12/27 00:40:48 ID:ojGr3beW
>>66
期待ハズレがほとんどだったよ…。
むしろ、届くかどうかでハァハァ。ふと思ったが、アレ買うのは違法?

68 :名無しさん(新規):04/12/27 00:52:44 ID:+5S5N5qn
買うのはOK牧場

69 :名無しさん(新規):04/12/27 01:08:01 ID:Ygct13FP
>>51
北米ソース
完璧求めんなら10枚組買っとけ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)