5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紙様】kkobayashiinfo【いよいよですね】第六章

1 :名無しさん(新規):04/12/24 14:04:16 ID:orcoj5/g
初代スレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/29/1091935256.html
第2スレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0409/08/1093310572.html
第3スレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/05/1094262876.html
第4スレ
http://www.2chdat.net/data/html/10222318/1096593580.html
第5スレ
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1098351293/

2 :名無しさん(新規):04/12/24 14:07:32 ID:BStzaRE7
主力自転車
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kkobayashiinfo
転倒用サイドカー
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shell_0221?



3 :名無しさん(新規):04/12/24 14:20:36 ID:orcoj5/g
12月25,26日納品分  計49台  2037万3900円
 1月22,23日納品分  計43台  1855万0300円
 2月 5,6 日納品分  計45台  2171万0400円
 2月19,20日納品分  計52台  2293万4990円
 3月12,13日納品分  計35台  1535万2740円
 3月26,27日納品分  計50台  2204万0500円

4 :名無しさん(新規):04/12/24 14:46:58 ID:jTyDMZxP
サイドカーの評価も荒れてきた。

12/25、26の49台、2000万円強の納品を乗り切るのか、それと
も納品せず、12月の大量出品分で手にした金を持って逃げるのか。

年末年始はネット人口が減り、銀行が休みだから入金は途絶える。
商品の調達も遅れる。ここが正念場だ。頑張れコバちゃん。


5 :名無しさん(新規):04/12/24 15:10:57 ID:nmNmcOfJ
オレならもう逃げるな
まず紺のスーツでも買い
カプセルホテルを転々とし
風俗をハシゴ
一年くらい遊べるだろ

未納分が1億二千万。
コバたんの手元には4000万ってとこかな
悠々と逃げたいのであれば12月分を納品し
2000万もって逃げる





6 :名無しさん(新規):04/12/24 15:23:31 ID:BStzaRE7
おいらも逃げる。
どの道捕まるんだからとりあえず逃げる。
逃亡途中ネットカフェでID削除して・・・・
んで、どうしよう??
やっぱ俺にはチャリはできねぇ


7 :名無しさん(新規):04/12/24 15:34:25 ID:FI8h8Hqq
過去ログ
http://up.isp.2ch.net/up/5d90c1c525f2.html
読みたい人や保存したい人はどうぞ。

2chアップローダで、たしかURL変えないと重たくて見てらんなかったはずだけど
その変え方どなたか教えてくださんらか?

8 :名無しさん(新規):04/12/24 15:54:00 ID:1Cm5d/bE
スレ立て、おつ

情報も分かりやすく整理されていてグッドジョブ

9 :名無しさん(新規):04/12/24 16:46:15 ID:Fh+cXaxB
>>1


10 :名無しさん(新規):04/12/24 18:43:00 ID:8W4ur/bR
>>1
スレ立て


11 :名無しさん(新規):04/12/24 18:48:08 ID:vgjDaNl/
>>1
こちらも堪忍袋の緒が切れた。おまえのブースを叩き壊すとメール
の同士へ伝えておく。お前の小屋に案内予定の奴の怒りは相当のも
のだから体には気をつけて五体満足に歩けるようにな。

12 :名無しさん(新規):04/12/24 19:04:48 ID:7KkbVR6B
>>11
なんかの翻訳ソフトの内容をコピペですか?。

13 :名無しさん(新規):04/12/24 19:12:45 ID:l68FEeUa
>>12
確かにまともな国語能力を有する日本人が書いた文章とは思えんな。w
頭の悪い中学生が書いた文章のようだ。ww

14 :名無しさん(新規):04/12/24 19:26:35 ID:Vbxlede2
評価が荒れまくる前にトンズラしたらyakuman氏DVD死以上だね。。
ほかのチャリンカーが”転倒”して去っていく中、転倒ではなしに、
”霞のように雲隠れ”で我々の(そして落札者の)前から消え失せる
ことができたらヤフオク犯罪史上の残るだろうね。


15 :名無しさん(新規):04/12/24 19:28:21 ID:yp/366mt
>>14
そしたら指名手配だがや。

16 :名無しさん(新規):04/12/24 19:50:40 ID:+Or/uO44
2ちゃんねる、投稿匿名って書かれてるけど、

2ちゃんねるで、建設業者を中傷した投稿者を

裁判所が「開示」したと新聞に書かれてた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041222-00000109-kyodo-soci

コバちゃんも、中傷者を訴えたらどうかな。

沢山、損害を取れそう

1人10万円×500=5000万円
(書込の半分が中傷と考えた場合このスレだけ)

5000万円×6章=3億円か!

Proxy 、Anonymous 使ってても駄目よ!

サイバーポリスには、おみとうし。

17 :名無しさん(新規):04/12/24 20:06:25 ID:jx18Iw/E
中傷もここには無いと思うが?評価をまーたり感想書くスレですから、

サイバーポリスは詐欺師に忙しいだろな。
バイオ松川を思い出すね、まっちゃんも末期には希望的願望を書き込んでいたけ。
コバチャンは真面目な商売だから、関係ないけどさ。
こばちゃん!もういい加減、紙切れの領収書を貰い非常に良いを貰う信者には飽きたので。
違うパターンで楽しませてくれよ。
破綻は面白くないからな、あっと驚く事を希望。

18 :名無しさん(新規):04/12/24 20:45:43 ID:bRAokStb
私は非常に紙様に感謝してます。
市場価格より10万円以上も安く購入出来、今も毎日見てます。
非常に対応も良く、領収書貰ったら直ぐに評価しました。
現状での憶測が色々ありますが、悪口・中傷は止めましょう。

19 :名無しさん(新規):04/12/24 20:59:20 ID:jx18Iw/E
届いた人の歓喜はいいね。
勘違いをしないように、
ここはコバちゃんを応援している人もいるんだぞ。
俺も応援しています。
目指せ!取引10億円ってね(w

こんな勘違いな落札者までよこすなんて、
黒字なんだから、もっと余裕を持ってよ。
大丈夫なんでしょ?


20 :名無しさん(新規):04/12/24 21:19:27 ID:sCKJ1ZA4

>>16

民事と刑事をごっちゃにしてるヴァカ。
開示請求と損害賠償も別もの。

まぁ、司法にでたら自分の首をしめるだけの話だが。苦笑


21 :名無しさん(新規):04/12/24 21:35:24 ID:nmNmcOfJ
>>11>>16のような脅し?は何のためにやってんのかな
@コバたんと愉快な仲間たちの仕業
Aあんまし知識のない人をビビらせて愉しむ趣味の悪い人の仕業

うさんくさいチャリや情報出品者のスレには必ずこういう書き込みが目立つな


22 :名無しさん(新規):04/12/24 21:46:18 ID:nmNmcOfJ
>>17
あっと驚くこと
@キレた落札者がコバたんの家に乗り込んでリアル豊田商事事件を起こす
A犯人らは中国に逃亡し、ジャパンマネーを詐取した手柄で無罪になる

23 :名無しさん(新規):04/12/24 22:52:19 ID:9xa4LoWK
>>16
「おみとうし」ってなんだろ?

24 :名無しさん(新規):04/12/24 23:14:36 ID:Fpm4n4po
↑「『おみとおし』が正しい」って言いたいのか?

25 :名無しさん(新規):04/12/24 23:16:08 ID:+Or/uO44
おまえたちの悪事は、さらっとまるっと
、すべておみとうしだ!

のおみとうし。

26 :名無しさん(新規):04/12/24 23:19:43 ID:Fpm4n4po
よく、仮想株取引ってやるじゃん? 実際には売買しないのだけれど、あるとき特定
の銘柄に目星をつけて、そのときの価格で買ったつもりになって、値上がりしたとき
に、それを売ったつもりになって、ホントに売買してたらトータル幾らの損得になっ
たかってのを楽しむヤツさ。 リアル株式売買のトレーニングでやるアレさ。
仮想プラズマget ってのも、結構面白いシミュレーションゲームにならないかな・・・

27 :名無しさん(新規):04/12/24 23:41:20 ID:FVB61als
>>26

リアルでコバ様に振り込んでありますが、何か?

28 :偽田中:04/12/25 00:35:20 ID:QpPpH3ws
>>16
コピペ釣りかと思いきや、ID見てみたら前スレの同じバカじゃねぇか。
どうせならもう少し面白い文章を書け。

29 :名無しさん(新規):04/12/25 06:43:36 ID:fCZ0D/Or
いいんじゃない?訴えれば。むしろやれよ。

早くやってみろよ馬鹿

30 :名無しさん(新規):04/12/25 08:22:05 ID:iAMDBq+n
なぜにこのスレは釣堀になるのだろう。
田中レベルだwww

31 :名無しさん(新規):04/12/25 10:40:27 ID:DkOxjaqu
>>30「釣り」ってやつの何が楽しいのかいまいちわからん
スレの3〜4人に反論なりツッコミなりさせて
それで満足な人々がするんでしょうか・・・


32 :名無しさん(新規):04/12/25 10:50:43 ID:26F7Txvf
俺も理解できんけどまぁいろいろいるからねぇ。
でもそうやって画面の前でニヤニヤしてたら怖すぎるね。

33 :名無しさん(新規):04/12/25 11:08:58 ID:2KZJw255
問1 下記の要件から結論を述べよ

 ・ 今までキチンと納品されている。
 ・ 最近、以上に出品されている。
 ・ 納期が延びている。



34 :名無しさん(新規):04/12/25 11:14:15 ID:iAMDBq+n
   答え1
   
     自転車操業



35 :不正解例:04/12/25 11:27:06 ID:eQ2WLpEg
   答え1

    事業拡大の為。

36 :名無しさん(新規):04/12/25 11:43:23 ID:54e87mu+
信用を得た後の大規模詐欺

37 :名無しさん(新規):04/12/25 12:08:30 ID:DkOxjaqu
答え1

長距離ランナーに転向した

38 :名無しさん(新規):04/12/25 12:30:25 ID:LzOSEA6q
答え1

仲間がベランダでお金を燃やした

39 :名無しさん(新規):04/12/25 12:34:30 ID:54e87mu+
息子が不良

40 :名無しさん(新規):04/12/25 13:09:28 ID:Ts45ZdFF
   答え1
   
     ギアの変速を変えた為。




41 :名無しさん(新規):04/12/25 13:58:48 ID:LzOSEA6q
>>40
誤:ギアの変速を変えた為
正:ギアを変速した為

頭が頭痛だ 借金借りた 危険が危ない 自転車漕ぎのチャリンカーだ…

42 :名無しさん(新規):04/12/25 14:16:39 ID:DkOxjaqu
>>40>>41
ギアってサラ金でチャリやってるやつらの用語では
コバたんをそんなチンケな人たちと一緒にしないでください
コバたんはもっと偉大だ人です


43 :名無しさん(新規):04/12/25 16:48:17 ID:fCZ0D/Or
マラソンとかで選手がギアをトップに入れてスパートとか言うけど
マラソンて普通トップギア低回転で巡航だろ?それでスパートの時はギア落としてパワーバンドに入れて走るんだろ?

44 :名無しさん(新規):04/12/25 17:17:26 ID:QpPpH3ws
マラソン選手に変速機など存在しない。


45 :名無しさん(新規):04/12/25 17:34:49 ID:CKFnLqYa
コバちゃんはレッドゾーン振り切って焼つき寸前!?

46 :名無しさん(新規):04/12/25 17:50:37 ID:7xROVB7H
詐欺師呼ばわりされてもいいから
評価が荒れないうちに持ち逃げするのが得策でわ?
一応年末分の納品をして正月はもちくってちょっとくつろいで
来年フィリピンあたりに高飛び。

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄\
                 /          ヽ
                 /           ヽ
                 | 人_____________     |
                 |●  ●  |     |    こうでなくっちゃ
                 /       /   / |
                /|▼     ./  /  |
     ____________     |___|┴―   /__/ |  丿
     \〜〜 /       |  ̄        |__/ )
      \ /___       (\___    /  )―――
      ( つ(__/ \      (  |   /   )               
      (__フ|    \  / (  |  /    )      


47 :名無しさん(新規):04/12/25 18:16:20 ID:GhxNcKcE
今日12/25と明日12/26は49台納品の期限なのだが、まだ到着
報告ないね。みんなプラズマでバラ色の年末年始を夢見ているか
ら、ちょっとでも遅れるとあっという間に評価が荒れるぞ。

年末を乗り切ると、次の納品まで3週間以上あくから、年明けに
逃げるのはもったいない。今のペースで1月中旬まで出品し続けて、
入金されたところで高飛びってことになるかな。

年内転倒か、それとも乗り切るか、明日にははっきりするだろう。

48 :名無しさん(新規):04/12/25 18:51:20 ID:DkOxjaqu
◆お届けの約1週間前に、メールもしくはお電話などで、打ち合わせをさせていただきます。
     (お届け日、お届け先、お時間等の確認をさせていただきます)

評価が荒れていないということは
少なくとも落札者には一週間前に「納品予定日」を滞りなく知らせたわけだ
そのお知らせがフェイクなのか
もしくは転倒は1月22,23日に持ち越しか

いやーコバたんはトライアスロンなみの持久力だね

49 :名無しさん(新規):04/12/25 20:50:53 ID:26F7Txvf
到着評価があるかなと思って見たけどさすがにまだだね。
もう「領収書届きました」評価ばかり。まぁ紙様だから当然か。

50 :名無しさん(新規):04/12/25 21:14:03 ID:DLxCY3Pb
お前ら!間違えるな!
神様の領収書が欲しいであって、プラズマや液晶はついでなのさ。

51 :名無しさん(新規):04/12/25 21:20:53 ID:DkOxjaqu
>>50
ヨン様のサインより高いぞ。

52 :名無しさん(新規):04/12/25 21:30:25 ID:DLxCY3Pb
>発送予定日が12/14、12/16、12/20、12/24と
>4回も遅延しているにもかかわらず発送のご連絡も遅延の
>ご連絡もいただけていません

サイド致命的評価キター!
自転車ならここで大回転だが、自転車ではないらしいから期待すっか。
やっぱり神様の紙がないとだめなんだろうな。

53 :名無しさん(新規):04/12/25 21:34:56 ID:DkOxjaqu
>>52
スマン、サイドカー=コバたんだと確定してるんだっけ?

もしコバたんだとすれば今年中に破綻する予感バリバリだが・・・

54 :名無しさん(新規):04/12/25 22:10:50 ID:26F7Txvf
>>53
サイドの方だけどもう殆どクリアできてると思うよ。
たぶん普通に発送漏れなんじゃないかな。これだけの数だとたまには漏れもあるでしょ。
11月は数台しか出品していないしあと少しで片付くと思うよ。
もう新たに出品してこないところをみると年末納品も回収できたのかも。
まぁまだ納品評価が全然ないからなんともいえないけどね。

55 :名無しさん(新規):04/12/25 22:47:46 ID:v4USKczG
電気屋さんで下見してオークション見たら
激安で驚いたけど、危ないね。

56 :名無しさん(新規):04/12/26 01:23:32 ID:CuuLEl8z
明日の評価欄が楽しみでつね。
わくわく

57 :名無しさん(新規):04/12/26 09:47:40 ID:AWnub7/Y
出品ないですねえ。
今までの納期日前後にはばんばん出品・落札があったのに。
もしや

58 :名無しさん(新規):04/12/26 10:31:33 ID:qrUdMmtX
速報! コバ転倒!

被害者の会準備チュ

59 :名無しさん(新規):04/12/26 10:35:30 ID:/0PWhIWt
>>58

そうなの?

60 :名無しさん(新規):04/12/26 10:42:17 ID:AMzW98dZ
>58
嘘なら大変だよ。風評立ててそのままって訳にはいかない。
それこそ、損害賠償されるよ。
根拠を教えて下さい。

61 :名無しさん(新規):04/12/26 10:44:04 ID:hZgFnhyz
>速報! コバ転倒!

>被害者の会準備チュ

IPアドレスわかってるから中傷すると
(ネットカフェでも)

損害賠償されるよ!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041222-00000109-kyodo-soci

62 :名無しさん(新規):04/12/26 10:46:26 ID:29YPuVI/
心配するな。損害賠償されるときは、このスレの人間全員だ。

しかし、まじで転倒?続報キボンヌ


63 :名無しさん(新規):04/12/26 10:49:30 ID:hZgFnhyz
>出品ないですねえ。
>今までの納期日前後にはばんばん出品・落札があったのに。
>もしや

出品ないって正月休み。
それに逃げるのならさらに出品するんとちゃう。
現在の納期3ヶ月にする意味もないし。



64 :名無しさん(新規):04/12/26 10:57:05 ID:apsDzbxz
損害賠償されるって…
損害を賠償される、つまり、我々の被った損害に対して賠償金支払ってもらえる
って事だぞ。
損害賠償を請求されるが正しい。

この先このスレのことも話題になるし、裁判があったときに資料として
使われるかも知れないから、間違った言葉は使わない方がいいよ。
実際ヲチャが訴えられる事はないだろうけど、もし訴えられたときに
言葉使いを間違って自分の意志と正反対のことを書いていた点が問題だった場合
泣くに泣けないからな。

65 :名無しさん(新規):04/12/26 10:57:29 ID:stMrsJX8
>>58がウソならば中傷ではなくて「風説の流布」だな。
シャレにならんよ。マジで。
倒産の原因は君一人ということになるかもね。

66 :名無しさん(新規):04/12/26 11:10:36 ID:YrnxIpak
転倒だの、逮捕確実だの、年末には逃亡だの、これまで散々いろいろ書かれてきたが
当のコバちゃんにとっては、そんなコメント、どこ吹く風。
マイペースで、いまや連日の大量出品、納期4ヵ月近しですがな。
倒産したときだけは、このスレを言い訳に利用するってかw アホちゃうか。

あと、>>65みたいな、意味ないあおりはツマラン。やめとけ、カス

67 :名無しさん(新規):04/12/26 11:15:10 ID:kuirE/4C
>>58見て、若松見てきたけど
1週間に2回は必ず様子を見に行く生活を3ヵ月ほど続けてきたが・・・
う〜ん、たしかに、ちょっと、なんだか様子が。。。
具体的に書くと65のようなアホが宇田宇田言いそうなので書かんが
近い人は行ってみたほうがいい。特に、お金を払ってる人は。

68 :名無しさん(新規):04/12/26 11:23:59 ID:stMrsJX8
>>66,67
認識が甘いお前らの方がアホだ。
単なる中傷と風説の流布の違いも分かってねーのか。
コバよりもお前らの方が先に刑務所行きなんじゃねーか?(禿藁

69 :名無しさん(新規):04/12/26 11:26:58 ID:stMrsJX8
>>67
事実なら書けよ。
誹謗中傷にも風説の流布にもならんから、安心して書け。
まぁ無理だろうけどな。どうせウソだから。(禿藁

70 :名無しさん(新規):04/12/26 11:29:04 ID:3IFF+vk6
オレならもう逃げるな
まず紺のスーツでも買い
カプセルホテルを転々とし
風俗をハシゴ
一年くらい遊べるだろ

未納分が1億二千万。
コバたんの手元には4000万ってとこかな
悠々と逃げたいのであれば12月分を納品し
2000万もって逃げる

71 :名無しさん(新規):04/12/26 11:33:17 ID:jqEisABA
チャリの最高峰商材として名高いプラズマで悠々チャリこぐ kkobayashiinfo

入門用商材と呼ばれるゲームボーイアドバンス(単価1万円以下)ばかりで
なんと1億円超までひっぱった tarecyan

あまりに対照的なふたりですが、しょせんチャリンカー
2005年の動向が注目ですね。
新聞記事をにぎわせてくれることを期待します♪

72 :名無しさん(新規):04/12/26 11:37:34 ID:FSzbdQrL
GBASPで1億は、ちょっと真似できんね。
単純計算でも1万台以上売ってるんだね。


73 :名無しさん(新規):04/12/26 11:39:14 ID:FSzbdQrL
>>67
コバちゃんのアパート、最近人の気配なしだよ。
もともと仕事用だけに使ってたんじゃない?
まさか解約はしてないと思うけど、どうなんだろうね・・・

74 :名無しさん(新規):04/12/26 11:48:47 ID:1LwLtqsR
よく分からんけど
「風説の流布」ってのは、たんに噂を流すことだよね。


>単なる中傷と風説の流布の違いも分かってねーのか。

こいつの頭が、一番イタソー。


75 :名無しさん(新規):04/12/26 11:57:12 ID:2Wl2z74v
やたら風説の流布を連呼する香具師を見て、
ふと、沖縄のアホ爺こと、大山毅(98BOX倒産、美ら味・デジタルウィングで詐欺)のことを
思い出してしまった。
あいつも、イタすぎのオヤジだったよなぁ、

98BOX倒産させて数千万円を踏み倒したとき、情報交換の掲示板ができたんだけど
自分で「98BOXの社長は怖い。車をボコボコにされました」とか
書き込みするんだよね。被害者のふりしてw

デジタルウィングの時も、大型量販店の店内写真をあたかも自店舗であるかのように
ホームページに掲載してみたり、掲示板にも降臨してくれて
アメリカ軍と付き合いがあるだのなんだの、
ずいぶん楽しませてくれたもんだ。
カード金融を営んでるように見せるため、ホームページまで作ってくれたもんです。

コバちゃんも、もう少し、ファンを楽しませてよー!

76 :名無しさん(新規):04/12/26 12:02:29 ID:stMrsJX8
>>74
単に噂を流すこと、だと?
お前は本物のアホだな。
社会に出るな、迷惑だから。マジで。

77 :名無しさん(新規):04/12/26 12:09:46 ID:MX6ksssD
>>74
そうだよ。風説の流布の意味は、その通り。平たく言えば噂流すことだね。

もちろん、虚偽、すなわち事実と異なる風説の流布を行えば、
信用毀損罪などに問われる場合がある。

なんだか【風説の流布】という言葉自体を、
犯罪行為と勘違いしてるような愚な方が
時々いるようですが(ホホエミ

78 :名無しさん(新規):04/12/26 12:11:30 ID:MX6ksssD
あ、愚かな方=76だ(ホホエミ

こういうふうに勘違いしてる人、多いんですよね。

79 :名無しさん(新規):04/12/26 12:15:19 ID:MX6ksssD
>>66
いや、それは少し違う。
根拠も無く憶測だけで虚偽の風説の流布(このスレがこれにあたるかも?)を行なった場合
実際に業務に影響を与えなくても、
罪は成立するそうだ。

80 :名無しさん(新規):04/12/26 12:17:30 ID:stMrsJX8
刑法233条について書いてるのが分からんのか。
名誉毀損(230条)じゃねーぞ。

ホントお前ら認識が甘い上に無知だな。

>>77
字面だけ読んでんじゃねーよハゲ。

81 :名無しさん(新規):04/12/26 12:18:46 ID:stMrsJX8
ダブルで恥をかく>>78
親に謝っとけ。生まれてきてごめんなさい、ってな。

82 :名無しさん(新規):04/12/26 12:21:24 ID:MX6ksssD
だからさぁ、「虚偽の」風説を流布し、又は偽計を用いて、だろ。

あんた、自分の書き込み見直せよ。
いやん、いやん、アホは、これだからいやん。
ちょっと法律カジって偉そうにしてる香具師は、これだからイヤン

83 :名無しさん(新規):04/12/26 12:27:48 ID:yS0xo8H4
このスレの極意は評価をみて次のアクションを期待し放置プレイを楽しむこと。
ID:stMrsJX8は必死だの(w
商売ならヤフーショップ登録するだろ?
これはコバチャンの商売抜きの宗教活動なのさ。

84 :名無しさん(新規):04/12/26 12:29:56 ID:stMrsJX8
とりあえず、1週間に2回は必ず様子を見に行く暇人の>>67
「う〜ん、たしかに、ちょっと、なんだか様子が。。。」の内容を
具体的に書いてくれませんかね? ウソじゃなければ、ね。

>>73が「最近、人の気配なし」と書いてるわけだが、それには
気づいてたのかどうかも書いてくれ。

>>82
だから字面だけ見るなっつーの。厨房かお前は。
条文と現場の言葉遣いが分からないチンカス君はミジンコみたいな
指摘しか出来ねーんだな。

85 :名無しさん(新規):04/12/26 12:31:15 ID:waiS/h/X
>>84
君こそ、自分がプロだと言いたいのなら、現場の言葉遣いを、素人相手に使うな。
ぷ、「チンカス」だって、これでプロかよw

86 :名無しさん(新規):04/12/26 12:33:48 ID:3NWICBCL
おしえて、エロイ人!

なぜ、ID:stMrsJX8は、こんなに必死なんでつか?
あおりのセンスは、べたべたのちゃんねらーなのに、なぜコバを擁護するんでつか?

87 :名無しさん(新規):04/12/26 12:34:06 ID:stMrsJX8
>>85
現場つーのはこの現実社会の事だ。
日本は法治国家なんだから全員が法律の現場に存在するわけだ。
プロとか素人とか言ってるお前は浮世離れしたウルトラバカですね。

88 :名無しさん(新規):04/12/26 12:35:46 ID:stMrsJX8
>>86
単に>>66-67に売られたケンカを買ってるだけだ。
別にコバを擁護してるわけじゃない。

89 :名無しさん(新規):04/12/26 12:40:03 ID:upAm9R82
ID:stMrsJX8

   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン    ________
  ‖|‖ ◎---◎|〜        /
  川川‖    3  ヽ〜      < 売られたケンカ買ってるだけだ
  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \法律厨_     |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  / ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


90 :名無しさん(新規):04/12/26 12:47:20 ID:zvthyL1V
「流布」とは不特定又は多数人に伝える行為で
掲示板に書き込む行為は、まさに流布にあたります。
流布する情報が「虚偽」であれば、
刑法上の信用毀損罪や業務妨害罪(いずれも刑法233条)に該当します。


↑これでFAなんじゃないの?

法律を勉強してる頭のいい人は、もう少し一般人に優しくしてもいいと思うよ。

91 :名無しさん(新規):04/12/26 12:52:49 ID:zT7j0Wf7
私所属パーティは政権与党ですから、普段なにかクレームや質問があれば党を通じて聞きます。

92 :名無しさん(新規):04/12/26 12:53:21 ID:mC2AoyDW
>刑法233条について書いてるのが分からんのか。

分かりません。細かい条文まで知りません。
人に迷惑かけずに生きているだけです。


93 :名無しさん(新規):04/12/26 12:57:33 ID:QZCNEGag
サギ師って、法律にはやたら詳しいんですよね。

94 :名無しさん(新規):04/12/26 14:03:47 ID:CuuLEl8z
届いてるね。

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は iwa1951 (17)
☆絶対ほしい人限定です!☆TH-50PX300/パナソニック (2004年 10月 12日 23時 13分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:問題なく取引できました。商品も届いています。ありがとうございました。 (2004年 12月 26日 13時 28分) (最新)

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は izumoto6550031 (26)
☆これならピッタシ!☆TH−37PX300/パナソニック (2004年 10月 24日 23時 9分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:本日、予定の期日どおりに商品を受け取りました。丁寧な対応で安心してお取引ができたことに感謝いたします。また機会があればどうぞよろしくお願いします。 (2004年 12月 25日 23時 37分) (最新)


95 :名無しさん(新規):04/12/26 14:04:58 ID:CuuLEl8z

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は umino_tomoyuki (333)
☆ホントにほしい人だけ限定です!☆PDP-435HDL/パイオニア (2004年 10月 8日 22時 51分)
落札者から「 非常に良い 出品者 」と評価されました。
コメント:本日、領収書届きました。商品の到着が楽しみです。よろしくお願い致します。 (2004年 10月 13日 19時 2分)
返答:こちらこそよろしくお願いいたします。 (2004年 10月 13日 19時 7分)
コメント:お約束通り商品が届きました。引越が遅れまして、昨日ようやっと開梱し設置致しました。
本当に良い買い物をしたと思っております。最後までとても丁寧、誠意ある対応で、感謝感謝の気持ちです。本当にありがとうございましたm(__)m
(2004年 12月 25日 3時 42分) (最新)



96 :名無しさん(新規):04/12/26 15:17:28 ID:EKyMBxcI
祭りかと思ったが、ガセだね。誹謗中傷もなんのその、ちゃんと
届いてる。これで年内はクリアだ。コバちゃんカッコイイぞ!

97 :名無しさん(新規):04/12/26 15:30:31 ID:gdLq1Ctq
25~26日の納品はクリアか。さすがだな、兄者。
これで悠々と年越し。シルコも雑煮もうまいってもんよ
モチも良く伸びるってもんだ

98 :名無しさん(新規):04/12/26 16:14:14 ID:IWpKB2WH
そりゃ黒字だから送れるよ。
昔の秋葉原通販商法で40万のパソコンを格安の25万で注文。
メーカーが在庫処分かかって、格安になり黒字になった時に出荷という商法あったね。

神様も今の価格下落した今に大量出荷すべきだぞ!
もう少ししたら、生産調整や在庫調整で価格が上がる。

99 :名無しさん(新規):04/12/26 21:07:52 ID:Nw2IlCn8
>>78
ウマイ、76の奴それ読んだらカンカンだよ(大笑い

100 :名無しさん(新規):04/12/26 21:40:20 ID:gdLq1Ctq
>>98
それはきちんとソロバンはじいてればできるけど
オークションじゃ絶対利益ねぇよ。
ヤフ税数百万も払って商売にはならんよな・・・・

っていうかヤフーって詐欺がおきたときだけでも
ヤフ税を被害者に分配するとかないわけ?
そうすりゃ3%だけでも帰ってくるわけじゃない

101 :名無しさん(新規):04/12/26 22:02:52 ID:hZgFnhyz
ここで買っても良いの?

http://profiles.yahoo.co.jp/discovery5965tsusyou

102 :名無しさん(新規):04/12/26 22:04:40 ID:hZgFnhyz
パナソニックのプラズマ50型

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r6180670

103 :名無しさん(新規):04/12/26 22:52:20 ID:gdLq1Ctq
>>102
危険じゃぁーー!
詐●のオイニープンプンしとるわーー!
納期は大して遅くはないからこれはチャリではなく
ノーマルな●欺じゃーーーー!

104 :名無しさん(新規):04/12/26 23:22:35 ID:Gw48eTV1
詐欺じゃなかったら世の中何かおかしい

105 :名無しさん(新規):04/12/26 23:41:57 ID:X0MhrPZF
>>101
末期のチャリ
ttp://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1101889605/l50

106 :名無しさん(新規):04/12/26 23:42:07 ID:jcmCQcVB
第五章をhtml化してもらいました。
1日遅れのプレゼント。

【冗談の分かる人】 kkobayashiinfo 第五章【限定】
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0412/26/1098351293.html

元のURL
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1098351293/

107 :名無しさん(新規):04/12/27 01:01:09 ID:aWN+QjwL
天才チャリンカーを讃えよ

108 :名無しさん(新規):04/12/27 01:53:22 ID:jSIAT7Sc
シャープ☆BD−HD100☆新品未開封☆
181,000 円で買っちゃいました
新年1月下旬以降に届くと思うかr
届いたら書込むよ

109 :名無しさん(新規):04/12/27 01:59:00 ID:s3/cxqKT
>>108
それの相場は知らないんだけど
もしかしてチャレンジャー?
最近のチャリは息が長いから仕入れに向いてるな
オレは怖いからできないけど

110 :名無しさん(新規):04/12/27 02:01:51 ID:s3/cxqKT
家電 DVDレコーダー SHARP BD-HD100 36店 229,480
今調べたらそんなに安くないな。




31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)